Посмотрел переписку жены….
2 bomg
не думаю, что 3-х и 7-ми летний кризисы будут пройдены.
в деревнях остались . сам знаешь кто. Жемчужину не найдешь.
я ща, наприм, очен конкретно понимаю: если она будет дура, а ты ей управляешь - то рано или поздно будет проблема.
моя позиция: союз должен быть равноценный.
вопрос прежний: где искать женщину.
не думаю, что 3-х и 7-ми летний кризисы будут пройдены.
в деревнях остались . сам знаешь кто. Жемчужину не найдешь.
я ща, наприм, очен конкретно понимаю: если она будет дура, а ты ей управляешь - то рано или поздно будет проблема.
моя позиция: союз должен быть равноценный.
вопрос прежний: где искать женщину.
Да ради Бога, извиняццо нечего. Поверь,это пока она тебе кажется аморфной. Монахи, отшельники и пр., к примеру, так не считают, а уж кто-кто, а они порой таких вершин духа достигают, которые нам и не снились. Так что всё относительно. Смотря какова конечная цель. В конце концов все, кто идёт в определённом напрвлении, к тому приходят, что чем меньше у тебя привязвнностей(а это и имущество и дети) тем быстрее к цели дойдёшь.luka писал(а):Я не разделяю твою позицию, мне она кажется аморфной, извини.Я сдаваться не собираюсь.
1) дура она по любому (ну т.е. и ты должен к ней относиться как к сделанной из твоего ребра, так и она к тебе по типу "мой господин"). Кагбэ умные, т.е. хитровыделанные типа топ-манагеров, юристов, финансисек и т.п. в приоритетах имеют бабки и карьеру, но никак не мужа, детей, дом в смысле семью
2) она должна быть молодой, чтоб и телом тебя не разочаровывала, чтоб истаскаться не успела, чтоб мозги не были зомбированы домом-2 и космо, и чтоб ты еще мог правильные мысли ей сформировать
3) она должна от тебя зависеть, т.е. жить в твоем доме, считать тебя спасителем из ее прежней херовой жизни и понимать, что если будет ерепениться, то поедет обратно в своё Гадюкино, где ее соседки со злорадным удовольствием сожрут с потрохами
4) должна быть приучена к домашнему труду, что проблематично в городских условиях
где-то так...
2) она должна быть молодой, чтоб и телом тебя не разочаровывала, чтоб истаскаться не успела, чтоб мозги не были зомбированы домом-2 и космо, и чтоб ты еще мог правильные мысли ей сформировать
3) она должна от тебя зависеть, т.е. жить в твоем доме, считать тебя спасителем из ее прежней херовой жизни и понимать, что если будет ерепениться, то поедет обратно в своё Гадюкино, где ее соседки со злорадным удовольствием сожрут с потрохами
4) должна быть приучена к домашнему труду, что проблематично в городских условиях
где-то так...
я пока не настолько силен чтобы строить жизни с точки зрения процесса как такового.
понимаю, о чем ты говоришь. во мне пока есть определенный кусок потреблятсва, здорового и необходимого, но есть.
кстати, был на выходных в никитском мужском монастыре (ярославская область)- пляди даже туда пытаются пройти полураздетыми. Што за суки
понимаю, о чем ты говоришь. во мне пока есть определенный кусок потреблятсва, здорового и необходимого, но есть.
кстати, был на выходных в никитском мужском монастыре (ярославская область)- пляди даже туда пытаются пройти полураздетыми. Што за суки

ИМХО, надо в своём огороде смотреть.
Я решил, что надо стать достойным и успешным, оно само и налипнет, делай хоть 100 детей.
А надеяться на одну единственную на всю жизнь - это маразм. Причём по многим причинам. Не, было бы конечно хорошо, но маловероятно, в наш век хе-хе прогресса, космо и ожиревших кошельков.
Я решил, что надо стать достойным и успешным, оно само и налипнет, делай хоть 100 детей.
А надеяться на одну единственную на всю жизнь - это маразм. Причём по многим причинам. Не, было бы конечно хорошо, но маловероятно, в наш век хе-хе прогресса, космо и ожиревших кошельков.
Лука, а не хочешь пройтись "ситом" по городским ОЖП? Маленький процент нормальных тёток для создания семьи ещё остался. Перебирать прийдётся долго.luka писал(а):мляха, не могу я ПОКА определиться где и как искать. походу надо просто подождать - решение само придет. а уж когда придет - тогда и реализовывать по полной программе.
2джош
хочу.
че я делаю ща:
1. определяю критерии, на которые буду смотреть.
2. опредляю места, где буду искать.
по пункту 1 проблема следующая: находился в уверенности, что "была бы любовь, а все остальное порешаю". Уже так не думаю. Нашел на форуме ссылку на Влдаимира Басуна - помогает конкретизировать свои хотелки по отношению к женщине и долговечности отношений с ней.
по пункту 2: все мои знакомства (более/менее серьезные) так или иначе были связаны с профессиональной деятельностью. Я уж и забыл даже как знакомятся "просто так" а уж вопрос "где" для меня действительно . неизведанный.
Так что:
и город буду прочесывать (но надо определить где, буду благодарен за рекомендации)
и в глубинку прокачусь - хуле, мотоцикл куплю - че б не съездить
и над собой продолжаю работать
и на тему экспатов думать не перестал
и в китае поищу.
Мне 34 года. У меня есть 6 лет на последнюю попытку
форум курю по этой тематике, в общем готовлюсь к выходу из санчаса в светлое завтра с неиппическим намерением сделать все лучше и взрослее, чем все, что делал до сих пор
хочу.
че я делаю ща:
1. определяю критерии, на которые буду смотреть.
2. опредляю места, где буду искать.
по пункту 1 проблема следующая: находился в уверенности, что "была бы любовь, а все остальное порешаю". Уже так не думаю. Нашел на форуме ссылку на Влдаимира Басуна - помогает конкретизировать свои хотелки по отношению к женщине и долговечности отношений с ней.
по пункту 2: все мои знакомства (более/менее серьезные) так или иначе были связаны с профессиональной деятельностью. Я уж и забыл даже как знакомятся "просто так" а уж вопрос "где" для меня действительно . неизведанный.
Так что:
и город буду прочесывать (но надо определить где, буду благодарен за рекомендации)
и в глубинку прокачусь - хуле, мотоцикл куплю - че б не съездить
и над собой продолжаю работать
и на тему экспатов думать не перестал
и в китае поищу.
Мне 34 года. У меня есть 6 лет на последнюю попытку
форум курю по этой тематике, в общем готовлюсь к выходу из санчаса в светлое завтра с неиппическим намерением сделать все лучше и взрослее, чем все, что делал до сих пор

- Свистоплясов
- бывалый
не, ну я не думаю, что бомж не отдает отчета о необходимости равноценного союза - в это то и прикол его рекомендации.
я его рекомендацию понял как: "теоретически, в глубинке, можно найти неиспорченную женщину, которая в союзе с мужчиной продемонстрирует действиями скорейшее установление равноценности союза и поддержания качества союза в надлежащем состоянии в условиях изменения и взросления обоих участников союза".
ни хрена я формулировки выдаю после басуна..
я его рекомендацию понял как: "теоретически, в глубинке, можно найти неиспорченную женщину, которая в союзе с мужчиной продемонстрирует действиями скорейшее установление равноценности союза и поддержания качества союза в надлежащем состоянии в условиях изменения и взросления обоих участников союза".
ни хрена я формулировки выдаю после басуна..

luka Ты сильно идеализировал ОЖП из глубинки, и скажу по своему опыту, сильно ошибаешься, моральные устои и патриархальные семьи в глубинках встречаются не чаще , чем в крупных мегаполисах, а лябство процветает и там , только усугубляется в основном тем, что деваться ни местным ОЖП и ОПМ не куда, в связи с этим подавляющее число и женщин и мужщин выливает все свои переживания алкоголем.