Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.02.16 08:58

Freemonk писал(а):Подруга грузит проблемами нарочно. Нет у неё никаких заморочек ни по поводу родителей, ни по работе. Просто она видит бесперспективняк и пытается прощупать почву.
По всякому бывает.
У меня если аврал на работе, плюс родители мозги компостируют, то я варёная 24 часа в сутки. С работы прихожу и падаю. Но это редко бывает. Муж мне даёт отдохнуть и выспаться. И я снова тонкая и звонкая.
А ОЖП эта товарища не грузила. Он САМ ей в душу залез и поинтересовался, почему с кислой рожей даёт и цирк с конями ему не устраивает. Он же пришел!!!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.02.16 08:59

Кружбан в жбан!
Это конечно нечто.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 14:28

Ursula писал(а): Вы ратуете за честность?
Честность нужна с ЧЕСТНЫМИ созданиями. А бабы к ним не относятся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 14:29

И вообще, с чего тутошние бабы вообразили, что "ждать 23 февраля" непременно связано с подарком с ее стороны?
Мне кажется, автор о "посидеть, отпраздновать" думал.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.02.16 14:40

Или полежать отпраздновать. Она же уставшая.
А потом под бой курантов гордо удалиться.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 18:20

craft писал(а): ТС, волнуюс за прицепа -мало стало про него букв!ггг
Я знал, что ты подметишь)) Специально старался для тебя) Серьезно кстати, было интересно заметишь или нет))

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 18:28

Freemonk писал(а):Подруга грузит проблемами нарочно. Нет у неё никаких заморочек ни по поводу родителей, ни по работе. Просто она видит бесперспективняк и пытается прощупать почву. Вангую ещё пару встреч и она сама сольёт автора, если не увидит с его стороны каких-либо шагов/мер/действий/ предложений по поводу улучшения её состояния. Можно подождать и 23 - подарка не будет, или будет отмазка типа зажигалки или пены для бритья, такие вещи дарить не жалко :P
Нэээ. Ну слушайте, я все же не баклан полный. Я вижу че человек может а че нет) Шобы понятно было по нашим меркам в городе ЗП средняя 30ка.
У нее как я думал изначально 70-150. Но нет. У нее где-то 50-60. Плюс раз в три месяца премия может быть в 100ку. А может быть и через 4 месяца. Короч ей 60ти как я понял хватает на ребенка\жрачку\хату\машину\вещи себе кой-какие и ребенку. НО..я так понял у нее был запас и он растрачен и теперь приходится жить с мыслью шо вот 60 на месяц! ибольше взять негде. Плюс муж насколько я знаю перестал с этого месяца алики перечислять ( тот обиженный, чуть ниже отпишу сегодняшний феерию его). А он платил ей сумму которой хватало хотябы за хату платить полностью.
Пенки для бритья не ее стиль увы( Втом то и фишка. Она найдет и потратит последнюю условно 1000р и купит что что мне\коллеге скинется на работе и прочее чем себе.
На 14 февраля спросила что тебе купить? Мол че придумывать? скажи что надо а я куплю) Но я сказал шо нах надо, и это не праздник. ХОтя знаю, что у нее самой в этом направлении так же- праздник НГ или ДР и все.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.16 18:36

Декстер, не смеши мои лабунтены, растратила она! Куда растратила? С чего это вдруг? И теперь вдруг осознала, ну е-мае!! :lol:

Поверь мне, друг. поверь моим сединам. Все так, как написала я 8)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.02.16 18:45

