жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 14:11

Для меня да, для детей нет. Это как эта тварь меня ненавидит. До какой же степени надо потерять совесть , что бы думать , что они с васьком будут жить у меня в хате а я буду их содержать :twisted: Вот тварюга, разум совсем потеряла и когда то я называл это животное любимой и женой.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 14:24

Камрады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нормальные женщины бывают ?????????!!!!!!! Где их искать ?????????
И всеравно, не смотря на мои пжромахи и предательство. Я верую ! Есть настоящие поеденные , любящие женщины. И без любви жизнь пресна и не интересна!

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 14:25

Вместо поеденные преданные женщины

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.10.11 14:36

опечатка показательна. Подсознание не обманешь :wink:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 14:37

Вот почему одним любоф, а нам трагедии , а ?
И мужиков менше чем баб и на форуме почитал , ведь все нормальные. Так почему же так происходит ? От того , что ты как нормальный человек пытаешься давать больше чем брать? Или от того что окружаешь заботой ? Но ведь всегда можно разойтись по хорошему. За что же так жестоко бить в спину, со всей силы и на отмашь, а потом с упоением наблюдать как корчится отболи , в луже своих чувств некогда любимый и близкий человек !

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 14:38

BoMG писал(а):опечатка показательна. Подсознание не обманешь :wink:
Это iPad сукам сам исправляет :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.10.11 15:19

Макс K писал(а):И без любви жизнь пресна и не интересна!
алень кули :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.10.11 15:27

Макс K писал(а): Есть настоящие поеденные , любящие женщины.
Есть несколько. Только им уже далеко за 50. Их ещё при Союзе делали. "Бытиё определяет сознание" - сие непреложная истина применительно к бабам. Какое сознание может сформировать нынешнее бытие обьяснять надо?
Макс K писал(а):И без любви жизнь пресна и не интересна!
А это у кого на что мозгов хватает. У кого-то жизнь скучна и не интересна без того, чтобы новый материк, там к примеру, открыть или Общую Теорию Относительности сбахать. А у кого-то - без баб. Ну шо тебе сказать - кто на что учился. И Господь в разной мере людей умишком-то одарил. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 15:29

Макс K писал(а):Камрады А нормальные женщины бывают ?
это фантастика(с)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 06.10.11 15:31

Макс, не заморачивайся ты на теме "почему одним любоф, а нам трагедии". Сам парился над этим вопросом, но по своему опыту (и опыту камрадов) скажу, что это тупиковая ситуация. Аналитический мужской мозг тут не поможет, т.к. слишклм много составляющих и часто независящих от тебя внешних факторов. Более того, приходишь к мысли о несовершенстве мира и своем бессилии. НАкуя все это? Просто нужно быть самодостаточным человеком, жить СВОИМИ интересами (и интересами своих детей, т.к. ты за них отвечаешь). Остальное приложится. Ты идешь дорогой, по которой прошли многие.
З.Ы. А по поводу документов, чеков и других важных бумаг - правильно советуют. Из дома лучше убрать все в надежное место. Наличку тоже не держать.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 15:35

Почему алень ? А папа с мамой ? А бабушка с дедушкой ? И это только близкие примеры. Просто мы потерянное поколение. Ни царя в голове ни Родины ни веры. Так и живем или можно сказать существуем. А те, настоящие есть обязательно есть и копыто они попадаются и тогда люди жувут счастливо. А если не попадаются, то получаются такие как мы, с искалеченными сердцами и душами :?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.10.11 15:36

Макс K писал(а):Вот почему одним любоф, а нам трагедии , а ?
И мужиков менше чем баб и на форуме почитал , ведь все нормальные. Так почему же так происходит ? От того , что ты как нормальный человек пытаешься давать больше чем брать? Или от того что окружаешь заботой ? Но ведь всегда можно разойтись по хорошему. За что же так жестоко бить в спину, со всей силы и на отмашь, а потом с упоением наблюдать как корчится отболи , в луже своих чувств некогда любимый и близкий человек !
Все они одинаковые.

Просто некоторые не испортились - и этих крепко за шкирку держат и шлепают по жопе за косяки (бабцы называют это "как за каменной стеной", "уверенный в себе и успешный", "сильный мужчина способный принимать решения" и т.д. эвфемизмы).

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 15:41

Тока съездил все вывез. И бабло и доки. Разве мог я когда ни будь додуматься , что буду воевать со своей собственной семьей ! Когда же моя война закончитсь ? Неужели мне воевать всю жизнь ?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.10.11 15:41

Макс K писал(а):Почему алень ? А папа с мамой ? А бабушка с дедушкой ? И это только близкие примеры. Просто мы потерянное поколение. Ни царя в голове ни Родины ни веры. Так и живем или можно сказать существуем. А те, настоящие есть обязательно есть и копыто они попадаются и тогда люди жувут счастливо. А если не попадаются, то получаются такие как мы, с искалеченными сердцами и душами :?
При чем тут потерянное время, камрад? Бабы во все времена одинаковые были, те же желания, инстинкты и замашки.

Так же было и желание епаться с мачО ("кобель" с испанского), а детей взваливать на послушного и смирного, также был прокачен навые манипуляции, лжи и извращения фактов в свою пользу любой ценой и т.д. фишки.

Просто раньше было больше тормозов для баб.

В виде социума, религии, государства. Крепче за холку держали, понимаешь?
А теперь вся ответственность только на тебе - удержишь или нет (и даже у сильного могут сорваться, гарантий нет). Отсюда и разброд, что баба сама по себе как неразумное существо неспособно действовать разумно и часто делает поступки во вред себе и окружающим.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.10.11 15:44

Макс K писал(а):Тока съездил все вывез. И бабло и доки. Разве мог я когда ни будь додуматься , что буду воевать со своей собственной семьей ! Когда же моя война закончитсь ? Неужели мне воевать всю жизнь ?
У бабы всегда будут выепоны и "проверочки" на вшивость, "проверочки" доступных ей границ поведния. Всегда.

Я лично воспринимаю это как игру.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.11 15:45

Макс K писал(а):Всем привет! Сегодняночью слышал разговор бж с женой ее брата. Это что то :lol: . Какая я тварь , что это я во всем виноват. Что рпишожи с спокойнымизмеиными глазками и хочу отобрать у нее все :? и что еслибы я просто ушел, оставил ей все и помогал бв=ы деньгами , то она бы завинаватила бы себя так ! и приползла бы ко мне и умолялабы о прощении . А так как сделал я и всего лишил , а сам сука и машины и шмотки и ни в чем себе не отказываю , то она себя вообще не считает виновато й и ей не стыдно за то что она сделала !!!!! :lol: :lol: 8)
Этот спектакль был разыгран специально для автора.

Плюсуюсь к камрадам. Вещи и доки - из дома (в шоке, что это не сделано на первой странице). Всю еду дома априори считать отравленной. Быть готовым, что перед отлетом пропадет билет, паспорт, заминируют самолет, заболеют дети, жена снимет побои и вызовет ментов (нужное подчеркнуть). Обязательно писать внутри дома изображение и звук, узнаете много нового и интересного. Сталин победил Троцкого и компанию только потому, что слушал их телефоны.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 15:49

уже занимаюсь поиском конторы которая это быстро поставит

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.11 15:50

Любопытно, воспользуется ли жена отсутствием автора, чтобы вывезти бытовую технику и мебель, спалить авто и изрезать ножницами его шмотки :roll:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 06.10.11 15:53

Виннигут + 100500
"Разве мог я когда ни будь додуматься , что буду воевать со своей собственной семьей ! Когда же моя война закончитсь ? Неужели мне воевать всю жизнь ?" - ты не воюешь с семьей, а обеспечиваешь безопасность важных документов. На фирме у тебя учредительные документы не в ящике стола хранятся, правильно?
Теперь твоя семья - это мама, папа (и бабушки с дедушками) и твои дети. Suka, которая тебя предала - считай перешла на сторону врага, значит отныне она тоже враг. Женщина, которуй ты любил - умерла. Есть просто животное по недоразумению похожая на нее. ИМХО.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.11 15:54

Интересно, что случилось. Васек отжал последнее бабло с дуры и выставил? Не дай бог этого до развода.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.10.11 15:55

Виннигут писал(а): У бабы всегда будут выепоны и "проверочки" на вшивость, "проверочки" доступных ей границ поведния. Всегда.
+
это постоянный процесс с их стороны: а тому ли я дала?
24x7x52

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 15:55

скорей бы выходные и хоть не надолго забыть эту тварь. :?

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 15:56

Макс K писал(а):Тока съездил все вывез. И бабло и доки.
на сейф поставь незаметный"маяк"что бы видеть открывали без тебя его.медвежатников пока никто не отменял.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 15:57

Helg писал(а):Интересно, что случилось. Васек отжал последнее бабло с дуры и выставил? Не дай бог этого до развода.
Самому интересно, но не пойжеш же у Васька не спросишь :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 16:39

Helg писал(а): Этот спектакль был разыгран специально для автора.

Плюсуюсь к камрадам. Вещи и доки - из дома (в шоке, что это не сделано на первой странице). Всю еду дома априори считать отравленной. Быть готовым, что перед отлетом пропадет билет, паспорт, заминируют самолет, заболеют дети, жена снимет побои и вызовет ментов (нужное подчеркнуть). Обязательно писать внутри дома изображение и звук, узнаете много нового и интересного. Сталин победил Троцкого и компанию только потому, что слушал их телефоны.
Что же мне теперь спать с пистолетом подподушкой ?

Ответить