жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Вот почему одним любоф, а нам трагедии , а ?
И мужиков менше чем баб и на форуме почитал , ведь все нормальные. Так почему же так происходит ? От того , что ты как нормальный человек пытаешься давать больше чем брать? Или от того что окружаешь заботой ? Но ведь всегда можно разойтись по хорошему. За что же так жестоко бить в спину, со всей силы и на отмашь, а потом с упоением наблюдать как корчится отболи , в луже своих чувств некогда любимый и близкий человек !
И мужиков менше чем баб и на форуме почитал , ведь все нормальные. Так почему же так происходит ? От того , что ты как нормальный человек пытаешься давать больше чем брать? Или от того что окружаешь заботой ? Но ведь всегда можно разойтись по хорошему. За что же так жестоко бить в спину, со всей силы и на отмашь, а потом с упоением наблюдать как корчится отболи , в луже своих чувств некогда любимый и близкий человек !
Есть несколько. Только им уже далеко за 50. Их ещё при Союзе делали. "Бытиё определяет сознание" - сие непреложная истина применительно к бабам. Какое сознание может сформировать нынешнее бытие обьяснять надо?Макс K писал(а): Есть настоящие поеденные , любящие женщины.
А это у кого на что мозгов хватает. У кого-то жизнь скучна и не интересна без того, чтобы новый материк, там к примеру, открыть или Общую Теорию Относительности сбахать. А у кого-то - без баб. Ну шо тебе сказать - кто на что учился. И Господь в разной мере людей умишком-то одарил. 8)Макс K писал(а):И без любви жизнь пресна и не интересна!
Макс, не заморачивайся ты на теме "почему одним любоф, а нам трагедии". Сам парился над этим вопросом, но по своему опыту (и опыту камрадов) скажу, что это тупиковая ситуация. Аналитический мужской мозг тут не поможет, т.к. слишклм много составляющих и часто независящих от тебя внешних факторов. Более того, приходишь к мысли о несовершенстве мира и своем бессилии. НАкуя все это? Просто нужно быть самодостаточным человеком, жить СВОИМИ интересами (и интересами своих детей, т.к. ты за них отвечаешь). Остальное приложится. Ты идешь дорогой, по которой прошли многие.
З.Ы. А по поводу документов, чеков и других важных бумаг - правильно советуют. Из дома лучше убрать все в надежное место. Наличку тоже не держать.
З.Ы. А по поводу документов, чеков и других важных бумаг - правильно советуют. Из дома лучше убрать все в надежное место. Наличку тоже не держать.
Почему алень ? А папа с мамой ? А бабушка с дедушкой ? И это только близкие примеры. Просто мы потерянное поколение. Ни царя в голове ни Родины ни веры. Так и живем или можно сказать существуем. А те, настоящие есть обязательно есть и копыто они попадаются и тогда люди жувут счастливо. А если не попадаются, то получаются такие как мы, с искалеченными сердцами и душами 

Все они одинаковые.Макс K писал(а):Вот почему одним любоф, а нам трагедии , а ?
Просто некоторые не испортились - и этих крепко за шкирку держат и шлепают по жопе за косяки (бабцы называют это "как за каменной стеной", "уверенный в себе и успешный", "сильный мужчина способный принимать решения" и т.д. эвфемизмы).
При чем тут потерянное время, камрад? Бабы во все времена одинаковые были, те же желания, инстинкты и замашки.Макс K писал(а):Почему алень ? А папа с мамой ? А бабушка с дедушкой ? И это только близкие примеры. Просто мы потерянное поколение. Ни царя в голове ни Родины ни веры. Так и живем или можно сказать существуем. А те, настоящие есть обязательно есть и копыто они попадаются и тогда люди жувут счастливо. А если не попадаются, то получаются такие как мы, с искалеченными сердцами и душами
Так же было и желание епаться с мачО ("кобель" с испанского), а детей взваливать на послушного и смирного, также был прокачен навые манипуляции, лжи и извращения фактов в свою пользу любой ценой и т.д. фишки.
