почти классика.
- ВлюблёнБезСердца
- любитель
почти классика.
деда прости за флуд. но текст прям в тему
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
ВлюблёнБезСердца,
всё понимаю, держись брат. от себя скажу - пришёл на форум от безысходности, полного не понимания ситуации в которой оказался. и если б не Вы камрады, с большой долей вероятности сидел бы я сейчас в к.п.зе.. т.к. на тот момент голова не соображала полностью, одни эмоции.
я это к тому что - какими мы бы не были, с чем бы не сталкивались, всё равно без братской поддержки и мудрого слова - в одно лицо НЕ выплыть. заранее прошу пардона у администрации сайта за оффтоп и не профильную информацию, более не повторится.
тебе друже ВлюблёнБезСердца, здоровья, сил душевных и луч надежды.
всем спасибо, еще раз пардоньте если нарушил что.
с уважением дед из леса.
я за речкой был.ВлюблёнБезСердца писал(а): ↑21.11.18 02:40в командировку по службе тридцать лет назад и затем 25 лет назд. и особенно 23 года назад
в составе спец группы солистов большого театра
всё понимаю, держись брат. от себя скажу - пришёл на форум от безысходности, полного не понимания ситуации в которой оказался. и если б не Вы камрады, с большой долей вероятности сидел бы я сейчас в к.п.зе.. т.к. на тот момент голова не соображала полностью, одни эмоции.
я это к тому что - какими мы бы не были, с чем бы не сталкивались, всё равно без братской поддержки и мудрого слова - в одно лицо НЕ выплыть. заранее прошу пардона у администрации сайта за оффтоп и не профильную информацию, более не повторится.
тебе друже ВлюблёнБезСердца, здоровья, сил душевных и луч надежды.
всем спасибо, еще раз пардоньте если нарушил что.
с уважением дед из леса.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Это тебе так кажется, выплыл бы, только выплывал дольше.
Дед, а как на личном фронте у тебя сейчас?
Дед, а как на личном фронте у тебя сейчас?
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
не как.
нет желанья ну совсем личным заниматься.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
А надо. Собачницу или ещё кого. Потом хлопнуть по попе и сказать - "Ничего личного". )
Это к чему, раз в пару недель надо кого то шпилить, просто для здоровья. Личное мнение конечно.
Это к чему, раз в пару недель надо кого то шпилить, просто для здоровья. Личное мнение конечно.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
может оно и так, но я чего то на паузе пока. нет настроя. да и из тех кого вижу не хоца.
почти классика.
Да это нормально. Не хотся и ладно.
Если слишком долго кричать ура и смеяться,
потом захочется плакать и матерится.
Естественный ход событий. Не заморачивайся.
Ты человек, личность. Но тебе не чуждо человеческое.
Ты живой. Живи.
Если слишком долго кричать ура и смеяться,
потом захочется плакать и матерится.
Естественный ход событий. Не заморачивайся.
Ты человек, личность. Но тебе не чуждо человеческое.
Ты живой. Живи.
- Жупел
- старейшина
почти классика.
Паддиржу предыдущего оратора. ☝
Не хошь - и не надо. Бабов от этого меньше не станет, а делать "личнаюжызнь" через силу - эт заново в в себе аленя растить. Я такое наблюдаю вживую: только мальчег и дефачка разошлися, как мальчег себе новый пельмень ищет и ррррешительно надевает. Потому что нуакакиначе?
А я сам смотрю на энтих бабов и думаю: шта? На вас ещё силы тратить? Неееее, фу-фу-фууу.
Так у меня уже месяц продолжается, только на неделе вот появилось желание тёлков клеить, чем и занялся. А без желания - нуивонах.
Инстинкт отвращения - вот основной инстинкт абыэфовца!
Не хошь - и не надо. Бабов от этого меньше не станет, а делать "личнаюжызнь" через силу - эт заново в в себе аленя растить. Я такое наблюдаю вживую: только мальчег и дефачка разошлися, как мальчег себе новый пельмень ищет и ррррешительно надевает. Потому что нуакакиначе?
А я сам смотрю на энтих бабов и думаю: шта? На вас ещё силы тратить? Неееее, фу-фу-фууу.
Так у меня уже месяц продолжается, только на неделе вот появилось желание тёлков клеить, чем и занялся. А без желания - нуивонах.
Шпилить то одно, а вот апагаварить - другое. И перспективы вынужденного апагаварения вызывают в мозгу такой нервический отклик, что даже желание шпилить иё пропадает. А вы всё "инстинкт размножеееения"
Инстинкт отвращения - вот основной инстинкт абыэфовца!
- ВлюблёнБезСердца
- любитель
почти классика.
Это от чёртового воспитания из поколения в поколения, что девочки - принцессы, а мы типа рыцари, спасающие их от злого дракона. Ипучая романтика, которая играет с нами дурную шутку.дед из леса писал(а): ↑21.11.18 10:27пришёл на форум от безысходности, полного не понимания ситуации в которой оказался
А вот бабцам повезло больше - они с детства лишены этих иллюзий и живут и воспитываются в реальности
Согласен полностью. Настоящая мужская дружба холодных натуралов - вот залог успеха в трудные минутыдед из леса писал(а): ↑21.11.18 10:27я это к тому что - какими мы бы не были, с чем бы не сталкивались, всё равно без братской поддержки и мудрого слова - в одно лицо НЕ выплыть
Берегите людей, от которых душа расцветает
Тех, кто вас полюбил лишь за то, что вы есть.
Через этих людей на Земле Бог себя проявляет…
Встреча с каждым из них – уникальный подарок Небес... (с) Эрнест Хемингуэй
Спасибо за добрые слова. Но, чес слово, всё норм. Просто нахлынуло. Такое бывает крайне редко, раз в десят лет, но накрывает по-взрослому.дед из леса писал(а): ↑21.11.18 10:27тебе друже ВлюблёнБезСердца, здоровья, сил душевных и луч надежды
Уже давным-давно научился с этим бороться
Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет. (с) Эрнест Хемингуэй
В общем съездили, настрелялся вдоволь. Хз, но люблю я это дело. Душа поёт
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого. (с) Эрнест Хемингуэй
Ps Желаю тебе закрепить "успех" и доплыть до нормальной жизни. Теперь ты знаешь в чём она, эта нормальность
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
спасибо парни за поддержку! думаю выплыву,
ВлюблёнБезСердца, стрелять не люблю, настрелялся выше крыши, бывший КМС по стрельбе. и это прости, но охоту не люблю - животинку жаль. погулять по лесу за всегда! поход на ура. но не охотиться. заметил что к животным отношусь лучше чем к людям
собака моя ( сука немка) не отходит практически от меня, как это всё понеслось. подойдёт морду на колени мне положит и смотрит мне в глаза - грустно так, и как с вопросом. ну это лирика. всё путём, живы - значит ещё покувыркаемся!
с уважением дед из леса. добра Вам парни.
во ! очень точно.
ВлюблёнБезСердца, стрелять не люблю, настрелялся выше крыши, бывший КМС по стрельбе. и это прости, но охоту не люблю - животинку жаль. погулять по лесу за всегда! поход на ура. но не охотиться. заметил что к животным отношусь лучше чем к людям
собака моя ( сука немка) не отходит практически от меня, как это всё понеслось. подойдёт морду на колени мне положит и смотрит мне в глаза - грустно так, и как с вопросом. ну это лирика. всё путём, живы - значит ещё покувыркаемся!
с уважением дед из леса. добра Вам парни.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Категорически не согласен с предыдущими ораторами. Надо кого то шпилить время от времени. Иначе организм сам решит что не надо. Элементарное вуду)). Поэтому отмазки типа лень, лень общаться и т.д. это только отмазки :D
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Старый конь, порой многим очень трудно из порядочного семьянина вдруг превратиться в самодовольного пикапера 8)
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
Старый конь, буду работать над собой, но возраст то не пионерский - будь готов ! всегда готов!? :D :D
добра Вам.
добра Вам.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Всем трудно, вообще жить трудно)) Да и пикапером быть не надо, надо просто иногда трахать тёток, а для этого надо с ними общаться.
В пословице - "Ипи хрому, дурну, калеку и Бог тебе добавит веку", что-то есть. Иначе можно погрузиться в меланхолию и стать мизантропом.
Да и сами это знаете.
- Жупел
- старейшина
почти классика.
Ну я х.з. Непаханное поле для дичкуссий. Мне чем моц нонешний возраст нравится: есть кого - шпилю, нет - и хрен с ним. Не то что в юности, когда сплошная пельменная в голове.Старый конь писал(а): ↑22.11.18 17:02Поэтому отмазки типа лень, лень общаться и т.д. это только отмазки
Ну, я после санчаса легко переключился на ЛТР, а потом - обратно на соляного.
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Спс за сарказмСтарый конь писал(а): ↑22.11.18 17:58Всем трудно, вообще жить трудно)) Да и пикапером быть не надо, надо просто иногда трахать тёток, а для этого надо с ними общаться
Или подцепить букет, либо же залёт от хромой, дурной, калеки. Возможно в одном лицеСтарый конь писал(а): ↑22.11.18 17:58"Ипи хрому, дурну, калеку и Бог тебе добавит веку", что-то есть. Иначе можно погрузиться в меланхолию и стать мизантропом
Жупел, охотно верю. Главное чтоб переключался не барахлила :D
-
Посторонним_В
почти классика.
Жупел, твой албанский сильно глаз режет, на х у я это? Вроде и не подросток ты, а вояка, даже про БПЛА у тебя где-то читал в теме
Вообщем, не дурак, на х у й такие понты со стилем изложения?
ТС, извиняй за оффтоп
ТС, извиняй за оффтоп
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Букетов не надо, а хрома та дурна не более чем пословица. Вон уважаемый Дед с собачницами общался, чем не контингент.
Да и букет можно подцепить где угодно, все более или менее в группе риска, поэтому именно этот фактор чистая отмазка, просто лень. :D
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Старый конь, лень - наше всё :D
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
благодарствую за заботу об моей скромной интимной жизни :D . собачнеца была пользована пару раз, но потом слита, по причине - её непомерного многонеостановимо болтания. у меня мозг кипел и уши закладывало. пока других кандидатур не наблюдаю, либо стары, либо тупы и страшны. как грится - будем искать (с).
всем добра.
всем добра.
- Жупел
- старейшина
почти классика.
Посторонним_В, конкретно в том сробщении не было олбанского. Я человек больной, у меня пальцевая дислексия мне можно ошибаться в написании слов, да. Ты не представляешь, каких трудов мне стоит вот сейчас вот прям набрать это сообщение без ошибок.
А вообще, есть народная формула: "не любо - не слушай, а врать не мешай"
И ващпе, никакого олбанского - я исключительно по принципу "как слышыццо - так ы пышыццо".
Всё, больше никому ничего объяснять не буду 8)
А вообще, есть народная формула: "не любо - не слушай, а врать не мешай"
И ващпе, никакого олбанского - я исключительно по принципу "как слышыццо - так ы пышыццо".
Всё, больше никому ничего объяснять не буду 8)
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Пакет на голову, пузырь водяры и в бойдед из леса писал(а): ↑22.11.18 22:39пока других кандидатур не наблюдаю, либо стары, либо тупы и страшны. как грится - будем искать
Ну и всё. И не лезь больше в нашу пейсочняцу со своими ихрушками :D
- I_am_from_the_moon
- бывалый
почти классика.
Жупел,

Последний раз редактировалось I_am_from_the_moon 23.11.18 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Нуипади, цё питерь разтраваццо, узбагойся :D