Ты не пугай нас так. :Dantibaber писал(а): переключался тогда ещё без проблем на другие ОМП.
Ушла к тёще. Чувств нет.
Товарищи, ситуация следующая: контактов с БЖ никаких, с дочей всё огонь, проблема следующая: сон. Не было ни дня, чтобы не снилась счастливая семья, периодически снится "выпадение зубов", иной раз могу проснуться среди ночи, и как правило, утром всегда настроение мерзкое из-за этого. ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ? Неотъемлемая часть санчаса? Временной отрезок, связанный с завершением пиздостраданий или их очередной этап?
Мне снилось, что после окончания универа мне говорят - ты еще должен в школе один год отучиться. В итоге я этот год учусь и не могу школу закончить. Короче, бред) Просыпался и долго приходил в себя, осознавая, что взрослый уже человек, какая нах школа))antibaber писал(а):Товарищи, ситуация следующая: контактов с БЖ никаких, с дочей всё огонь, проблема следующая: сон. Не было ни дня, чтобы не снилась счастливая семья, периодически снится "выпадение зубов", иной раз могу проснуться среди ночи, и как правило, утром всегда настроение мерзкое из-за этого. ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ? Неотъемлемая часть санчаса? Временной отрезок, связанный с завершением пиздостраданий или их очередной этап?
Потом рассказал про этот сон подруге. Теперь он ей снится)) А меня отпустило.
Я считаю, что подобные сны - это как температура при простуде.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Меня тоже это всегда поражало, прежде всего в самом себе. Наныряешься, вдоволь, вместо игнора, а потом думаешь, вспоминаешь нанырянное. От этого, женщина легкого поведения, еще хуже. Лишние воспоминания, информация никчемная. Процесс обтекания затягиваешь еще на дольше.CapF писал(а):Меня всегда поражало (в том числе и в самом себе) это мазахистское желание занырнуть поглубже в гомно, при этом подбадривая себя с юношескими лозунгами: "Я не такой! У меня все получится! Она не такая! Моя история уникальна!"
Окончательно утопить в этом гомне свою самооценку, а потом сидеть на форуме и обтекать, имея кроме качелей еще и нехилое чувство вины за весь тот бред, который сам же и наворотил
Почему, ну, женщина легкого поведения, почему никто не хочет учится на чужих ошибках?!
По всей видимости, никто не учится, потому что чужие ошибки - это чужие, только личный опыт, прочувствование ситуации на себе.
Согласен, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Суть не много в другом. В большинстве случаев, исправлять не член уже, тем более сохранять. Дело в том, что затуманненый мозг не может это понять, осознать, вот и пытается мужчина "сохранить", "исправить". И, убеждаясь, что все ео действия не эффективны, начинает жалеть
Добился, молодец, сохранил, опять молодец.
Да вот только все эти унижения ни к чему хорошему, в подавляющем больщинстве, не приводят. Надо, чтобы та сторона сама захотела. Если не хочет, то боюсь ничего не поможет. Я, вот, понял недавно, что самый верный способ вернуть - это не делать этого. А то потом стыдно будет покров из женского полового органа как, и выздоровление оттягиваешь этими "ныряниями"
Да вот только все эти унижения ни к чему хорошему, в подавляющем больщинстве, не приводят. Надо, чтобы та сторона сама захотела. Если не хочет, то боюсь ничего не поможет. Я, вот, понял недавно, что самый верный способ вернуть - это не делать этого. А то потом стыдно будет покров из женского полового органа как, и выздоровление оттягиваешь этими "ныряниями"
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина