Судье прекратить скандал в любой момент легче, чем тебе водички попить. Уж ты поверь.ЮниC писал(а):суд это лишние эмоции. И наверняка будет какой нить скандал
Моя история. Думаю надо валить
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ну что ж ты справочная что ли. Ответ : Хорошо, я обязательно и пренепременнейше передам.ЮниC писал(а):Звонил сейчас чувак с ее работы. Просил передать что если она завтра не явится ее уволят. Споосил долго ли ее нет. Сказал что третья неделя пошла... Она сама трубу не берет. Чувак интересовался, жива ли она.
Я сказал что никакого отношения к ней не имею, и дал телефон ее родителей
И положить трубку. Болт успеть забить еще ранее, чем будет положена труба.
А вот когда у тебя уже будет мал-мала яйчишки в штанах, то ты без труда нашел бы совсем верный ответ: Да я знаю, что она не ходит на работу и она намеренно отключила телефон. А в том случае, если будут звонить мне с ее работы - просила передать и я передаю Вам дословно, уж извините: Вертела я эту работу по часовой стрелке, это проворовавшееся начальство, их жополизов заместителей и шлюх секретарш. А отдел кадров пусть отдельно умоется овном. Вы уж извините, я от себя ничего не добавил, мне так сказано было передать. И еще она строчила какие то 4 жалобы то ли в министерства, то ли в ведомства, то ли в прокуратуру о притеснениях на работе, но я не могу пояснить ибо не рассмотрел, а она мне не показала. Но вроде как отправила уже на прошлой неделе.
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор решился сообщить тетке о желании разбежаться. Тка выбрал для этого место неподходящее. На своей сьемной хате. Тетка начала неистово быть против. Автор ретировался. Тетка разнесла флет. Хозяева флета подали на тетку заяву об уроне имущества. Автор уже возместил ущерб хозяевам и теперь в качестве свидетеля по делу проходит. Если б не батя автора - быть ему терпилой еще больше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
Неправда.ЮниC писал(а):Народ, вопрос же не в том что я боюсь суда а в том что суд это лишние эмоции. И наверняка будет какой нить скандал
Вы видеть ее боитесь.
Разговаривать.
А если она/академики спросят то-то, то я скажу...то-то?
Вы не уверены в своей правоте, поскольку, видимо, Вас учили:
1 - девочек не обижать
2 - милицию на их действия не вызывать
3 - в суде их не судить
4 - на их родителей не гавкать.
Вот и все Ваши страхи эмоций.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный