Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
Ну что она блин вытворяет аааааааааааааааааааааа
Знает как я любил когда она меня так называла.,
Столько держалось как ведьба , почти пол года и теперь блин пишет мне такое. До того как я тут написал, почти блин клянчил у неё этого слово а она лишала меня всего этого. А теперь блин, такое пишет..
Я пол года не слышал этого слова от неё...и вот теперь бьёт меня по самому слабому месту. Ооооооооооофффффффффффффффффффф

Какого хера так делает аааа? Да еще в губы целует при том что, чуть ли не замуж выходит за другого а хер знает может и не выходит.
Господи....
Я закрываю блин свои данные вконтакте. Всё блин.
Всё закрою на хер. И мобилу поменяю.
Знает как я любил когда она меня так называла.,
Столько держалось как ведьба , почти пол года и теперь блин пишет мне такое. До того как я тут написал, почти блин клянчил у неё этого слово а она лишала меня всего этого. А теперь блин, такое пишет..
Я пол года не слышал этого слова от неё...и вот теперь бьёт меня по самому слабому месту. Ооооооооооофффффффффффффффффффф

Какого хера так делает аааа? Да еще в губы целует при том что, чуть ли не замуж выходит за другого а хер знает может и не выходит.
Господи....
Я закрываю блин свои данные вконтакте. Всё блин.
Всё закрою на хер. И мобилу поменяю.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
с чего вы взяли что у меня с самооценкой не всё в порядке?
с чего вы взяли что я маньяк или кто-то другой?
с чего вы взяли что я не прислушался к советам? тем более благодаря советам, я изменил свое отношение к ней.
нет такой вещи или чего-то что могло бы меня заставить вернуться к ней.
просто она зная какой я человек, кто я, всё равно написала такие вещи и при этом зная что даже это ее письмо могу использовать против неё. Но написала . Значит ей наплевать что я могу даже переслать это письмо с тем с кем она хочет связать жизнь.
Или я не правильно думаю?
с чего вы взяли что я маньяк или кто-то другой?
с чего вы взяли что я не прислушался к советам? тем более благодаря советам, я изменил свое отношение к ней.
нет такой вещи или чего-то что могло бы меня заставить вернуться к ней.
просто она зная какой я человек, кто я, всё равно написала такие вещи и при этом зная что даже это ее письмо могу использовать против неё. Но написала . Значит ей наплевать что я могу даже переслать это письмо с тем с кем она хочет связать жизнь.
Автор, ты считаешь, что ты взовешь к ее совести? Зачем вообще писал про "кидал"? Оно тебе надо? Любая твоя реакция в ее сторону, означает что ты на поводке. Ну, если страдаешь, то страдай без электронки, мобильников и других средств связи. Зачем показывать реакцию на бывшую? Пусть она удивляется отсутствию реакции, если это для тебя так важно. В течении полугода так истязать себя - это ппц! Ты сам ищешь поводы для связи, в то же время на колени падать не хочешь. Что в итоге? Желание посильнее уколоть, вернуть в то же время и расшатанная нервная система.
- Легкомысленная
- бывалый
Да ей просто плевать. Отрывается от души баба. Ну сколько можно? Где санчас? Какие ответы? Какое прочтение писем?flydreams писал(а): Значит ей наплевать что я могу даже переслать это письмо с тем с кем она хочет связать жизнь.
Да Вы претесь от всей этой ситуёвины. Вам доставляет наслаждение так истязаться над собой. Не на что переключиться в реале, вот и страдаете, точнее придумываете себе страдания.
Она - никто. Буковки!!! Понимаю, увидели - заколбасило б. А так... сами себя накрутили.
Вы слишком серьезно относитесь к писанине. Не мальчик же уже...Да еще в губы целует

- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Даже мне - блондинке - понятно, что санчас - это прекращение любого общения. Вы же над ее письмами страдаете, хотя ДАВНО надо было забить ее во все черные списки. Чтобы ни один писк с ее стороны не пробился. Ни одна буковка - не то, что письма. И тем более нельзя было на них отвечать.
Может, вам это действительно нравится? Она же издевается над вами. Потому и обратилась так. Поймите: из-де-ва-ет-ся! И поверьте, она знает, что вас прошлой ночью после ее письма колбасило. ЗНАЕТ! Она уверена в этом! Вы можете даже письмо ее нынешнему е..рю переслать - они вместе над вами посмеются! Наверняка и писали его вместе!
Может, она даже форум этот читает - откуда вы знаете?
Все, хватит уже о ней. Вы тут недавно гречанкой хвастались - о ней вспоминайте лучше. Иначе у вас самооценка совсем упадет, и вы побежите стелиться к стерве под ноги. И радоваться будете этому.
Или вы хотите довести себя до невменяемого состояния, чтобы озвереть, поехать к ней и перерезать ей и ее любовнику горло?
Странный у вас санчас какой-то
Может, вам это действительно нравится? Она же издевается над вами. Потому и обратилась так. Поймите: из-де-ва-ет-ся! И поверьте, она знает, что вас прошлой ночью после ее письма колбасило. ЗНАЕТ! Она уверена в этом! Вы можете даже письмо ее нынешнему е..рю переслать - они вместе над вами посмеются! Наверняка и писали его вместе!
Может, она даже форум этот читает - откуда вы знаете?

Все, хватит уже о ней. Вы тут недавно гречанкой хвастались - о ней вспоминайте лучше. Иначе у вас самооценка совсем упадет, и вы побежите стелиться к стерве под ноги. И радоваться будете этому.
Или вы хотите довести себя до невменяемого состояния, чтобы озвереть, поехать к ней и перерезать ей и ее любовнику горло?
Странный у вас санчас какой-то

- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Автор: Если бы у вас было хоть немного уважения к себе, вы бы давно прекратили все контакты с ней, а вы всё тешите себя этой историей. Это всё похоже на истерику. За что окружающим уважать вас, если вы сами так к себе относитесь? Подумайте об этом и выкарабкивайтесь. Любите себя, не тратьте себя на прошлые промахи, живите эффективнее.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Вопросы.Она же издевается над вами. Потому и обратилась так. Поймите: из-де-ва-ет-ся! И поверьте, она знает, что вас прошлой ночью после ее письма колбасило. ЗНАЕТ! Она уверена в этом! Вы можете даже письмо ее нынешнему е..рю переслать - они вместе над вами посмеются! Наверняка и писали его вместе!
1. Не ужели он(ЕЕ ПАРЕНЬ) тряпка такая, что, может позволить своей бабе так писать?
2. Вместе они не могли писать потому что она во Владивостоке а он в Питере.
3. Скажите откуда такая уверенность в том что это издевка?
4. С чего вы взяли что она знает что меня будет колбасить это?
Вот вы все так пишите мне, думаете я лох какой то, НО вы глубоко заблуждаетесь.
Я знаю кто я и знаю кто она! и возвращать ее не собираюсь а тем более прощать.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
уже лучше
1. Ну, почему сразу "тряпка"? может, "чувство юмора" у него такое...
2. А что, во Владивостоке инета нет?
3 и 4. Ваши слова:
И скорее всего, она понимает, что вы можете ей европу закрыть совсем. По крайней мере, заденет вас, больно сделает, раз уж не удалось вас дальше за нос водить.
А может, понадеялась, что вы в эмоциональном всплеске ей все свои карты на стол выложите.

1. Ну, почему сразу "тряпка"? может, "чувство юмора" у него такое...
2. А что, во Владивостоке инета нет?

