Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Never
любитель

Сообщение Never » 01.09.09 11:13

flydreams писал(а):Ребята, вы не поверите, но я вылечился. Мне уже поХ на неё. Чесное слово. Я в жизни не смог бы даже 1 час без ответа ее оставить.
Дальше будет еще лучше. Рад за тебя! Молодчина!
1. Если даже вы не занесете ее в черный список в Швеции теперь она практически не получит вида на жительство.
Отлично.
Хочу именно разводилово сделать.
Именно это и делай.
При вопросе , что если она приедет с ребенком, то АНАЛИЗ сделают в обязательной форме.
Короче, пора мне тоже сваливать в Европу. Цивилизация, блин! .
Теперь думаю сделать как развадилово?
Я надеюсь, она тебе не нужа?
Пиши по полной. Ибо, - разводила она тебя так, что мало кому приснится. Нельзя таких тварей прощать. Спасешь какого-нибудь мужика этим.
Блин. Европа - это да ).

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 01.09.09 13:42

Только пришел с юридической конторы.
Пишу полную информацию.

Я в любом случае должен указать причину развода. Я сказал ОБМАН ИЗМЕНА и ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МНОЮ как и материально так и др. плюс ПОКАЗАЛ письма КАК я от её имени написал ее педику другу что мол расстаюсь со своим а друг написал, ты что уже гражданство получил (у адвоката грубая ухмылка появилось) молчит. Дальше показал её письма, что она мне пишет. От и до. Также показал что мне пишет что бы я ей фальшивый документ сделал при том что, мне и ее мать и сестра и все наХ послали а теперь что хотят? Показал ее фотки со мной а потом с ее дружками и с тем кто с кем она была. Показал детализацию и на своем мобильном что мне писала с 9 вечера идёт спать . а если я перезванивал, мне не брала а другим , типа мама или подруги, то брала и говорила. Потом показал ее письмо где она мне написала, что выслала мне кольцо моё обручальное (лишний повод показать кто она)а потом ответ с главной почты с Питера, что на моё имя за последние 6 месяца ничего не высылали.
Далее показал как она мне говорила что симку приобрела такого а на самом деле на 10 дней раньше чтобы я ей не мешал. Потом показал как она в письме мне написала, на мой вопрос, какого хера она не беременеет , когда целый месяц каждый день по 10 раз минимум я спал с ней....а она говорила не знаю а потом под давлением мне написала что ПРЕДОХРАНЯЛОСЬ и если она СКАЖЕТ что беременна от меня, ЭТО будет поводом чтобы на неё дело подняли.
Далее юрист сказал на неё уже можно поднять 2 дела как минимум.

1. За то что при заполнении АНКЕТ на воссоединение семьи, она указывала лживые данные. При этом подписала что всё написала правильно и даже меня обманула. Смс - ки хранятся как она написала мне чтобы я писал такие данные.

2. Мошенничество. Я пошел в Банк и распечатал копию всех моих отправленных денег вестерн юнион, там всё есть. Плюс распечатку яндекс кошелька, как я ее телефон деньги переводил.

3. Ее занесут в чёрный список евро зоны и в общей базе данных она будет и ей не то что замуж даже как турист не дадут сюда приехать и при этом сказали, можно дело поднять еще по хуже.

4. На её сестру которая открыто угрожала ТЕБЕ при том что ты в этот период был законным ее мужем и никто не имеет право тебе говорить изчезни из жизни особы и при этом угрожать тебе физической расправой. (На ее письмо что где бы я не жил, она сделает так чтобы меня достали и наказали)

5. Если она забеременеет даже, 100000000000% после всех этих бумаг, ее пошлют просто и речи не может быть чтобы она тут что-то просила. Её просто пинками выгонят. Ей дорога в Швецию закрыто будет и на всегда а также в Евро зону, плюс можно и ее сестру туда загнать.

Теперь надо определиться с датой. Когда начать процесс.
Юрист сказал, на это дело тебе даже адвокат не нужен. И самое главное, тут факты что она только врала и не одно ее слово не будет учтено против тебя. Не одно слово.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.09.09 14:38

Ну молодец! Ты уже начал действовать...

Never
любитель

Сообщение Never » 02.09.09 17:07

Респект. Во всем разобрался и все разложил по полочкам. Сильный человек. Респект.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.09.09 16:19

И так дорогие друзья. Опять письма.
Короче мои данные вконтакте открыты и она увидела мои фотки с блондинкой. Моя девушка

и вот что пишет и сразу 3 сообщения

Это 1-сообщение.
Омар, привет! Бронислава. Извини, что приходиться тебя тревожить, надеюсь не сочтешь мои смс, как вторжение в твою личную жизнь. Как "наши" дела? Кстати, поздравляю у тебя очень красивая девушка в твоем вкусе-:)
2 - сообщение.
и последнее
мы развод будем обсуждать или тебе это не интересно? Ты решаешь этот вопрос или нет?
А теперь о главном. Когда я ее лядство узнал, то заказывал чтобы всё пробили про неё. Ребята вчера мне прислали.

Он с кем она была, я думал по информациям как я раньше говорил, они расстались а он позавчера создал альбом под названием
МОЯ семья а там в коментах пишет моя жена, мой любимый чеоечик

Дальше ребята пробили все его данные.

Изображение

Короче 3 меила разных из них 2 не знаю. Дальше видите про куртку? Разводит упс , как раз в это время я тоже бабки посылал, проверил по вестерн юнион. Бумага стоит. Ну женщина легкого поведения же она.

Короче не много о парня. Он на 4 года младше её.
Единственное после чего закрыл его вконтакте, даже не захотел дальше смотреть у него в видео было ДОМ-2

Там у какого парня спрашивают в рот берешь? Он говорит да, минимум 4 раз в день а за сколько ? да хоть за рубль
Баба спрашивает а в ЖОПУ даешь? Он говорит да и бесплатно..

ТФУ МЛЯ...

На его фотках увидел серги, короче не знаю. Вообщем.

Я еще не ответил на её сообщения. Что скажете ребята? И чё это она лядь смотрит на фотки где я с блондинкой в обнимку да еще лядской улыбкой издевочной.

Что будем делать ребята? На развод мне дату назначили. И чтобы этой дряне со мной развезтись я не нужен.

Так и хочется написать ей пару ласковых. Пусть пи...дует к своему мля и мне не пишет.

короче прошу советов у друзей с нашего форума.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.09.09 16:22

flydreams писал(а): Что будем делать ребята? На развод мне дату назначили.
Будем разводиться. Все.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.09.09 16:26

Так и написать? Будем разводиться! Всё!

вот так?....))

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.09.09 16:32

Ну мля опять пишет...

Омар, я ведь не свидание тебе назначаю, ты можешь мне ответить на мой вопрос или нет?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.09.09 16:35

Ну а как еще, прсто так и скажи, не стихами же ей писать....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.09.09 16:38

flydreams писал(а):Так и написать?
Кому? :shock:

DEN
любитель

Сообщение DEN » 08.09.09 11:13

Вот это я понимаю Сантабарбара. :lol:

Mishkas

Сообщение Mishkas » 08.09.09 15:23

Ага. Сантабарбара и прочее мыло по ходу... :lol: Автор, ты санчас то вобще проводишь? Если да, то какого рожна ты узнаешь что то и пробиваешь о своей БЖ, читаешь ее письма и следишь за ее @6арями? Тебе должно быть параллельно! Если еще не параллельно, то хотя бы стремиться к ентому и себя убеждать! А так тебе по ходу нечем заняться как из жизни сериал делать. Сходи в суд или мэрию, составь иск о расторжении брака, приложи к нему все что считаешь необходимым и ЗАБУДЬ ВОБЩЕ О НЕЙ. А то ты только о БЖ и думаешь. А хорошо или плохо - не суть важно.... Все равно она тя даже на расстоянии за яйца держит. Внушай себе: мне по@й. И займись делом. А за мейлами следить, людей напрягать, прочий кипишь заводить.... Ну, тогда уж приедь и ЗАРЭЖЬ ее балшим киньжалом :lol: :lol: :lol: (шутко) чем вот так убиваццо ап стену.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.09.09 16:19

