MoonWolf писал(а):Стиральщик, а что дальше?
Планы строишь на жизнь - или по воле волн пока?
Надо разобраться с недвижимостью и с дочерью.
У меня тут с адвокатом очень замечательная идея созрела. Я могу БЖ таким раком поставить что еще не известно кто кому должен будет и все в рамках закона. План простой: развод, следом иск о выселении (который я проиграю, но тут психологический момент на раздел будет подавать она и платить госпошлину под 50 000, иначе ее выселят), затем распил, полная оплата ипотеки после распила и иск ей на 400 000. У нее таких денег в жись не будет.
Возможно это ошибка, но как мне кажется это единственный способ нанести сокрушительный удар по бабизму БЖ.
С одной стороны мои алики, с другой мой иск.
В идеале - ей двушка-хрущоба, а я оставляю за собой трешку элитку.
С неплатежами банку и арестом может год пройти, а я планирую до НГ вернуться на свой диван в свою квартиру.
Иск на 400 000 не шутки, я его выиграю на раз-два и оберу ее до нитки. В общем, не сладко ей придется.
С ОЖП-шками пока не очень клеится. Девки подкатывают, я парень видный, да и при деньгах.
Шлюх на дух не переношу, только ради Т10Д, да и то противно.
Живу один, прокачиваю ТТХ уборка-готовка. За месяц научился готовить, хотя вообще раньше душа не лежала, даже нравится сей процесс.
В планах сбросить еще 15 кг, 10 уже скинул. Тренажеры, бассейн.
В бизнесе все хорошо, начал хоть время уделять, показатели растут, клиент доволен, кошелек пухнет.
В целом на жизнь цель одна - добиться того, чтобы дочь жила со мной и моей новой семьей. Ну и быть мужчиной в полном смысле слова.
Вот в кратце и все.