Жена уходит, что делать?
- Малыш Нельсон
- бывалый
Малыш Нельсон
так и планировал, свести к минимуму. Теперь же звонит. Не беру, продавливает смс-ми, сын поговорить хочет. Беру, от сына пару слов и в основном, папа ты мне купишь (комп, планшет, телефон, лего) и т.п. -писец. А далее, берет трубу ббж и типо, нуно встретиться и поговорить-долгий разговор, перенес на завтра. И сказал что в кв не пущу ее больше никогда. Договорились в кафе, я -она + дети. Завтра. Честно тем для разговора не понимаю. Либо дележка остатков бытовухи, либо насчет распила, либо по детям что то, хз, опасаюсь новых гребанных кидков. На вопрос про тему, сказала по детям, но думаю это отмаза.
так и планировал, свести к минимуму. Теперь же звонит. Не беру, продавливает смс-ми, сын поговорить хочет. Беру, от сына пару слов и в основном, папа ты мне купишь (комп, планшет, телефон, лего) и т.п. -писец. А далее, берет трубу ббж и типо, нуно встретиться и поговорить-долгий разговор, перенес на завтра. И сказал что в кв не пущу ее больше никогда. Договорились в кафе, я -она + дети. Завтра. Честно тем для разговора не понимаю. Либо дележка остатков бытовухи, либо насчет распила, либо по детям что то, хз, опасаюсь новых гребанных кидков. На вопрос про тему, сказала по детям, но думаю это отмаза.
- Малыш Нельсон
- бывалый
вообщем, тема была ясна, распил. Давала мне бумагу о том что кредит на тещину хату брала она и типо бумага есть, говорю пох. Про то что потеряем на судах. Спросил что предлагает, сказала мне трешка. Ей дом. Объяснил что и так будет моей треха, сказал что еще с нее гараж и покредита. и то скинул часть денег с машины, крики сопли, яхеровый вовсем, хочу сейчас реально твоей смерти, говорю ты мне об этом говорила кучу раз, вообщем слезы на минут десять, все на улице, рядом малой, ука, вообщем попрощался. Звонит теща, я тебя любила и все такое. объяснил проиграю в суде буду пилить и вашу, виноватила, а я ееМалыш Нельсон писал(а): Ну и само собой ей чё то нужно.
Отпишись по итогам.
теперь названивает, цука, виноватит, мама стара - хату распилишь, не мужчина, детей безнифига-не музчина, делить ПРАВИЛЬНО не хочешь - музык. Вообщем все плохо, подумал, понял, не для меня. Жду звонка теперь когда согласится, еще придумала что я должен полкредита ее маме, оказывается ее юрист сказал так и есть, ну чтоже, сказал лесом чз суд, раз так не хочет договориться.
не хату, а машину, на адреналине каком то, сорриPeBHuB писал(а):еще призналась что хату продала и типо вложилась в хату васька, типо чтобы у детей комната была. Уверен все оформленно на васька, ббж бы не рискнула в браке в долю, не стал спрашивать. Как и думал машина ушла
плюс еще впердоливала тему, я могла за год с тебя алименты взять, но я чесная, ей так адвокат сказала
- Малыш Нельсон
- бывалый
Да мля, санта барбара.
Не ведись ни на какие "мужик" "немужик". Пусть дальше пи*дят.
В крайнем случае, если уж тебя так втыкает вести с ними разговоры, можешь сказать, что бж не женщина а обычная шалава, дак с какой стати тебе вести себя с ней по-мужски.
Я так и не понял нихрена, чё там с кредитами/недвигой.
Понял только, что ты по ходу по-максимуму с неё решил отжать :D
Если уверен - иди до конца.
На кудахтанье бж и бт не обращай внимания, они тебе никто, теперь у тебя только дети.
Не ведись ни на какие "мужик" "немужик". Пусть дальше пи*дят.