MacDuck - там автор чЁтко написал о * ждать подарка на 23*

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 18:53

1. Про дождаться подарка на 23 - ну я же пошутил хоспади) Ну это ж мелочно и ну...ээээ если бы мне было бы 20 и я был бы обиженый - то я бы из злости конечно бы дождался ПОДАРИЩА и свалил)Короч это юмор мой такой.
2. Аврал на работе есть до сих порс. Плюс я так понял еще проблема в том, что она хочет квартиру купить( предки помогут), а хаты некогда смотреть, плюс замужем еще пока, придется оформлять не на себя и тд. Короч тоже запарка.
3. Самое интересное ) мммм вкусняшка)
Сегодня был суд ( на развод же подавала -назначено на сегодня)
Муж у нее я писал выше, если коротко ( зашитый, раз в год прорывала не по-детски, летом разошлись, пару месяцев он ваще не появлялся, то ли по бабам, толи еще где, хер знает короч. Где-то в январе стал клянчить ребенка и строить заботливого папу. Когда узнал о том, что подано завяление на развод и сказано явиться в суд - начал кукарекать "А КАК ЖЕ 3 месяца на примерение"?
По словам РСП- она никогда не знает че от него ждать. Т.е он не предсказуемый и его поступки порой не поддаются логике. Т.е он с лета ваще к ней никак, потом стал цепляться за ребенка. Потом к ней мол че она его не пускает на порог брать ребенка , а на улицу? Че она так разговаривает с ним и ваще мол че случилось пока я полгода гелял где- то?)))ухаха
Потом прознал про мене, встретился с ней , сказал шо желает ей Щастия и не будет мешать и сам винова хер знает в чем. Палки в колеса совать не будет, лишь бы дала видеться с ребенком.
К слову- у него уже есть ребенок от 1 брака. Но там он забил хер на ребенка полный с рождения и баба ушла к мужику другому. Короч просрал ребенка. Может у него осознанка пришла ( или родители настучали ) мол тебе лет уже , детей может и не будет уже. Поэтому цепляйся за этого мол) К слову когда я курю на улице а РСП дает ему рбенка он на меня глаз боится поднять и завиноваченый как лошара прячет глазки. Сыкливенький. Я 1 раз пообщался с ним минуту, случайно ( я писал выше вроде). Мне показался он подхалимом, эдакий типаж который "эгегей я веселый парень. давайте пообщаемся, вы рыбалку любите? охоту? уу я помню охотился в тайге ." Короч человек подстраивается очень легко под любого человека, эдакий простой и везделюбимый типа типаж. Но это наигранно и это видно) Ну мне по крайней мере)
Короч БЫЛ СУД! СЕГОДНЯ)
ИИииииии? На суд он пришел с адвокатом и рассказывал судье как он ее любит. Что мол она ушла от него к другому мужчине - потому что психанула. Что он любит дочь и жену и хочет сохранить семью. И что он сделает все для этого.
Она говорит смотрю на него и глаза по 10р! Судье говорю о том, что человек лжет и не краснеет в суде. Что она уже как 4 месяца не живет с ним и не общается кроме как вывести отдать ребенка и то в последний месяц. Что ничего не может быть изменено и он ничего не изменит, и дело не в нем, а просто в том, что "Она бодже мой встретила другого человека" Ухахаах тут я поржал ( типа меня). Ииииииии?. Судья дал 2 месяца на примерение все-равно) Но сказал шо вы же муж понимаете шо через 2 месяца, суд даст 100% развод и уже не будет никаких слушаний.
После суда говорит вышла и уехала. Тот свалил с адвокатом))

Спрашиваю у нее - зачем он на суде э то говорил? Че реально говорил шо любит? Она говорити я ващеее не понимаю его. Ума не приложу что э то было и Какую игру чел затеял).( прост до этого ему было все сказано, он согласился шо жизнь развела их и лишь ребенка давай общатьяс). Т.е все что он говорил в суде- это 100% заготовка какая-то от адвоката)
А теперь загадка уважаемые знатоки?)) ЗАЧЕМ?. общего имущества - нет. Зачем чувак так хочет выиграть время?))

Мне прям интересно стало, логике и моделированию какому-то поступок реально не поддается) У меня 1 мысль- наверное хочет по ребенку типа выиграть если вдруг она подаст на ограничение прав) Ну типа если захочет сделать "воскресным папой" - а тут он и любил ее , и ребенка брал на выходные ( кстати может и стал суетиться поэтому в январе ибо узнал про суд в феврале). И что он любиль и заботился, а это все она ушла?)) Загадочка) Какие будут вариантики знатоки? А то призз уйдет к телезрителям)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 18:55

Dекстер писал(а):1. Про дождаться подарка на 23 - ну я же пошутил хоспади) Ну это ж мелочно и ну...ээээ если бы мне было бы 20 и я был бы обиженый - то я бы из злости конечно бы дождался ПОДАРИЩА и свалил)Короч это юмор мой такой
Ну вот видишь, бабы, которые сами по себе АЛЧНЫЕ СТЯЖАТЕЛЬНИЦЫ, шутки не поняли, для них такое поведение перед сливом НОРМАЛЬНО.

