Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
это не тоже самое что 2 года.tortnetort писал(а): ↑06.04.25 12:07просидел с ребенком все выходные, даже ночью с ним спал. Никаких проблем:
это не тоже самое что 2 года.tortnetort писал(а): ↑06.04.25 12:07просидел с ребенком все выходные, даже ночью с ним спал. Никаких проблем:
Кашу ребенку сварили и целый обед приготовили??tortnetort писал(а): ↑05.04.25 16:34Утром пока она валялась "болела" и ребенку кашу сварил и обед приготовил.
есть такое дело - анонимные созависимые. Вам, похоже, обоим туда надо.tortnetort писал(а): ↑06.04.25 12:07Да про обнимать , кстати, совет был такой себе. Вроде как ответ есть положительный, но пару раз было типо "подожди я тут что то делаю" . ну в общем это вообще отбило
все так делают, держись. Пока нет рогов, игра стоит свечь. Тебе надо очень плавно закручивать гайки, составлять распорядок дня, недели, полугодия и требовать его выполнения.tortnetort писал(а): ↑06.04.25 14:25только вот говорит она судя по всему не то, что хочет , а что попало
Этого было ОЧЕНЬ много. Разводы, психозы, а уж панических атак столько, что не сосчитать. Паника, кстати, в первую очередь у женщин 15-35 лет.
да она подыхает от рутины/ депрессии/ болезни хз отчего. Какие гайки ну камон. Но все это настроение ее на мне почему то отсвечивает. Как будто я в этом виноват. Либо я всегда хочу ее видеть в хорошем настроении, не знаю. Она меня заражает плохим настроением, молчиливостью и я сразу закрываюсь. Мне тяжело эти чувства проживать. Про скандалы и истерики вообще молчу. Мне реально физически больно становится после, поэтому я этого избегаю
В сентябре, там сложности есть. К горшку не приучена
вы ей об этом говорили?
Выходишь на эмоциональное поле бабы и проёбываешь ей там всухую.tortnetort писал(а): ↑06.04.25 18:56Она меня заражает плохим настроением, молчиливостью и я сразу закрываюсь.
Да-да, с подружками.
Вы в целом так на негатив остро реагируете, или только конкретно от жены?
Ну хорошо.
Можно поподробнее , какие еще действия боевые, мне хватает уже всего этого с заказчиками, подрядчиками, налоговиками и прочими инстанциями. Мне еще домой приходить воевать?
Я писал выше, что ее заклинило в начале марта, ежемоментно. Те вчера еще было все тип топ, а потом бац и все навалилось. Как то обычно сливу в голове женщины предшествует много причин и они растянуты во времени
Не, дружище, так дело не пойдёт.
С чего ты такое придумал?
Да сильно то чего понимать?
Это при Алексей Михалыче?
Это набат. Тебя воспринимают исключительно, как используемый ресурс.tortnetort писал(а): ↑20.03.25 21:59Я запланировал как раз отпуск на 8 марта и успешно заболел прям в день отпуска и еще заразил всех. Вот на меня вылилось куча негатива,
...а в прошлом служба в спецназе, так?tortnetort писал(а): ↑20.03.25 21:59Куча совместной недвиги, пара машин, дача... Выстрелил бизнес хорошо три года назад..
Всякое бывает. Если Ж забыковала на ни в чем не повинную кассиршу самоутверждения ради - я либо промолчу либо осажу Ж и пох, что на меня потом выльется, свалит в закат - туда ей и дорога.
Вот о чем я и говорю.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 09:44но там жена была не права. Она начала скандалить , я попросил успокоиться и сделать как просила кассирша.
Поэтому тебя и слили: зачем Ж в доме вторая Ж? Это одна из распространенных инстинктивных "проверок на мужика": прогнешься/разведешься ли на бабкое или нет? Если не прогнешься и не разведешься, а жестко, без мямлянья и попыток торга осадишь Ж - "я не баба и бабское на себя не возьму, ясно?" - тебя ночью будет ждать очень теплый и нежный прием
А ты умеешь? Или хочешь научиться?
Вот о чем я выше и говорилНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 11:23Поздравляю. Ты сам стал бабой, а две ОЖП в одном доме никогда не смогут ужиться.
А вот это - бааальшое заблуждение
65?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 11:36Ну хз, я уже пятый год с такой живу и ей намного меньше 70-и.
И наверное хочешь спросить близко ли развод?
Собаку-то и людей убери из списка, они ни при чём.
Нахер ты оправдываешься?
Тебе несколько дней назад дураку говорили - брось этой херней заниматься.
Неудивительно. Ее бесит, как легко можно размотать на бабское поведение.
Финансы перекрой в НОЛЬ. До копейки. За такой базар. Просто вот прямо на хлеб даже не давай.
Или вася в мечтаниях
Я б на твоем месте не ржал. А подкрепил ее просьбы и слова действиями. Максимально жестко.tortnetort писал(а): ↑07.04.25 14:40Что она тянет быт и ребенка и так 2% только могут. Я поржал конечно.
Скажи, ты наверное ей заработанное в зубах приносишь? И потом на бензин/трусы/сигареты выпрашиваешь, объясняя ей для чего тебе нужно 1234 рубля?
Сейчас этот форум просматривают: Nightrain, Мы_в_матрице и 27 гостей