Проблема в браке с РСП
Проблема в браке с РСП
да Андрюх, козлом быть не всегда приятно, но полезно.
Щас у тебя такие качели начнутся. Все только начинается, пристегнись.
Щас у тебя такие качели начнутся. Все только начинается, пристегнись.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Всегда думал что проблема в пасынке. Но сейчас понял что это не так. Что он реально здесь не при чем. Проблема в нас и вообще в обстоятельствах. Он на самом деле и правда жертва.
Был у меня в гостях на днях, сам пришел. Нормальный из него вырос пацан. Я рад. Я думаю что мои советы ему помогли и помогут стать человеком.
Но боюсь что жена настроит его против меня и он будет меня ненавидеть. Не хотелось бы этого. Я по сути ей ничего плохого не сделал, но она же может придумать что нибудь.
Я нормально, жаль конечно всего построенного за 5 лет, что очень быстро сейчас разрушится. Но бывает же и хуже. Браки распадаются и после 10 и после 20 лет. У нас слава богу нет общих детей, а то сейчас было бы вообще сложно расставаться. Бог уберег короче.
Я опять в своем элементе, свобода и одиночество это мое. Гуляю по городу весь такой веселый. Уже и Питер мне не серый, а теплый и зеленый))
Был у меня в гостях на днях, сам пришел. Нормальный из него вырос пацан. Я рад. Я думаю что мои советы ему помогли и помогут стать человеком.
Но боюсь что жена настроит его против меня и он будет меня ненавидеть. Не хотелось бы этого. Я по сути ей ничего плохого не сделал, но она же может придумать что нибудь.
В смысле, какие качели?))
Я нормально, жаль конечно всего построенного за 5 лет, что очень быстро сейчас разрушится. Но бывает же и хуже. Браки распадаются и после 10 и после 20 лет. У нас слава богу нет общих детей, а то сейчас было бы вообще сложно расставаться. Бог уберег короче.
Я опять в своем элементе, свобода и одиночество это мое. Гуляю по городу весь такой веселый. Уже и Питер мне не серый, а теплый и зеленый))
Проблема в браке с РСП
Не упусти момент. РСП Может передумать.
Насосет.
Вот видишь, ты мудреешь. Пацан только жертва РСП.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 14:25Всегда думал что проблема в пасынке. Но сейчас понял что это не так. Что он реально здесь не при чем.
Проблема исключительно в самой РСП.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
ну почему? Никто же меня за ручку не тащил в загс. Это все был мой выбор.
Я просто не знал куда иду. Может она тоже хотела просто обычного счастья. Просто в браке она сделала много чего не так, я тоже. По этому я бы сказал что мы оба виноваты, а не только она.
Но не понимаю почему она не хочет спокойно расставаться? Расстались спокойно и все. Без всяких вот этих скандалов и цирков.
Но нет, она сказала что она не умеет так. Она может расстаться только вот так: везде меня заблокирует, все фотографии сожжет, любое напоминание о мне тоже уничтожит и НИКОГДА БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ. Вот это ее слова. Странная она, правда? Что это вообще за такое расставание.
Я до нее расстался с много девушек, всегда спокойно. Меня бросали девушки, я к этому спокойно относился, ну не устроил я их и все. Что теперь, какой смысл скандалить...
Проблема в браке с РСП
Ты, Андрюша, поменьше в себе ковыряйся, не ищи правых и виноватых. Баба с возу - кобыле легче, народная мудрость.
Проблема в браке с РСП
обычная простенькая манипуляция на завиновачивание, обиду и жалость.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 14:41Но не понимаю почему она не хочет спокойно расставаться? Расстались спокойно и все. Без всяких вот этих скандалов и цирков.
Но нет, она сказала что она не умеет так.
Именно поэтому она так и останется РСП, ибо не учится на ошибках.
Проблема в браке с РСП
Здравствуйте.
В целом, Андрей, замечательные новости! Поздравляю.
Темницы рухнут - и свобода
Вас встретит радостно у входа
(с) А. С. Пушкин
:D
Нормальное расставание. Она на Санчас уйдет. И тебе, Андрей, по-моему, Санчас не помешает.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 14:41Она может расстаться только вот так: везде меня заблокирует, все фотографии сожжет, любое напоминание о мне тоже уничтожит и НИКОГДА БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ. Вот это ее слова. Странная она, правда? Что это вообще за такое расставание.
В целом, Андрей, замечательные новости! Поздравляю.
Темницы рухнут - и свобода
Вас встретит радостно у входа
(с) А. С. Пушкин
:D
Проблема в браке с РСП
Поздравляю тебя, автор!
