Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.01.16 15:42

Арабский шейх писал(а): 1. ОЖП ему нужна как аксесуар с которым не стыдно выйти в люди или похвастаться родне
2. Нужна для рождения детей
3. Нужа для секса и обустройки уюта в доме (жрачка и т.п.)
Для пункта №1 нынешняя знакомая Вам, возможно и подходит, но ведь дальше этого не пойдет никак.
Зачем терять время, зная заранее, что ничем путным дело не закончится?
Мать-кукушка, стюардесса, без пяти минут РСП. До-до-до, зато привлекательная, веселая и неглупая после 5 свиданок.

Автор, Вы поймите, найдя по своим критериям отбора пункт №1, Вы приобретаете ВЕЩЬ. Да, она может родить детей, но не факт, что станет им хорошей матерью и организует Вам быт в доме. Она захочет вернуться во времена, когда она была пункт №1, а это означает тусовки, боевой макияж и потреблядство.
И в пункте №3 секс и уют в доме не равнозначны. Потреблядь может любить секс и ненавидеть быт, требовать домработницу и няню в помощь, чтоб "не уставать от детей".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.16 17:29

skuniv писал(а):Аминь!

Учить бесполезно, наука бессильна, опыт летит мимо..
Я все делаю не правильно, мне все хуже и хуже..Подскажите почему ??

Автор вы доиграетесь , что к 40 станете прожженым циником и женоненавистником. Плюс ваши дети не понятно от кого и не понятно где...

А все из за маниакального желания иметь натюнгованные модельные тушки.
Пофик что стерва, дура или РСП. Главное внешность.
За что боролись на то и напоролись.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.16 17:37

Она по любому будет пытаться "устроить личную жизнь", потому что красивая и ни чем не хуже других, достойна счастья.
Но какое же счастье, без родной кровинки рядом? Конечно заберет ребенка потом в свою новую семью..
А помочь своим родителям?

И пока автор замолаживает красивую телочку за ради секса , она уже дом строит и занавески вешает в новой детской:.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.01.16 03:11

Solemn писал(а):принято на дальних рейсах (когда неделями дома не бываешь) заводить в самолете вторую семью, т.е. экипаж трахает стюардесс и это нормально, при сходе на землю все разъезжаются по семьям, никто не ревнует;
Подтверждаю. Работал тут по теме грузов года 3 с Аэрофлотом неофициально, завязки были на уровне руководства Аэрофлот Корея, на протяжении нескольких лет проводил по полнедели с пилотами и стюардами/стюардессами данной авиалинии и некоторых других авиалиний из бывшего союза, процентов 70 состава дальних рейсов Аэрофлота прекрасно меня знало, как и я их, через полгода такой работы я для летного состава стал как свой - груз им даю на отправку (зависят от меня финансово), пью с ними и гуляю - тогда я и узнал всю поднаготную жизни стюардов:

1) КВС, второй пилот, штурман, техники - гуляют отдкльно от стюардов. Пилоты выбирают себе по стюардессе обычно в рейсе для времяпровождения (неважно - замужней или нет), стюардессы считают такое за удачу.
2) Процентов 50-60 стюардов Аэрофлота - педики в прямом смысле, руководством авиалиннии это поощряется по некоторой причине,)
3) Стюарды и стюардессы в дальних рейсах (с проживанием хотя бы сутки в локальных отелях Аэрофлота) бухают до беспамятства и шпилятся как кролики, наплевать на брачный статус партнера (у них это не принимается во внимание), у кого-то есть более-менее постоянные партнеры среди состава, большинство шпилится спонтанно, разводя на месте.
4) Проверено на себе - милые скромные молодые стюардессы оказываются такими изощренными и развязными опытными особями, что диву даешься, километраж там наверное не меньше их налета на линиях.
5) По моей личной статистике и наблюдениям - среди замужних/женатых стюардов/стюардесс изменяет около 90%, остальные 10% не факт, что не изменяют, просто шифруются лучше.
6) Стюардессы - вторая древнейшая профессия. Для семейной жизни пригодны чуть менее, чем никак.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 26.01.16 09:53

А все потому, что мужья стюардесс пьютбютинеудиляютвнимания. И тот, с кем разводится новая РСП шейха тоже такой же гад. И она страдает.

Но грязно шпилиться она предпочитает со своей проверенной командой воздушных ебак.
А с шейхом она выходит в люди, культурно отдыхает. Ведь "она привлекательна, весёлая, неглупая". И шейх не против с ней "гулять, заботиться".

Идиллия.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 26.01.16 10:16

Эх, вылили на мою новую "принцессу" 3 тонны грязи)))
Хотя я и сам всё понимаю, другой реакции и не ожидал...

Забил на неё, не пишу, не звоню.
Она что-то тоже не пингует. Наверное, королевишну изображает :lol:

Всем спасибо за комменты, повеселели))
Особенно благодарен skuniv - критика как всегда жёсткая, но заслуженная!

Как будет чем интересным поделиться - напишу.
Show must go on.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.01.16 10:22

"Но грязно шпилиться она предпочитает со своей проверенной командой воздушных ебак.
А с шейхом она выходит в люди, культурно отдыхает. Ведь "она привлекательна, весёлая, неглупая". И шейх не против с ней "гулять, заботиться"."

В точку. Те стюардессы, с которыми я и мои знакомые зажигали (феерический разврат), при выходе из отеля в город становились скромными, недоступными, целомудренными, верными интеллектуалками, чуть ли не девственницами...до момента возвращения в отель, туда где никто не видит, где снова превращались в неприхотливых похотливых мегер и алкоголичек. Уходил я коридорами помнится и перед вылетом из отеля от одной стюардессы, когда ее товарки почти в полном составе, во главе с невзлюбившей меня старшей в бригаде, пришли ее будить перед выездом в аэропорт - адреналинчику хапнул,)
Стюардессы - мастерицы перевоплощений и лицедейства - ночью бухают все что горит с горла, дают во все дыры, а наутро в рейсе мило улыбаясь строят верных жен и целок. В городах, куда они часто летают, молодые бортпроводницы стараются иметь по поклоннику, чтобы он спускал на них деньги, помогал в решении локальных трудностей, сыпал комплиментами и пистострадал, такому поклоннику изредка перепадает вялая доля секеса (но не с полной отдачей, само собой) и он автоматом становится темой для обсуждения короля аленей в корпоративных пьянках и оргиях с коллегами в отелях.

Шейх, тебе сапером надо работать, тебя на самые большие минные поля так и тянет.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.01.16 19:48

Арабский шейх писал(а):Эх, вылили на мою новую "принцессу" 3 тонны грязи)))
.
На твою "прынцессу" тока брызги попали. Более потрепляттского сообщества, чем "летуны и летунята" в жизни не встречал! Инфу Skuniv'a подтверждаю на 100%.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.01.16 15:13

Стюардесса = официантка,барменша=проводница из поезда и т д.
Общественные женщины :lol:

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 14.02.16 14:18

Приветствую, мужчины!

Давно не отписывался в теме, т.к., если честно, ничего особо интересного и не происходило.
С вышеупомянутой стюардессой связь утрачена. Так что дно пробить не удалось)))
Была, кстати, на горизонте ещё одна стюардесса, незамужняя и без детей, явно настроилась на меня серьёзно, но внешне не привлекала, чуть старше меня, поэтому тоже мимо кассы.

Сейчас занимаюсь своими делами, работаю, в марте лечу в отпуск в Канаду.
Захотелось машину поменять, присматриваюсь, читаю обзоры, смотрю тест-драйвы. Думаю, остановлюсь на BMW 5-й серии.
Что-то меня останавливает от таких трат – в мире кризис, людей увольняют, валюты рушатся и так далее, но успокаиваю себя:
- А когда, если не сейчас? Пока есть возможность, почему бы не воспользоваться???
Ведь жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее!

С ОЖПэшками в ОАЭ по-прежнему всё очень плохо. Забил на поиски, стараюсь о них и не думать!
Свободное время посвящаю спорту, друзьям, чтению (АБФ в том числе, конечно же).

Был недавно в родных краях. Абсолютно случайно познакомился с 19-летней девушкой – внучка няни моих друзей.
Первые 2 попытки вытащить её на встречу оказались неудачными: «У меня есть парень, у нас всё серьёзно, это будет нечестно!» и в таком духе…
И только после проделанной работы моими друзьями и её бабушкой она в итоге согласилась.

Встретились, проговорили почти 3 часа.
Стройная, милая, натуральная блондинка с густыми ровными волосами, очень неглупая, учится на рекламщика. Кроме внешних данных, остальные вводные также на высоте: родители – подполковники органов, воспитывалась в строгости, в юности занималась танцами, хорошо учится, но уже хочет работать, ни разу не была в ночном клубе, катается на лыжах, любит детей (иногда подменяет бабушку, которая няня).
Короче, сложил я все эти факторы и понял, что девушка очень годная даже по канонам АБФ.
Сейчас активно общаемся в мессенджерах. Не знаю, надолго ли меня хватит, т.к. переписками сыт по горло!

Но какая финальная цель всех этих телодвижений? Не совсем понимаю, что можно из всего этого слепить на расстоянии.
В любовь на расстоянии я не верю, а переехать ко мне она сможет только в качестве законной жены (но нужно ли мне это??? а ей?).

Сейчас прощупываю почву насчёт совместного путешествия на майские праздники.
Отвечает, что очень занята в ВУЗе; а как же парень? (видел его фото… студент ни о чём, так что их расставание – вопрос лишь времени). И самое главное – родители не отпустят! Думаю, это тоже дело поправимое. Главное, что у девушки желание имеется! Чёткого «нет» не говорит, лишь отговорки придумывает…

Вот такие новости, друзья! Какие будут рекомендации?

Champion

Сообщение Champion » 14.02.16 14:28

Васек? Куйтам!

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 16:10

ТС, я бы зацепился за ОЖП, тем более нат. блонди (как проверять знаешь,чо)
А васёк это тот, кто тра замужних баб!
Тут всего лишь предложенная ветка.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 14.02.16 16:21

Васёк - это тот, кто подкатывает яйца к ОЖП, которая уже ипется с другим ОМП (т.е. в атнашениях с ним). Шейх - васёк:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.02.16 16:23

Поматросит и бросит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 16:26

ггг
мне для пьессы ннадо: а если она "через день" епётся с разными, кто из них васёк?ыыы

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.02.16 16:40

Если через день совершает половой акт, то васьков нет. Все алени.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 16:56

так и васёк может быть аленем, ну например, трахал бабу взамуже, она развелась и обженила васька. Теперь васёк-алень и РСnП,гыгы

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 14.02.16 17:08

Друзья, да какой из меня Васёк? Так, набор букв в Viber/What'sApp...
У меня даже яйца подкатить нормально нет возможности.
Craft правильно сказал - я лишь предложил ветку.

Поэтому обвинения в васькизме не принимаются))

Кроме того, девушка так воспитана, что не даст и прикоснуться к себе, находясь в отношениях!

В общем, с девушкой всё примерно понятно...

BMW стоит покупать, как думаете? -.-
2015 был очень непростым для меня, в 2016 хочу жить по-новому, поэтому, скорее всего, решусь!

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 17:16

в теме у Деуса болтали невзначай, ну так вот:
машина нужна по надобности (потребности) и возможности (средствам)!(с)
Это строгое правило! Плюс еще какая то хрень, но уже забыл. Если хотя бы одно условие не выполняется, значит тачила не нужна!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.02.16 17:18

А щас на чем ездеешь?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 14.02.16 17:26

Toyota Avalon.

Вроде нравится и всё устраивает, но статуса нет, а в Дубае это единственное, что имеет значение!

Здесь все Toyota и Nissan (кроме разве что топовых Land Cruiser и Patrol) считаются абсолютно рядовыми машинами, которые из-за доступных кредитов могут позволить себе продавцы из магазинов, риэлторы, стюардессы, вчерашние студенты и так далее.

Champion

Сообщение Champion » 14.02.16 17:29

Арабский шейх писал(а):Друзья, да какой из меня Васёк?
Слова всех васьков.
Впрочем, девка так воспитана, что будучи с парнем, переписывается с левым пациком, зондирующим почву на почпокаться с недельку, значит у девки тормозов нет.
Дело твое, в принципе, если важна моральная составляющая, можешь даже оправдать себя тем что сделаешь студенту доброе дело, вскрыв сущность бабы раньше. Но из приведенной инфы, баба-то негодная.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.02.16 17:39

Шейх, есть ли у тебя мечта в жизни?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.02.16 18:28

Это , как нам впаривают маркетологи, философия бренда (с) бмв для тех кто стремится и достигает, мерседес- для тех кто уже достиг . Холостому и перспективному конечно брать х6, или м серию. Лет через несколько поменяешь на s или gl :)

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 15.02.16 00:23

Spector писал(а):Шейх, есть ли у тебя мечта в жизни?
Хороший вопрос, заставил задуматься…

Где-то на АБФ читал, что у мужчин должны быть не мечты, а цели.
Ниже краткий список моих:

0. Продолжать радовать родителей.
1. Чрез n лет войти в состав Правления моей компании.
2. MBA в London Business School.
3. Выйти на пенсию с 1’000’000 USD на счетах.
4. Заговорить по-арабски.
5. Однажды финишировать в триатлоне Ironman. Это практически нереально, поэтому удовлетворюсь и Half-Ironman.
6. Жениться второй (и последний) раз.
7. Наблюдать, как двое моих детей играют с двумя моими племянниками. Последние уже имеются))
8. Построить дом. Правда, пока не решил, где.
9. Посетить минимум 50 стран. Пока всего 17.
10. Helliski в Швейцарии (подумываю осуществить в Канаде в марте).
11. Сафари в Кении.
12. Сфоткаться в обнимку с тигром/львом/леопардом/кем-то похожим.
13. Сходить на концерт Басты и Ленинграда.
15. Полететь куда-то на частном джете. Желательно с друзьями и моделями на борту :-D :-D :-D
16. Посмотреть Формулу-1 с борта яхты.
17. Отметить 30-летие в Нью-Йорке.
18. Полетать на военном истребителе (http://tema.ru/travel/su-27/)
19. Почувствовать невесомость (http://tema.ru/travel/weightlessness/).
20. Посетить слёт АБФ-ников.
21. Увидеть северное сияние.
22. Поужинать с одной ОЖП-медийной персоной. Не хочу называть имя.
23. Лет через 15-20 попробовать себя в политике.
24. Купить BMW в феврале 2016 года.
25. Постоянно дополнять этот список.

Полагаю, цели будут откорректированы с появлением у меня детей, но пока так…

Spector, а почему ты спросил?

Ответить