Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.09.09 17:09

"С кидалами и разводилами дел не имею"

а это идея).)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 01:35

Ну что она блин вытворяет аааааааааааааааааааааа
Знает как я любил когда она меня так называла.,

Столько держалось как ведьба , почти пол года и теперь блин пишет мне такое. До того как я тут написал, почти блин клянчил у неё этого слово а она лишала меня всего этого. А теперь блин, такое пишет..

Я пол года не слышал этого слова от неё...и вот теперь бьёт меня по самому слабому месту. Ооооооооооофффффффффффффффффффф

Изображение

Какого хера так делает аааа? Да еще в губы целует при том что, чуть ли не замуж выходит за другого а хер знает может и не выходит.

Господи....

Я закрываю блин свои данные вконтакте. Всё блин.
Всё закрою на хер. И мобилу поменяю.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 01:37

Это она написала на мой ответ на её просьбу. А написал я ей вот это.

"С кидалами дел не имею"

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 01:38

Я больше ничего не отвечу. НИЧЕГО!
Я срочно должен в Баку полететь к родителям.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 01:40

Кто нибудь, что нибудь мне напишитеееееееееееееееееееееее
Блин все спят. :( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 01:43

Счастливого пути :) Соблюдайте санчас, чтобы перестало так колбасить.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 11:17

с чего вы взяли что у меня с самооценкой не всё в порядке?
с чего вы взяли что я маньяк или кто-то другой?
с чего вы взяли что я не прислушался к советам? тем более благодаря советам, я изменил свое отношение к ней.
нет такой вещи или чего-то что могло бы меня заставить вернуться к ней.

просто она зная какой я человек, кто я, всё равно написала такие вещи и при этом зная что даже это ее письмо могу использовать против неё. Но написала . Значит ей наплевать что я могу даже переслать это письмо с тем с кем она хочет связать жизнь.

Или я не правильно думаю?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 10.09.09 12:14

Потому что 30 страниц нытья и никакого санчаса

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.09.09 12:49

Автор, ты считаешь, что ты взовешь к ее совести? Зачем вообще писал про "кидал"? Оно тебе надо? Любая твоя реакция в ее сторону, означает что ты на поводке. Ну, если страдаешь, то страдай без электронки, мобильников и других средств связи. Зачем показывать реакцию на бывшую? Пусть она удивляется отсутствию реакции, если это для тебя так важно. В течении полугода так истязать себя - это ппц! Ты сам ищешь поводы для связи, в то же время на колени падать не хочешь. Что в итоге? Желание посильнее уколоть, вернуть в то же время и расшатанная нервная система.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 10.09.09 13:44

flydreams писал(а): Значит ей наплевать что я могу даже переслать это письмо с тем с кем она хочет связать жизнь.

Или я не правильно думаю?
Да ей просто плевать. Отрывается от души баба. Ну сколько можно? Где санчас? Какие ответы? Какое прочтение писем?
Да Вы претесь от всей этой ситуёвины. Вам доставляет наслаждение так истязаться над собой. Не на что переключиться в реале, вот и страдаете, точнее придумываете себе страдания.
Она - никто. Буковки!!! Понимаю, увидели - заколбасило б. А так... сами себя накрутили.
Да еще в губы целует
Вы слишком серьезно относитесь к писанине. Не мальчик же уже... :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.09.09 17:19

flydreams писал(а): с чего вы взяли что я не прислушался к советам?
С твоего поведения. тебе 200 раз написали, мы вчера с тобой говорили в асе и ты согласился с моими доводами. И пофиг мороз.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 20:22

Господи мне что пишут я выложил и отвечал и делал то что тут мне сказали не меньше не больше.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 20:37