В крайнем случае, если уж тебя так втыкает вести с ними разговоры, можешь сказать, что бж не женщина а обычная шалава, дак с какой стати тебе вести себя с ней по-мужски.
Я так и не понял нихрена, чё там с кредитами/недвигой.
Понял только, что ты по ходу по-максимуму с неё решил отжать :D
Если уверен - иди до конца.
На кудахтанье бж и бт не обращай внимания, они тебе никто, теперь у тебя только дети.
да уже сомневаюсь, думаю сдать чуток, чтобы на верочку, без суда. Детей дает без проблем. Фигово пока условий нет. Там все сложно, но остаюсь , в плюсе ббж в инусе, хаты нет, только дача-дом, и то на 75%. Вообщем предложил ей седня вариантик, думает, за маму переживает, ныла снова в телефон цука. Понимает, что живет там временно, тыл не прикрыт.
вопрос камрадам,
соглашение о разделе имущества, составленное у нотариуса имеет вообще силу? изначально дкмал дарственную чтобы оформила+ соглашение. яюрик сказал, пофиг можно и без нотариуса. Т.е. мне потом с эти соглашением в рег палату проканает на себя кв переоформить. Времени не было особо разбираться, на завтра договорились к нотариусу.
соглашение о разделе имущества, составленное у нотариуса имеет вообще силу? изначально дкмал дарственную чтобы оформила+ соглашение. яюрик сказал, пофиг можно и без нотариуса. Т.е. мне потом с эти соглашением в рег палату проканает на себя кв переоформить. Времени не было особо разбираться, на завтра договорились к нотариусу.
Имеет, мало того это один из самых надежных способов раздела, главное составить его грамотно, указать что перечень для раздела - исчерпывающий и изменению подлежит только при наличии документальных доказательств. Если просто составить некий перечень, его можно будет целиком опротестовать если она найдет твои заначки и докажет их.соглашение о разделе имущества, составленное у нотариуса имеет вообще силу?
вообщем, договорились по мирному. После того как поставлю посл подпись отпишусь что и как.
Чз недели полторы сваливаю к родителям с малым, надеюсь на машине, если кредит успею оформит и права получит
ехать км 3000, чз ебург, там пару дней и по уралу на север. надеюсь что все будет ок. Малого до осени, ббж намекает вообще на год, т.е. он ей не нужен, но признать этого не хочет, я пока и не влазию в это, т.к не хочу спугуть, дети сейчас ей в тягость, как я и думал, при люб попытке взять их, она с радостю , забирай и так ночкют 2-3дня у меня. как и говорил васятка ими не занимается, ббж жалуется, типо счастлива, куча перспектив и т.п, а сама спрашивает есть кто, я не твое дело. Вообщем, пока так, скоро санчас на три недели, а может и больше. Зовут на север на постоянку, но тогда детей не буду видеть, думаю мес два.
Чз недели полторы сваливаю к родителям с малым, надеюсь на машине, если кредит успею оформит и права получит
забыл написать еще чуток правды
пельмень не снят, на ббж интимно очень тянет,по распилу полдня вместе провели, смотрел на нее, вижу волосы седые и т.п, но песец тянет, по улице идем от здания к др и я впереди в 10 м, ее пропускают побибикивая, т.е. чсв у нее до небес. Но типо мне пох, жду санчас усовершенствуюсь, как один стал жить, стал более раскованным и мне все пох почему то,вчера в больнице жирная девушка с подружкой пыталась без очереди влезть, я ей объяснил, ей не понравилось, в итоге виниёоватить пыталась, одни не мужчины и т .п., была культурно послана
пельмень не снят, на ббж интимно очень тянет,по распилу полдня вместе провели, смотрел на нее, вижу волосы седые и т.п, но песец тянет, по улице идем от здания к др и я впереди в 10 м, ее пропускают побибикивая, т.е. чсв у нее до небес. Но типо мне пох, жду санчас усовершенствуюсь, как один стал жить, стал более раскованным и мне все пох почему то,вчера в больнице жирная девушка с подружкой пыталась без очереди влезть, я ей объяснил, ей не понравилось, в итоге виниёоватить пыталась, одни не мужчины и т .п., была культурно послана
- Евген Батькович
- старейшина
Негодная жена + негодная мать.PeBHuB писал(а): Чз недели полторы сваливаю к родителям с малым... до осени, ббж намекает вообще на год, т.е. он ей не нужен, но признать этого не хочет,
Ну так может просто сказывается отсутствие доступного тела в метре-двух от себя?PeBHuB писал(а):забыл написать еще чуток правды
пельмень не снят, на ббж интимно очень тянет
Может просто привык как пульту от телевизора и стало лень поднимать зад?
