Измена жены. Стандарт.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ужесвободен
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Ужесвободен » 23.12.18 08:53

Автор когда прозреешь , что жизнь твоя уходит. Если б ценила тебя баба , то ей никакой корпоратив на куй не нужен бы был. А вообще спасибо, что описываешь, очень наглядно для всех аленей решивших простить роднульку.

Добряк
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Добряк » 23.12.18 10:24

VinsVega писал(а):
22.12.18 23:55
Какой вывод? Несмотря на то, что БЖ демонстрировала изначально вину при камбэке, раздала кучу обещаний... она все равно тупая инстинктивная обезьяна, которая при любом удобном случае готова запрыгнуть на шею Аленя.
Неожиданный вывод, какой-то.
Уникальный, прямо таки.
Парадоксальный, я бы сказал.
Это, что ж получается?
Афтор начинает что-то подозревать?

Totikar
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Totikar » 23.12.18 10:55

Добряк, Мало того! Автор пишет:
VinsVega писал(а):
Раньше я об этом не знал.
Весь АБФ об этом! Новоселов и все остальные.
Ну и незнание не освобождает от последствий, а знание иногда освобождает! :wink:
Автор, спасибо, что отписываешься. Может твое копание в дерьме когда-нибудь будет полезно новорегам.
Но сколько это еще будет продолжаться?
Ты бы может поставил для себя какие-то сроки. Или еще как.
Мне чисто по человечески "жалко" твою бабу.
Ей приходится через силу подчиняться, мимикрировать под послушную.
Насилие какое-то моральное и над ней и на собой.
У нее уже полным ходом новый брачный тур идет, а ты ее на цепи держишь.
Такое.

Ужесвободен
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Ужесвободен » 23.12.18 11:00

Со сроками понятно же, как только новый алень в стойло встанет , так и прекратся этот эксперимент

TheShulz
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение TheShulz » 23.12.18 12:12

Ужесвободен писал(а):
23.12.18 08:53
А вообще спасибо, что описываешь, очень наглядно для всех аленей решивших простить роднульку.
Мне кажется, что все не так просто. Насколько помню, ТС сам писал раньше что нагулялся выше крыши. И как я понял, нагуливался он в том числе в браке. А когда топор от жены прилетел обратно, то понимание что сам тоже не святой и самозавиновачивание и завело его в ситуацию
защемления яйц.

Виннету
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Виннету » 24.12.18 00:11

VinsVega писал(а):
Да, я понимаю, что немного перегнул палку.
Ничуть.
VinsVega писал(а):
давай ты половину помоешь, и я половину.
Эбануться :facepalm:
Мне моя скво, которую не в чем упрекнуть - ни разу такого не идиотизма не выдавала. Ей бы это в голову даже не пришло.
А ты еще и в переговоры вступаешь и читаешь ей лекцию на тему в чем она не права :D Взрослой бабе, наставившей тебе рога :facepalm:
Отжимает она ситуацию назад, что ожидаемо и у всех было по той же схеме. И отожмет, ставлю старый носок против двух новых.
Натурально, тетя молодец. Можно аплодировать стоя. :mrgreen:

kubanoid
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение kubanoid » 24.12.18 00:21

Если простил измену, схавает и все остальное, в т.ч и последующие измены.
Да, все это уже было. Одни и те же рожи, одна и та же случка.

Виннету
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Виннету » 24.12.18 00:28

Посторонним_В писал(а):
17.12.18 02:24
Себя уже не жалко, но от баб тошнит еще
если тошнит, то однозначно еще жалко. Trust me.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Добряк писал(а):
23.12.18 10:24
Неожиданный вывод, какой-то.
Уникальный, прямо таки.
Присоединяюсь. Аллилуйя, земля-то вертится :D небо голубое, вода мокрая, бабы запрыгивают на шею. просто день открытий.

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Виннету писал(а):
24.12.18 00:11
И отожмет,
Почему я сказал отожмет? Да просто я не знаю ни одного мужчины, который рано или поздно не проиграл бы постоянному мягкому давлению в течение длительного времени в одну точку. Это наше слабое место.Единственный способ победить - уйти от него,разбежавшись с теткой,разорвать дистанцию, или форсировать до острого, в котором можно ее продавить. Форсировать придется часто :D разбежаться дешевле и приятнее, если ты не любитель скандалов , конечно.

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 24.12.18 01:18

Виннету писал(а):
24.12.18 00:11
Отжимает она ситуацию назад, что ожидаемо и у всех было по той же схеме. И отожмет, ставлю старый носок против двух новых.
Натурально, тетя молодец. Можно аплодировать стоя.
Зришь в корень
Я даже старого носка не поставлю, он мне дорог как память :)
kubanoid писал(а):
24.12.18 00:21
в т.ч и последующие измены
Дык переписки с васей продолжаются

Был фильм, "Разрушитель", со Сталлоне и Снайпсом. Там была инструкция для ментов в типо идеальном мире:
- Повторите грозным голосом: положите руки за голову, иначе..
Злодея в исполнении Снайпса сие изрядно позабавило. Ответ:
- Иначе что?
И пошел себе чудить дальше. Вроде кому-то из ментов и люлей ввалил, не помню уже

Вот и у аффтара та же ня: выброси подарки васи, иначе.. Не переписывайся с васей, иначе.. Не задерживайся на корпоративе, иначе.. Помой посуду, иначе.. А что иначе - он не знает, или не способен сделать. На результат это не влияет. Тетке похер, и он и его пожелания, и их договоренности при камбеке

kubanoid
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение kubanoid » 24.12.18 02:19

А потом ему жона такая: "слы, помой посуду, я на корпоратив опаздываю" а Винс такой: "пошла накуй, я еще полы не домыл" (с)

skif150763
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение skif150763 » 24.12.18 08:54

VinsVega писал(а):
23.12.18 00:18
Он выложил фотки с корпоратив в фейсбуке, там все ок.
А как эблась в подсобке тоже выложила? :facepalm: Посмотрел он фотки корпаратива. :facepalm:

папа джан
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение папа джан » 24.12.18 19:47

VinsVega писал(а):
Ипотеку мне одобрили, но началась ожидаемая «задняя» БЖ
Дорогой Винс, насчет того, что ББЖ "даст заднюю" с квартирой Вам указывали с самого начала темы несколько камрадов, в том числе и ваш скромный я.
Если вам дорого имущество и ваши дети, вам есть смысл прислушиваться. Пилите хату. Больше вам ни о чем думать не надо. А вот в процессе пиления - много чего узнаете, что даст вам ответы и раскроет глаза, надеюсь уже окончательно, на все то, в чем вы сейчас пытаетесь продолжать вариться.

Nosorog
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Nosorog » 25.12.18 18:47

VinsVega писал(а):
1. По квартире. Ипотеку мне одобрили, но началась ожидаемая «задняя» БЖ. Типа может не надо, зачем все это... Родители мои тоже подливают масла. Мол, не торопись, всегда успеешь, может у вас все наладится, зачем тебе в кабалу снова и тп.
Я прекрасно понимаю, что полная власть над любой ситуацией у меня будет только когда я стану единственным собственником СВОЕЙ квартиры.
БЖ припугнул, сказал, что если будешь препятствовать, продам свою долю пусть с дисконтом, но «определенным» людям и твоя жизнь станет адом. Потеряешь ещё больше.
В общем, пока находимся на этапе переговоров. Дети добавляют ограничений. Я настроен
Знаешь, когда новичок в состоянии "грогги" заползает на форум,
ему частенько говорят: "Делай, как тебе сказали! Не рассуждай!"
Вот очень тебя прошу - отставь на время рефлексии.
Прессуй БЖ на продажу четвертинки любыми ненаказуемыми методами!
И ускоряй процесс!
На ближайшие недели четвертинка должна стать твоей "идеей фикс"!
VinsVega писал(а):
Сори за простыню. Пишу с телефона, хочется все максимально подробно. Опять же когда пишу, уже иначе все перевариваю.
Ловлю себя на мысли, что раз взрываюсь на неё, значит не так уж и без разницы.
Но не могу я просто так как сожители жить в одной квартире. муйня какая-то. Запутался.
Тут как раз всё легко объяснимо.
Ты её всё ещё немного любишь, видать, сильно любил прежде.
Стыдного в этом ничего нет, все мы через подобное проходили.
Спроси сам себя: "А люблю ли я её как прежде?" Уверен - ответишь "нет".

Осознание того, что любил шлюху, что доверие убито и его не восстановить,
будет постепенно, день за днём убивать остатки твоей любви.
Понадобится приличный промежуток времени, но процесс не остановить,
кому надо несколько месяцев, а кому - и несколько лет.
Но рано или поздно этот момент приходит ко всем, и тогда привет -
ты поймёшь, что не любишь её. Совсем.

Именно для этого и разработана методика санчаса -
выбросить из своего сердца женщину, с которой нет будущего.
А ты так и не воспользовался методикой.

