hersones88 писал(а): ↑24.01.22 17:00
Да ходим периодически, в кино, например. Но ей видимо наскучил такой формат, на друзяшек потянуло
Счастье это когда хорошо вместе - вдвоем.
А когда уже начинается такая херня, тут ей скучно, там ей приелость, это уже не интересно, то это гавно какое то.
Лично проверял.
Ни чего хорошего не будет в итоге.
Имхо.
Когда предлагаешь ожп остаться дома вдвоём, чтоб проаести время вместе, а она начинает иметь мозг про скучно - это конец. Если есть чувства и они не остыли, то у неё нет нужды где-то шарахаться.
hersones88 писал(а): ↑24.01.22 17:00
Особо извращённые тут и про сперму, и про тройничок фантазировали,
Смех смехом.
Но для "скучающей" бабы это как новое приключение. Вполне допускаю.
hersones88 писал(а): ↑24.01.22 17:23
в текущей моей позиции высказать недовольство будет просто неэффективно, так как значимость низкая
Тебе наверное уже говорили тут, что "сидевший у параши - паханом не станет"?
hersones88 писал(а): ↑24.01.22 17:29
Повышением своей востребованности у других девушек, улучшением внешнего вида, над жёсткостью характера ещё надо поработать
Насмешил.
Интересно как ты собираешься проявлять "жОсткость", если вместо того чтоб дать подсрачника для профилактики, ты кушал говно, не много не мало, а целых два года.
Она уже не права, я бы её слил.
Но ты решил поиграть в "возвращальца", ок. Однако тебе не кажется странным, что тянешь только Ты?
Имхо.
Будь я на месте твоей жены, я бы не ушел от тебя только из жалости, мне было бы не ловко бросать покорного алешку видя как он пытается звенеть яйцами, быть "настоящим". Но все убожество этого цирка мне бы было тядело переносить.
Отправлено спустя 31 минуту 8 секунд:
Автор, а почему накосячила Она, а стараешься Ты?
Пытаешься себя менять, какую то там "жесткость" проявлять? Работать над собой? Ммм. . .?
Почему бы не послать её в йух и подать на развод?
Если ей надо, пускай сама за тобой бегает и высасывает прощения.