Да вообще она царица, богиня и топ-модель в одном лице, только вот бракованная вышла... а зачем тебе бракованные вещи?PeBHuB писал(а):... ее пропускают побибикивая, т.е. чсв у нее до небес.
Вот представь что лежит у тебя на столе осётр, он и большой и жирный и полон чёрной икры, но он протух... и из жабр уже лезут опарыши... нах он тебе такой нужен?
Раскованный это хорошо, если еще и излучаешь хорошее настроение - то будешь чаще ловить заинтересованные взгляды девушек, что само по себе будет поднимать твоё настроение. Такой замкнутый круг позитива.PeBHuB писал(а): ... как один стал жить, стал более раскованным и мне все пох почему то...
Но пох быть не должно... а то сейчас по глупости пойдёшь наёмником на Украину (пока всех активно зазывают и мозг промывают) или в другое гов/о влезешь.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Камрад, не боишься без опыта в такую даль с детьми ехать?
[quote="PeBHuB"на ббж интимно очень тянет[/quote]
Представь её срущей на унитазе во время жёсткой диареи 6ля.
Где то у тебя в нутри сидят гордость и брезгливость, позволь им уже вылезти наружу. Бж конченая щалава, наплевавшая на своих детей. Как к такому говну может тянуть?
Отвлекись пока от мыслей о епле, займись делами. Потом начнешь ТnД, состояние в норму придет.
[quote="PeBHuB"на ббж интимно очень тянет[/quote]
Представь её срущей на унитазе во время жёсткой диареи 6ля.
Где то у тебя в нутри сидят гордость и брезгливость, позволь им уже вылезти наружу. Бж конченая щалава, наплевавшая на своих детей. Как к такому говну может тянуть?
Отвлекись пока от мыслей о епле, займись делами. Потом начнешь ТnД, состояние в норму придет.
Евген Батькович, дураком я стал не ценящим жизнь. Раньше более рассудительным был, сейчас же похерестически ко всему, держусь детьми и то подозрения что малой может и не мой, хз сколько она гуляла. но проверять не хочу, боюсь честно.
на украину не поеду, хотя думал об этом.
тянет т.к. заигрывает, представляю ее по всякому, как насасывает у васька, противно минут на пять.
тянет т.к. заигрывает, представляю ее по всякому, как насасывает у васька, противно минут на пять.
Малыш Нельсон, не боюсь. Только пацана беру с собой, будет тяжко -в ебурге на поезд сяду.
два дня провел с бж и полдня шутки прибаутки, поговорили о будущем, объяснил что будущего нет у них, сегодня сказала что возможно я прав, сказал что нихера у нее не останется, чтобы хоть долю оформила на детей в хате васька, а он оказывается в ипотеки , поэтому нифига не может, но уже об этом думает
а в часть хаты ушла моя машина, поэтому и доля полагается.
два дня провел с бж и полдня шутки прибаутки, поговорили о будущем, объяснил что будущего нет у них, сегодня сказала что возможно я прав, сказал что нихера у нее не останется, чтобы хоть долю оформила на детей в хате васька, а он оказывается в ипотеки , поэтому нифига не может, но уже об этом думает
- Евген Батькович
- старейшина
Пройдёт. Правда ждать придется... пол-года, год, полтора...PeBHuB писал(а):Евген Батькович, дураком я стал не ценящим жизнь. Раньше более рассудительным был, сейчас же похерестически ко всему, держусь детьми и то подозрения что малой может и не мой, хз сколько она гуляла. но проверять не хочу, боюсь честно.
