1. Про дождаться подарка на 23 - ну я же пошутил хоспади) Ну это ж мелочно и ну...ээээ если бы мне было бы 20 и я был бы обиженый - то я бы из злости конечно бы дождался ПОДАРИЩА и свалил)Короч это юмор мой такой.
2. Аврал на работе есть до сих порс. Плюс я так понял еще проблема в том, что она хочет квартиру купить( предки помогут), а хаты некогда смотреть, плюс замужем еще пока, придется оформлять не на себя и тд. Короч тоже запарка.
3. Самое интересное ) мммм вкусняшка)
Сегодня был суд ( на развод же подавала -назначено на сегодня)
Муж у нее я писал выше, если коротко ( зашитый, раз в год прорывала не по-детски, летом разошлись, пару месяцев он ваще не появлялся, то ли по бабам, толи еще где, хер знает короч. Где-то в январе стал клянчить ребенка и строить заботливого папу. Когда узнал о том, что подано завяление на развод и сказано явиться в суд - начал кукарекать "А КАК ЖЕ 3 месяца на примерение"?
По словам РСП- она никогда не знает че от него ждать. Т.е он не предсказуемый и его поступки порой не поддаются логике. Т.е он с лета ваще к ней никак, потом стал цепляться за ребенка. Потом к ней мол че она его не пускает на порог брать ребенка , а на улицу? Че она так разговаривает с ним и ваще мол че случилось пока я полгода гелял где- то?)))ухаха
Потом прознал про мене, встретился с ней , сказал шо желает ей Щастия и не будет мешать и сам винова хер знает в чем. Палки в колеса совать не будет, лишь бы дала видеться с ребенком.
К слову- у него уже есть ребенок от 1 брака. Но там он забил хер на ребенка полный с рождения и баба ушла к мужику другому. Короч просрал ребенка. Может у него осознанка пришла ( или родители настучали ) мол тебе лет уже , детей может и не будет уже. Поэтому цепляйся за этого мол) К слову когда я курю на улице а РСП дает ему рбенка он на меня глаз боится поднять и завиноваченый как лошара прячет глазки. Сыкливенький. Я 1 раз пообщался с ним минуту, случайно ( я писал выше вроде). Мне показался он подхалимом, эдакий типаж который "эгегей я веселый парень. давайте пообщаемся, вы рыбалку любите? охоту? уу я помню охотился в тайге ." Короч человек подстраивается очень легко под любого человека, эдакий простой и везделюбимый типа типаж. Но это наигранно и это видно) Ну мне по крайней мере)
Короч БЫЛ СУД! СЕГОДНЯ)
ИИииииии? На суд он пришел с адвокатом и рассказывал судье как он ее любит. Что мол она ушла от него к другому мужчине - потому что психанула. Что он любит дочь и жену и хочет сохранить семью. И что он сделает все для этого.
Она говорит смотрю на него и глаза по 10р! Судье говорю о том, что человек лжет и не краснеет в суде. Что она уже как 4 месяца не живет с ним и не общается кроме как вывести отдать ребенка и то в последний месяц. Что ничего не может быть изменено и он ничего не изменит, и дело не в нем, а просто в том, что "Она бодже мой встретила другого человека" Ухахаах тут я поржал ( типа меня). Ииииииии?. Судья дал 2 месяца на примерение все-равно) Но сказал шо вы же муж понимаете шо через 2 месяца, суд даст 100% развод и уже не будет никаких слушаний.
После суда говорит вышла и уехала. Тот свалил с адвокатом))
Спрашиваю у нее - зачем он на суде э то говорил? Че реально говорил шо любит? Она говорити я ващеее не понимаю его. Ума не приложу что э то было и Какую игру чел затеял).( прост до этого ему было все сказано, он согласился шо жизнь развела их и лишь ребенка давай общатьяс). Т.е все что он говорил в суде- это 100% заготовка какая-то от адвоката)
А теперь загадка уважаемые знатоки?)) ЗАЧЕМ?. общего имущества - нет. Зачем чувак так хочет выиграть время?))
Мне прям интересно стало, логике и моделированию какому-то поступок реально не поддается) У меня 1 мысль- наверное хочет по ребенку типа выиграть если вдруг она подаст на ограничение прав) Ну типа если захочет сделать "воскресным папой" - а тут он и любил ее , и ребенка брал на выходные ( кстати может и стал суетиться поэтому в январе ибо узнал про суд в феврале). И что он любиль и заботился, а это все она ушла?)) Загадочка) Какие будут вариантики знатоки? А то призз уйдет к телезрителям)