Mishkas о моей истории узнали друзья, которые и наняли хакеров. мною было только куплена база данных. И вот друзья все говорят и пишут , нашли и взломали сук а теперь что делать? Я им написал, что ничего не надо. А она мне 6 писем написала, на что я ей вчера написал одно письмо...с намёками что я узнал ее лож про фамилии и данные...вот письмо
Здравствуйте полное ФИО.

Вот не пойму я Вашу семью, я думал, может Вы , как образованный человек, поймёте что Вы сейчас делаете, но походу придётся по пунктам Вам всё донести. Итак.
Я уделю для Вас пару минут и, надеюсь, после моего письма у Вас не возникнет вопросов.

1. Вы пишете, чтобы я Вам сделал документ о том, что Вам посылал каждый месяц по 3-5 тысяч долларов? Я что в отделе кадров работаю? Или банкиром, который штампует денежные документы? Удивляюсь Вашей наглости. После всего что Вы сделали, вы ещё пытаетесь у меня что-то просить? Ответ на Вашу просьбу - НЕТ.

2. Ваша "многоуважаемая" сестра полное ФИО пару недель назад, открыто угрожала мне, чтобы Я красиво исчез из Вашей жизни - исчезаю. Легко))) Но,кстати, здесь пахнет открыто 119 статьей , пунктом 1 (Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и наказывается ограничением свободы на срок до двух лет), а тем более, ей сейчас нельзя такими фразами бросаться, а то даже характеристики с детского дома о 41 пачке подгузников со сладостями ей не помогут. ИМХО.

3. А "многоуважаемая" полное ФИО МАМАША, сказала, уж лучше РУССКИЙ АЛКАШ, чем Бог знает КТО и Бог знает ОТКУДА. Правда, потом сказала, чтобы я не подавал на развод, так как бла бла бла. Это уже неважно.

4. А Пискунов Ваш (друг педик), был так рад, что Вы со мной расстались и даже спросил МАТЬ, ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ГРАЖДАНСТВО, ЧТО РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ШВЕДСКИМ ТОВАРИЩЕМ? Одним словом, наши отношения в прошлом были, я так понимаю, косточкой у всех в горле , правда, он спросил Вы до сих пор с Андрюшей, я не стал отвечать.(Не моё дело.) Кстати, у Вас хорошие "друзья". Они все знают о Вас и с охотой делились информацией.(А я думал всегда, что Вы ни с кем не обсуждаете Вашу жизнь и тем более личную жизнь. Как всегда я о Вас был ложного мнения) Это вам, так, к сведению. Задумайтесь о контингенте своих друзей. Хотя, что там говорить, люди которые в день по 5 раз смотрят ДОМ-2, что можно от них ожидать. Хотя, меня это мало волнует. Просто отошел от темы)))

5. Вы уж простите меня, "мадам", я злился , делал и говорил разную глупость в Ваш адрес когда узнал кто ВЫ, надеюсь Вы поймёте меня, это была любовь. Хотя сказать честно, сам смеюсь сейчас над собой)))

Вы даже написали, если я Вас прощу и забуду, будете считать, что у Вас был МУЖЧИНА, а не гавно. Так что Вам еще надо от меня?

А развод конечно будет, иначе и быть не может))) Для развода нам не обязательно встречаться. Немного времени- и ВСЁ!!! Вы там подаёте, я тут подписываю, хотя с моей стороны есть движения, так как сам жду ответа.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 08.09.09 17:23

Слушай, а зачем тебе вся эта история со взломом мэйлов? Она тебе все еще дорога и нужна что-ли? или ты просто так, для успокоения души - напакостить? Так по-моему наоборот душу этим не успокоишь. Разводитесь быстрее, чтобы не было никаких сюрпризов потом. И чтобы этот брак не стоял нерешенным вопросом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.09.09 17:56

flydreams писал(а):А она мне 6 писем написала, на что я ей вчера написал одно письмо...с намёками что я узнал ее лож про фамилии и данные...вот письмо
Блин, ну ты даешь. :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.09.09 19:29

Да ничего не искал, друзья всё сделали.
Я вообще ничего не думал и не искал.
Она писала и писала , вот написал, чтобы отстала.

