Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мэйли

Жена хочет развода

Сообщение Мэйли » 15.09.25 14:15

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 08:06
Для женщин выкинуть мусор мимо урны, это в сто раз страшнее чем изменить своему мужу, так как повторюсь, у них не заложено в голове что измена это что-то плохое.
аналогия кривая, но да.
Все мужики изменяют. С кем-то ори это делают? Не сами с собой же

Margaritaya
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Margaritaya » 15.09.25 14:35

Podvipodvertov писал(а):
14.09.25 12:50
У меня сейчас прям бзик на этом деле, что мужик это гора мышц, а-ля - "Слышь, че ты сказал? Сюда иди! Я тебе сейчас нос сломаю!" Что вот если я таким стану, то меня все женщины возжелают, и моя естественно будет от меня течь
это давно уже не модно. В тренде интеллект

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 08:06
Просто раз все женщины пляди
это не так

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 08:45
Иногда смотришь на людей которые вместе живут не один десяток лет, у которых уже дети большие и так далее, и даже завидуешь им, задаешьмя вопросом - "Как они столько вместе продержались
уважали друг друга

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
вообще я очень сильно скучаю по себе самому, по тому, кем я был до развода, когда жил в мире где не существует женских измен, разводов, где все хранят верность и преданность друг другу. Где даже ревности не было
добро пожаловать в реальный мир

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 14:48

Margaritaya писал(а):
15.09.25 14:43
уважали друг друга
да ну нах.
скорее всего жена там была голодранка.
некуда было податься, вот и терпела.
пока подсрачника не получила.
стала шлюхой. сосала за кусок хлеба.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.09.25 14:53

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 12:50
Но на работе, обычно принято - "работать" а не трахаться с коллегами.
Хотя конечно, смотря какая работа.
Если ты, к примеру, маргинал-вахтовик, развозящий мороженное филе минтая,
и тетя Галя - товаровед, сосет вонючие х у и дальнобоев в подсобке с утра,
перед сменой.
Вполне м.б. что у тебя и сложилось такое мнение.
Да я просто истории читал (не здесь), где женщины писали как некоторые из них изменяли своим мужьям, а какие-то из них смогли сдержаться и не изменить, но суть такая:

Работа, офис, нормальные люди, мужчины, женщины.... и вот пишет одна баба, пишет что мол есть муж, дети, всё ОК, а потом новый коллега, и вот он заходит и прям у неё внутри всё сжалось, прям вот как в детстве когда в мальчиков влюблялись, и всё — всё осознает, но ничего с собой поделать не может, тянет его к новому коллеге, ну и отсюда якобы "задержалась" на работе, а на деле быстрый секс с ним, романы служебные и так далее...

Но были и такие женщины, которые писали что вот устроилась на работу, потом он появился, а она понимает что это по сути мимолетное влечение, ну и волю в кулак и терпит — минимум общения и так далее, а кто-то вообще меняет отдел и даже работу, чтобы семью не ломать, меняют, терпят, а потом через месяц/два, как это наводнение появилось у женщины, так оно и прошло.
И сидит она такая в инете и пишет, что мол вот я дура, чуть семью не погубила свою из-за этого помутнения, и что я вообще в нем нашла?

Но это не все могут вот так себя перебороть, не все женщины, и то при условии что он просто коллега там на своей волне, ну не подкатывает к ней, просто работает и не знает что по нему замужняя течёт.

А если такой коллега ещё и сам будет к ней подкатывать? Каждая ли сможет удержаться от соблазна?

Отсюда у меня и сложилось такое мнение, что там где мужчины и женщины, и там где нет мужа у которого его женщина на виду, там могут быть измены. Опасно женщин оставлять без присмотра среди мужиков.

Но ничего не поделать, не получится 100% времени быть рядом с своей женщиной, только доверять остаётся, либо мириться с тем что она может ходить на лево.

Знаю и ещё один вариант, это самому завести любовницу, либо на один/два раза где-то девочек цеплять и трахать их, так зато обидно не будет, что тебе жена рога ставит, а ты ответить не можешь.