3 и 4. Ваши слова:
Она вас изучила хорошо. Раз вы отвечаете - значит, она понимает, что еще небезразлична.Знает как я любил когда она меня так называла
почти блин клянчил у неё этого слово а она лишала меня всего этого
И скорее всего, она понимает, что вы можете ей европу закрыть совсем. По крайней мере, заденет вас, больно сделает, раз уж не удалось вас дальше за нос водить.
А может, понадеялась, что вы в эмоциональном всплеске ей все свои карты на стол выложите.
Да , у нее там интернет есть и у него. они одновременно были в онлайне, но не думаю что такой прикол может быть.
она просто поняла, что всё закончилось. я с начала знал, что она меня на беседу разводит, но видит Бог, я не дал повода а тем более, даже грам не дал повода на то чтобы помериться.
Я еще раз повторяю, во мне сидит дьявол, чтобы отомстить ей и есть за что. На кону было много чего. Деньги и всё это фигня, вопрос был в другом.
Я пылаю огнем чтобы отомстить, еле держусь.
Не более.
она просто поняла, что всё закончилось. я с начала знал, что она меня на беседу разводит, но видит Бог, я не дал повода а тем более, даже грам не дал повода на то чтобы помериться.
Я еще раз повторяю, во мне сидит дьявол, чтобы отомстить ей и есть за что. На кону было много чего. Деньги и всё это фигня, вопрос был в другом.
Я пылаю огнем чтобы отомстить, еле держусь.
Не более.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Вообще я написала все в таком тоне, чтобы вы разозлились. И вспомнили, наконец, зачем вы на форум пришли. И что вам нужно больше всего.
Вспомните о себе, наконец. И нытье свое вчерашнее не перечитывайте.
Начинайте уже уважать себя, наконец. Это я вам, как блондинка, говорю
Иначе, +500 к Паровозу:
Вспомните о себе, наконец. И нытье свое вчерашнее не перечитывайте.
Начинайте уже уважать себя, наконец. Это я вам, как блондинка, говорю