Даже мне - блондинке - понятно, что санчас - это прекращение любого общения. Вы же над ее письмами страдаете, хотя ДАВНО надо было забить ее во все черные списки. Чтобы ни один писк с ее стороны не пробился. Ни одна буковка - не то, что письма. И тем более нельзя было на них отвечать.
Может, вам это действительно нравится? Она же издевается над вами. Потому и обратилась так. Поймите: из-де-ва-ет-ся! И поверьте, она знает, что вас прошлой ночью после ее письма колбасило. ЗНАЕТ! Она уверена в этом! Вы можете даже письмо ее нынешнему е..рю переслать - они вместе над вами посмеются! Наверняка и писали его вместе!
Может, она даже форум этот читает - откуда вы знаете? :roll:

Все, хватит уже о ней. Вы тут недавно гречанкой хвастались - о ней вспоминайте лучше. Иначе у вас самооценка совсем упадет, и вы побежите стелиться к стерве под ноги. И радоваться будете этому.

Или вы хотите довести себя до невменяемого состояния, чтобы озвереть, поехать к ней и перерезать ей и ее любовнику горло?
Странный у вас санчас какой-то :roll:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 20:55

Ога. Еще одну деву найти до кучи - и будет у них нормальная шведская семья. Его жена, ее любовник, его любовница, и он сам - главный кормилец и всех-сожержатель :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 22:40

Не родился еще ЛОХ на земле Азербайджанской.
Чёрный список добавил её.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 10.09.09 22:42

Автор: Если бы у вас было хоть немного уважения к себе, вы бы давно прекратили все контакты с ней, а вы всё тешите себя этой историей. Это всё похоже на истерику. За что окружающим уважать вас, если вы сами так к себе относитесь? Подумайте об этом и выкарабкивайтесь. Любите себя, не тратьте себя на прошлые промахи, живите эффективнее.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 22:46

Не, я думала - он разозлится хотя бы... ну, в черный список добавил тетку - и то прогресс :D

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 22:50

Она же издевается над вами. Потому и обратилась так. Поймите: из-де-ва-ет-ся! И поверьте, она знает, что вас прошлой ночью после ее письма колбасило. ЗНАЕТ! Она уверена в этом! Вы можете даже письмо ее нынешнему е..рю переслать - они вместе над вами посмеются! Наверняка и писали его вместе!
Вопросы.

1. Не ужели он(ЕЕ ПАРЕНЬ) тряпка такая, что, может позволить своей бабе так писать?
2. Вместе они не могли писать потому что она во Владивостоке а он в Питере.
3. Скажите откуда такая уверенность в том что это издевка?
4. С чего вы взяли что она знает что меня будет колбасить это?

Вот вы все так пишите мне, думаете я лох какой то, НО вы глубоко заблуждаетесь.

Я знаю кто я и знаю кто она! и возвращать ее не собираюсь а тем более прощать.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 23:02

уже лучше :)
1. Ну, почему сразу "тряпка"? может, "чувство юмора" у него такое...
2. А что, во Владивостоке инета нет? :)
3 и 4. Ваши слова:
Знает как я любил когда она меня так называла
почти блин клянчил у неё этого слово а она лишала меня всего этого
Она вас изучила хорошо. Раз вы отвечаете - значит, она понимает, что еще небезразлична.
И скорее всего, она понимает, что вы можете ей европу закрыть совсем. По крайней мере, заденет вас, больно сделает, раз уж не удалось вас дальше за нос водить.
А может, понадеялась, что вы в эмоциональном всплеске ей все свои карты на стол выложите.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 23:11

Да , у нее там интернет есть и у него. они одновременно были в онлайне, но не думаю что такой прикол может быть.

она просто поняла, что всё закончилось. я с начала знал, что она меня на беседу разводит, но видит Бог, я не дал повода а тем более, даже грам не дал повода на то чтобы помериться.

Я еще раз повторяю, во мне сидит дьявол, чтобы отомстить ей и есть за что. На кону было много чего. Деньги и всё это фигня, вопрос был в другом.

