Жена ревнует к работе
Жена ревнует к работе
Третий день в каком-то мраке. По всей квартире свет горит, а сам как в темноте.
1. Пообщался с другом-холостяком, на него по совпадению тоже месяц назад девушка руку подняла с посылом на*уй после полутора лет отношений. Он в ответ резко ударил её ребром ладони в шею и предупредил, что в следующий раз будет рассматривать как полноценного спарринг-партнёра. Она закашлялась, заплакала, но больше не кидалась. Сейчас они расстались. Примечательно, что за эти 9 лет у меня была одна женщина, а у него десятки, в итоге по МПО мы пришли к одним и тем же истинам.
2. Второй друг сказал, что мой взгляд на семью слишком консервативен и является своего рода крайностью в современном многогранном обществе. И что, мол, если никто ничего не видел, значит этого не было. При этом у него самого второй брак трещит по швам на том же сроке, что и первый. В общем зеркалка ни к чему не привела, сколько людей столько и мнений. Надо бы ещё отца попробовать разговорить, как ему удалось столько лет с моей матерью прожить - она тоже не из простых. На выходных слетаю.
3. Перечитал всю свою тему, вижу прогресс, но вижу много глума и критики в адрес Ж, а это не было моей целью. Не хотел ни высмеять, ни самоутвердиться за её счёт. Не скрою, иногда хочется сделать ей очень больно, но есть дела и задачи поважнее. К тому же Ж пока на демке.
4. Рассказывал тут как развода не боюсь, а сам дальше этого рубежа ничего представить не могу. Где жить, как жить и что будет с детьми. Ну ни одной внятной картинки в голове. Как инженер я понимаю, что не пропаду, что это будет просто ряд задач с вариантами выбора, и всё равно не по себе.
1. Пообщался с другом-холостяком, на него по совпадению тоже месяц назад девушка руку подняла с посылом на*уй после полутора лет отношений. Он в ответ резко ударил её ребром ладони в шею и предупредил, что в следующий раз будет рассматривать как полноценного спарринг-партнёра. Она закашлялась, заплакала, но больше не кидалась. Сейчас они расстались. Примечательно, что за эти 9 лет у меня была одна женщина, а у него десятки, в итоге по МПО мы пришли к одним и тем же истинам.
2. Второй друг сказал, что мой взгляд на семью слишком консервативен и является своего рода крайностью в современном многогранном обществе. И что, мол, если никто ничего не видел, значит этого не было. При этом у него самого второй брак трещит по швам на том же сроке, что и первый. В общем зеркалка ни к чему не привела, сколько людей столько и мнений. Надо бы ещё отца попробовать разговорить, как ему удалось столько лет с моей матерью прожить - она тоже не из простых. На выходных слетаю.
3. Перечитал всю свою тему, вижу прогресс, но вижу много глума и критики в адрес Ж, а это не было моей целью. Не хотел ни высмеять, ни самоутвердиться за её счёт. Не скрою, иногда хочется сделать ей очень больно, но есть дела и задачи поважнее. К тому же Ж пока на демке.
4. Рассказывал тут как развода не боюсь, а сам дальше этого рубежа ничего представить не могу. Где жить, как жить и что будет с детьми. Ну ни одной внятной картинки в голове. Как инженер я понимаю, что не пропаду, что это будет просто ряд задач с вариантами выбора, и всё равно не по себе.
Жена ревнует к работе
Знаешь, что самое мерзопакостное во всем этом?? Что женщина живет сейчас с тобой, устраивает демку, не потому что ты - классный и она с тобой счастлива ( а это основа, база счастливого брака), а потому что у нее тоже нет четкой картинки - что дальше будет и как ей жить без тебя?
Поэтому когда ломается старая картинка семьи, муж становится не годным для проживания, судорожно идет поиск "отдушины", новой ветки.
В вашей семьи ты поломал картинку, которую она так тщательно моделировала по аналогии своей семьи.. Жена- это жесткий контроль, муж исполнитель.
Как ей жить с тобой в новом для нее формате, когда ты не слушаешься и она не понимает, что дальше делать?
Может пора поговорить с ней, объяснить, какой ты видишь вашу совместную жизнь? Сможет ли она вписаться в твой формат?
Поэтому когда ломается старая картинка семьи, муж становится не годным для проживания, судорожно идет поиск "отдушины", новой ветки.
В вашей семьи ты поломал картинку, которую она так тщательно моделировала по аналогии своей семьи.. Жена- это жесткий контроль, муж исполнитель.
Как ей жить с тобой в новом для нее формате, когда ты не слушаешься и она не понимает, что дальше делать?
Может пора поговорить с ней, объяснить, какой ты видишь вашу совместную жизнь? Сможет ли она вписаться в твой формат?
Жена ревнует к работе
Нормальная семья будет, если жена в рамках мужа, а не наоборот.
Ее схему сразу нужно было ломать и не позволять себя контролировать. А так мужчина - терпит, попускает годами, потом уже только через истерики и мордобой прежние границы нужно возвращать - границы личного комфорта.
А жена себя чувствует обиженной и униженной. Почему раньше было можно, а сейчас нельзя? Что за фигня вообще твориться?
Вот и выходит, что иногда по хорошему просто не получается, а нужно решать проблемы - по мужски, т.е. авторитарно, жестко.
Обозначь ей новые правила, четко чего ты хочешь. В этом деле нужна ясность. Что можно, чего ты не допустишь больше.