У меня вот знакомый один, он жену свою не заставал так сказать на месте преступления, но параноит жёстко, кажется ему что она спит со всеми, стоит ему буквально спиной повернуться к ней.
Ну и всё, сам пару раз трахнул пару девушек с сайта знакомств, и говорит буд-то отлегло, мол уже не обидно ему будет если она с кем-то трахается, так как сам трахнул пару девок, а если она ни с кем ему не изменяла, то ничего страшного, так, на упреждение трахнул и изменил первый.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 15:07

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 14:53
Да я просто истории читал (не здесь), где женщины писали как некоторые из них изменяли своим мужьям, а какие-то из них смогли сдержаться и не изменить
Ну вот я же писал, что моя скво работает в мужском коллективе.
С ее слов, там все ровно.
Если я что-нить узнаю, разобью ей е6альник.
И она это прекрасно понимает.
Если ей хочется ходить на работу с выбитой челюстью, ради бога.
Я как бы - "предупреждал".
Тем более, в свое время я занимался восточными единоборствами, почти 5 лет.
И мне не составит труда втащить ей с вертухи- леща.

Margaritaya
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Margaritaya » 15.09.25 15:16

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 14:48
скорее всего жена там была голодранка
не, муж был примак

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.09.25 15:39

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 15:07
Ну вот я же писал, что моя скво работает в мужском коллективе.
С ее слов, там все ровно.
Если я что-нить узнаю, разобью ей е6альник.
И она это прекрасно понимает.
Если ей хочется ходить на работу с выбитой челюстью, ради бога.
Я как бы - "предупреждал".
Тем более, в свое время я занимался восточными единоборствами, почти 5 лет.
И мне не составит труда втащить ей с вертухи- леща.
Так и сказал ей что лицо разобьёшь?

На самом деле вариант хороший, но когда это надо преподносить? На первом свидании? После нескольких месяцев встреч? После года совместной жизни?

А ведь всякие женщины есть, есть тихие, скромные, которые реально испугаются, если конечно ты сам звучишь убедительно.

А если женщина боевая, ну есть такие, которые и послать могут на три буквы за косой взгляд, могут разборки на улице устроить из-за выброшенного мимо урны бычка, а при случае и кулаками не западало им помахать.
И вот такой скажешь что мол морду разобьёшь, а она сама на тебя с кулаками пойдёт.

Ну или проще взять пример, тот случай когда в семье баба "мужик" и всем заправляет, а муж наоборот, каблук, боится даже криво на неё посмотреть, потому что знает что отхватит от неё.
Он ей скажет что мол морду набью тебе, а она поржет, кинет ему тряпку, даст леща и рявкнет, мол иди лучше полы протри, морду он разбить мне собрался, ха-ха!

Убедительным надо быть человеком чтобы так говорить. Не каждый так сможет сказать на деле.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 15:43

Podvipodvertov писал(а):
Работа, офис, нормальные люди, мужчины, женщины.... и вот пишет одна баба, пишет что мол есть муж, дети, всё ОК, а потом новый коллега, и вот он заходит и прям у неё внутри всё сжалось, прям вот как в детстве когда в мальчиков влюблялись, и всё — всё осознает, но ничего с собой поделать не может, тянет его к новому коллеге, ну и отсюда якобы "задержалась" на работе, а на деле быстрый секс с ним, романы служебные и так далее..
От этого никто не застрахован.
Всяко в жизни бывает.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 15.09.25 15:45

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 11:54
Но нельзя быть лучше всех в мире, так как всегда будет кто-то красивее, сильнее, богаче, умнее и так далее... как быть?
Надо перестать думать, что думают о тебе другие, четкий поц в трико и очках.
Всем
на
тебя
глубоко
поxуй.

Начать надо с этого.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 15:47

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 15:39
А если женщина боевая, ну есть такие, которые и послать могут на три буквы за косой взгляд, могут разборки на улице устроить из-за выброшенного мимо урны бычка, а при случае и кулаками не западало им помахать.
Так и будь мужыком.
"Двоечку" ей сразу, валишь на бок и на удушающий берешь.
Ты как маленький ей богу.

