Тёща что делать?
Тёща что делать?
Fergana,
Логики в бабский поступках нет. Поэтому и звала.
Как вариант, затянуть на свою территорию показать дитё, дать в руках подержать. Ты поплывешь, поплывший алень больше денег даст.
Потому как и синежопка, она привыкла жить в достатке, а тут ты иди на работу, ее это бесит.
Логики в бабский поступках нет. Поэтому и звала.
Как вариант, затянуть на свою территорию показать дитё, дать в руках подержать. Ты поплывешь, поплывший алень больше денег даст.
Потому как и синежопка, она привыкла жить в достатке, а тут ты иди на работу, ее это бесит.
Тёща что делать?
Себя спасать надо, спасение утопающих в самостоятельном режиме.
Вот это вот про семью, значит Вася
Надо дать времени ход, течение само вынесет куда-нибудь. Тётку тоже колбасит, мечется она.
5000 онли на ребенка, не на бабу нескромную.
Лучше не аленить и не камбечить.
Выходить надо из истории с той бабой в новую жисть
Вот это вот про семью, значит Вася
Надо дать времени ход, течение само вынесет куда-нибудь. Тётку тоже колбасит, мечется она.
5000 онли на ребенка, не на бабу нескромную.
Лучше не аленить и не камбечить.
Выходить надо из истории с той бабой в новую жисть
Тёща что делать?
нет данных за измену.95%что нет. не принято так,семья у неё из старых семей, маловерятно это
Тёща что делать?
Fergana,
Друг, каждый сам решает свою жизнь. Не перекоадывай это на других. Я лишь советую со стороны.
Считаешь, что тебе будет лучше в ногах валяться - действуй. Потом раскажи как оно прошло
Друг, каждый сам решает свою жизнь. Не перекоадывай это на других. Я лишь советую со стороны.
Считаешь, что тебе будет лучше в ногах валяться - действуй. Потом раскажи как оно прошло
Тёща что делать?
Taiti, в смятение я просто, в смятение. Понимаю,что стою на развалинах цитадели "семья" и гарнизон пал,и помощи не будет,но я ведь присягу давал и как уйти то,сдаться, и эмоционально легче, просто сдаться?а мирное население врагам сдать(дочь), плять народ и армия -едины гоню я короче.? прошу прощения за метафоры.
поговорите со мной, больше не скем,пинков выдайте.
поговорите со мной, больше не скем,пинков выдайте.
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
Чтец закона, откуда я знаю? страдания эгоистичны, хочется сочувствия и подтверждения,что молодец. к тому же взгляд со стороны иногда более объективен. Не имея большого опыта разводов приходиться пользоваться коллективным разумом
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
пользуюсь, однако минуты ослепления свойственны человеку. тем более с мозгом, ведь мы всё кипятим на огне сомнения, опыта и тоски. именно этим и ценно наше поколение, молодёжь живёт в век консервов им на всё даются готовые решения и рефлексия им не нужна
Отправлено спустя 32 секунды:
Чтец закона, как то так вот
в природе вообще бывают долгие и счастливые браки???
Чтец закона, как то так вот
в природе вообще бывают долгие и счастливые браки???
Тёща что делать?
Fergana,
Ты о чем страдаешь?
О семье
- так нет ее у тебя семьи. Семья это некий симбиоз людей уважающих друг друга, а семья может быть с презирающим тебя человеком?
О жене
- так и ее у тебя небыло, была некая манда, которая думала , что сорвала Джек пот. Жизнь удалась. Но долго не смогла она жить с человеком которого презирала.
Ушла, потому как подумалось ей, что ты гамно и тряпка, и что можно жить также без тебя , но за твой счет- а ты гандон этакий на форум пришел, и тебе по чуть чуть забивают мысли трезвые люди
О ребенке
- так а что с ним? Живой. Он есть. Ну видеть станешь реже, за то качество видения возврастет .
Ты о чем страдаешь?
О семье
- так нет ее у тебя семьи. Семья это некий симбиоз людей уважающих друг друга, а семья может быть с презирающим тебя человеком?
О жене
- так и ее у тебя небыло, была некая манда, которая думала , что сорвала Джек пот. Жизнь удалась. Но долго не смогла она жить с человеком которого презирала.
Ушла, потому как подумалось ей, что ты гамно и тряпка, и что можно жить также без тебя , но за твой счет- а ты гандон этакий на форум пришел, и тебе по чуть чуть забивают мысли трезвые люди
О ребенке
- так а что с ним? Живой. Он есть. Ну видеть станешь реже, за то качество видения возврастет .
Тёща что делать?
вот об этом
.почему так?я не вижу логики
а вдруг права
летом уезжаю с этой дыры. в Казань.
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
8 лет?? любила ведь,заботилась. с..ка, где водятся нормальные женщины?
возникла идея: если дать объявление: вакансия жены, зарплата,соц пакет, обеспечение, задача дети(хоть один) уют,забота(хоть разговаривать иногда), подписать контракт,трудовая там,оформить на ООО своё. ну просто как работа.
Тёща что делать?
благодарю, но так себе утешение. гдя плять семью взять?? думал 30т зарп. плюс полное обеспечение, по договору через 15 лет беспорочной службы купить 1к квартиру ей как выходное пособие. и по завещанию часть мат обеспечения включить. как думаете
Тёща что делать?
О, отличная мысль. Копить деньгу.
Для себя. Поделиться , с тем кто заслужил,всегда успеется, это дело одной минуты.
Для себя. Поделиться , с тем кто заслужил,всегда успеется, это дело одной минуты.
Тёща что делать?
Pisces, я вот тоже думаю почему нет. семейная жизнь это труд, если найдётся женщина на эти условия почему нет, на берегу всё договорились и вперёд. одному пи.дец как скучно, вот хлеб щас печь буду,пироги, а есть их плять некому, раньше то бж кормил
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Pisces, я вот тоже думаю почему нет. семейная жизнь это труд, если найдётся женщина на эти условия почему нет, на берегу всё договорились и вперёд. одному пи.дец как скучно, вот хлеб щас печь буду,пироги, а есть их плять некому, раньше то бж кормил
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
блин!!!! вот,что вы за человек? цинично троллите ранимую душу психиатра. Хреново что у вас получается
- Просто_чел
- посвященный
Тёща что делать?
Подборка решений подобных ситуаций:
► Показать
Тёща что делать?
Просто_чел,
спасибо!
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?