Как ежа голой попой
Жена психолог. Нужна помощь.
Чето ору вообще.
Бежать к теще жаловатса на то что роднуличка тебя не уважает
Как училка младших классов чиста.
Епт ты хоть понимаешь каким убогим ничтожеством ты выглядишь в глазах левой, в сущности, бабы?
Мльо что и говорить, ты просто идиот.
Иди покупай букет цветов, заказывай столик в велюре, ползай у своей багини на коленях вымаливя прощения, звони теще говори что у вы все обсудили, ты осознал свою вину и ваши отношения стали лучше чем прежде - да все угодно, лишь бы бабье булки расслабило.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
С подходом, как у аффтора, лучше реально ничего не делать, а плыть по течению. Целее будет
- Старый конь
- посвященный
Автор, а ты в Киеве?
Пошли в зал, завтра, качалку.
Или в субботу и воскресение в бассейн.
Если время есть конечно.
Пошли в зал, завтра, качалку.
Или в субботу и воскресение в бассейн.
Если время есть конечно.
Да ребята, с тещей я зря. В раж блин вошел. Больше не буду. Заявление подал. Тест делается.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Комрады оказались правы, буду лучше слушать.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ББЖ дома еще нет, хз где ее носит, зато с ребенком наигрался. Так что разговор с ней еще впереди. Я уже спать хочу, так что буду краток, если получиться конечно.
К сожалению нет. Я из Черкасс. Как в Киев соберусь вполне можем пересечься и познакомится в реале. Sten также из Киева на сколько я понял?
Вот тут не понял как так могут. Я был уверен что подготовился. Прошу, не пишите намеками. Есть реально то что не учел - пишите прямо. У меня сейчас и так веселая жизнь пошла. Поэтому какой-то тонкий намек я вряд ли восприму. Мне оно 28 ст. обычные истины об'ясняли а я все никак тупой видимо. Так что пожалуйста, поясни подробней для тупых, где я могу попасть и как. Если нужны уточнения спрашивай - отвечу.Sten писал(а): ↑12.03.20 15:43Рыскач, да ты уже сам довел до абсурда. Не имея на руках никаких козырей ты объяснил врагу, что алень начал брыкаться. Знаешь что могут сделать две половозрелые тетки с аленем, используя наше законодательство ? Размазать до начала войны по стенке. На тебя сейчас можно склепать обеспечительный прыпыс и выкинуть тебя из дома, можно посадить на прыпыс на алименты за 5 дней по упрощенной процедуре. Тебе подготовиться надо было, болван, а не разговаривать с «мамо».
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Нет, я писал что звонил по иным причинам. Вот сижу спокойно обдумываю, и думаю что действительно как не верти а зря. Спишем на насыщенный день, разборки, работа, адвокат, детский психолог, суд.
Комрады оказались правы, буду лучше слушать.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ББЖ дома еще нет, хз где ее носит, зато с ребенком наигрался. Так что разговор с ней еще впереди. Я уже спать хочу, так что буду краток, если получиться конечно.
Про развод надеюсь не сболтнул?
Нет, только если спросит прямо, то отвечу. Сам Скажу как Вы советовал "Жить с тобой не могу и не хочу. Аренда закрывается 01.04. Я выезжаю отсюда в ближайшее время"
- Старый конь
- посвященный
Да, ладно, сказал и сказал нечего убиваться. Ты же не шпион что бы провала бояться. Забери вещи из квартиры, особенно свои документы.
Когда тётка твоя поймёт, что все ломается, то включит режим "люблюнимагу". Что делать будешь?
Когда тётка твоя поймёт, что все ломается, то включит режим "люблюнимагу". Что делать будешь?
Доки давно у меня.
Так нужна помощь. Произошло следующее.
Сказал что планировал. Было все, соблазнение, жалость, угрозы, и уговоры. Я держусь. В итоге все таки война будет. Варинаты адекватные отвергла. Предлжила все нажитое продать (дачу, Крупную технику, мне снять ей квартиру, перевезти вещи :D )
Единственное что я надеюсь сделал правильно, согласилься под конец разговора, когда все понял, что давай спешить не будем, будем дружить, нужно большое время в интересах ребенка и.т.п. Он аж облегчением вздохнула, и снова пошло соблазнение и разговоры за жизнь.
Мои планы, после ее завтрашнего отьезда к теще, вызвать грузчиков и сьехать. Потом продублировать условия и в туман.
