Indiway писал(а): ↑17.05.22 09:04
дочери больше любят отцов
да я бы не сказал.
Отправлено спустя 3 часа 40 минут :
А ну вот все и встало на свои места.
Звонил сегодня БЖ, чтобы обозначить время для оценки квартиры, к которой у меня нету доступа, та ничего знать не знает, пока мысли ее до мозга не долетели, аргументировал решением суда ей обозначить точное время в течении 2х дней и связаться наконец-то со своим адвокатом и далее быть в курсе событий судебного производства.. она ничего не одуплила походу, ну адвокат объяснит)
Вот сейчас авно польется, а я уж подумал что она самообладание железобетонное прокачала, дурак..

смешно))
Отправлено спустя 1 час 9 минут 58 секунд:
Бибо плят и Бобо, один на заседание опоздал, вторая знать ничего не знает, ой пля артисты..
Отправлено спустя 40 минут 58 секунд:
А вот и долгожданное дерьмо полилось
Ну слава Богу, а то я начал думать что этот женский мир меняется))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот вечно мне терпения не хватает
Отправлено спустя 13 часов 43 минуты 35 секунд:
Смогли мы вчера все таки спокойно обсудить часть разногласий.
Из плюсов: БЖ согласна на установленную мною сумму алиментов, будем оформлять нотариально, взамен на 1/4 долю в ее квартире, если поступать по человечески - для меня это большой бонус, мои алименты составят всего 10% от оф дохода и совесть чиста; можно зажестить и вычесть с общей суммы алиментов стоимость 1/4 квартиры и остатки уже доплачивать с ЗП, подленько) что может вызвать ответную реакцию, а это скорее всего будет как-то связано с ребенком, больше рычагов нет.
Я конечно за первый вариант, рациональней получится.
Считаю данное событие за маленькую победу, но на войне как войне, ещё пару сражений, так что булки не раслабляем