а что плохо написал?

Never
любитель

Сообщение Never » 08.09.09 19:29

Письмо - отличное. Просто - отличное. Хорошее мужское письмо.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.09.09 19:53

Невер, спасибо дорогой отзыв :)

Автор, я по-моему просил Вас не размахивать так сильно руками, когда Вы говорите. Вы слов не понимаете, да? Пожалуйста, меньше междометий, заглавных букв и плохого французского, ладно?

Предупреждаю в последний раз: Смирите свой пыл и говорите менее эмоционально. С ув. и пр., Мейсон.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.09.09 15:32

Короче ребята.,.как вы же правильно говорили. Она опять мне пишет. Ха-ха-ха.

Ответ на ее письмо:

спустя 4 часа , следующее письмо

Омар, у меня есть деловое предложение. Нужен образец документа за который тебе хорошо заплатят. Да-значит да, нет-значит нет. Ничего криминального и ничего личного между нами. Это сугубо деловое предложение.

Вот последнее её письмо БАЛЬЗАМ МНЕ НА ДУШУ. Господи этой ляди не кому обратится. Унижается и при этом лядь голову свою не хочет запихать в унитаз. Господи как я ждаааааааааааал этого письма.

А теперь ИГНОР и она опять напишет а потом я такое напишууууууууу
Вы сами оболадеете от моей гениальной идеи.

Я ее культурно поимею.

ее страдания, моё счастье.
Это еще что. Я знаю , знаю что она будет мучится.

бабам так и надо)... Господи ребята, лядь я понял, рано или поздно поймёт всё. Она пока делает вид , но сейчас смотри как резко я доведу ее до ужаса.

Поверьте, все эксперты сайта будут мною довольны. 10000%

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.09.09 16:18

flydreams писал(а): Я ее культурно поимею.
Пока ОНА имеет тебя, лоха.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.09.09 16:26

Чееееееееем? :evil:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.09.09 16:33

"Пока девушка думает о тебе, она - твоя" (заповедь пикапера)
У вас работает обратная схема. Вы постояно думаете, говорите, пишете здесь о ней, и о ней....о ней и о не-е-е-е-ей!
Припев.
Я за ней поднимусь в небо!
Я за ней упаду в пропасть!
Я за ней, извини, гордость!
Я за ней одной,. извини дарагой!

mahler
любитель

Сообщение mahler » 09.09.09 16:35

мое мнение, что автор слишком эмоционален:
мечется туда-сюда, как мокрая курица вместо того чтобы на месте спокойно стоять.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.09.09 16:51

Я скажу Вам честно, я хочу 2 вещей.

1. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЙ ПО БАШКЕ ДАТЬ ТО ЧТО Я УЗНАЛ О НЕЙ. ЧТОБЫ ЕЕ В ГРЯЗЬ ЗАПИХАТЬ И ЧТОБЫ ОНА ПРИ МНЕ БОЛЬШЕ О ЧЕСТИ НЕ ГОВОРИЛА.

2. Отомстить. Чтобы дело с рук не сошло.

Признаюсь.

Но не под каким предлогом, даже за все богатство мира я ее не приму.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.09.09 16:58

В грязь её запихать не удастся.
У неё иммунитет на Ваши запихивания.
Человек себя сам всегда оправдает, баба же ещё и обвинит в своих грехах другого.

Длинные письма просто покажут ей как она Вас зацепила и держит эмоционально.
На "коммерческие предложения" либо молчание в эфире, либо коротко - "С кидалами дел не имею". (ответ на письмо в личку)

Закрыто