Я пылаю огнем чтобы отомстить, еле держусь.
Не более.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 23:15

Ну, вот и делайте, что собирались. Только зачем переписываться? Я ж говорю - она вас на эмоциональный выброс разводила. Молодец, что сдержались. Но не молодец, что сделали эту разводку возможной.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 23:22

Вообще я написала все в таком тоне, чтобы вы разозлились. И вспомнили, наконец, зачем вы на форум пришли. И что вам нужно больше всего.
Вспомните о себе, наконец. И нытье свое вчерашнее не перечитывайте.
Начинайте уже уважать себя, наконец. Это я вам, как блондинка, говорю :lol: :lol: :lol:

Иначе, +500 к Паровозу:
Паровоз писал(а):За что окружающим уважать вас, если вы сами так к себе относитесь?
Перечитайте еще раз, или много раз, сколько понадобится: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 10.09.09 23:52

Да Марфа, я ее любил, но знаю что те чувство которые у меня были, их сейчас нет. Я ради неё мог бы, на такое пойти, что мало никому бы не показалось. Да мне трудно просто вычеркнуть человека, который был мне дорог, я избавился от той боли что всё напоминала о ней. Даже обручальное кольцо которую она мне подарила, я спрятал очень и очень далеко.

Горит у меня сердца за себя. За то что не оценили меня, за то что предали, за то что ударили прямо в спину. Ну хоть убейте но не могу просто так эту дрянь отпустить, мне не ее возврат нужен, а просто хочу вернуть ей только ТУ монету, которую она мне дала.

Она разрушила мою семью ровным счётом 2 РАЗА.
И я ее лишу такого же счастья.

Я всё могу ей простить, всё, но не прошу именно того что она 2 раза разрушила мою семью. Да именно 2 раза.

и ЗА что , я так и не понял по сей день. За какой мой грех или ошибку. Понимаете, не один нормальный человек, такое бы не сделал.

Я не урод, не лох, не голодранец, сейчас у меня покоя нет от девушек....

ВОТ КЛЯНУСЬ ВАМ, сегодня одна Галина, пришла мне на работу с одной моей знакомой, говорит, Омар, она мне уши прожужала, уже как 2 месяца просит чтобы я с тобой познакомила, вот знакомтесь.

Ну баба, да именно БАБА, сразу вычислил, лет 33-35 и открыто сказала, я очень хочу с тобой по ближе познакомиться.

Друг приехал, говорит некая Настя хочет познакомится. У неё есть ПМЖ всё, короче разводить не хочет, просто мужик ей нужен.

А сегодня это новая сказала некая Марина тоже хочет с тобой познакомится....

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. НИКТО.

Я просто хочу домой. К родителям. ВОТ это я очень хочу.
А работа завязывает руками и ногами.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.09.09 00:13

Ну, допустим, от боли вы не избавились. Иначе не было бы такой реакции. Это и понятно - времени не так много прошло.
Не надо ее глубоко в себя загонять, надо от нее избавляться. Именно этой цели и служит санчас. Просто начните именно нормально выполнять все, что написано.
Если бы сразу начали - может, уже не колбасило бы так.
Работа - это хорошо. Только лучше бы, наверно, все же в отпуск. Но тут я уже совсем не советчик, поскольку отпуск - это всегда хорошо. :D
Не получается уехать - просто звоните родным, общайтесь. Чтобы душа у вас заживала. Больше общайтесь.
Если тетки не нужны - по боку их. Тем более - тех, что сами навязываются :)
И не надо сейчас думать "за что", "почему", "зачем"... Смысла в этом мало. Вам надо успокоиться и раны свои залечить. Потом уже, на досуге, можно будет на все это со стороны посмотреть.
Кстати, не повредит, если будете вовремя спать укладываться :D
Спокойной ночи!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 00:34

Спасибо Марфа на добром совете.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.

Санчас я соблюдаю кроме удаление ее фоток и видео, которые не смотрю вообще.

Просто обидно за судьбу свою, за то что , думал всегда, если быть хорошим, порядочным, то и к тебе будут так относится.

Закрыто