Просто раньше было больше тормозов для баб.
В виде социума, религии, государства. Крепче за холку держали, понимаешь?
А теперь вся ответственность только на тебе - удержишь или нет (и даже у сильного могут сорваться, гарантий нет). Отсюда и разброд, что баба сама по себе как неразумное существо неспособно действовать разумно и часто делает поступки во вред себе и окружающим.
У бабы всегда будут выепоны и "проверочки" на вшивость, "проверочки" доступных ей границ поведния. Всегда.Макс K писал(а):Тока съездил все вывез. И бабло и доки. Разве мог я когда ни будь додуматься , что буду воевать со своей собственной семьей ! Когда же моя война закончитсь ? Неужели мне воевать всю жизнь ?
Я лично воспринимаю это как игру.
Этот спектакль был разыгран специально для автора.Макс K писал(а):Всем привет! Сегодняночью слышал разговор бж с женой ее брата. Это что то. Какая я тварь , что это я во всем виноват. Что рпишожи с спокойнымизмеиными глазками и хочу отобрать у нее все
и что еслибы я просто ушел, оставил ей все и помогал бв=ы деньгами , то она бы завинаватила бы себя так ! и приползла бы ко мне и умолялабы о прощении . А так как сделал я и всего лишил , а сам сука и машины и шмотки и ни в чем себе не отказываю , то она себя вообще не считает виновато й и ей не стыдно за то что она сделала !!!!!
![]()
8)
Плюсуюсь к камрадам. Вещи и доки - из дома (в шоке, что это не сделано на первой странице). Всю еду дома априори считать отравленной. Быть готовым, что перед отлетом пропадет билет, паспорт, заминируют самолет, заболеют дети, жена снимет побои и вызовет ментов (нужное подчеркнуть). Обязательно писать внутри дома изображение и звук, узнаете много нового и интересного. Сталин победил Троцкого и компанию только потому, что слушал их телефоны.
Виннигут + 100500
"Разве мог я когда ни будь додуматься , что буду воевать со своей собственной семьей ! Когда же моя война закончитсь ? Неужели мне воевать всю жизнь ?" - ты не воюешь с семьей, а обеспечиваешь безопасность важных документов. На фирме у тебя учредительные документы не в ящике стола хранятся, правильно?
Теперь твоя семья - это мама, папа (и бабушки с дедушками) и твои дети. Suka, которая тебя предала - считай перешла на сторону врага, значит отныне она тоже враг. Женщина, которуй ты любил - умерла. Есть просто животное по недоразумению похожая на нее. ИМХО.
"Разве мог я когда ни будь додуматься , что буду воевать со своей собственной семьей ! Когда же моя война закончитсь ? Неужели мне воевать всю жизнь ?" - ты не воюешь с семьей, а обеспечиваешь безопасность важных документов. На фирме у тебя учредительные документы не в ящике стола хранятся, правильно?
Теперь твоя семья - это мама, папа (и бабушки с дедушками) и твои дети. Suka, которая тебя предала - считай перешла на сторону врага, значит отныне она тоже враг. Женщина, которуй ты любил - умерла. Есть просто животное по недоразумению похожая на нее. ИМХО.
Что же мне теперь спать с пистолетом подподушкой ?Helg писал(а): Этот спектакль был разыгран специально для автора.
Плюсуюсь к камрадам. Вещи и доки - из дома (в шоке, что это не сделано на первой странице). Всю еду дома априори считать отравленной. Быть готовым, что перед отлетом пропадет билет, паспорт, заминируют самолет, заболеют дети, жена снимет побои и вызовет ментов (нужное подчеркнуть). Обязательно писать внутри дома изображение и звук, узнаете много нового и интересного. Сталин победил Троцкого и компанию только потому, что слушал их телефоны.