Иначе, +500 к Паровозу:
Перечитайте еще раз, или много раз, сколько понадобится: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766Паровоз писал(а):За что окружающим уважать вас, если вы сами так к себе относитесь?
Да Марфа, я ее любил, но знаю что те чувство которые у меня были, их сейчас нет. Я ради неё мог бы, на такое пойти, что мало никому бы не показалось. Да мне трудно просто вычеркнуть человека, который был мне дорог, я избавился от той боли что всё напоминала о ней. Даже обручальное кольцо которую она мне подарила, я спрятал очень и очень далеко.
Горит у меня сердца за себя. За то что не оценили меня, за то что предали, за то что ударили прямо в спину. Ну хоть убейте но не могу просто так эту дрянь отпустить, мне не ее возврат нужен, а просто хочу вернуть ей только ТУ монету, которую она мне дала.
Она разрушила мою семью ровным счётом 2 РАЗА.
И я ее лишу такого же счастья.
Я всё могу ей простить, всё, но не прошу именно того что она 2 раза разрушила мою семью. Да именно 2 раза.
и ЗА что , я так и не понял по сей день. За какой мой грех или ошибку. Понимаете, не один нормальный человек, такое бы не сделал.
Я не урод, не лох, не голодранец, сейчас у меня покоя нет от девушек....
ВОТ КЛЯНУСЬ ВАМ, сегодня одна Галина, пришла мне на работу с одной моей знакомой, говорит, Омар, она мне уши прожужала, уже как 2 месяца просит чтобы я с тобой познакомила, вот знакомтесь.
Ну баба, да именно БАБА, сразу вычислил, лет 33-35 и открыто сказала, я очень хочу с тобой по ближе познакомиться.
Друг приехал, говорит некая Настя хочет познакомится. У неё есть ПМЖ всё, короче разводить не хочет, просто мужик ей нужен.
А сегодня это новая сказала некая Марина тоже хочет с тобой познакомится....
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. НИКТО.
Я просто хочу домой. К родителям. ВОТ это я очень хочу.
А работа завязывает руками и ногами.
Горит у меня сердца за себя. За то что не оценили меня, за то что предали, за то что ударили прямо в спину. Ну хоть убейте но не могу просто так эту дрянь отпустить, мне не ее возврат нужен, а просто хочу вернуть ей только ТУ монету, которую она мне дала.
Она разрушила мою семью ровным счётом 2 РАЗА.
И я ее лишу такого же счастья.
Я всё могу ей простить, всё, но не прошу именно того что она 2 раза разрушила мою семью. Да именно 2 раза.
и ЗА что , я так и не понял по сей день. За какой мой грех или ошибку. Понимаете, не один нормальный человек, такое бы не сделал.
Я не урод, не лох, не голодранец, сейчас у меня покоя нет от девушек....
ВОТ КЛЯНУСЬ ВАМ, сегодня одна Галина, пришла мне на работу с одной моей знакомой, говорит, Омар, она мне уши прожужала, уже как 2 месяца просит чтобы я с тобой познакомила, вот знакомтесь.
Ну баба, да именно БАБА, сразу вычислил, лет 33-35 и открыто сказала, я очень хочу с тобой по ближе познакомиться.
Друг приехал, говорит некая Настя хочет познакомится. У неё есть ПМЖ всё, короче разводить не хочет, просто мужик ей нужен.
А сегодня это новая сказала некая Марина тоже хочет с тобой познакомится....
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. НИКТО.
Я просто хочу домой. К родителям. ВОТ это я очень хочу.
А работа завязывает руками и ногами.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Ну, допустим, от боли вы не избавились. Иначе не было бы такой реакции. Это и понятно - времени не так много прошло.
Не надо ее глубоко в себя загонять, надо от нее избавляться. Именно этой цели и служит санчас. Просто начните именно нормально выполнять все, что написано.
Если бы сразу начали - может, уже не колбасило бы так.
Работа - это хорошо. Только лучше бы, наверно, все же в отпуск. Но тут я уже совсем не советчик, поскольку отпуск - это всегда хорошо. :D
Не получается уехать - просто звоните родным, общайтесь. Чтобы душа у вас заживала. Больше общайтесь.
Если тетки не нужны - по боку их. Тем более - тех, что сами навязываются
И не надо сейчас думать "за что", "почему", "зачем"... Смысла в этом мало. Вам надо успокоиться и раны свои залечить. Потом уже, на досуге, можно будет на все это со стороны посмотреть.
Кстати, не повредит, если будете вовремя спать укладываться :D
Спокойной ночи!
Не надо ее глубоко в себя загонять, надо от нее избавляться. Именно этой цели и служит санчас. Просто начните именно нормально выполнять все, что написано.
Если бы сразу начали - может, уже не колбасило бы так.
Работа - это хорошо. Только лучше бы, наверно, все же в отпуск. Но тут я уже совсем не советчик, поскольку отпуск - это всегда хорошо. :D
Не получается уехать - просто звоните родным, общайтесь. Чтобы душа у вас заживала. Больше общайтесь.
Если тетки не нужны - по боку их. Тем более - тех, что сами навязываются

И не надо сейчас думать "за что", "почему", "зачем"... Смысла в этом мало. Вам надо успокоиться и раны свои залечить. Потом уже, на досуге, можно будет на все это со стороны посмотреть.
Кстати, не повредит, если будете вовремя спать укладываться :D
Спокойной ночи!
Спасибо Марфа на добром совете.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.
Санчас я соблюдаю кроме удаление ее фоток и видео, которые не смотрю вообще.
Просто обидно за судьбу свою, за то что , думал всегда, если быть хорошим, порядочным, то и к тебе будут так относится.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.
Санчас я соблюдаю кроме удаление ее фоток и видео, которые не смотрю вообще.
Просто обидно за судьбу свою, за то что , думал всегда, если быть хорошим, порядочным, то и к тебе будут так относится.