Опять лошара
-
- любитель
Опять лошара
Ладно,хоть посмеялся.Так что там насчёт минета?не без ложек он не качественный.Поеду куплю,там наборы по 150р есть.Пипец,больше денег ,жаднее.Ладно,поехали с пацаном.Он говорит:может пускать больше не будем?Смех.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ладно,хоть посмеялся.Так что там насчёт минета?не без ложек он не качественный.Поеду куплю,там наборы по 150р есть.Пипец,больше денег ,жаднее.Ладно,поехали с пацаном.Он говорит:может пускать больше не будем?Смех.
Отправлено спустя 56 секунд:
Опять лошара
Крёстный, Пациент конченый Алень
Скоро хер ваську мыть будет и вставлять куда надо если в своем доме не хозяин

-
- любитель
Опять лошара
Да не обижайтесь,я Вас уважаю,не обижайтесь мужики,хорошо?А оленью прошивку Вы сняли.Серьезно,другим становлюсь.Теперь улыбаться начал,и хорошо с Вами ,мужиками.
Опять лошара
Автор правда в том, что вы пельменезависимый слабак. Это не оскорбление, сам такой был.
Ваша роднуличка счетает себя пупом земли, а вас слабаком. Все ее поведение указывает на то, что она раскачивает лодку. Как так, алень в стойло не побежал. Сначала денег дала, счас ложки забирает.
А забирает по тому, что вот я совсем ухожу
Вот совсем совсем, просись в стойло.
Ну ничего, счас чегонить притащит. Пирог например.
Пукан то у нее рвет.советы абф, то хоть както на вас действуют. Вот и рвет у нее шаблон. Новые методы использует. И у вас рвет шаблон.
Сами уже кричите, что ее кто наускивает, не может она себя так вести.
Так оно то все и логично. Вы порвали ей шаблон с помощью абф, теперь она меняет свое поведение, рвет шаблон вам.
Ваша роднуличка счетает себя пупом земли, а вас слабаком. Все ее поведение указывает на то, что она раскачивает лодку. Как так, алень в стойло не побежал. Сначала денег дала, счас ложки забирает.
А забирает по тому, что вот я совсем ухожу
Вот совсем совсем, просись в стойло.
Ну ничего, счас чегонить притащит. Пирог например.
Пукан то у нее рвет.советы абф, то хоть както на вас действуют. Вот и рвет у нее шаблон. Новые методы использует. И у вас рвет шаблон.
Сами уже кричите, что ее кто наускивает, не может она себя так вести.
Так оно то все и логично. Вы порвали ей шаблон с помощью абф, теперь она меняет свое поведение, рвет шаблон вам.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
MARAT666, честно сказать, я в шоке. Мне прям даже как-то не по себе. Столько сил и времени в него вложено, а ему всё хуже и хуже. ппц
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорошо должно быть с бабами. А с нами должно быть терпимо
Опять лошара
Крёстный, Да чему удивляться в доме не хозяин норм все. Ему сын уже начал говорить может впускать не будем а ему смехуечки 
Отправлено спустя 55 секунд:
Автор узнай как пары ртути убиваю
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А хотя пофиг сходи к плотнику и закажи по своим размерам

Отправлено спустя 55 секунд:
Автор узнай как пары ртути убиваю
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А хотя пофиг сходи к плотнику и закажи по своим размерам

Опять лошара
Нет, автор, не смешно.
А даже противоположное чувство - неприятно.
И вот двойственное ощущение.
Был совет дан - поменяй замки.
Замки поменял. А смысл?
Тьфу.
А даже противоположное чувство - неприятно.
И вот двойственное ощущение.
Был совет дан - поменяй замки.
Замки поменял. А смысл?
Тьфу.
Опять лошара
Totikar, Замки и все прочие это же против роднюлючки да как такое советовать то 