- Коромыслова
- бывалый
Проблема в браке с РСП
А Андруша-то и впрямь казак! А мы не верили, "чепушилы малолетние"(С)Кастет.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 14:25Гуляю по городу весь такой веселый. Уже и Питер мне не серый, а теплый и зеленый))
Проблема в браке с РСП
Мы надеялись!
Проблема в браке с РСП
Че непонятного, на санчас ушла. В отличие от многих тут присутствующих, по всем правилам 8)Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 14:41Я до нее расстался с много девушек, всегда спокойно. Меня бросали девушки, я к этому спокойно относился, ну не устроил я их и все. Что теперь, какой смысл скандалить...
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Но она же этот форум не читает и подобные. Откуда она про САНЧАС знает? Или у женщин это "встроенная" функция?)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Она меня короче разблокировала и сейчас мне писала что готова простить если я пересмотрю свою позицию.
Я сказал что можно, но какой смысл жить опять вместе, если все проблемы опять всплывут. Тем более если уже чувства почти угасли.
Короче опять меня жестко послала на йух, и опять заблокировала.
Я ниче не понимаю, я плохого ей не сделал, как она может так ко мне относится, как к говну?...
Хоть бы чуть уважения показала, ну поговорили и расстались спокойно, дак нет, обязательно нужные эти ори, крики итд..
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB, про санчас - это стеб. И намек тебе что надо делать. На самом деле РСП пошла по стандартным манипуляциям. Ты же хотел сам с ней продолжить разговоры, но жить при этом отдельно. То есть не тратить ресурс. Она в целях сохранения ресурса делает наоборот: Общение будет только при наличии ресурса. Она еще много методик перепробует. Не пойдешь на санчас - узнаешь на своей шкуре.
Проблема в браке с РСП
О, поздравляю!Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 14:25Всегда думал что проблема в пасынке. Но сейчас понял что это не так.
Кажется ты начинаешь о чем-то догадываться.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Молодец!
Дошло что ты тоже не виноват.
Но незнание не освобождает от ответственности.
Теперь ты знаешь. И чем дороже за это знание заплатил, тем лучше усвоится урок.
Конечно хотела. Она же тоже не знает что для РСП нельзя построить счастье через семью.
Вернее саму семью нельзя построить.
Ну вот..
Начал за здравие, а кончил за упокой. Я расстроилси.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Потому что она считает что виноват во всем ты.
Она не в состоянии взять ответственность за свою РСП-шную судьбу на себя.
Ей все кажется что если найти подходящий куй, то бабочки закружатся и бабосы на прицепа потекут рекой.
А оно вона как.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это поведение маленького капризного ребенка.
Не подходи ко мне, я обиделась.
Можно было бы предположить что это санчас, но не тот случай.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Гы-гы.
Готова простить - это типа ты автоматически виноват да?
Круто, че!
Отправлено спустя 46 секунд:
Цирк с конями.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 17:05Короче опять меня жестко послала на йух, и опять заблокировала.
И-и-го-го-о-о!
Проблема в браке с РСП
Блокировка разблокировка - ближе дальше. Сделала дальше, подождала, сделала ближе и поставила условие, утебя сработала небольшая АБФ прививка, условия не прошли, сделала дальше, потом опять сделает ближе, используя ту-же или другую манипуляшку. Скучно.
Проблема в браке с РСП
Здорово что прививка АБФ действует. Мягкий и добросердечный Автор проявил твердость и разумно поступил. Здорово.
Проблема в браке с РСП
Твердость хде???

Тут мягкость во всей красе, но не такая мягкая уже как раньше.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 17:05Я сказал что можно, но какой смысл жить опять вместе, если все проблемы опять всплывут. Тем более если уже чувства почти угасли.
Проблема в браке с РСП
+100. И дальше, Андрей, всё будет как у всех: истерики, манипуляции, качели, попытки камбека и т.п.
КМК, важно:
1. Несмотря на эмоции максимально быстро подать в суд искоаое заявление о расторжении брака. Не надо ходить с супругой вместе в ЗАГС, назначать встречи в суде и страдать такого рода фигней. Даже если РСП проигнорирует все повестки, месяца через 3 ты будешь иметь на руказ вступившее в силу решение о расторжении брака.
2. Все денежные вопросы решать строго после расторжения брака путем заключения нотариально заверенного соглашения о разделе имущества, а в идеале - судебного решения по разделу имущества (мировое соглашение сторон в суде).
3.Конечно, Санчас.
Твоё положение не хорошее, ты уже расстался с ББЖ, а брак ещё не расторгнут. Это надо в темпе исправлять.
- Разработчик
- старейшина
Проблема в браке с РСП
С ТС пообщались по телефону, парень в целом в адеквате, но конечно наивен в плане МПО (как и мы все были).
Вроде довёл до него, что надо по распилу идти к адвокатам советоваться и с ББЖ без свидетелей не встречаться.
Вроде довёл до него, что надо по распилу идти к адвокатам советоваться и с ББЖ без свидетелей не встречаться.
- Просто_чел
- посвященный
Проблема в браке с РСП
Хорошая фраза. Задумайся над ней.Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 17:05я плохого ей не сделал, как она может так ко мне относится, как к говну?
Вот говно - оно же ей ничего плохого не сделало, а ведь отношение-то ...
Проблема в браке с РСП
Для этого нужен определенный уровень развития личности. Справедливости ради - много ли на этом форуме людей, которые смогли в ситуации, когда партнеру стало на них пох, сохранить равновесие ? Здесь очень много говорят о топоре в спину, предательстве и тыды. Но в львиной доле случаев базис негодования в банальном защемлении эго. 8)Andryuha-SPB писал(а): ↑14.11.17 17:05Хоть бы чуть уважения показала, ну поговорили и расстались спокойно, дак нет, обязательно нужные эти ори, крики итд..
И ладно бы в процессе разборок говны кипели, так ведь потом еще годами кипят в праведном гневе. Казалось бы - ну, разлюбила тетка, пожми плечами и расстанься без нервов, порешав вопросы по имуществу и общению с детьми. Ан нет.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Зашла забрать куртку. Сказала завтра утром пойдем в загс подавать на развод. Я согласился.
Начал с ней спокойно общаться, донести до нее что можем остаться друзьями и что я на первое время могу им помогать финансово. У нее загорелись глаза от ненависти, сказала что меня ненавидит и чтобы я пошел н**** со своими деньгами. Ей мои деньги не нужны. Она видит что я пытаюсь от нее избавится и она должна спокойно это воспринимать? Что я разрушил и уничтожил ее жизнь, все что она построила. Что она может меня только ненавидеть.
Не понимаю как я ее жизнь разрушил. Не бил, не пил, не изменял ей. Работал на ее и нее прицепа. И вот так, разрушил...
Короче в ней было так много негативной энергии, ярости и агрессии что я думал она готова меня убить. Теперь уже боюсь ее, она из любашки милашки превратилась в монстра, за пару дней...
Ушла к себе домой и спустя некоторое время начала извинятся. Пишет что не хочет меня терять, что очень сильно любит и скучает.
Я конечно в шоке, вообще не понимаю что за фигня происходит, но хочется куда то свалить по дальше от нее.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Разработчик мне рассказал что это классические "качели".
Начал с ней спокойно общаться, донести до нее что можем остаться друзьями и что я на первое время могу им помогать финансово. У нее загорелись глаза от ненависти, сказала что меня ненавидит и чтобы я пошел н**** со своими деньгами. Ей мои деньги не нужны. Она видит что я пытаюсь от нее избавится и она должна спокойно это воспринимать? Что я разрушил и уничтожил ее жизнь, все что она построила. Что она может меня только ненавидеть.
Не понимаю как я ее жизнь разрушил. Не бил, не пил, не изменял ей. Работал на ее и нее прицепа. И вот так, разрушил...
Короче в ней было так много негативной энергии, ярости и агрессии что я думал она готова меня убить. Теперь уже боюсь ее, она из любашки милашки превратилась в монстра, за пару дней...
Ушла к себе домой и спустя некоторое время начала извинятся. Пишет что не хочет меня терять, что очень сильно любит и скучает.
Я конечно в шоке, вообще не понимаю что за фигня происходит, но хочется куда то свалить по дальше от нее.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Разработчик мне рассказал что это классические "качели".
Проблема в браке с РСП
Баба тебе не может простить того, что она плиать. Не занимайся онанизмом, а занимайся своей жизнью.
Проблема в браке с РСП
Сейчас ты увидел ее настоящую, вот сиди и думай, кто, что, как. А по факту правильно сказали, она пилядь. Автор а накуя ей помогать деньгами? Она тебе кто? Пасынок тебе кто?
А по поводу ЗАГСа, не факт что она придет.
А по поводу ЗАГСа, не факт что она придет.
Проблема в браке с РСП
Ну чё ты за человек?
Тебе по-русски сказали "иди на куй", а ты все-равно "давай помогу".
Ты думаешь разведешься и ее слова про "мне ничего не нужно" будут иметь силу?
Куй там. Тебе ещё вынесут мозг в процессе распила, ибо баба от своей части (платежи по ебатеке) не откажется.
Подожди немножко, будет у тебя ещё геморрой.