Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
NoGood, а по мне, просто админы забили на форум
- Учитель Истории
- модератор
Пять-шесть лет назад мне тоже так казалось.
- Overheadman
- старейшина
Не все так плохо:
- есть адекватные ожп, которые представляют полярное мнение, часто полезное, представители Урсула или Фримонк.
- есть тестовый стенд, который брызжет калом и ядом, так сказать, учебное пособие для тезисов и мыслей на АБФ, представители Разведчик и ЯгодаМалина.
- есть отсутствие технических возможностей по полной отсевке ОЖП, в т.ч. под мужским ником и т.п.
Сформировался свой микроклимат или теплица. Главное, чтобы ветераны не уходили и пресекали беспредел. А разовые, но эпизодичные бздежи в темах - это нормально и некритично.
- есть адекватные ожп, которые представляют полярное мнение, часто полезное, представители Урсула или Фримонк.
- есть тестовый стенд, который брызжет калом и ядом, так сказать, учебное пособие для тезисов и мыслей на АБФ, представители Разведчик и ЯгодаМалина.
- есть отсутствие технических возможностей по полной отсевке ОЖП, в т.ч. под мужским ником и т.п.
Сформировался свой микроклимат или теплица. Главное, чтобы ветераны не уходили и пресекали беспредел. А разовые, но эпизодичные бздежи в темах - это нормально и некритично.
Учитель Истории, я сам на форуме с 2012-го, не помню такой свободы на форуме для ожп. есть же раздел для дам, вроде пресекались и банились ожп нарушающие эти правила. что изменилось? толерастия и сюда добралась? я этот форум полюбил как раз за мужское сообщество, теперь куда ни плюнь какая-нить самка высрет что-то такое от чего вся беседа летит в утиль
про урсулу и фримонк я ничего не говорил, но новоприбывшие что забыли в мужских темах? я думаю на форум сюда не за женским мнением приходят авторы, этих орущих вагин везде хватает.
про урсулу и фримонк я ничего не говорил, но новоприбывшие что забыли в мужских темах? я думаю на форум сюда не за женским мнением приходят авторы, этих орущих вагин везде хватает.
- Учитель Истории
- модератор
трамплин, а я помню такую свободу.
АБФ мужской ПО ДУХУ форум. В Правилах разница между форумчанами по гендерному признаку не прописана. И, насколько мне известно, никогда не была прописана. Это видно по банам - банят как мужчин, так и женщин, примерно в равных пропорциях. Что не мешает женщинам возмущаться, что их ущемляют, а мужчинам говорить о засильи на АБФ баб. Старая история, сам этим болел некоторое время.
Считаю, что свобода в выражении своих мыслей любым человеком - одна из самых сильных компонент форума.
Все варианты действий по влиянию на ситуацию на форуме описаны в Правилах. Пользуйтесь.
И ещё. Попробуйте читать ВСЁ, что пишут на форуме. Потом посмотрите, сколько у Вас будет оставаться времени на личные дела. Результат сообщите, пожалуйста. Мне правда это очень интересно.
АБФ мужской ПО ДУХУ форум. В Правилах разница между форумчанами по гендерному признаку не прописана. И, насколько мне известно, никогда не была прописана. Это видно по банам - банят как мужчин, так и женщин, примерно в равных пропорциях. Что не мешает женщинам возмущаться, что их ущемляют, а мужчинам говорить о засильи на АБФ баб. Старая история, сам этим болел некоторое время.
Считаю, что свобода в выражении своих мыслей любым человеком - одна из самых сильных компонент форума.
Все варианты действий по влиянию на ситуацию на форуме описаны в Правилах. Пользуйтесь.
И ещё. Попробуйте читать ВСЁ, что пишут на форуме. Потом посмотрите, сколько у Вас будет оставаться времени на личные дела. Результат сообщите, пожалуйста. Мне правда это очень интересно.
Учитель Истории, вы модератор я так понимаю?
в таком случае просто предлагаю ввести новшество, пусть автор темы сам определяет чьи комментарии ему нужны, мне например в моей теме не нужны женские мнения, если взять гипотетически и мне бы например не хотелось видеть женские ники или мнения по моему вопросу и думаю не только мне. я думаю дать выбор авторам темы вполне мудрое решение.
в таком случае просто предлагаю ввести новшество, пусть автор темы сам определяет чьи комментарии ему нужны, мне например в моей теме не нужны женские мнения, если взять гипотетически и мне бы например не хотелось видеть женские ники или мнения по моему вопросу и думаю не только мне. я думаю дать выбор авторам темы вполне мудрое решение.