-
- любитель
Опять лошара
Да ребёнок открыл ей дверь.Он что не пустит ее?
Опять лошара
b1b2b3b4b5, Нельзя с сыном договорится маму пускать только когда отец дома?
-
- любитель
Опять лошара
Да ребёнок открыл ей дверь.Он что не пустит ее?Вы что от меня хотите?Что бы я на дверях торчал ?Вместо того что бы сказать что не так ,Вы прикалываетесь.Я что должен в дыню ей дать,что бы не ходила?Или запретить ребёнку ей дверь открыть?да ну вас
Опять лошара
Так начнем с начала сын живет с тобой?
-
- любитель
Опять лошара
Да,замки ,вещи,
Опять лошара
Санта-Барбара, мля , идет 29 серия. Главный герой начинает понемногу вкатывать в сюжет. Еще немного живительных звиздюлей щедро выдаваемых на АБФ и вот уже жалостливые стенания и параноя(ее готовят в спецназе на woman.ru!) главного героя сменяются не менее выразительными истериками главной героини(ложки не дадут соврать, они железные). А через некоторое время главный герой вдруг начнет понимать что это у него все зашибись, а вот его "грозная"(хехе) "владычица морская" на самом деле жалкая старуха оставшаяся у разбитого корыта. И начнет ее жалеть и разговоры разговаривать. И вот тут-то вполне может и случиться небольшой такой камбечек. А может и нет, но в его Санта-Барбаре запустится новый, гораздо более печальный для главного героя сюжет.
-
- любитель
Опять лошара
У меня голова кругом уже идёт.Что не так?
Отправлено спустя 51 секунду:
Конкретно,что надо делать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Конкретно,что надо делать.
Опять лошара
Короче для начала быть ХОЗЯИНОМ в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот моя БЖ МАКСИМУМ что может сделать это потоптаться ПЕРЕД ДВЕРЬЮ МОЕЙ КВАРТИРЫ
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот моя БЖ МАКСИМУМ что может сделать это потоптаться ПЕРЕД ДВЕРЬЮ МОЕЙ КВАРТИРЫ
-
- любитель
Опять лошара
Она позвонила,открыл сын.Я на работе.Приехал и сел .Все.
Опять лошара
ВТОРАЯ ЗАДАЧА БЫТЬ С СЫНОМ КАК ОДНА БАНДА То есть он сам уже мать пускать не хочет договорится что бы при ТЕБЕ МАТЬ БЫЛА В КВАРТИРЕ
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗАМКИ СМЕНИТЬ
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот сколько тебе лет?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗАМКИ СМЕНИТЬ
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот сколько тебе лет?
-
- любитель
Опять лошара
Да не получится так сейчас.Не получится!Он откроет ей дверь,она сказала что приехала за остальными вещами.Он что,не пустит её?Откуда он знает какие это ОСТАЛЬНЫЕ вещи.
Опять лошара
ТААААК СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?
-
- любитель
Опять лошара
Ну сменил замки,ключи у нас с сыном.Больше ключей нет.Пришел со школы,я на работе.Звонок,мама пришла,открыл.Я остальные вещи заберу,сынок.И всё.
Опять лошара
b1b2b3b4b5,
Если я своей дочке дам 1000$ она их принесет и даст маме.
Мама скажет - а что так мало дал?
Сумма кстати может быть любой.
Автор скажет - давай вернем назад.
Если я приеду к своему ребенку , моя бж , откроет дверь и выпустит ребенка на улицу, но это раньше. Счас ребенок сам выходит.
Автор , впустит бж в дом и еще на кухне будет с ней разговоры вести.
Вообщем все ни так автор. Хочет она пацана увидеть , приехала забрала
Я своей дочке уроки помогал делать по вайберу.
Автор , это твой дом, а БЖ твой враг. Никто врага в дом не пускает
Если я своей дочке дам 1000$ она их принесет и даст маме.
Мама скажет - а что так мало дал?
Сумма кстати может быть любой.
Автор скажет - давай вернем назад.
Если я приеду к своему ребенку , моя бж , откроет дверь и выпустит ребенка на улицу, но это раньше. Счас ребенок сам выходит.
Автор , впустит бж в дом и еще на кухне будет с ней разговоры вести.
Вообщем все ни так автор. Хочет она пацана увидеть , приехала забрала
Я своей дочке уроки помогал делать по вайберу.
Автор , это твой дом, а БЖ твой враг. Никто врага в дом не пускает
- Ктотодобрый
- старейшина
Опять лошара
Пацан соображает.
Объяснить сыну что его мама вашей с ним семье теперь - враг. И делать врагу в штабе обороны - нечего. Потому что единственная цель которую она преследует своими визитами это разведка боем и саботаж. Пусть сын встречается с ней на нейтральной территории - например в ТЦ или кафе. Или у нее дома. Но к вам домой ее пускать - хватит. Вилки , ложки , вся эта херота делается с одной целью - поддеть тебя.И ты подделся , отсюда твой нервный смех
. Цель у нее простая , задавить тебя морально а потом с удовольствием принять капитуляцию твоего маленького восстания вернувшись в родную хату , но не в позиции просительницы и прислуги(тут корона не позволяет) а с позиции хозяйки и королевы. Лишить ее доступа домой. С сыном пусть видеться в заранее оговоренное время на нейтральной территории. Самому держаться от нее как можно дальше пока качели не прошли. И полный игнор. У нее довольно примитивная тактика - сначала завиноватить тебя а дальше ты сам начинаешь оправдываться и загонять себя еще дальше под плинтус. Вместо этого просто молчи и ничего не отвечай. В уши наушники что бы стресс от ее балабольства не возникал и все. Глаза не видят , уши не слышат , доступа домой нет. Нет реакции с твоей стороны - нет и ей стимула рыпаться. Пока ты ведешься - она и дальше будет тебя вести куда ей нужно. Читай раздел про манипуляции в разном.
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 18.12.18 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Опять лошара
Я понял,что бы он не пускал её.Не выйдет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Надо разговаривать. Жестко.
1. Квартира не место для встреч БЖ с сыном. Пусть встречается на нейтральной территории или у себя.
2. Приготовление уроков за сына также не повод для ее пребывания в вашей бывшей квартире. Это теперь не ее дом.
Об этом уже писали, в том числе и я, она своими действиями оказывает сыну медвежью услугу.
Все это советовали, но Автор слышит избирательно и каждый раз встревает в ненужные разборки.
Пельменезависим, какую бы пургу не нес на этот счет, по-прежнему все слишком близко воспринимает и не может психологически удалиться от роднульки. Поэтому камбэк более чем вероятен..
1. Квартира не место для встреч БЖ с сыном. Пусть встречается на нейтральной территории или у себя.
2. Приготовление уроков за сына также не повод для ее пребывания в вашей бывшей квартире. Это теперь не ее дом.
Об этом уже писали, в том числе и я, она своими действиями оказывает сыну медвежью услугу.
Все это советовали, но Автор слышит избирательно и каждый раз встревает в ненужные разборки.
Пельменезависим, какую бы пургу не нес на этот счет, по-прежнему все слишком близко воспринимает и не может психологически удалиться от роднульки. Поэтому камбэк более чем вероятен..
Последний раз редактировалось Mister-Unknown 18.12.18 20:25, всего редактировалось 1 раз.