Ребенок будет 1,5 недели в теще в селе. Это +
+ нужно поискать е ключи от дачи, надеюсь найду.
Советы? что можно еще? что не учел?
Отправлено спустя 48 секунд:
Завтра в о бед их отправлю в село.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Еще уточню, она упирала, что все будем делить по закону и продавать так ак у нее долги и нужны бабки. Все чеки у меня. ПОэтому и хочу вывезти к матери все что сочту нужным. А там ведь она фиг докажет верно?
+ заодно от мамы привести все ее вещи на сьемную квартиру.
Отправлено спустя 50 секунд:
Словом план такой, жду оценок и советов. Только пожалуйста, без намеков, пишите прямо если есть что сказать.
Так нужна помощь. Произошло следующее.
Сказал что планировал. Было все, соблазнение, жалость, угрозы, и уговоры. Я держусь. В итоге все таки война будет. Варинаты адекватные отвергла. Предлжила все нажитое продать (дачу, Крупную технику, мне снять ей квартиру, перевезти вещи :D )
Единственное что я надеюсь сделал правильно, согласилься под конец разговора, когда все понял, что давай спешить не будем, будем дружить, нужно большое время в интересах ребенка и.т.п. Он аж облегчением вздохнула, и снова пошло соблазнение и разговоры за жизнь.
Мои планы, после ее завтрашнего отьезда к теще, вызвать грузчиков и сьехать. Потом продублировать условия и в туман.
Ребенок будет 1,5 недели в теще в селе. Это +
+ нужно поискать е ключи от дачи, надеюсь найду.
Советы? что можно еще? что не учел?
Отправлено спустя 48 секунд:
Завтра в о бед их отправлю в село.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Еще уточню, она упирала, что все будем делить по закону и продавать так ак у нее долги и нужны бабки. Все чеки у меня. ПОэтому и хочу вывезти к матери все что сочту нужным. А там ведь она фиг докажет верно?
+ заодно от мамы привести все ее вещи на сьемную квартиру.
Отправлено спустя 50 секунд:
Словом план такой, жду оценок и советов. Только пожалуйста, без намеков, пишите прямо если есть что сказать.
- Старый конь
- посвященный
Думаешь завтра она уедет?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Подозреваю, что ночью с тобой начнут договариваться.
А план как план, лучше чем никакого.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А что за долги у неё, кредиты?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Подозреваю, что ночью с тобой начнут договариваться.
А план как план, лучше чем никакого.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А что за долги у неё, кредиты?
О боже какой автор фееричный Алень
Мне эта тема напомнила тему где Максик 2-3 месяца не мог поверить что его благоверная жучится с собачником даже после того как застукал ее в одной гостинице с васьком.
Ну вот воистину "Алень ДОЛЖЕН страдать!!!" и этот страдает по полной.
Тебе же говорили навхуа это нагромождение слов эти анализы происходящего, дела надо делать а не разговоры говорить. Включи мужика уже, меньше слов больше дел. Ты испортил бабу своим аленизмом безповоротно.
Sten, тебе составил чёткий план, тебе даже думать не надо а выполнять да и только а ты все бу бу бу да сю сю сю. К тёще он побежал разговоры говорить
Чем ты читал АБФ 6 месяцев, жопой? Ты за этот период должен быть прокачатся по самые небалуй.
Пригорает у меня от этой темы.
Ну вот воистину "Алень ДОЛЖЕН страдать!!!" и этот страдает по полной.
Тебе же говорили навхуа это нагромождение слов эти анализы происходящего, дела надо делать а не разговоры говорить. Включи мужика уже, меньше слов больше дел. Ты испортил бабу своим аленизмом безповоротно.
Sten, тебе составил чёткий план, тебе даже думать не надо а выполнять да и только а ты все бу бу бу да сю сю сю. К тёще он побежал разговоры говорить
Чем ты читал АБФ 6 месяцев, жопой? Ты за этот период должен быть прокачатся по самые небалуй.
Пригорает у меня от этой темы.
Неа, я видимо отлично съехал на себя прежнего, поэтому раз Аленя получилось поставить в стойло словами зачем допускать к королевскому телу? оне ведь не резиновое, изнашивается :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Взяты ею на ее развитие, есть конечно несколько покупок для семьи, но 95% - ее развитие.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кому должен? что за долги такие? теор. базу получил не спорю, далеко не все смог принять, факт. Но теперь вот видишь выруливаю.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
100%, я уже договорился когда приезжать помочь ей вещи дотащить до автобуса. Решила ребенка в связи с карантином там не 1,5 недели оставить.
Я ключи от дома дачи уже изьял, доки у меня. Осталось найти ключи от гаража и сараев. Сегодня буду договариваться о машине и помощи в переноске вещей.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sten, так можешь пояснить про баг и что это даст, останусь ли я по итогу в +?
Цитируешь не полностью.
Себе должен
За 6 месяцев чтения абф ты должен был все уяснить для себя, сложить все пазлы, сделать выводы и предприянть действия.
Вот об этом речь.
Не смог, из-за отсутствия опыта, воспитания, и всяких навязанных мыслей и долгов. Я ведь читал не сутками на пролет, а почитывал на работе под чай или кофе.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но ладно, чего уж там. Нужно решать текущие задачи. Ведь я все таки подготовился. Вот Стен мысль подкинул про судопроизводство упрощенное, как перевезу вещи займусь поиском инфы, если Стен все таки не отпишется.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но ладно, чего уж там. Нужно решать текущие задачи. Ведь я все таки подготовился. Вот Стен мысль подкинул про судопроизводство упрощенное, как перевезу вещи займусь поиском инфы, если Стен все таки не отпишется.
Рыскач, дружня порада :D : не ввязывайтесь в полемику на форуме по поводу аленизма и т.д. Совали/суют/будут совать полную ж.пу огурцов - это практика такая, чтобы не расслаблялся пациент. Отвечайте/спрашивайте только по существу РРС. Все разговоры, эмоции, размышлизмы, сопли/слезы - потом, как основные вопросы закроете.
План не идеальный, но хоть так. С Вашей раскачкой и нерешительностью это уже сродни подвигу :D
Удачи!
ПыСы: помните про миньетную магию. Бабы они как цыгане - что-то бормочут, кругами ходят, оппаньки - и ты уже в кровати без трусов. :D
План не идеальный, но хоть так. С Вашей раскачкой и нерешительностью это уже сродни подвигу :D
Удачи!
ПыСы: помните про миньетную магию. Бабы они как цыгане - что-то бормочут, кругами ходят, оппаньки - и ты уже в кровати без трусов. :D
Поддерживаю
Главное - меньше болтай и больше делай
Язык - находка для врага.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он обещал контакт оставить
Звони и спрашивай
Его в свое время тоже поддержали так и направили
Глянь его тему - у него туши свет было в начале
И диспозиция и настрой
Выплыл
Спасибо огромное. Отличные советы, особенно про магию. :D Хорошо что ББЖ пока уверена что можно и без нее, а то лишнее унижение ведьСтарпёр писал(а): ↑13.03.20 09:31Рыскач, дружня порада : не ввязывайтесь в полемику на форуме по поводу аленизма и т.д. Совали/суют/будут совать полную ж.пу огурцов - это практика такая, чтобы не расслаблялся пациент. Отвечайте/спрашивайте только по существу РРС. Все разговоры, эмоции, размышлизмы, сопли/слезы - потом, как основные вопросы закроете.
План не идеальный, но хоть так. С Вашей раскачкой и нерешительностью это уже сродни подвигу
Удачи!
ПыСы: помните про миньетную магию. Бабы они как цыгане - что-то бормочут, кругами ходят, оппаньки - и ты уже в кровати без трусов.
Отправлено спустя 35 секунд:
Пока не оставлял
Сделал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Электрод тебе в жоппу :D
Отправлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Звони сразу Путену, чо уж там, всё должно идти по твоему Плану
- Старый конь
- посвященный
Автор, если у неё кредиты, то это у вас кредиты и после развода будете их делить, узнай точно плиз.
Узнал давно у адвоката. Писал в теме. Пилиться не будут, каждый останется со своими долгами ибо доказать что они взяты в интересах семьи нереально.Старый конь писал(а): ↑13.03.20 12:16Автор, если у неё кредиты, то это у вас кредиты и после развода будете их делить, узнай точно плиз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Столько жить с таким дебилом, делающим всё наоборот или не делающим когда это делать нужно - бабе Рыскача нужно памятник поставить. Правильно делает что слила. Походу, в их семье крыша протекла не у неё и вообще как может протечь то, чего нет.
Мало того что все чекки нужны, а их нет, так еще и знание и согласие с ними супруга и подтверждения этого прямым текстом на суде.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Счет так и быть открою я :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
могу познакомить, начнете сбор средств на памятник :D
Отправлено спустя 30 секунд:
Счет так и быть открою я :D