Вот именно.Мне только спросить писал(а): ↑17.07.25 10:07Дальнобой это почти вахтер. А бабе тоже хочется чтобы ее тракали.
А дальнобойщики пускай друг с другом трахаются
Вот именно.Мне только спросить писал(а): ↑17.07.25 10:07Дальнобой это почти вахтер. А бабе тоже хочется чтобы ее тракали.
какой же алень породистый попалсяPodvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Она сказала что будет разводиться, будем все делить поровну, просит разойтись мирно по честному (я согласен, не хочу ей козлить, хочу в память о том крупыше что любил меня, хочу ради этой памяти разойтись миром и по честному, мне лишнего не надо).
ты АБФ внимательно читал? Признаки измены изучил? Там этот пункт есть. И он гарантирует на практике или наличие васька, или подготовку к ваську.Podvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Но ещё она иногда говорит что она хочет просто одна пожить месяц, и понять хорошо ей будет жить одной без меня со свободой своей.
пля, прям как по книжке. Баба тебя виноватит, чтобы сама себе могла простить измену.Podvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Еще мне сказала что остыла ко мне, мол я никогда ей внимания не удилял,
ну вот она и промыла мозг твоей ненаблядушке. Прям красный флаг!
естессна. Она одела корону, начала получать внимание от других, у неё самооценка сейчас шкалит
ТС. Твоя роднулька - плядь. Скрытая. Просто когда была жирной - её не хотели драть другие, а ты один жмурился и жахал.
васек10000%
васек 1000000000%Podvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Ну и меня она уже переименовать успела из мужа в просто моё имя, например Вася.
тут думать нечего. История стандартная как все остальные.
Уже давно все развелись, всё распилили, трижды прошли санчас. Это уже не актуально. Пандемия коронавируса закончилась. В Америке прошли выборы, победил Трамп. Марс колонизировали.
А ничего нового не происходит, и я думаю это хорошо — как по мне, так лучше тихая стабильность, чем перемены.
Клиника блPodvipodvertov писал(а): ↑14.09.25 12:50А ничего нового не происходит, и я думаю это хорошо — как по мне, так лучше тихая стабильность, чем перемены.
мне кажется, тебе стоит обратится к врачу.Podvipodvertov писал(а): ↑14.09.25 12:50А сейчас мне пофиг, знаю что просто начну драться, лягу сам или положу другого
а она точно "женщина"?Podvipodvertov писал(а): ↑14.09.25 12:50у неё словно мужской склад ума, одевается в спортивные вещи, кроссовки, украшения, аксессуары не носит, ну и многое из того что любят девушки, ей чуждо.
Конечно. Ради дырки можно и на улице побыковать, потом чо, заява от потерпевшего, суд, движуха по этапу и посвящение в петухи на нарах. Прямо не жизнь, а мечта. Мужыг 6лять, алле 90е закончились. Боевые петухи быстро себе новое место жительства находят.
Тебе бы к специалисту обратиться. К профильному. За шмот в виде спортивного костюма - это что то на уровне третьего класса средней школы. Взрослым людям на тебя глубочайше поxуй
Поэтому баба на тебя без слез взглянуть не может и вынуждена тряпки из своих покупать, рэмбо?
ну так и расскажи "как".Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 08:06С ними можно жить по кайфу, но как принять то что они пляди, как принять это и не париться?
Осознать можно что они такие, но как спокойно к этому относиться?
Может быть жизнь, обида на неё? Иногда смотришь на людей которые вместе живут не один десяток лет, у которых уже дети большие и так далее, и даже завидуешь им, задаешьмя вопросом - "Как они столько вместе продержались?"
Название прикольно звучит — "Исповедь куколда: как жить со шлюхой"_Loverman_ писал(а): ↑15.09.25 08:13ну так и расскажи "как".
Как жить со шлюхой.
Напиши книгу.
Название я придумал.
"Исповедь куколда".
не благодари.
да. я с такой живу.Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 08:45если вчитаться в твой комментарий, то можно подумать, будто есть бабы которые не шлюхи, встречались в жизни тебе такие хоть раз?
Ебалаям всегда жить грустно. Я 20 лет прожил в браке. 2 года в разводе и я сейчас понимаю, что могу вздохнуть свободно.
ревновал хоть раз? Было вообще такое с её стороны, когда она с какими-то мужиками общалась? Ну там типа корпоратив, по работе и так далее?_Loverman_ писал(а): ↑15.09.25 10:05да. я с такой живу.
м.б. она и шлюха. не проверял.
но причины сомневаться -нет.
Делать выводы о всех, споткнувшись об одну - такое себе...
Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 08:45А вообще я очень сильно скучаю по себе самому, по тому, кем я был до развода
Переставай уже страдать. У тебя дохера времени "понастольгировать" или синячишь?
Да.
Повысить свою самооценку.
Соболезную.
Для баб, ты хотел написать.Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 08:06Для женщин выкинуть мусор мимо урны, это в сто раз страшнее чем изменить своему мужу
Они самодостаточны. Поэтому им не зачем "продерживаться". Они просто вместе.
Ну это конечно лютый пи3дец. И ты спрашиваешь, почему так вышло?Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 10:35вообще пофиг было, даже когда она одна на корпоративы ходила, когда я её пьяную с баров забирал
Бабе нужна "мужская рука" и плечо, или как там. Когда ты "безранично веришь", а ее телефон запаролен, патамушта это личное пространство, баба начинает считать себя общественной, ненужной тебе. Результат гарантирован.
Поздравляю. Она это чувствует. Не удивляйся потом, что очередной потенциальный станет фактическим.Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 10:35любой мужик, даже прохожий на улице, есть потенциальный ябарь
А как сделать так, чтобы она это не чувствовала, ну и вообще чтобы любой мужик не был ябарем?
Забей на неё х у й.
нет не ревновал.Podvipodvertov писал(а): ↑15.09.25 10:35ревновал хоть раз? Было вообще такое с её стороны, когда она с какими-то мужиками общалась? Ну там типа корпоратив, по работе и так далее?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Inzhir, Rudolph, Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик и 33 гостя