Ну что она хочет понятно, а что хочешь ты?
Жена зависает в телефоне
Жена зависает в телефоне
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
короче она тебя слелала на раз два. Нах не нужно это общение.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
как не сложно, прими то что ее давно вася уже ипет и к сожалению еще и поочереди с тобой бывало.
Жена зависает в телефоне
С каждым разом сюжет идет по классике, автор точно тролль. Разводит по непонятному сценарию камрадов, которые хотят помочь. Очевидно что синий воин - создаёт интригу.
Надеюсь автор намотает себе, подарок от Васи. И будут проходить коллективное лечение. Генгбенг шоу must go on.
Надеюсь автор намотает себе, подарок от Васи. И будут проходить коллективное лечение. Генгбенг шоу must go on.
Жена зависает в телефоне
И добавить, что лучше пусть "подаст прошение письменно", потому как после очного разговора "очень высок риск, что кто-то поедет на кладбище, а кто-то в тюрьму за непреднамеренное убийство".
Если серьёзно, то женщины вообще психологически устойчивее, мужчины - ранимее.
А в такой ситуации, когда женщина своим предательством опустила самооценку мужчине, лучше избегать прямых контактов.
Пока не затянется рана.
Иначе результатом встречи будет очередной удар по психике с последующим длительным запоем.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Уебать ее и васю пи3дюка
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иди в жопу, какая интрига
Отправлено спустя 58 секунд:
Ты сам сyка почитай что пишешь
Жена зависает в телефоне
В теме "Пополнение в аленьем парке аттракционов" много интересных мест - стоит прочитать.Кстати всем свеженьким аленям вроде меня, которым миллионы раз говорили, что алкоголь и наркота не помогут, ещё раз я, как уже алень плюс, с уверенностью говорю - НЕ ПОМОЖЕТ НИ КАПЕЛЬКИ! Сделает хуже, размажет окончательно. Все равно рано или поздно придется столкнутся с отражением аленя в зеркале и что-то с ним делать! ( цитата из темы : viewtopic.php?f=20&t=58056 )
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Ява, спасибо Вам, много понял, принял
Буратино33, тебе спасибо, дружище. За твой позитив и теплоту
Остальным форумчанам тоже спасибо, я отбываю на месяц, там видно будет, чо как
Я не тролль, никого ни не что не развожу. Проживаю свою куйню жизненную как могу, пока получается херово.
Буратино33, тебе спасибо, дружище. За твой позитив и теплоту
Остальным форумчанам тоже спасибо, я отбываю на месяц, там видно будет, чо как
Я не тролль, никого ни не что не развожу. Проживаю свою куйню жизненную как могу, пока получается херово.
Жена зависает в телефоне
Какой боевой алень однако, ты бы лучше не рогами землю пахал а нашел бы в себе такие качества как самоуважение.
А так история в стиле, возьму бутылочку и буду ждать звонков от гулящей жены, если ты такой непутевый куколд, живи и дальше в сомнительном удовольствии.
Не благодари за оценку со стороны.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
тут согласен. Проверено на свой шкуре. Главное чтобы Берсерк всю деревню не решился перепить. Надеюсь своего ума и нашего опыта ему хватит чтобы сберечь здоровье и через пару месяцев начать офигенно жить радостно и счастливо.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
тебе спасибо за откровенность, это очень важно и для тебя и для будущих поколений читателей абф. Не пропадай. Не бухай. Я сам почти месяц в завязке, так хорошо. Амплитуда полета качелей совершенно другая
Отправлено спустя 5 часов 37 минут 38 секунд:
,Всё не так . Ты пойми -у бабы изначально к тебе не было бабочек ( либо оч короткий срок месяц два) - это ужасно . Когда встретишь любящую бабу многое поймёшь - любящая баба это твой личный фанат ,она готова на всё ,вылизывать где угодно ,забивать на дела свои ради тебя ,на родственников друзей ,её деньги это твои деньги - просто твой личный неистовый фанат( это конечно не вечно ,надо уметь балансировать и циклить это состояние их ) и не бояться послать накуй когда понял что всё .
В твоём случае меркантильная просчётливая дрянь попалась -не более." Тов. Лео написал. Очень точно, и ведь почти у каждого такая была. Я правда такую только одну вспомнил. Я даже испугался, когда она текла как ниагарский водопад, больше так обильно текущих у меня не было
Отправлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд:
Эх, накатило. Репино, Финский залив, мне годика 22 с бабой, зима, ветер, я спортсмен, но взял бутылочку пива, открыл, попиваю, холодно, баба сосет, а я смотрю на воду и окуеваю от холода, но впечатления интересные
Жена зависает в телефоне
Ну ты и змей- искуситель , заставил вспомнить яркие моменты в отношениях с ОЖП.
Тоже все было как у тебя
Пытаюсь у автора понять его любовь к качелях, когда он закончил на них кататься и займется собой. Или это необходимый для него аттракцион, пока всю глубину не про чувствует, не слезет. Просто надо беречь время которое нам отведено, и заниматься позитивными делами, которые приносят удовольствие.Буратино33 писал(а): ↑26.11.25 06:35,она готова на всё ,вылизывать где угодно ,забивать на дела свои ради тебя ,на родственников друзей ,её деньги это твои деньги - просто твой личный неистовый фанат
Надеюсь к апрелю он нас удивит своими изменениями в лучшую сторону.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
это легко написать, тяжело сделать. Я уже про себя писал мне еп 40, был и развод и дети и бабы разные и знание абф и тут тоже попал за несколько месяцев всего общения, нитакуся , вот она, аааа....катаюсь на качельках мля периодически. А тут парнишка вроде с женой живет и не первый год, планы там дети/хуети, а тут на тебе василий алибабаевич. Ясен куй его кроет. Надо пережить.
Жена зависает в телефоне
да) васе начинают мозги выносить, и начинает производить инверсию доминирования, путем заполнением собой, всего свободного времени васи. А вася не просто так жэ вася. Вася любит свободу.Буратино33 писал(а): ↑25.11.25 10:51А потом вот это все и что уже вася должен, ведь она мужа оставила ради него
Я понимаю что ты сам вася и к васькам относишься с душевной теплотой, ибо понимаешь мотивы их поступков. Но тут принято все же писать слово вася с маленькой буквы )
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
халяву да
и что ответственности никакой не надо нести.
решать ее бабьи проблемы будет ее муж алень
сейчас есть настроение - трахаю
нет настроения - нахер шлю
удобно, не спорю.
-
Буратино33
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
У нашего аффтара - сочетанная многослойная психотравма. (это мой китайский друг определил)
Что там именно: мы не узнаем, поскольку Синий Воин достаточно скрытен, чтобы изливать нам тут свою душу.
Аффтару лучше обратиться к хорошему психотерапевту (как вариант - к нашему ув. Мейсону)
В целом соглашусь с таким прогнозированием выхода Синего Воина из душевного кризиса. Будем ждать.
Хотя.... по канонам жанра, сейчас его ненаблядка должна оказаться беременной.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Почему в апреле то
Нет, бывшая не беременная, по ходу там проблемы серьезные
Я в сельпо на станции, хоть почитал
Нет, бывшая не беременная, по ходу там проблемы серьезные
Я в сельпо на станции, хоть почитал
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
тебе должно быть пох. Быстрее разводись.хотя я всем бывшим, особенно если были хоть какие-то чувства, желаю только счастья и всего прекрасно, особенно бж, а то если что-то будет, проблемы и пр. , начнут пытаться мне мозг иметь, мне это не нужно
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Щас окуел от осознания, что меня никто не любит, кроме матери
Вообще накуй 6ля никто
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Должен ли я любить во взрослой жизни
Вообще накуй 6ля никто
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Должен ли я любить во взрослой жизни
Жена зависает в телефоне
ну у меня так и было в браке.
все по настроению.
Разговор про ответственность за свои действия.
с чего это вдруг, у нее же там проблемы с фертильностью.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
доброе утро)
Конечно, тебя кроме матери и отца никто не будет любить ПРОСТО ТАК. Просто потому что ты есть.
А любая баба будет любить тебя ЗА ЧТО ТО. Как правило, как много ты комфорта вносишь в ее жизнь (какзакаменнойстеной).
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Я при чем в отличном настрое до полудня
Потому беру бутыль и бухаю
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не беременна она, хоть 10 вась епи, пустоцвет нах
Потому беру бутыль и бухаю
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не беременна она, хоть 10 вась епи, пустоцвет нах
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
ну и зря.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
мать это мать. Она не предаст никогда, в очень редких случаях. Баба это баба, можно пользоваться в момент бабочек, назовем это их любовью, либо это вырастает в привязанность к тебе, либо ты потом окуеваешь, что это ща чудище с тобой. Ну и надо их иметь детей делать, баба должна быть занята, головы не поднимать. Добро пожаловать в реальный мир.
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
Тебе надо понять, что пьянка тебе враг! Я бухал как псина, позор, так жалею.но я был вообще один, про абф не знал. А все вокруг алени, по ящику лУбов. Один вообще. Без семьи, работы, желания жить и с пузырем в обнимку. Ужас просто. Сейчас выгляжу хорошо, ел вчера черную икру, правда 100 грамм
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Даже некоторые персонажи высшей категории аленей советовали ездить каждый день, добиваться, цветы дарить, я не понимал никуя, но нутром чувствовал, что это просто блевотина какая-то. Вот было бы веселье, я в г@вно с цветами, на коленях в луже какой-нибудь у подьезда жАны, фу мля. Во смеху было бы. Так что ты не один. Все заеб@ись будет.
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Ну я бы не стал так категорично утверждать. пузо на ранних сроках растет не быстро.
Опять же, выше писал. смена партнеров стимулирует фертильность.
аффтар + 10 вась вдули с нулевым результатом, а 11-й сделал Lucky Strike
А тему я бы предложил переименовать в "Стремительное прозрение махрового аленя"
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Все нормально
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пока не враг
Но и не друг
Но скоро расстанусь
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да