2Бабье: стыдитесь.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 18:57

Freemonk писал(а):Декстер, не смеши мои лабунтены, растратила она! Куда растратила? С чего это вдруг? И теперь вдруг осознала, ну е-мае!! :lol:

Поверь мне, друг. поверь моим сединам. Все так, как написала я 8)
Какое состояние она проверяет то? Я ей в первые дни знакомства сказал у меня ничего нет. Я голожопый. А не вру- у меня хата была куплена и предстоял ремонт. Это она знала. НО, я специально это сказал ибо проверить как носом поведет - а хер! Она сама собирается покупать и ищет варианты и я знаю ( что предки помогут ей ибо есть нал). Т.е по твоему ходу мышления "не логике- прости")), она наоборот должна сидеть тише травы и сосать как соска, т.к хата уже вот вот будет с ремонтом и можно было бы позариться)) А ннеттт... ей ваще пох.
Ну и опять же- она знала изначально шо я не миллионер и нет у меня супердоходов. Обычный простой чувак. Могу хлеба купить))Молока)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.16 18:59

"Подарок" на 23-е февраля ( 99% в качестве пены для бритья, мыло и т.д., жаль что верёвки не дарят), не что иное, как дешёвый аванс (вложение) в дорогое ожидание приподношения на 8-е марта. В расчёт не берутся усилия и ВНИМАНИЕ на протяжении года. Главное - здесь и сейчас убедиться в щедрости ОМП и последующей дозировке в его физ. потребностях. Ожидание несбыточного - вот чем руководствуются дешёвые ОЖП. И лучший подарок от клиентов АБФ - коробка маточных контрацептивов от благотворительного общества. До старости.
Чтоб бабочки не вылетали с периодичностью метеоризмов от горохового супа.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.16 19:03

Он так говорил, как адвокат его научил. Чтобы обелить себя перед судом. Неужели любой нормальный человек признает да я был говно, она меня такую какашку бросила и правильно сделала?!? :)

Ты другое подумай - она с этим цитирую: "ссыкливенький", "подхалимажный", "типа душа компании" - жила и прижила ребёнка.

Теперь, внимание вопрос!
- какой это должен быть человек (твоя рсп), что нашла для себя такую "выгодную" пару?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.02.16 19:05

Мне одному противно это читать?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.16 19:07

Поэтому она тебя и сольёт, обычного чувака без доходов :lol:

Но перед этим проверить надо, вдруг ты подпольный миллионер?

Сейчас ты ей возможно нужен просто чтоб рядом ктото был. Буферная зона. Она ведь ничего не теряет. И хорошая для тебя, видишь как ей плохо, в два раза выше среднего зп ей даже хватает, и денежкито растратила, айяйяй. Ты же все это ешь и веришь :)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 19:09

Freemonk писал(а):
Теперь, внимание вопрос!
- какой это должен быть человек (твоя рсп), что нашла для себя такую "выгодную" пару?
Тут ньюансы есть тоже. Он скрывал все) Т.е он скрыл факт наличия ребенка и то шо он зашитый)) Да да) приколитесь) Ну не пил и не пьет все думали - молодец) А потом как полезло - вот и в итоге имеем то шо имеем сейчас)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.16 19:12

А сколько ей лет? Какой анамнез до этого мужа?