- Мне только спросить
- аксакал
Жена ревнует к работе
Мне только спросить, конечно не плохое, но дополнительный напряг помимо прочего.
на время позволил форумчанам себя завиноватить: упустил, допустил, распустил, позволил... отчасти да, но ёхарный бабай, я ж не лежал без дела все эти годы!
а, ну ещё гнилая прошивка подмывает даже рамки сделать ей комфортными. и с этим как могу борюсь.
в любом случае я уже стал ей неудобен, раскорячился, под плинтус теперь не помещаюсь.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
на время позволил форумчанам себя завиноватить: упустил, допустил, распустил, позволил... отчасти да, но ёхарный бабай, я ж не лежал без дела все эти годы!
а, ну ещё гнилая прошивка подмывает даже рамки сделать ей комфортными. и с этим как могу борюсь.
в любом случае я уже стал ей неудобен, раскорячился, под плинтус теперь не помещаюсь.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Можно об этом поподробнее? Вроде неплохо, смогу стребовать потом половину любой ипотеки по суду и не обязан буду все будущие ресуры пополам делить, а баба в страхе и неопределенности. Но если подумать ничего хорошего, и положительного опыта я по крайней мере в интернетах не нашёл.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не моя, ЕЁ. я только свожу расходы и закрываю.
Последний раз редактировалось Lazurski 08.02.22 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Жена ревнует к работе
И главное с поводка сорвался, теперь она вообще не поймет, что происходит? Как ей контролировать тебя и вашу семейную жизнь?? Слово - доверие ей не знакомо.
Иногда, что бы отбить охоту манипулятору манипулировать, хаму хамить, контролеру контролировать, можно четко зеркалить на него самого все то, что он сам делает.
Слово в слово, как кота носом в его же поступки. Может так дойдет? Но это не должно выглядеть как скандал, скорее легкая - издевка, трролинг.
А что таковА?? А чего нам не нравиться, когда приходиться отчитываться?
Масса методов для доминации. Ум и находчивость вам в помощь. Стебите ее, подшучивайте. Покажите ей как она сама себя вела.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жена ревнует к работе
ах, теперь понятно, по какому образцу ты жену подбирал))
а подробнее? Она вменила ему в вину этот хук или как?
ну тут либо в твой адрес, либо в адрес Ж. Третьего не дано.
ну и нам хочется сделать ей больно, мы ж за тебя переживаем!

+
Жена ревнует к работе
Чего уж там подробнее.
Как наказание - развод, лишение статуса замужней дамы. Но продолжить жить вместе, у нее испытательный срок. Какой- сам назначишь. В годах либо до 1 косяка. Со списком косяков ознакомишь, письменно, можно на холодильник повесить
Выдержит его, снова распишетесь. Не выдержит - на все 4 стороны
Жена ревнует к работе
Лично я бы развелась при таком раскладе 100% и никакие бы статусы меня не удержали, тем более мат. выгоды.
Единственное, что меня всегда удерживало в браке - это высокая значимость мужа для меня.. Все по теории ДСП Доктора Рада:) Он значим, я его уважаю = люблю.
Уважать того, кто меня унижает я не буду. Но тут к каждой женщина свой подход нужен. Автору нужно понять с кем он живет и что для нее важно.
Может она вообще не подходит ему? Я хотела быть с конкретным мужчиной, поэтому сама работала над собой. Недостатки игнорировать, принимать, акцент делать на достоинствах..
Все в нашей голове, а уж после в жизни.
Но рамки были всегда. Мысли ударить или обматерить не было, это табу. Его родители - табу.
Жена ревнует к работе
Вот этого не знаю и теперь уже не важно. Там был полный набор лживых потребительских манипуляций, за что и была послана.
Спасибо, я это ценю и стараюсь не злоупотреблять.
Жена ревнует к работе
скорпи, ну так-то все мы живем в "рамках".
Жена ревнует к работе
Кармен, да.. И ты в соседней теме мужика, у которого 3-е детей и жена к теще на все лето, писала, что и не в кайф можно жить в браке!!
А мне всегда писала, что кайф=комфорт - самое главное при выборе партнера!!!
Блин, мужиков, как ботинки выбирают!
Они ведь тоже люди!
(это стеб-юмор) 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я считаю, что главное - воспитание и чувства друг к другу. Без этого сложно начинать.
А мне всегда писала, что кайф=комфорт - самое главное при выборе партнера!!!
Блин, мужиков, как ботинки выбирают!
Они ведь тоже люди!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я считаю, что главное - воспитание и чувства друг к другу. Без этого сложно начинать.
Жена ревнует к работе
Неправда,зачем же не в кайф.
Он как раз таки писал что с женой повезло.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нууу...важно совпадение интересов и взглядов.
Отправлено спустя 27 секунд:
Тогда и чувства не уничтожатся скандалами.
Жена ревнует к работе
Нет. Я имела в виду проблему автора этой темы.
Именно его проблемы с борзой женой.
Что ему с ней делать, по твоему мнению??
После пойдем в соседнюю тему.
Именно его проблемы с борзой женой.
Что ему с ней делать, по твоему мнению??
После пойдем в соседнюю тему.
-
- старейшина
Жена ревнует к работе
Lazurski, удалите фото, не надо это здесь, особенно дочки
Жена ревнует к работе
sunrise136, ок, и так на время выложил.