Измена жены. Стандарт.
-
- старейшина
Измена жены. Стандарт.
Автор когда прозреешь , что жизнь твоя уходит. Если б ценила тебя баба , то ей никакой корпоратив на куй не нужен бы был. А вообще спасибо, что описываешь, очень наглядно для всех аленей решивших простить роднульку.
Измена жены. Стандарт.
Неожиданный вывод, какой-то.
Уникальный, прямо таки.
Парадоксальный, я бы сказал.
Это, что ж получается?
Афтор начинает что-то подозревать?
Измена жены. Стандарт.
Добряк, Мало того! Автор пишет:
Ну и незнание не освобождает от последствий, а знание иногда освобождает!
Автор, спасибо, что отписываешься. Может твое копание в дерьме когда-нибудь будет полезно новорегам.
Но сколько это еще будет продолжаться?
Ты бы может поставил для себя какие-то сроки. Или еще как.
Мне чисто по человечески "жалко" твою бабу.
Ей приходится через силу подчиняться, мимикрировать под послушную.
Насилие какое-то моральное и над ней и на собой.
У нее уже полным ходом новый брачный тур идет, а ты ее на цепи держишь.
Такое.
Весь АБФ об этом! Новоселов и все остальные.
Ну и незнание не освобождает от последствий, а знание иногда освобождает!

Автор, спасибо, что отписываешься. Может твое копание в дерьме когда-нибудь будет полезно новорегам.
Но сколько это еще будет продолжаться?
Ты бы может поставил для себя какие-то сроки. Или еще как.
Мне чисто по человечески "жалко" твою бабу.
Ей приходится через силу подчиняться, мимикрировать под послушную.
Насилие какое-то моральное и над ней и на собой.
У нее уже полным ходом новый брачный тур идет, а ты ее на цепи держишь.
Такое.
-
- старейшина
Измена жены. Стандарт.
Со сроками понятно же, как только новый алень в стойло встанет , так и прекратся этот эксперимент
Измена жены. Стандарт.
Мне кажется, что все не так просто. Насколько помню, ТС сам писал раньше что нагулялся выше крыши. И как я понял, нагуливался он в том числе в браке. А когда топор от жены прилетел обратно, то понимание что сам тоже не святой и самозавиновачивание и завело его в ситуациюУжесвободен писал(а): ↑23.12.18 08:53А вообще спасибо, что описываешь, очень наглядно для всех аленей решивших простить роднульку.
защемления яйц.
Измена жены. Стандарт.
Ничуть.
Эбануться

Мне моя скво, которую не в чем упрекнуть - ни разу такого не идиотизма не выдавала. Ей бы это в голову даже не пришло.
А ты еще и в переговоры вступаешь и читаешь ей лекцию на тему в чем она не права :D Взрослой бабе, наставившей тебе рога

Отжимает она ситуацию назад, что ожидаемо и у всех было по той же схеме. И отожмет, ставлю старый носок против двух новых.
Натурально, тетя молодец. Можно аплодировать стоя.

Измена жены. Стандарт.
Если простил измену, схавает и все остальное, в т.ч и последующие измены.
Да, все это уже было. Одни и те же рожи, одна и та же случка.
Да, все это уже было. Одни и те же рожи, одна и та же случка.
Измена жены. Стандарт.
если тошнит, то однозначно еще жалко. Trust me.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Присоединяюсь. Аллилуйя, земля-то вертится :D небо голубое, вода мокрая, бабы запрыгивают на шею. просто день открытий.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Почему я сказал отожмет? Да просто я не знаю ни одного мужчины, который рано или поздно не проиграл бы постоянному мягкому давлению в течение длительного времени в одну точку. Это наше слабое место.Единственный способ победить - уйти от него,разбежавшись с теткой,разорвать дистанцию, или форсировать до острого, в котором можно ее продавить. Форсировать придется часто :D разбежаться дешевле и приятнее, если ты не любитель скандалов , конечно.
Измена жены. Стандарт.
Зришь в корень
Я даже старого носка не поставлю, он мне дорог как память

Дык переписки с васей продолжаются
Был фильм, "Разрушитель", со Сталлоне и Снайпсом. Там была инструкция для ментов в типо идеальном мире:
- Повторите грозным голосом: положите руки за голову, иначе..
Злодея в исполнении Снайпса сие изрядно позабавило. Ответ:
- Иначе что?
И пошел себе чудить дальше. Вроде кому-то из ментов и люлей ввалил, не помню уже
Вот и у аффтара та же ня: выброси подарки васи, иначе.. Не переписывайся с васей, иначе.. Не задерживайся на корпоративе, иначе.. Помой посуду, иначе.. А что иначе - он не знает, или не способен сделать. На результат это не влияет. Тетке похер, и он и его пожелания, и их договоренности при камбеке
Измена жены. Стандарт.
А потом ему жона такая: "слы, помой посуду, я на корпоратив опаздываю" а Винс такой: "пошла накуй, я еще полы не домыл" (с)
-
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Дорогой Винс, насчет того, что ББЖ "даст заднюю" с квартирой Вам указывали с самого начала темы несколько камрадов, в том числе и ваш скромный я.
Если вам дорого имущество и ваши дети, вам есть смысл прислушиваться. Пилите хату. Больше вам ни о чем думать не надо. А вот в процессе пиления - много чего узнаете, что даст вам ответы и раскроет глаза, надеюсь уже окончательно, на все то, в чем вы сейчас пытаетесь продолжать вариться.
Измена жены. Стандарт.
Знаешь, когда новичок в состоянии "грогги" заползает на форум,VinsVega писал(а): ↑22.12.18 23:551. По квартире. Ипотеку мне одобрили, но началась ожидаемая «задняя» БЖ. Типа может не надо, зачем все это... Родители мои тоже подливают масла. Мол, не торопись, всегда успеешь, может у вас все наладится, зачем тебе в кабалу снова и тп.
Я прекрасно понимаю, что полная власть над любой ситуацией у меня будет только когда я стану единственным собственником СВОЕЙ квартиры.
БЖ припугнул, сказал, что если будешь препятствовать, продам свою долю пусть с дисконтом, но «определенным» людям и твоя жизнь станет адом. Потеряешь ещё больше.
В общем, пока находимся на этапе переговоров. Дети добавляют ограничений. Я настроен
ему частенько говорят: "Делай, как тебе сказали! Не рассуждай!"
Вот очень тебя прошу - отставь на время рефлексии.
Прессуй БЖ на продажу четвертинки любыми ненаказуемыми методами!
И ускоряй процесс!
На ближайшие недели четвертинка должна стать твоей "идеей фикс"!
Тут как раз всё легко объяснимо.VinsVega писал(а): ↑22.12.18 23:55Сори за простыню. Пишу с телефона, хочется все максимально подробно. Опять же когда пишу, уже иначе все перевариваю.
Ловлю себя на мысли, что раз взрываюсь на неё, значит не так уж и без разницы.
Но не могу я просто так как сожители жить в одной квартире. муйня какая-то. Запутался.
Ты её всё ещё немного любишь, видать, сильно любил прежде.
Стыдного в этом ничего нет, все мы через подобное проходили.
Спроси сам себя: "А люблю ли я её как прежде?" Уверен - ответишь "нет".
Осознание того, что любил шлюху, что доверие убито и его не восстановить,
будет постепенно, день за днём убивать остатки твоей любви.
Понадобится приличный промежуток времени, но процесс не остановить,
кому надо несколько месяцев, а кому - и несколько лет.
Но рано или поздно этот момент приходит ко всем, и тогда привет -
ты поймёшь, что не любишь её. Совсем.
Именно для этого и разработана методика санчаса -
выбросить из своего сердца женщину, с которой нет будущего.
А ты так и не воспользовался методикой.
А теперь конспективно о том, что я написал выше:
Переоформляй четверть квартиры на себя и
поскорее выбрасывай шлюху вон из твоей жизни.
Удачи!
Измена жены. Стандарт.
Винс, привет
Понимаю тебя,дружище,как никто другой.И так же как и ты сейчас в форум одно писал, жене другое говорил. Так же думал, что она не такая и я не такой. У меня только история с изюминкой была - вася был иранский иммигрант из Италии
) Расстояние большое. Если интересно, могу ссылку кинуть на мою истрию. И кстати также доказательств искал, в шпиона играл, также качало то вроде норм, то как она могла, она же шлюха. Почти три года прошло после камбека и результат предсказуемый. Потратил эти 3 года впустую. Сейчас разводимся. Перестала слушаться совсем, пытается доминировать, бухает, тусит по караоке по ночам. А потом типа - а что такого-то, я ж с подружками? Бабы не любят когда измену им прощают. Перестают уважать после демки. И твоя тебя не уважает, а после того, что ты патриархат пытаешься строить (чего раньше не делал) начнет злобу накапливать и выдаст тебе в подходящий момент. Форум прав. И ситуации в основном шаблонные. Делай как написали тебе ребята, выкупай долю, разбегайся поскорее и найди наконец себя.
Понимаю тебя,дружище,как никто другой.И так же как и ты сейчас в форум одно писал, жене другое говорил. Так же думал, что она не такая и я не такой. У меня только история с изюминкой была - вася был иранский иммигрант из Италии

- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Vins как дела перед НГ?
Измена жены. Стандарт.
Ребята, привет! Все читаю, но реально не могу сразу отвечать по каждому посту. Сейчас постараюсь в ответе учесть вопросы камрадов.
Что меня держит в такой ситуации по пунктам? Ок.
1. 15 лет жизни с ней, инерция, привычка. Я так жил добрую половину своей молодости. Все же было хорошо - моя работа, наши дети, общие проблемы. Я строил семью и гордился этим. Гордился тем, что я женат, а не просто встречаюсь с бабой. Гордился тем, что у меня появился первый ребёнок.
2. Так вышло, что моя первая дочка стала мне очень близкой. Она любит меня как никто другой. Она всегда с мной. Ей 12 лет, она для меня все. И я для неё тоже. Мы вместе обсуждаем проблемы, мы вместе радуемся. Она мой главный собеседник. Когда БЖ уходила, она была со мной до конца. Но она и сестру свою младшую любит, хоть они и ругаются, они все равно сестры. То есть, другими словами, я не хочу их разделять.
3. Квартира. Я вджобыал как Папа Карло чтобы переехать в большую трешку почти 100 квадратов в центре нашего города в новом доме. 4 млн. я заплатил и ещё 1 млн. родители БЖ за покупку. Потом я ещё почти 2 млн на ремонт и обстановку за 2 года. Причём не ворую, не сижу на шее у родителей. Все, упс, сам.
4. Желание жить в этом всем. Я же строил семью, строил все благополучие. Боязнь осознать, что все было напрасно.
5. Опасение, что с другой бабой будет ещё хуже.
6. Остатки чувств. Мне кажется, что я ее все ещё люблю. Глупо, наверное.
7. Достоинство. Как ребёнок пытаюсь доказать ей, себе, всему миру, что я все делаю правильно. А она, тварь, должна быть рада. Ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной.
8. Секс. Да, она меня возбуждает. Хочу ее. Но уже не как раньше - нежно и с любовью. Просто хочу. Просто стоит на неё.
Наверное, все это меня тормозит. Не знаю. Я реально запутался.
Вчера заметил, что ее телефон снова на пароле. Потребовал снять его. Попыталась возмущаться. Посадил ее перед собой, дал телефон и сказал, чтобы тут же сняла пароль и телефон всегда был на виду.
Она пыталась убедить меня, что я напрасно подозреваю. Но я настоял. Сняла пароль.
Я, конечно, понимаю, что все это членообразное образование полная. Семьи-то нет. Есть какое-то уебищное сожительство убегающего и догоняющего. Игра в кто хитрее. Только вот нахер?
Что меня держит в такой ситуации по пунктам? Ок.
1. 15 лет жизни с ней, инерция, привычка. Я так жил добрую половину своей молодости. Все же было хорошо - моя работа, наши дети, общие проблемы. Я строил семью и гордился этим. Гордился тем, что я женат, а не просто встречаюсь с бабой. Гордился тем, что у меня появился первый ребёнок.
2. Так вышло, что моя первая дочка стала мне очень близкой. Она любит меня как никто другой. Она всегда с мной. Ей 12 лет, она для меня все. И я для неё тоже. Мы вместе обсуждаем проблемы, мы вместе радуемся. Она мой главный собеседник. Когда БЖ уходила, она была со мной до конца. Но она и сестру свою младшую любит, хоть они и ругаются, они все равно сестры. То есть, другими словами, я не хочу их разделять.
3. Квартира. Я вджобыал как Папа Карло чтобы переехать в большую трешку почти 100 квадратов в центре нашего города в новом доме. 4 млн. я заплатил и ещё 1 млн. родители БЖ за покупку. Потом я ещё почти 2 млн на ремонт и обстановку за 2 года. Причём не ворую, не сижу на шее у родителей. Все, упс, сам.
4. Желание жить в этом всем. Я же строил семью, строил все благополучие. Боязнь осознать, что все было напрасно.
5. Опасение, что с другой бабой будет ещё хуже.
6. Остатки чувств. Мне кажется, что я ее все ещё люблю. Глупо, наверное.
7. Достоинство. Как ребёнок пытаюсь доказать ей, себе, всему миру, что я все делаю правильно. А она, тварь, должна быть рада. Ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной.
8. Секс. Да, она меня возбуждает. Хочу ее. Но уже не как раньше - нежно и с любовью. Просто хочу. Просто стоит на неё.
Наверное, все это меня тормозит. Не знаю. Я реально запутался.
Вчера заметил, что ее телефон снова на пароле. Потребовал снять его. Попыталась возмущаться. Посадил ее перед собой, дал телефон и сказал, чтобы тут же сняла пароль и телефон всегда был на виду.
Она пыталась убедить меня, что я напрасно подозреваю. Но я настоял. Сняла пароль.
Я, конечно, понимаю, что все это членообразное образование полная. Семьи-то нет. Есть какое-то уебищное сожительство убегающего и догоняющего. Игра в кто хитрее. Только вот нахер?
- Mister-Unknown
- старейшина
Измена жены. Стандарт.
Пункт 7 - полный абсурд, он обнуляет все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Измена жены. Стандарт.
А пункт 5?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
То да, все она, она.

Измена жены. Стандарт.
Да, интересно знать, зачем ей пароль вдруг на телефоне понадобился. :D Баба невменяема,все действия Винса ведут только к усилению шифровки.Прямо школа разведчика.Удастся ли перехитрить в этот раз тирана.
Я все жду когда баба уже когти выпустит.Не вытерпит же тотального контроля.Может хоть в этом случае Винс её выкинет наконец.
Я все жду когда баба уже когти выпустит.Не вытерпит же тотального контроля.Может хоть в этом случае Винс её выкинет наконец.
Измена жены. Стандарт.
Неа, не выкинет. Пейлотка приросла намертво, с метастазаме
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
VinsVega
Как оно по васькиной смазке, клево трахать?
Пздц, 29 страниц темы, ты все еще не сделал ничего из своих же стартпрстов
Тема, имхо, обязана быть в прикрепленных с пометкой "худший отрицательный пример форума"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Измена жены. Стандарт.
Хатуль Мадан,
Примерно напомнил анек
"Взять кредит эт как обосраться при морозе. Поначалу тепло"
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VinsVega,
Что с 1/4 жилья, терпила?
Примерно напомнил анек
"Взять кредит эт как обосраться при морозе. Поначалу тепло"
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VinsVega,
Что с 1/4 жилья, терпила?
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Да счастливого конца не будет , точнее он есть под названием ПОДЖОПНИК , но автор его пытается избегать. Его проект семья (а он уже только его , а не совместный) , как кораблик попавший в водоворот , как будто плывет , а концовка всем известна -на дно.
Измена жены. Стандарт.
Винс, приветствую!
Разумеется, сложно так сразу рубануть с плеча, вот ты и цепляешься за привычное и дорогое тебе.
Пункты 2,3,4:
Повторю, все к чему ты стремился в жизни вдруг порушила твоя, я надеюсь, БЖ. Семья, дети, достаток, жилье, все вдруг разом потеряло тот смысл который в него вкладывал, живя и стараясь заради семьи.
Естественно ты в акуе от всего этого, от грядущих перемен, на которые мы тебя подталкиваем. Из благих побуждений. Ибо после РРС'а жизнь есть. Поверь, не веришь - прочти тут, полно примеров. Когда комрады из большей жопы смогли сами себя вытащить, и живут припеваючи.
Пункт пять!:
А зачем тебе вообще постоянная баба?
И какой-то фантомный страх что с ней хуже якобы будет.
Дело в том, что накурившись форума, и проанализировав всю суть ожп, скорее всего придешь к выводу что в твоем случае кроме как для приятного спермослива баба вобщем-то и ни к чему мужчине, тем более такому как ты - дети есть, независим и уверен в себе. (Не сейчас, так потом будешь).
Разобравшись на примере своей ббж что из себя представляют эти самки, которые могут взять и обосрать все над чем ты трудился, во имя любви к васе, к остальным будешь испытывать скажем так легкое пренебрежение.
Манипуляшки и прогибы будешь считывать "на раз", пинок под жопу, в случае малейшего дискомфорта, будешь выписывать "на два". Поэтому не бойся. Хуже не будет. Как только начнешь себя уважать и ценить свой комфорт, сильно удивишься, как вообще терпел и тянул долго с этой своей волынкой.
Я тоже боялся. Все боялись. И все живы.
По остальным пунктам - санчас и приведение мозгов в порядок. Во время санчаса мозг способен на такие интеллектуальные прорывы в поиске ответов на неразрешимые вопросы - вспотеешь от результата!
Нынешнее поведение твоей бабы подтверждает все постулаты написанные тут мильон раз. Изменить ты ее не сможешь. И не только ее. А изменить себя ты в силах. Главное понять что это единственный выход, другого выхода для нормальной жизни у тебя просто нет.
Именно, сильная привычка, сформировавшийся уклад жизни и т.д. Большая часть сознательной и созидательной жизни потрачена тобой на Семью.1. 15 лет жизни с ней, инерция, привычка.
Разумеется, сложно так сразу рубануть с плеча, вот ты и цепляешься за привычное и дорогое тебе.
Пункты 2,3,4:
Повторю, все к чему ты стремился в жизни вдруг порушила твоя, я надеюсь, БЖ. Семья, дети, достаток, жилье, все вдруг разом потеряло тот смысл который в него вкладывал, живя и стараясь заради семьи.
Естественно ты в акуе от всего этого, от грядущих перемен, на которые мы тебя подталкиваем. Из благих побуждений. Ибо после РРС'а жизнь есть. Поверь, не веришь - прочти тут, полно примеров. Когда комрады из большей жопы смогли сами себя вытащить, и живут припеваючи.
Пункт пять!:
А зачем тебе вообще постоянная баба?
И какой-то фантомный страх что с ней хуже якобы будет.
Дело в том, что накурившись форума, и проанализировав всю суть ожп, скорее всего придешь к выводу что в твоем случае кроме как для приятного спермослива баба вобщем-то и ни к чему мужчине, тем более такому как ты - дети есть, независим и уверен в себе. (Не сейчас, так потом будешь).
Разобравшись на примере своей ббж что из себя представляют эти самки, которые могут взять и обосрать все над чем ты трудился, во имя любви к васе, к остальным будешь испытывать скажем так легкое пренебрежение.
Манипуляшки и прогибы будешь считывать "на раз", пинок под жопу, в случае малейшего дискомфорта, будешь выписывать "на два". Поэтому не бойся. Хуже не будет. Как только начнешь себя уважать и ценить свой комфорт, сильно удивишься, как вообще терпел и тянул долго с этой своей волынкой.
Я тоже боялся. Все боялись. И все живы.
По остальным пунктам - санчас и приведение мозгов в порядок. Во время санчаса мозг способен на такие интеллектуальные прорывы в поиске ответов на неразрешимые вопросы - вспотеешь от результата!
Нынешнее поведение твоей бабы подтверждает все постулаты написанные тут мильон раз. Изменить ты ее не сможешь. И не только ее. А изменить себя ты в силах. Главное понять что это единственный выход, другого выхода для нормальной жизни у тебя просто нет.