Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.03.13 11:44

Может достаточно уже флуда?
Дождемся автора (тема пока открыта, но это не значит, что тут можно гадить)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.03.13 17:13

Эта тема интересна тем, что она показывает как мамы РСП подготавливают ("воспитывают") молодых парней как пушечное мясо, как кормовую базу для новых молоденьких тварей.

Такой, подготовленный зомбированный униварсальный солдат выполнит программу во чтобы то ни стало. Будет покорно и с любовью выполнять приказы, жить жизнью бабы и помогать твари растить ее детей. Ради ТП СДС солдат готов враждавать со своими близкими, друзьями, готов уничтожать любого кто стоит на пути выполнения программы.

Изображение

Ни статистка разводов, ни отцовские наставления, ни советы друзей не способны отстановить ее выполнение. EXIT происходит ТОЛЬКО по приказу бабы. И чаще всего когда она уже прочно держится за другую ветку. Так задумала создатель - мать-блядъ.

Мужчины и АБФ могут помочь аленю лишь при завершении программы.

Лучшее, что сейчас может сделать для него отец это урезать в ноль финансирование и выгнать семью потребляди (не максика) из своей квартиры. Тогда срок эксплуатации аленя сократится на порядок, а может и сразу закончится.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.03.13 20:59

Я фигею с этого форума и со своей темы, вернее с того, во что она вылилась за последнюю неделю (почему сразу не удалили? смысл этих разборов какой? про слив инфы вообще молчу - вот накуя это надо было то?).

Ладно, меня пообсуждали, это понятно все, но еще и между собой разногласия получились.
А знаете почему? Потому что на этом форуме у мнооооогих (не у всех, но ооооооочень у многих) идут проекции. Они переносят свои ситуации на тему. А ведь это заметно, даже не имея какой то спец. подготовки (у меня лично только опыт нескольких лет мозгоебства школьным психологом, да в инете в последние годы немного обшался - и то вижу). А проекция - это защита от тревоги, от внутреннего конфликта. Вот и сталкиваются эти защиты разных людей.
Да у меня и у самого их больше чем достаточно, но я многие из них в лицо знаю, поэтому как то научился к ним приспосабливаться. Ну а к каким то еще нет. Эти, да, могут доставлять беспокойство, от них бывает куево.

ЗЫ: вот только мать трогать не надо! Мать нормально меня воспитывала. У меня о ней только хорошие воспоминания остались.

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 21:26

Максик: ты зубки-то спрячь. Тут у тебя врагов, поверь, нет. И все, что говорится - тебе во благо. Даже если тебе это не нравится. Зла тебе тут ТОЧНО никто не желает.

Чем тут свою мужественность доказывать и виртуальных собеседников пытаться нагнуть - в семье лучше порядок наведи. Жену РЕАЛЬНО на место поставь. Не в игровой форме. А на самом деле.

С ребенком занимайся. Пусть те идиоты, которые говорят, что ребенку отец нужен с 6-8-10-12 лет рты позакрывают. Ребенку отец нужен ВСЕГДА! С момента рождения. А ты от ребенка отстраняешься, оставляешь его жене. В чем тут мужественность, а?

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 21:28

А то, что между собой разногласия - мы посремся в одной теме, в другой поддержим друг друга... У каждого свои взгляды на жизнь, воспитание, общение, подачу информации. Но цель-то у нас одна. Чтоб на свете было побольше ЖЕНЩИН. И поменьше БАБ. И чтоб мужчина всегда, в любом возрасте, был МУЖЧИНОЙ. А не баборабом.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.03.13 21:30

Я лично ни с кем ТУТ не срался.
А Максик молодец, подтвердил мои слова:.)

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 21:34

Максик писал(а):Мать нормально меня воспитывала. У меня о ней только хорошие воспоминания остались.
У меня самые офигенные воспоминания - о моей тетке, у которой я жил каждое лето. Но я бы не сказал, что она реально занималась моим воспитанием. Ты не путай хрен с пальцем. Воспитание и нормальное отношение - разные вещи. Они могут сочетаться, но не всегда.

