И так дорогие друзья. Опять письма.
Короче мои данные вконтакте открыты и она увидела мои фотки с блондинкой. Моя девушка
и вот что пишет и сразу 3 сообщения
Это 1-сообщение.
Омар, привет! Бронислава. Извини, что приходиться тебя тревожить, надеюсь не сочтешь мои смс, как вторжение в твою личную жизнь. Как "наши" дела? Кстати, поздравляю у тебя очень красивая девушка в твоем вкусе-:)
2 - сообщение.
и последнее
мы развод будем обсуждать или тебе это не интересно? Ты решаешь этот вопрос или нет?
А теперь о главном. Когда я ее лядство узнал, то заказывал чтобы всё пробили про неё. Ребята вчера мне прислали.
Он с кем она была, я думал по информациям как я раньше говорил, они расстались а он позавчера создал альбом под названием
МОЯ семья а там в коментах пишет моя жена, мой любимый чеоечик
Дальше ребята пробили все его данные.
Короче 3 меила разных из них 2 не знаю. Дальше видите про куртку? Разводит упс , как раз в это время я тоже бабки посылал, проверил по вестерн юнион. Бумага стоит. Ну женщина легкого поведения же она.
Короче не много о парня. Он на 4 года младше её.
Единственное после чего закрыл его вконтакте, даже не захотел дальше смотреть у него в видео было ДОМ-2
Там у какого парня спрашивают в рот берешь? Он говорит да, минимум 4 раз в день а за сколько ? да хоть за рубль
Баба спрашивает а в ЖОПУ даешь? Он говорит да и бесплатно..
ТФУ МЛЯ...
На его фотках увидел серги, короче не знаю. Вообщем.
Я еще не ответил на её сообщения. Что скажете ребята? И чё это она лядь смотрит на фотки где я с блондинкой в обнимку да еще лядской улыбкой издевочной.
Что будем делать ребята? На развод мне дату назначили. И чтобы этой дряне со мной развезтись я не нужен.
Так и хочется написать ей пару ласковых. Пусть пи...дует к своему мля и мне не пишет.
короче прошу советов у друзей с нашего форума.