Жена уходит, что делать?
Всем привет!
вообщем поехал я за машиной в Читу-купил, довез до Новосиба, не так и сложно-напряжно, не спорю. Дешевле получилось на 50 тыров.
Сейчас собираюсь к родителям, и точно решил на жену компромат слить ваську, съедает изнутри. Вопрос что именно написать или лично встретиться?! План такой, взять сына к родителям и позвонить и аудио запись скинуть потом или просто написать сообщение, как поступить? сливать БЖ буду стопудово. Вопрос стои т технический.?!
вообщем поехал я за машиной в Читу-купил, довез до Новосиба, не так и сложно-напряжно, не спорю. Дешевле получилось на 50 тыров.
Сейчас собираюсь к родителям, и точно решил на жену компромат слить ваську, съедает изнутри. Вопрос что именно написать или лично встретиться?! План такой, взять сына к родителям и позвонить и аудио запись скинуть потом или просто написать сообщение, как поступить? сливать БЖ буду стопудово. Вопрос стои т технический.?!
- Евген Батькович
- старейшина
Ну если скинуть файл на файлообменник или на ю2б, то поделиться ссылкой, насколько я понимаю, очень законно.PeBHuB писал(а):Всем привет!
точно решил на жену компромат слить ваську, съедает изнутри. Вопрос что именно написать или лично встретиться?! План такой, взять сына к родителям и позвонить и аудио запись скинуть потом или просто написать сообщение, как поступить? сливать БЖ буду стопудово. Вопрос стои т технический.?!
Ссылку можно прислать SM или на почту.
Уже подзабыл у тебя что за компромат? Разговор где ББЖ признаётся что трахалась с тобой после разрыва и ухода к Ваську? Так это его не сильно ущемит... хотя, это смотря как обыграть:)
- Евген Батькович
- старейшина
Хочешь что бы он ощутил себя на твоём месте?PeBHuB писал(а):запись о том что кроме васька ртахается еще с васьком 2
Заманчиво... уж не знаю удержался бы я...
Но, мне кажется, что Комдир прав. Месть она то хороша, но не долго будет "греть". Может оставить оставить эту запись как индикатор твоих отношений к БЖ? Как только перехочется отправлять эту запись Ваську - значит тебе, на конец то, абсолютно пойух на свою БЖ.
Да и если глубже посмотреть на эту "месть", то поймёшь что это не месть вовсе... "раскрыв карты" ты помогаешь Ваську идентифицировать лядь на раннем этапе и расстаться с ней безболезненно:)
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Евген Батькович
- старейшина
снимет пельмень - снимет вопрос о сливе инфыPeBHuB писал(а):забыл написать еще чуток правды
пельмень не снят, на ббж интимно очень тянет
а пока у РеВНuВ так -
кто людям помогает
не тратить время зря
хорошими делами
прославиться нельзя
поэтому я всем и каждому
советую
всё делать только так
как делает старуха
по кличке Шапокляк
пестня СДС из известного мульта(с)
- Евген Батькович
- старейшина
- Малыш Нельсон
- бывалый
Давай тебе автор чутка нектара. Исходные данные твоего сабжа открывают тебе выход куда идти. Найди силы уменьшить ценность бабы (вагины) для себя. Это трудно в твоей ситуации, но реализуемо.
И сосредотачиваться надо в этом конкретном случае твоем, не на внешнем направлении, а на внутреннем. Вот ты там внутри себя прогоняй от себя абстрактную пелотку
И сосредотачиваться надо в этом конкретном случае твоем, не на внешнем направлении, а на внутреннем. Вот ты там внутри себя прогоняй от себя абстрактную пелотку
Малыш Нельсон, живой :D
писать особо не о чем.
пропутешествовал, около десятки тыщ км проехал, малого отвез на полгодика к родителям, устроил там в сад
по приезду, дабы не мучать себя, расказал все таки ваську, вроде поверил, далее написал мне оставить их в покое. В итоге так и сделал, пусть теперь он с этим живет
в общем с бж разосрались, она типо это все вранье, я грю мне пох живите как хотите
но вроде далее опять нормально общаемся, забираю дочку
строю планы как выжить с кредитами и аликами 
писать особо не о чем.
пропутешествовал, около десятки тыщ км проехал, малого отвез на полгодика к родителям, устроил там в сад

по приезду, дабы не мучать себя, расказал все таки ваську, вроде поверил, далее написал мне оставить их в покое. В итоге так и сделал, пусть теперь он с этим живет

- Малыш Нельсон
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
Все, я развелся)) один из счастливых моих дней) )
Синяк тоже свел, т.е.поставили рядом еще один) когда постановление забирал грят бж приходила и какая то у вас жена нервная, ответил терь нет у меня жены)) сказали что дерганная она как будто это они виноваты)
Терь главное кв продать быстрее и сьехать в др город в км50. Других бап не ищу, пока не тянет, везде вижу подвох)
Синяк тоже свел, т.е.поставили рядом еще один) когда постановление забирал грят бж приходила и какая то у вас жена нервная, ответил терь нет у меня жены)) сказали что дерганная она как будто это они виноваты)
Терь главное кв продать быстрее и сьехать в др город в км50. Других бап не ищу, пока не тянет, везде вижу подвох)
- Малыш Нельсон
- бывалый
А почему рассказать "ваську" это подло?
Так если там ОМП - так пусть знает с кем живет. Там же тоже пельмень наверняка.
А если цель ему плохо сделать - так можно и старую русскую забаву в виде кулачного боя.
В поговорке, кажется, говорится "не васек должен страдать", а что то про женщин легкого поведения.
Так если там ОМП - так пусть знает с кем живет. Там же тоже пельмень наверняка.
А если цель ему плохо сделать - так можно и старую русскую забаву в виде кулачного боя.
В поговорке, кажется, говорится "не васек должен страдать", а что то про женщин легкого поведения.
- Евген Батькович
- старейшина