Когда женщина воспитывает мальчика одна, без отца - она его воспитывает КАК ЖЕНЩИНА. С женским подходом, логикой, стилем мышления. Не потому что она плохая, а потому что она по-другому не умеет. И, вольно или невольно, но она воспитывает ребенка так, как удобно именно ей. И в воспитании присутствует исключительно женский подход, женская точка зрения.

Ты считаешь, что это - нормально?

Заметь - я не говорю, что у тебя мать плохая. Просто она - ЖЕНЩИНА. И рядом не было МУЖЧИНЫ. Вот и все.

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 21:34

Саша Элвис писал(а):Я лично ни с кем ТУТ не срался.
А Максик молодец, подтвердил мои слова:.)
Ты тролль?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.03.13 21:38

General
Потрудитесь-ка обосновать вашу предъяву, уважаемый!

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 21:44

Да не вопрос. Ты сначала 2 страницы тупо стебал парня, потом 5 страниц флудил на тему "блатных" подростков на форуме. По поводу моего предложения вынести флуд в отдельную тему реакция нулевая, попытки дальше зафлудить тему. Конструктива по теме ТС в сообщениях - ноль.

Чем не тролль?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.03.13 21:50

Мон Женераль, ты не прав! :?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.03.13 21:53

Насчет конструктива - не тебе оценивать..и даже не мне:.) Забавно, что от твоего КОНСТРУКТИВА - толку то никакого. Ты можешь сколь угодно писать "умные вещи" через сюсюканье и тетешканье - вот только безрезультатно, этот подход Максик чувствует и за это ты и огребаешь от него:. Он правильно написал про проекцию - отцы проецируют СВОИ СТРАХИ и свое неумение достучаться до СВОИХ детей через просьбы обращаться с Максиком "помягче" и критику "стебущихся"
А начал ты вообще красиво - СЛИЛ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ МАКСИКА В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП. Но даже после этого я не назвал тебя провокатором.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.03.13 22:02

General, все правильно.

Я бы добавил, что женшина одна не может воспитать ни мальчика ни девочку. Тут путают воспитание и заботу. РСП детей растит, а не воспитывает. Воспитание это прежде всего личный пример, а не чтение морали. Воспитание это когда ребенкок с рождения видит как родители любят друг друга, как они живут вместе.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.03.13 22:02

да забейте вы сраца то.

Генерал, а я не оскаливался. Даже не думал. Я без всяких там самоутверждений это написал (мне на форумах это не нужно, правда).
Ну если только про мать, но так это было на "мать-блядъ", а не на то, что мол женщины воспитывать не могут. Может упущения и были, не спорю, но про мать плохого никогда не скажу, ее любил, и мне ее не хватает сейчас.

Саша Элвис, вы, судя по дате, тут не так давно. Сливы были раньше, есть некоторые кот по разным форумам болтаются, им вероятно делать больше нечего, как читать все темы подряд и искать совпадения, мне на др.форуме даже несколько раз на бабьи форумы кидали ссылки - не твоя ли девушка там пишет (не моя!), наверно, спокойно спать не могут, если не поделяться. Я к этому привык, ладно, знал куда иду, что и здесь эти люди есть, и там. Скучно что ли? Спецом же писал там, что отец в курсе, не утруждайтесь, а про этот то тем более смысла не было...он меня сам сюда привел. кули беспокоить?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.03.13 22:05

Саша Элвис писал(а): А начал ты вообще красиво - СЛИЛ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ МАКСИКА В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП. Но даже после этого я не назвал тебя провокатором.
Я не про это говорил.
На это мне было все-равно.
Потому что это реально были мои слова.
Я просил закрыть тему у модеров.

Я про другое писал, что "слили" - настучали отцу, что я сваливаю.
Это не Генерал точно! Ни к нему претензия ни в коме случае.
К кому именно - тот сам поймет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.03.13 22:06

Максик, а вот по честному - что ты вынес ПО ТЕМЕ, ДЛЯ СЕБЯ?

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 22:08

Саша Элвис писал(а): А начал ты вообще красиво - СЛИЛ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ МАКСИКА В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП. Но даже после этого я не назвал тебя провокатором.
Пальцем ткни где я слил на форум то, что мне писал ТС в личку? Все, что мной написано по поводу обид - анализ написанного ТС и "правдорубами" на форуме, не более того. В личке мы это практически не обсуждали.

А если и обсуждали, то уже ПОСЛЕ того, как я написал на форуме свой вопрос "стебунам-правдорубам".

Есть конструктив от моих сообщений или нет - время покажет. Не тебе решать.

Ты продолжаешь оффтопить в теме. Если есть желание поговорить по этому поводу - заводи новую тему, в ней обсудим принципы работы с молодежью и прочие тонкие моменты, которые для тебя так важны. К данной теме это не имеет НИКАКОГО отношения.

2Максик: если у тебя есть какие-то сомнения по поводу слива мной инфы из лички - включи мозг, сопоставь даты/время моих сообщений на форуме и в личке. И будет тебе счастье.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.03.13 22:11

General писал(а):Mihail: да мне-то пох, парень, по его словам в личке, уже свинтил с форума. .
Ну как бы вот.... манерно тыкаю пальчиком:)

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.03.13 22:11

General писал(а): 2Максик: если у тебя есть какие-то сомнения по поводу слива мной инфы из лички - включи мозг, сопоставь даты/время моих сообщений на форуме и в личке. И будет тебе счастье.
Я написал выше.
Эта реплика ни к Вам была.
Извн, если запутал.

Не к Герералу притензии. И не про личку это писалось.
Просто бате сразу настучали.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.03.13 22:14

Саша Элвис писал(а):Максик, а вот по честному - что ты вынес ПО ТЕМЕ, ДЛЯ СЕБЯ?
Книжку прочел.
Картину мира пересматриваю (в процессе).

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.03.13 22:14

Интересно кто настучал. Не из числа ли поклонников "трепетного" отношения к молодежи :?

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 22:16

Максик писал(а):да забейте вы сраца то.
Не обращай внимания. Тролль пытается косить под нормального. Меня это раздражает. Забей. Есть модераторы, навтыкают сейчас всем, включая меня, по самое нехочу. Все будет хорошо.
Максик писал(а):Генерал, а я не оскаливался. Даже не думал. Я без всяких там самоутверждений это написал (мне на форумах это не нужно, правда).
Это тебе так кажется, что не было агрессии. Ты не совсем готов принять то, что тебе тут говорят в плане перспектив и твоих личностных характеристик в семье. Почему я и рекомендовал тебе на пару месяцев пропасть с форума, уложить в голове новую информацию, а уже потом общаться здесь с новыми знаниями.

В любом случае - поговори с отцом. Мне кажется, что вы оба уже давно созрели для серьезного, мужского разговора. Cейчас у тебя будет возможность понять о чем он тебе говорит, что именно пытается до тебя донести. Раньше ты его не понимал не потому, что тупой. А потому, что видел и знал только одну сторону этой жизни. Про остальные даже не догадывался. Сейчас начинаешь догадываться, что не все в этой жизни шоколадно и не всегда женщина - друг, которому можно доверять на 200%.

General
посвященный

Сообщение General » 01.03.13 22:17

Саша Элвис писал(а):Ну как бы вот.... манерно тыкаю пальчиком:)
Оооо... Ну да. Это - слив инфы из лички. Я херею с вас, молодой человек. В отстойник и игнор. :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.03.13 22:18

Потому что на этом форуме у мнооооогих (не у всех, но ооооооочень у многих) идут проекции.
Умное слово прочитал? Максик, тут нет никакого внутреннего конфликта. Все проще.Мы видим то, чего не видишь ты. И твой отец это видит. Потому что есть опыт. Ты похож на человека, который пьет портвейн, не зная, что есть более вкусные напитки.

Ты в каком городе? Мск?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 01.03.13 22:19

Дорозный, вероятнее всего - нет.
Судя по тем, кто МНЕ стучал на др. форуме про темы моего отца, они и тут есть. Хотя я говорил, что мне это нах не надо, мы сами с ним разберемся. А ему тем более сейчас это не в тему - это все читать. Может, на два лагеря работают :?

Ответить