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 15.09.25 19:32

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 08:13
ну так и расскажи "как".
Как жить со шлюхой.
Напиши книгу.
Название я придумал.
"Исповедь куколда".
я буду первым, кто купит стартовый экземпляр. Когда у меня в толчке закончится бумага, я буду читать этот шедевр,ржать на весь дом, вырывать страницы и подтираться ими)
Podvipodvertov писал(а):
А вообще я очень сильно скучаю по себе самому
ТС, да ты всегда был куколдом. Тя телка выбрала по залету походу, или по лютейшей пьяни.
Ты ж уже 29 страниц пиздострадаешь по человеку,который тебя предал. Не, я прям буду ходатайствовать чтобы тебе модераторы отдельное звание под ником завели - Мандаголовый
Алогор писал(а):
15.09.25 10:00
Подскажи, как остановить кровотечение из глаз после прочтения последних постов ТС?
хз. Я чтобы не вывернуло, пошел умылся аж. Суко ... Я реально его бывшую стал уважать прям. Умничка. Я б тоже убежал от такого.
Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 10:35
Может быть отсюда такое бешеное желание стать мужиком?
ты им не станешь,ТС. Не парься. Твой удел - ныть и целовать волосатые ноги беззубой алкашки, с которой ты в лучшем случае будешь жить к старости. Хотя и алкашка уйдет от тебя, ибо даже самый вонючий бомж на помойке больше мужик чем ты.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мэйли писал(а):
15.09.25 14:15
Все мужики изменяют.
не все. Я, например, в браке ни разу. Я воспитан так,что у меня есть моральные принципы. И измену я считаю качеством человека, не способного решать проблемы - иным словом - слабака.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
Знаю и ещё один вариант, это самому завести любовницу, либо на один/два раза где-то девочек цеплять и трахать их, так зато обидно не будет, что тебе жена рога ставит, а ты ответить не можешь.
я уже плачу от уровня аленизма... прекрати,ТС!!! Я уже взрослый, мой организм может не выдержать такого напора :lol:

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ТС - ВБРОС ЛЮТЫЙ!!!!! Сидит и придумывает просто нереальную дичь.

Если же это реальный чел - ТС, ты краснокнижный алень. Тебя надо изучать докторам, замочить в формалине, и поставить на выставке в Кунсткамере. Потому что мне кажется таких больше нет в природе.

Единственная баба которая тебе светит - резиновая с алиэкспресс. Она не изменяет кстати! То,что тебе нужно! :lol:

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 15.09.25 19:39

Авб86 писал(а):
15.09.25 19:33
Мандаголовый
Мандалорец, не?=)
Авб86 писал(а):
15.09.25 19:33
Я чтобы не вывернуло, пошел умылся аж.
Блин, а помогает....

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 15.09.25 20:01

Алогор писал(а):
15.09.25 19:39
Мандалорец, не?=)
да хоть так хоть так. Тут главное корень слова верный) ну это вообще конечно ... никто не встречал темы с еще более лютыми писдостраданиями? ну прям аж интересно - а может быть хуже,не?)

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 16.09.25 05:43

Авб86 писал(а):
15.09.25 19:38
Я чтобы не вывернуло, пошел умылся аж. Суко ... Я реально его бывшую стал уважать прям. Умничка. Я б тоже убежал от такого.
Ты просто не понимаешь через что я прошёл! Это был мой личный Афган! Я считай прошёл Афган!

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 16.09.25 07:47

Podvipodvertov писал(а):
16.09.25 05:43
Я считай прошёл Афган!
И две Чеченские?

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 16.09.25 08:38

Алогор писал(а):
16.09.25 07:47
И две
три :trololo:

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 16.09.25 08:56

_Loverman_ писал(а):
16.09.25 08:38
три
:lol:

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 16.09.25 09:01

Podvipodvertov писал(а):
16.09.25 05:43
Я считай прошёл Афган!
Впервые слышу, чтобы манду именем государства называли.

redevil
любитель

Жена хочет развода

Сообщение redevil » 16.09.25 10:15

а в чем вообще вопрос?
Как удержать новую скво и донести ей что измены это не есть хорошо?

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 16.09.25 15:44

redevil писал(а):
16.09.25 10:15
а в чем вообще вопрос?
Как удержать новую скво и донести ей что измены это не есть хорошо?
комрад, тут все намного хуже.
В афторе проснулся Чак Норрис. Он хочет гору мышц, письку полметровую, яйца с кулак, и ходить по темным улицам мочить всех быков. :ugeek: серьезный пацанчик.

Ну и наверное, когда он покрошит лица всем лучшим бойцам планеты, он подойдет к своей писечке и скажет - ну что, теперь я настоящий мужикккк?

