ensous писал(а): ↑05.04.25 21:50
Дружище. А ты сам то как настроен? Сохранять или ну его нах?
Только из за ребенка если честно. Мне уже так вымотали мозги, что вечно все не так, что домой приходить не хочется. Чем больше помогаешь , тем больше все равно не то. Хотелось бы посмотреть как будет ситуация, если, допустим , кто то заберет ребёнка на неделю. Я просидел с ребенком все выходные, даже ночью с ним спал. Никаких проблем: покормил, поиграл , дал планшет, сам поел, что то поделал, погулял сходил, потом снова покормил. По мне проще работы , все предсказуемо и нервов 0. Учитывая, что спит до 9-10 можно и высыпаться. Пока жду, посмотрим, не было бы ребенка , скорее всего бы лесом отправил, но все же оставляю процент, что так влияет декрет на нее 2 годичный...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да про обнимать , кстати, совет был такой себе. Вроде как ответ есть положительный, но пару раз было типо "подожди я тут что то делаю" . ну в общем это вообще отбило желание напрочь, еще угадывать я буду . Сама ни разу не подошла. Иногда так внутри накрывает , что выть хочется от бессилия. На работе проблемы, вроде должен приходить домой , где отдушина и место отдыха, а тут еще больше накал. Начал пить таблетки, чтобы вообще нервная система не поехала. Пока так, друзья. Все призрачно