Настоятельно рекомендую заняться саморазвитием... английский подучить (полезно для работы), психологией увлечься (полезно для общения и жизни), спортом (для здоровья и повышения самооценки) или просто на закат солнца рисовать красками при этом включив классическую музыку (сумасшедший эффект... проваливаешься в параллельную реальность, все заботы уходят на второй план).
А "назло маме шапку не одевать" - не ваш случай... ваша ББЖ с удовольствием примет такой расклад (стать вдовушкой с квартирой). Так что берегите себя и думайте о своём здоровье, у вас дети и их мама с бабочками в животе и тараканами в голове сейчас о них меньше всего думает, а что будет дальше вопрос. Детям нужен отец здоровый, уверенный в себе и обеспеченный... такой отец на которого они будут ровняться.
Так что всю волю в кулак и не раскисать!
PeBHuB
Никуя себе сантабарбара..
По поводу дороги в 3000 км. Главное соберись мыслями о том, что все будет нормуль.
Хотя три тысчи верс- это нормуль. Я максимум за день могу проехать 1200 км, дальше рубит крепко на сон. Хотя стажу у меня 20 с хвостом лет. Так что распланируй спокойно дорогу и сразу реши, где возможно заночевать вам, чтоб не дергаться . А в идеале позвони и забей номер на ночь.
По детям у тебя ситуевина вроде как в товю сторону, но правильно гришь- не спугни. А вот БЖ ничкакую картину маслом не рисуй, думаю, что ей пох, светит там ей или нет что то с васяткой, у нее бабочки.
Моя тоже перед разводом летала в эйфории, думала что отожмет докуя и больше у меня с детьми. А в результате ипотека на 15 лет и добрала она свой возраст резко. В свои 39 выглядела на 35 годков, вся такая мини и стройняшка. Только вот морщины в односчастье так ипанули по фэйсу у нее, шо пипец. Дочь как то фотку показала мне мамину с мобилы, я просто прикуел....
Держись камрад, и поверь- время лечит, и ты отлипнешь от БЖ и со временем она для тебя станет просто нейтральна.
А так да, чувство собственничества- жесткая штука. Но ничто не вечно под луной.
ПС Ни гвоздя , ни жезла тебе в дороги.
Никуя себе сантабарбара..
По поводу дороги в 3000 км. Главное соберись мыслями о том, что все будет нормуль.
Хотя три тысчи верс- это нормуль. Я максимум за день могу проехать 1200 км, дальше рубит крепко на сон. Хотя стажу у меня 20 с хвостом лет. Так что распланируй спокойно дорогу и сразу реши, где возможно заночевать вам, чтоб не дергаться . А в идеале позвони и забей номер на ночь.
По детям у тебя ситуевина вроде как в товю сторону, но правильно гришь- не спугни. А вот БЖ ничкакую картину маслом не рисуй, думаю, что ей пох, светит там ей или нет что то с васяткой, у нее бабочки.
Моя тоже перед разводом летала в эйфории, думала что отожмет докуя и больше у меня с детьми. А в результате ипотека на 15 лет и добрала она свой возраст резко. В свои 39 выглядела на 35 годков, вся такая мини и стройняшка. Только вот морщины в односчастье так ипанули по фэйсу у нее, шо пипец. Дочь как то фотку показала мне мамину с мобилы, я просто прикуел....
Держись камрад, и поверь- время лечит, и ты отлипнешь от БЖ и со временем она для тебя станет просто нейтральна.
А так да, чувство собственничества- жесткая штука. Но ничто не вечно под луной.
ПС Ни гвоздя , ни жезла тебе в дороги.