- Overheadman
- старейшина
трамплин,
Для этого есть скрипт.
Вроде сип писал.
А в остальном, это надо обсуждать в отдельной теме и не засирать тему автора
Для этого есть скрипт.
Вроде сип писал.
А в остальном, это надо обсуждать в отдельной теме и не засирать тему автора
- Учитель Истории
- модератор
Overheadman, спасибо, что избавили меня от набора текста для ответа. Дополню.
Запрет на участие форумчан в теме возможен только в Бложиках. Если человек нарушает Правила в чьей-либо теме, то надо жаловаться модерам. Выгонять человека из темы просто за то, что он не нравится, нельзя.
Это принципиальная позиция, разъяснения давались неоднократно, в том числе владельцем ресурса.
Если мой ответ не удовлетворил - обращайтесь к Лелику.
Запрет на участие форумчан в теме возможен только в Бложиках. Если человек нарушает Правила в чьей-либо теме, то надо жаловаться модерам. Выгонять человека из темы просто за то, что он не нравится, нельзя.
Это принципиальная позиция, разъяснения давались неоднократно, в том числе владельцем ресурса.
Если мой ответ не удовлетворил - обращайтесь к Лелику.
Учитель Истории, удовлетворил
Камрады, попрошу прекратить офф в моей теме!
Отправлено спустя 3 часа 35 минут 12 секунд:
Подал на развод, заяву зарегистрировали.
Суд через месяц.
Отправлено спустя 3 часа 35 минут 12 секунд:
Подал на развод, заяву зарегистрировали.
Суд через месяц.
- Разработчик
- старейшина
Теперь пересмотри три четыре старых фильма "Джеймс Бонд", бери на заметку его стиль поведения, мимику и легкий сарказм в общении.
Так и будешь себя вести с БЖ.
Кстати, тут слышал мнение, что имидж-мейкеры Путина именно с Джеймса Бонда в свое время его образ рисовали.
Так и будешь себя вести с БЖ.
Кстати, тут слышал мнение, что имидж-мейкеры Путина именно с Джеймса Бонда в свое время его образ рисовали.
- Overheadman
- старейшина
Разработчик,
От агента там только одежда.
Если копировать мимику и стиль поведения
все вокруг это расценят как то,
что БЖ довела автора до голубой лагуны.
С БЖ автор себя никак не должен вести
Это чужая тетка, уже не его.
Относится надо к ней как к вещи - табуретке или лампе настольной.
Никак. Так и ему легче и бабе наказание
От агента там только одежда.
С БЖ автор себя никак не должен вести
Это чужая тетка, уже не его.
Относится надо к ней как к вещи - табуретке или лампе настольной.
Никак. Так и ему легче и бабе наказание
Это самое простое, но поздравляю.
Это самое простое, но сделать это сложнее всего.
Перед глазами постоянно образы дочерей... особенно переживаю за младшую, ей ведь всего 1.3 года...
Очень тяжело камрады...
Во- первых, не мама, а баба. Во-вторых, не папа, а алень, спермодор-банкомат, терпила. Который бабе должен по гроб жизни.
Как может не отдать? Да, запросто. И не только, не отдать. Баба у нас с детьми может делать ВСЕ. Может с васьком жить заставить, может в Абхазию свезти, а может и с балкона сбросить.
Основания: онажеженщина, онажемать. После этих слов, практически , закон буксует, понятия морали и совести делаются ничтожными.
Дуся111, у нас не так разве? Чо там, как должно быть, а не, как есть, Вам здесь описывать? Идеальное общество, где ОЖП не бабы.
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Привыкай. Понятно, что , когда дитё в комнате спит, а бабу на кухне очередной хахаль тискает - не в фонтан ситуация. Хуже Абхазии. А ведь , так и будет, коль на развод подал. И чего, тут поделаешь? А ничего.
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3,
Так было у всех +-.
Каждый решал это по своему.
У кого то глухой санчас с полным игнором всего и вся.
У кого то санчас с уходом в работу.
У кого то санчас с уходом в работу и... когда накатывает спорт: велик, отжимания, бег, лыжи, качалка и т.п.
Мне в свое время просто помогло осознание, что с ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ БАБОЙ ничего нормального уже не будет.
Когда умом полностью примешь и поймешь, что нет смысла пи3дострадать - вот тогда по настоящему отпускает.
С детьми сложнее, но эту ситуацию надо просто принять как есть.
Дети твои, больше или меньше они твоими не станут.
Станут старше - будет проще. А пока жди, работай, развивайся и т.п.
Пусть когда они вырастут, увидят в тебе пример, сильного и умного мужчину, который многого добился.
А не спившегося или задроченного неудачника.
Ну ты понял линию мысли, надеюсь.
Так было у всех +-.
Каждый решал это по своему.
У кого то глухой санчас с полным игнором всего и вся.
У кого то санчас с уходом в работу.
У кого то санчас с уходом в работу и... когда накатывает спорт: велик, отжимания, бег, лыжи, качалка и т.п.
Мне в свое время просто помогло осознание, что с ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ БАБОЙ ничего нормального уже не будет.
Когда умом полностью примешь и поймешь, что нет смысла пи3дострадать - вот тогда по настоящему отпускает.
С детьми сложнее, но эту ситуацию надо просто принять как есть.
Дети твои, больше или меньше они твоими не станут.
Станут старше - будет проще. А пока жди, работай, развивайся и т.п.
Пусть когда они вырастут, увидят в тебе пример, сильного и умного мужчину, который многого добился.
А не спившегося или задроченного неудачника.
Ну ты понял линию мысли, надеюсь.
- Разработчик
- старейшина
Я скорее имел в виду внутренний настрой. А с БЖ общаться все равно придется, ибо двое детей общих.Overheadman писал(а): ↑10.08.17 14:35От агента там только одежда.
- Overheadman
- старейшина
Разработчик,
Много чести ей, шмоньке, в галантности Джеймса Бонда)
Этот образ больше для соблазнения подходит - вроде флиртует, а вроде ему покуй.
Если советовать автору образы, то лучше пусть вдохновится:
Пусть лучше у БЖ от его взгляда высохнет м@нда и посинеют губы.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
При распиле поможет, бгг
Много чести ей, шмоньке, в галантности Джеймса Бонда)
Этот образ больше для соблазнения подходит - вроде флиртует, а вроде ему покуй.
Если советовать автору образы, то лучше пусть вдохновится:
Пусть лучше у БЖ от его взгляда высохнет м@нда и посинеют губы.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
При распиле поможет, бгг
Я не в том возрасте, чтобы пи3дострадать.Overheadman писал(а): ↑10.08.17 15:39Мне в свое время просто помогло осознание, что с ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ БАБОЙ ничего нормального уже не будет.
Колбасит только по детям. Сегодня сны плохие снились, я их спасал.
Надеюсь, ББЖ не будет препятствовать моему с ними общению.
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3,
По моим наблюдениям, эт не от возраста зависит.
Длительность отношений, степень залипа и их качество и т.п.
Когда прожили душа в душу 20-30 лет - хер потом так легко изменишь жизнь за пару дней.
А если лет 5-10 как по "соседству" - это другое дело.
По детям: по коллективному опыту - чем круче закручиваешь гайки по ништякам и чем больше проявлешь покуизм - тем более охотнее БЖ идет на встречи детей с отцом. Сам, думаю, читал ветки и видел тоже самое.
По моим наблюдениям, эт не от возраста зависит.
Длительность отношений, степень залипа и их качество и т.п.
Когда прожили душа в душу 20-30 лет - хер потом так легко изменишь жизнь за пару дней.
А если лет 5-10 как по "соседству" - это другое дело.
По детям: по коллективному опыту - чем круче закручиваешь гайки по ништякам и чем больше проявлешь покуизм - тем более охотнее БЖ идет на встречи детей с отцом. Сам, думаю, читал ветки и видел тоже самое.
- Разработчик
- старейшина
ТС, если по-английски понимаешь, посмотри видос от одного из лучших MGTOW контент-создателей, TFM'а
The Zen of Zero Fucks Given
Автор, несколько вопросов, если не в падлу? Ок?
Где автор?
Похоже баба под мужским ником зашла.
Автор не ведись.
Автор не ведись.
- Overheadman
- старейшина
Жеванный крот...

Ок. Автор, есть чувственные различия нынешнего состояния и КБП?
На твой взгляд разница в ДСП между вами изменилась ли от начала СЖ и до предразводного периода?
Скажи, автор, кроме измены могут ли быть причины развода?
На твой взгляд разница в ДСП между вами изменилась ли от начала СЖ и до предразводного периода?
Скажи, автор, кроме измены могут ли быть причины развода?