Вот такой вот нефарт...
- Стиральщик
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Пам-пара-рам.
Все развивается как по сценарию камрадов еще на 3-й странице. Со стороны БЖ и ее родственников приготовлен целый состав с помоями на мою голову.
В ответ на мою заяву в опеку о том что чинит препятствия для общения с ребенком с ее стороны полетела заява в опеку о том что я "неадекват", дочь не содержу, грозился выкинуть с балкона, что дочь постоянно плачет и писается, что я устраиваю скандалы и т.д. и т.п.
Цирк.
Все развивается как по сценарию камрадов еще на 3-й странице. Со стороны БЖ и ее родственников приготовлен целый состав с помоями на мою голову.
В ответ на мою заяву в опеку о том что чинит препятствия для общения с ребенком с ее стороны полетела заява в опеку о том что я "неадекват", дочь не содержу, грозился выкинуть с балкона, что дочь постоянно плачет и писается, что я устраиваю скандалы и т.д. и т.п.
Цирк.
- Ivan_Nikov
- любитель
Нужно либо встречаться с дочерью на своей территории, либо приходить со свидетелями, ещё и диктофон включенный в кармане пусть лежит.
И ещё, раз она себя так ведёт, значит ей страшно и чувствует себя проигрывающей. Помни это и улыбайся
Может написать заяву в вышестоящую инстанцию опеки о бездействии местной инстанции в ситуации угрозы жизни ребенка со стороны невменяемой матери и о необходимости проведения психиатрической экспертизы последней? Типа если им спустят заяву сверху на исполнение, то предполагая контроль сверху, отмазаться онм не захотят, и вынуждены будут шевельнуться?
А терять автору по-любому нечего.
А терять автору по-любому нечего.
Эмоции сторон и ничем не подреплённые заявления для суда не аргумент. Так же как и родственники-клеветуны. Они уголовку нарисовать мечтают - хотел выкинуть ребенка с балкона и т.д. Хотя я думаю они в башке не сварили, что куда и для чего. Черкают все подряд.
Органы опеки по сути обследуют жилищные условия, где спит ребенок, одежда есть ли в шкафу и пишут, что условия созданы и они рекомендуют проживание ребенка по месту жительства отца / матери. При этом запросто органы опеки разных районов могут написать что и у отца, и у матери нормальные условия, и в суд придут две положительные рекомендации. Так что многого от них ждать не стоит. Это одна из бумажек в общем ряду, обязательный атрибут.
А административку ту, прошлую - забыли и забили?
Органы опеки по сути обследуют жилищные условия, где спит ребенок, одежда есть ли в шкафу и пишут, что условия созданы и они рекомендуют проживание ребенка по месту жительства отца / матери. При этом запросто органы опеки разных районов могут написать что и у отца, и у матери нормальные условия, и в суд придут две положительные рекомендации. Так что многого от них ждать не стоит. Это одна из бумажек в общем ряду, обязательный атрибут.
А административку ту, прошлую - забыли и забили?
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Выполнено.Helg писал(а):написать заяву в вышестоящую инстанцию опеки о бездействии местной инстанции в ситуации угрозы жизни ребенка со стороны невменяемой матери и о необходимости проведения психиатрической экспертизы последней?
Обжаловал сначала в кассационном порядке, там жалобу отклонили, потом в порядке надзора. Жду ответа по идее уже должны прислать.GREG писал(а):Административку ту, прошлую - забыли и забили?
- Стиральщик
- бывалый
Пля МОЛОТОК! Что тут сказать, подкати моя, пока еще жена, ко мне вот так, я бы сорвалсяСтиральщик писал(а): "Ты сделай что-нибудь и я тебя приму обратно".
На это я ржал очень громко и совершенно искренне. Так смешно мне давно не было. А жона на мой смех налила глазки слезами и ретировалась, а я продолжал ржать ей в след.
- Стиральщик
- бывалый