добавка.
Почему она плакала?
Конечно нет, это разговор самой с собою.
Может она ревёт от того, что ей хреново, не? Бабы вон говорят, ей хреново. По виду ей точно хреново, тут без всяких, она даже не ест и выглядит как хер знает кто в такие дни. Ну, теоретически, если бы я любил бабу до состояния дебила, то ее измена мне бы сделала довольно хреново. Я бы не ревел, но что-то разносил по дому, хорошо если не её саму. Я как бы тут частично понимаю. И это портит мне день обычно сразу
Я же написал, если захочу сам помочь. Пока что такого желания не имею.
Прочитайте, что я нарисала-разговоры по душам, поддержка, помощь. Ну вот попробуйте хотя бы тупо убрать квартиру к ее приходу. Представляете, как она офигеет?
Я ей так и говорю, я потыкал в мясо. Она говорит: нет, ты ее любил, ты сам так сказал. А что я ей отвечу? Да, сказал, не подумав, что потом будет. На тот момент было правдой. Она теперь сопли из-за этого льёт
Вы понимаете какая ху й н я то творится.Хикка писал(а): ↑10.02.22 12:25Stalker50, неее, если он отдаст машинку, то получится, что он материальными вещами откупается от нее.
А ему надо ее выслушивать, успокаивать, когда она истерит, говорить в эти моменты, какой он казел и как любит ее и хочет все изменить, разговаривать с ней по душам, проявлять заботу к ней.
А ещё можно поиграть в раба и госпожу. Пусть она его страпоном того и на поводке поводит, плетками отпиздит. Возможно, после этого у нее появится ощущение, что он за все заплатил
За что не трясти женским половым органом? Это она его трясти женским половым органом должна после такого. Потому что ей изменил, а не она ему!
Придется стать соплежуем, как вы выражается, если хотите вернуть семью.
1. У вас ( гендерно) это так работает?
Согласен.
Что точнее? ПМС и у нее начинается, что тут можно точнее? В остальное время все отлично, улыбки, обнимает, провожает на работу, встречает, кушать греет, спрашивает про день, все остальное хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: fardone и 17 гостей