Мое мнение - это вброс. ТС просто сидит и прикалывается на всем форумом.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 16.09.25 16:39

Авб86 писал(а):
16.09.25 15:44
это вброс
Это давно понятно.
Непонятно, нахера эту тему все форсят.
Под конец тс вообще стал постить лютую дичь, ибо исписался.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 16.09.25 16:57

Корсар писал(а):
16.09.25 16:39
Это давно понятно.
зря ты так.
Чисто в научных целях - наглядно.
Избыток спермы всасывается мозгом.
У человека начинаются галлюцинации.
Ему кажется что он живет с красивой девушкой и воевал в за ДРА.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 16.09.25 16:59

_Loverman_ писал(а):
16.09.25 16:57
Избыток спермы всасывается мозгом.
У человека начинаются галлюцинации.
:lol:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
_Loverman_ писал(а):
16.09.25 16:57
воевал в за ДРА.
Ага, за "панджшерского льва". :trololo:

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 16.09.25 20:04

_Loverman_, Корсар, Ну что же вы стебетесь над ветераном афганской кампании :trololo:

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 24.09.25 02:06

Podvipodvertov, большое спасибо за столь подробный рассказ о том, как ты живёшь в последнее время. Ты очень хорошо и очень интересно пишешь. А выводы, к которым ты приходишь, просто ошеломляют и поражают воображение.

Думаю, что чтобы быть Настоящим Мужчиной, не нужно никого бить. Так можно стать разве что гопником или заключённым.

Да и сам «Настоящий Мужчина», как и «Настоящий Мужик», — это мифический персонаж, собирательный образ, часто обладающий взаимоисключающими качествами. Это как кентавры, русалки, Баба Яга или Кощей Бессмертный.

Я уже говорил и ещё раз повторю: ты и есть тот самый Настоящий Мужчина или Настоящий Мужик (что тебе ближе — это одно и то же). Ты им уже являешься. А если кого-то это не устраивает, или не нравится, что Настоящий Мужик — это на самом деле ты, то это их заботы и проблемы. В принципе мы все тут Настоящие Мужики, хоть и не похожи друг на друга. Вот такой вот факт.

Итак, бить никого не нужно. В этом нет абсолютно никакой необходимости.

Если есть свободное время, то лучше заняться философией. Вот, например, Ницше утверждал, что тяжесть жизни — это не ошибка, а испытание. Он предлагал мысль «вечного возвращения»: живи так, чтобы ты был готов прожить эту же жизнь бесконечно много раз. Если это невыносимо — значит, стоит менять отношение или саму жизнь. А если можешь сказать: «Да, я согласен прожить эту жизнь снова» — значит, ты нашёл в себе силу. Тут у Ницше смысл в том, чтобы согласиться с жизнью целиком, со всем её набором — и с хорошим, и с тяжёлым. Тогда ты обретаешь стойкость и свободу. И заметь: речь идёт не о слабости, а об умении использовать трудности для закалки характера.

Ницше также говорил о «любви к судьбе». Сейчас популярна идея «любви к себе», но это совсем не то. Важно именно полюбить свою судьбу: не просто смириться, а принять её целиком. Принимать жизнь такой, какая она есть, не жалуясь на боль и трудности, а использовать их как возможность закалить характер и стать крепче.

Можно почитать, например, что думали о Настоящих Мужиках стоики — Зенон, Сенека, Эпиктет, Марк Аврелий; экзистенциалисты — Кьеркегор, Ницше, Камю, Сартр; эпикурейцы — Эпикур; киники — Диоген; перипатетики — Аристотель; скептики — Пиррон.

И вот ведь забавно: ни один из них не сказал, что, чтобы быть Настоящим Мужиком, нужно бить морды. Видимо, философы знали в этом толк получше, чем дворовые «эксперты» 🤷‍♂️🙂 Не в том смысле, что философы умели бить морды лучше дворовых пацанов (хотя и этого не исключаю), а в том, что они куда глубже разобрались в тревожащих тебя вопросах.

Все эти философы, их имена и идеи дожили до нашего времени потому, что в них есть огромный смысл и глубина. Их слова прошли сквозь века, потому что они затрагивают самое важное — суть человеческой жизни. Согласись, куда разумнее опираться на философию таких личностей, чем на популярных блогеров и ютуберов, которые вещают не пойми что ради не пойми чего на многомиллионную аудиторию. Хотя на самом деле понятно — для монетизации, то есть ради денег. Вот так вот примитивно.

С одной стороны весов — ютуб-коучи, тикток и шортсы, а с другой — титаны мысли, оставившие свой след в веках.И я более чем уверен, что доживи Диоген, Цицерон или Ницше до наших времён, то представления о Настоящих Мужиках сейчас были бы несколько другими.

Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Вот, например, Гай Юлий Цезарь — человек, который выигрывал кровопролитные сражения и настоящие мясорубки своего времени, — и он обращался к философии. Насколько мне известно, он уважал философов, читал труды Цицерона, высоко ценил мудрость Катона Младшего. А Сенека так тот вообще влиял на культурный климат целой эпохи. Такие дела.

Ответить