А теперь конспективно о том, что я написал выше:
Переоформляй четверть квартиры на себя и
поскорее выбрасывай шлюху вон из твоей жизни.
Удачи!

utochkin1

Измена жены. Стандарт.

Сообщение utochkin1 » 25.12.18 19:46

Винс, привет
Понимаю тебя,дружище,как никто другой.И так же как и ты сейчас в форум одно писал, жене другое говорил. Так же думал, что она не такая и я не такой. У меня только история с изюминкой была - вася был иранский иммигрант из Италии :-)) Расстояние большое. Если интересно, могу ссылку кинуть на мою истрию. И кстати также доказательств искал, в шпиона играл, также качало то вроде норм, то как она могла, она же шлюха. Почти три года прошло после камбека и результат предсказуемый. Потратил эти 3 года впустую. Сейчас разводимся. Перестала слушаться совсем, пытается доминировать, бухает, тусит по караоке по ночам. А потом типа - а что такого-то, я ж с подружками? Бабы не любят когда измену им прощают. Перестают уважать после демки. И твоя тебя не уважает, а после того, что ты патриархат пытаешься строить (чего раньше не делал) начнет злобу накапливать и выдаст тебе в подходящий момент. Форум прав. И ситуации в основном шаблонные. Делай как написали тебе ребята, выкупай долю, разбегайся поскорее и найди наконец себя.

Мано Вардас
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Мано Вардас » 28.12.18 23:43

Vins как дела перед НГ?

VinsVega

Измена жены. Стандарт.

Сообщение VinsVega » 29.12.18 23:46

Ребята, привет! Все читаю, но реально не могу сразу отвечать по каждому посту. Сейчас постараюсь в ответе учесть вопросы камрадов.
Что меня держит в такой ситуации по пунктам? Ок.
1. 15 лет жизни с ней, инерция, привычка. Я так жил добрую половину своей молодости. Все же было хорошо - моя работа, наши дети, общие проблемы. Я строил семью и гордился этим. Гордился тем, что я женат, а не просто встречаюсь с бабой. Гордился тем, что у меня появился первый ребёнок.
2. Так вышло, что моя первая дочка стала мне очень близкой. Она любит меня как никто другой. Она всегда с мной. Ей 12 лет, она для меня все. И я для неё тоже. Мы вместе обсуждаем проблемы, мы вместе радуемся. Она мой главный собеседник. Когда БЖ уходила, она была со мной до конца. Но она и сестру свою младшую любит, хоть они и ругаются, они все равно сестры. То есть, другими словами, я не хочу их разделять.
3. Квартира. Я вджобыал как Папа Карло чтобы переехать в большую трешку почти 100 квадратов в центре нашего города в новом доме. 4 млн. я заплатил и ещё 1 млн. родители БЖ за покупку. Потом я ещё почти 2 млн на ремонт и обстановку за 2 года. Причём не ворую, не сижу на шее у родителей. Все, упс, сам.
4. Желание жить в этом всем. Я же строил семью, строил все благополучие. Боязнь осознать, что все было напрасно.
5. Опасение, что с другой бабой будет ещё хуже.
6. Остатки чувств. Мне кажется, что я ее все ещё люблю. Глупо, наверное.
7. Достоинство. Как ребёнок пытаюсь доказать ей, себе, всему миру, что я все делаю правильно. А она, тварь, должна быть рада. Ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной.
8. Секс. Да, она меня возбуждает. Хочу ее. Но уже не как раньше - нежно и с любовью. Просто хочу. Просто стоит на неё.

Наверное, все это меня тормозит. Не знаю. Я реально запутался.

Вчера заметил, что ее телефон снова на пароле. Потребовал снять его. Попыталась возмущаться. Посадил ее перед собой, дал телефон и сказал, чтобы тут же сняла пароль и телефон всегда был на виду.
Она пыталась убедить меня, что я напрасно подозреваю. Но я настоял. Сняла пароль.

Я, конечно, понимаю, что все это членообразное образование полная. Семьи-то нет. Есть какое-то уебищное сожительство убегающего и догоняющего. Игра в кто хитрее. Только вот нахер?

Mister-Unknown
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Mister-Unknown » 29.12.18 23:50

Пункт 7 - полный абсурд, он обнуляет все.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.18 00:01

Mister-Unknown писал(а):
29.12.18 23:50
Пункт 7 - полный абсурд
А пункт 5? :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
VinsVega писал(а):
29.12.18 23:46
Как ребёнок пытаюсь доказать ей, себе, всему миру, что я все делаю правильно. А она, тварь, должна быть рада. Ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной.
То да, все она, она. :shock: Винс, а когда же уже ТЫ будешь, а не куйпойми хто? -^- -^- -^-

Гаврош
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Гаврош » 30.12.18 01:40

Да, интересно знать, зачем ей пароль вдруг на телефоне понадобился. :D Баба невменяема,все действия Винса ведут только к усилению шифровки.Прямо школа разведчика.Удастся ли перехитрить в этот раз тирана.

Я все жду когда баба уже когти выпустит.Не вытерпит же тотального контроля.Может хоть в этом случае Винс её выкинет наконец.

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 30.12.18 01:56

Гаврош писал(а):
29.12.18 23:50
Может хоть в этом случае Винс её выкинет наконец
Неа, не выкинет. Пейлотка приросла намертво, с метастазаме

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
VinsVega
Как оно по васькиной смазке, клево трахать?
Пздц, 29 страниц темы, ты все еще не сделал ничего из своих же стартпрстов
Тема, имхо, обязана быть в прикрепленных с пометкой "худший отрицательный пример форума"

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.18 02:07

Лео Гетс писал(а):
30.12.18 01:56
Неа, не выкинет.
То да. Дерьмо оно уже такое свое, родное. И вроде ужо и воняет не так сильно, да и тепло опять же, привычно. :facepalm: :facepalm:
VinsVega писал(а):
Только вот нахер?
Так это же у тебя спрашивали, накер?

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 30.12.18 02:11

Хатуль Мадан,
Примерно напомнил анек
"Взять кредит эт как обосраться при морозе. Поначалу тепло"

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VinsVega,
Что с 1/4 жилья, терпила?

Мано Вардас
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Мано Вардас » 30.12.18 02:26

Да счастливого конца не будет , точнее он есть под названием ПОДЖОПНИК , но автор его пытается избегать. Его проект семья (а он уже только его , а не совместный) , как кораблик попавший в водоворот , как будто плывет , а концовка всем известна -на дно.

kubanoid
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение kubanoid » 30.12.18 02:52

Винс, приветствую!
1. 15 лет жизни с ней, инерция, привычка.
Именно, сильная привычка, сформировавшийся уклад жизни и т.д. Большая часть сознательной и созидательной жизни потрачена тобой на Семью.
Разумеется, сложно так сразу рубануть с плеча, вот ты и цепляешься за привычное и дорогое тебе.

Пункты 2,3,4:
Повторю, все к чему ты стремился в жизни вдруг порушила твоя, я надеюсь, БЖ. Семья, дети, достаток, жилье, все вдруг разом потеряло тот смысл который в него вкладывал, живя и стараясь заради семьи.
Естественно ты в акуе от всего этого, от грядущих перемен, на которые мы тебя подталкиваем. Из благих побуждений. Ибо после РРС'а жизнь есть. Поверь, не веришь - прочти тут, полно примеров. Когда комрады из большей жопы смогли сами себя вытащить, и живут припеваючи.

Пункт пять!:
А зачем тебе вообще постоянная баба?
И какой-то фантомный страх что с ней хуже якобы будет.
Дело в том, что накурившись форума, и проанализировав всю суть ожп, скорее всего придешь к выводу что в твоем случае кроме как для приятного спермослива баба вобщем-то и ни к чему мужчине, тем более такому как ты - дети есть, независим и уверен в себе. (Не сейчас, так потом будешь).
Разобравшись на примере своей ббж что из себя представляют эти самки, которые могут взять и обосрать все над чем ты трудился, во имя любви к васе, к остальным будешь испытывать скажем так легкое пренебрежение.
Манипуляшки и прогибы будешь считывать "на раз", пинок под жопу, в случае малейшего дискомфорта, будешь выписывать "на два". Поэтому не бойся. Хуже не будет. Как только начнешь себя уважать и ценить свой комфорт, сильно удивишься, как вообще терпел и тянул долго с этой своей волынкой.
Я тоже боялся. Все боялись. И все живы.

По остальным пунктам - санчас и приведение мозгов в порядок. Во время санчаса мозг способен на такие интеллектуальные прорывы в поиске ответов на неразрешимые вопросы - вспотеешь от результата!

Нынешнее поведение твоей бабы подтверждает все постулаты написанные тут мильон раз. Изменить ты ее не сможешь. И не только ее. А изменить себя ты в силах. Главное понять что это единственный выход, другого выхода для нормальной жизни у тебя просто нет.

Totikar
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Totikar » 30.12.18 12:00

VinsVega писал(а):
Вчера заметил, что ее телефон снова на пароле.
Никогда не было и вот опять .

Закрыто