Моя история. Думаю надо валить
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Соврал. Знаю ту тему.
Просто неожиданное продолюение она вот только получила.
Ну что сказать. Неисповедимы пути аленьи. В той теме автор сам себе буратин. И верно сказано что мина зарыта до поры.
В общем и целом при таком раскладе - сначала ДНК, потом остальные разговоры.
Хотя о чем с этой теткой разговаривать? Неужели автор захочет своему ребенку такую мать или такую родню..?
Просто неожиданное продолюение она вот только получила.
Ну что сказать. Неисповедимы пути аленьи. В той теме автор сам себе буратин. И верно сказано что мина зарыта до поры.
В общем и целом при таком раскладе - сначала ДНК, потом остальные разговоры.
Хотя о чем с этой теткой разговаривать? Неужели автор захочет своему ребенку такую мать или такую родню..?
точно.
Академики скажут она такая нервная, потому , что беременна от тебя, и хотели сделать сюрприз.
Только ты сам все испортил, уехал, оставил ее одну, она разговаривала с собакой и многое поняла..
нам вообще некогда ей заниматься, сумашедшие дома частные дорогие.
Так что милый друг, подумай где вам жить и где будешь брать бабло...
Ну а нам пора....мы на байкал..
Академики скажут она такая нервная, потому , что беременна от тебя, и хотели сделать сюрприз.
Только ты сам все испортил, уехал, оставил ее одну, она разговаривала с собакой и многое поняла..
нам вообще некогда ей заниматься, сумашедшие дома частные дорогие.
Так что милый друг, подумай где вам жить и где будешь брать бабло...
Ну а нам пора....мы на байкал..
Привет, автор. Скажу следующее.
Легко отделался.
Батя у тебя мировой, никогда не поздно у него учиться и не стыдно просить совета.
Бабу в игнор, её родителям можно сказать, если дозвонятся с незнакомого номера, что тебя волнует судьба ретривера сугубо. И то не сильно. По яблокам иди в отмороз. Они твои. С арендодателями сотрудничай в плане заявы, будь адекватен. От бабы полный отмороз и от её коллег тоже.
Удач и не бзди.
Легко отделался.
Батя у тебя мировой, никогда не поздно у него учиться и не стыдно просить совета.
Бабу в игнор, её родителям можно сказать, если дозвонятся с незнакомого номера, что тебя волнует судьба ретривера сугубо. И то не сильно. По яблокам иди в отмороз. Они твои. С арендодателями сотрудничай в плане заявы, будь адекватен. От бабы полный отмороз и от её коллег тоже.
Удач и не бзди.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
jerusalem girl
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
Альф
Автор сам ни в таких, ни более-менее подобных ситуациях не бывал ни разу. Ему не знакомы борьба, перетягивание каната, победы в доминации, перевес сил. Вон как дворами бежал с работы. И не от того, что хиляк, а от незнания. С девочками его учили вежливости, диалогу, уступкам. А тут ипанутая на всю бошку и до определенного момента "родная" девица показывает зубы. Как на это реагировать? Плюс родители умеют неслабо завиноватить.
Потому и будущее, если та семейка готовит борьбу, не такое и приятное.
Другое дело, что навыки борьбы можно приобрести и во время потасовки. Не расслаблять булки и дейстовать правильно. Пока Автор не пострадал, и это уже хорошо.

Автор сам ни в таких, ни более-менее подобных ситуациях не бывал ни разу. Ему не знакомы борьба, перетягивание каната, победы в доминации, перевес сил. Вон как дворами бежал с работы. И не от того, что хиляк, а от незнания. С девочками его учили вежливости, диалогу, уступкам. А тут ипанутая на всю бошку и до определенного момента "родная" девица показывает зубы. Как на это реагировать? Плюс родители умеют неслабо завиноватить.
Потому и будущее, если та семейка готовит борьбу, не такое и приятное.
Другое дело, что навыки борьбы можно приобрести и во время потасовки. Не расслаблять булки и дейстовать правильно. Пока Автор не пострадал, и это уже хорошо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
ты вот не задумывался, что возможно проблема в тебе? подбираешь всякий шлак по помойкам. не любишь ты себя кароч. от этого и все твои проблемы с бабамиЮниC писал(а):Были еще одни долгие (почти 2 года), были очень классные и даже свадьба должна была быть, но.... херовая компания и девочка села на иглу. Снять не смог(ли), родители так же пытались это сделать, хотя ввалил(и) тучу денег...
я вот сразу о них подумал :D :D :DЮниC писал(а):Народ, а вы меня на меркантильную мысль подталкиваете:
В квартире остался iMac ее, iPad (я удивлен что она его не забрала, ибо работает на нем и на работу постоянно таскает) и еще кое какие плюшки + украшения...![]()
Собственно покрыть ущерб я думаю реально