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 19:12

Freemonk писал(а):Он так говорил, как адвокат его научил. Чтобы обелить себя перед судом. Неужели любой нормальный человек признает да я был говно, она меня такую какашку бросила и правильно сделала?!? :)

Хах) А нахуа хуа? Можно сказать да мы разошлись, у нее свой путь у меня свой, я лишь готов общаться с ребенком и с ней по поводу ребенка. Ну это человечный путь как бы.
Она в суде как бы не наезжала иа него, у нее была установка - просто разведите нас, мы решили развестить ибо не устраиваем друг друга.
А он начал с ходу палить о любви к ней и о том, что она делает глупые шаги подав на развод) Он не ХОЧЕТ развода- прямым текстом)
Зачем ему это?.)Я как мужик не могу понять честно говоря. Разве только что так он вроде и свободен сейчас, а вроде и женат) Удобно мжет просто?)) А так будет как бы только свободен и уже не привязан узами брака))

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.02.16 19:15

Dекстер писал(а):Я знал, что ты подметишь))
Да что подмечать то?
Ты его уже ребёнком зовешь!гыыы
Бял, что бы выипать РСП, необходимо всю эту судебную хрень выслушивать?
Ты собрался с ней жыть? :wink:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 19:17

Freemonk писал(а):Поэтому она тебя и сольёт, обычного чувака без доходов :lol:

Но перед этим проверить надо, вдруг ты подпольный миллионер?

Сейчас ты ей возможно нужен просто чтоб рядом ктото был. Буферная зона. Она ведь ничего не теряет. И хорошая для тебя, видишь как ей плохо, в два раза выше среднего зп ей даже хватает, и денежкито растратила, айяйяй. Ты же все это ешь и веришь :)
Ага подпольный) ХОтяяяя чесно говоря она не знает сколько я зарабатываю) Но я ей с первого дня выдвинул теорию, что мне хватит условно 50 тыс на все. Что я не прихотлив в еде, мне не нужны Испании и тд. Я любю спокойную , размеренную жизнь без стрессов. Умею не покупать гавно и покупать нужные вещи. Умею считать бабки и поэтому где кому-то не хватит Денег, мне этой же суммы хватит с полна ( при условии , что я холост и не плачу за баб и не даю бабе деньги аля на хатку или еще чего).Не при условии , а априори тоесть.

А вот про буфферную зону я тоже подумал.Кстати поймал шо и для меня это буфферная зона в кой-то степени)хехе. Кстати вспомнилось, что в начале знакомства она мне рассказывала, что у нее характер такой когда ей нужно личное пространство для одиночества. Т.е примитивное желание - поработать дома в тишине. Или потупить за телеком ..короч уйти в себя. Я на тот момент "дададад" ибо сам люблю вот так после выходных быстрее в свою теплую берлогу убежать ( домой). Где тепло и никого нет и кружки стоят там где я хочу на столе,а не там куда их поставили "гости".)

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.02.16 19:19

Dекстер писал(а):Он не ХОЧЕТ развода- прямым текстом)
о, стопэ!
Так развода и не было? :lol:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 19:21

craft писал(а): Да что подмечать то?
Ты его уже ребёнком зовешь!гыыы
Бял, что бы выипать РСП, необходимо всю эту судебную хрень выслушивать?
Ты собрался с ней жыть? :wink:

Блинннн ну тебе не угодить) Я зову его "ее ребенок".)))Назову его ммм отрок? норм?))ухаха
Ну прост когда в истории идет прицеп- я не знаю как его засинонимировать для тебя)))

Нет не обязательно. Прост я так понимаю это дело времени и привычки ( когда ты 4 месяца ездишь на выхи к одной дырке, волей не волей общаешься и знаешь все). Не будешь же вечно говорить о кино и тд, личная инфа и бытовая так или иначе всплывает. Темболее я затусиваю там на день-два сразу. Мне комфортно было проводить выходные когда еда\баба\доставка к озерам и прочая лабута под боком, не надо готовить\потом ехать на час - два к телке\ потом обратно и тд) Короч удобненько как-то)

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.02.16 19:27

то есть, на этих радостных чувствах, что как был васёк, так и остался, ты делаешь двойную?ггг
Да и прицепа чот засинонимил в ребёнка, а надо : сынодочь! :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.02.16 19:37

Dекстер писал(а): плюс замужем еще пока,
Так и начинал бы с того, что васисуалиус обыкновеникус. :D А то растекся мыслию по древу. :lol:

Ответить