Как называется, не столь важно. Важно, как выглядит.
Ни Бред Питта, ни Степанова, я к тем блондинам, чья внешка для меня не представляет интереса, я не отношу.
А вот мне он именно блондином представляется почему-то. Вспомнить его не блондином не получается
Самое опасное для Ж убеждение... Сегодня на седой волос глаза закрыла, а завтра попа в джинсы не влезет. Опасно)))
Не знаю. Я никогда не работала. Но много слышала, что над отношениями надо работать.
Форуму - можно
Ну, такую работу я люблю
Так есть же такой человек, есть! Это же Я
Так говорить может только слепая, или со сломанными тактильными рецепторамиГрешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 11:21Ну и партнеру тоже нравится, хоть она и говорит, что ей покуй на твою бицушку и пресс, но все равно же ей приятно
Очень интересно, и какой смысл у собственной жизни?
Лукавит
Ну, наверное, у всех свой. Жизнь один раз даётся. Наверное, прожить яркую, интересную жизнь, чтоб было о чем вспомнить в старости. Но для каждого эти воспоминания свои.
Самодостаточные люди - обман инфоциган, из той же серии, что и про "независимых". Обману, к слову, не так много лет, но все так дружно подхватили)
Если в жизни некого больше любить, приходится только себя, ну а какой ещё выход?)
Нет. Это реальность. И это было всегда.
Почему некого? Любить можно и надо. Но себя всегда немного больше. И жить не для других, а для себя.
Что мешает?
Самый важный, но после себя!Atlas Stone писал(а): ↑18.05.23 12:31ощущать себя самым важным для кого-то - самому иметь кого-то самого важного
Не прилагая для этого усилий? Да ради бога, как говорится.
Все, что ты перечислила, само по себе для любого человека бессмысленно.
почему вы делите все на "либо/либо"Трипса писал(а): ↑18.05.23 12:09Так есть же такой человек, есть! Это же Я
Зачем жить ради других? Жить надо ради себя.
Знаешь, когда нужен кто-то, ради кого стоит жить?
Когда твоя жизнь сама по себе, бессмысленна.
И ты ищешь внешние источники для того, чтобы захотеть жить.
Такие люди, когда вырастают дети, впадают в депрессию. От своей ненужности. А если ещё и мужа не стало, то все, трагедия, вплоть до самоуничтожения.
и для того,и для того.
это да.
поддержу.
может,там муж "прилагает усилия"
А если копнуть глубже, то становится ясно что как раз то для самих себя нам не так уж и много надо. Потребность любить кого-то, заботится о ком-то вполне объяснима нашей природой. Жить для себя это самообман. Приятный такой самообман. Кажется что ты такой непробиваемый, независимый.... Но стоит почувствовать что ты кому-то действительно нужен, а этот кто-то нужен тебе, и понятно становится, что вся эта жизнь для себя редкостная хрень. Вдвоем и трудности преодолевать проще, и чувство радости куда ярче если есть с кем его разделить.
Как вариант, людям без амбиций просто лень заморачиваться и думать, что может быть как-то иначе.Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 12:33Ну партнеру же с тобой комфортно, накуй ему тогда с тобой 20 лет жить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей