Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
- Overheadman
- старейшина
- Мама, а где папа?
- Видишь ли доча, я захотела дать в жопу соседу, потому что его куй казался слаще, но твой папа не давал. И я дала в пукан. Смотри, анальные трещины, огого
- А потом?
- Потом я вернулась, но папа развелся и ВАС бросил. Теперь я иногда прихрамываю, а папа злой...
- Видишь ли доча, я захотела дать в жопу соседу, потому что его куй казался слаще, но твой папа не давал. И я дала в пукан. Смотри, анальные трещины, огого
- А потом?
- Потом я вернулась, но папа развелся и ВАС бросил. Теперь я иногда прихрамываю, а папа злой...
Прочитал почту. Моя ББЖ пишет маме, что у них все хорошо и просто замечательно. И что какая эта РСП замечательная, что каждый год ездит на месяц отдыхать (что за работа такая?). Про меня ни слова.
Ранее я тещу просил, что если будут какие-то новости чтобы мне звонила. Не позвонила. Все понятно.
В очередной раз убедился в правильности решения по разводу.
Ранее я тещу просил, что если будут какие-то новости чтобы мне звонила. Не позвонила. Все понятно.
В очередной раз убедился в правильности решения по разводу.
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, А так же в том, что:
- Мамина дочь всегда мамина дочь и она всегда примет ее сторону насрав на ее брак.
- БЖ не испытывает ни интереса к тебе, ни угрызений совести.
О чем все и говорили.
ЗЫ: Не рви себе душу, перестань мониторить. Через немогу. Посадишь нервы и сердце, камрад. А силы тебе еще будут нужны.
Если бы ее парил брак, то позвонила тебе и соврала, что БЖ интересует как ты и т.п. Чтобы у тебя не было впечатления, что ей пох и чтобы ты что-то делал для примирения или не ломал дров. Судя по тому что она этого не сделала - ей просто насрать.
- Мамина дочь всегда мамина дочь и она всегда примет ее сторону насрав на ее брак.
- БЖ не испытывает ни интереса к тебе, ни угрызений совести.
О чем все и говорили.
ЗЫ: Не рви себе душу, перестань мониторить. Через немогу. Посадишь нервы и сердце, камрад. А силы тебе еще будут нужны.
Если бы ее парил брак, то позвонила тебе и соврала, что БЖ интересует как ты и т.п. Чтобы у тебя не было впечатления, что ей пох и чтобы ты что-то делал для примирения или не ломал дров. Судя по тому что она этого не сделала - ей просто насрать.
Последний раз редактировалось Overheadman 10.08.17 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Overheadman
- старейшина
Hachickian, Вау, круто, цитата вымышленного персонажа. Очень "весомо". Начинай сразу с барона Мюнхаузена, чоуж там.
Разработчик, :D
Разработчик, :D
Это все понятно. Но неужели сложно сообщить отцу детей, что с ними все в порядке?Overheadman писал(а): ↑10.08.17 21:06Мамина дочь всегда мамина дочь и она всегда примет ее сторону насрав на ее брак.
Да.
Я никогда в жизни не играл в покер.
- Overheadman
- старейшина
Я не уверен, но вангую, что она задолго до этих событий ссала теще в уши о том, какой ты плохой.
У многих ОЖП такая подпольная игра носит сразу две цели:
- Узнать реакцию тещи на возможный развод и примут ли ее родители, поддержут ли
- Формирование негативного образа для тебя задолго до фортеля.
Я думаю, что в те моменты когда она к ней бегала, вот тогда и бздела ей в уши, потихоньку.
И сейчас теща думает, что фиг с тобой, злым буратино - воспитаем детишек, найдем нового аленя и поимеем с тебя ресурсов.
Но в глаза разумеется ничего не говорится и демонстрируется заинтересованность в сохранении брака.
- Overheadman
- старейшина
Словом, им обоим фиолетово
- Разработчик
- старейшина
dmitriev3, ты так цепляешься за призрачную надежду, что готов слушать любого х*я с горы, который тебе ее дает.
Ну вперед, потом только не забудь отписаться через пол-годика, год, как у тебя дела, в копилку опыта форума.
Может ты тот самый 0,5%, которому удастся оседлать бешеную самку?
Потом только лотерейный билет не забудь купить - с таким везением обязательно джек-пот сорвёшь.
Ну вперед, потом только не забудь отписаться через пол-годика, год, как у тебя дела, в копилку опыта форума.
Может ты тот самый 0,5%, которому удастся оседлать бешеную самку?
Потом только лотерейный билет не забудь купить - с таким везением обязательно джек-пот сорвёшь.
to Kirjan
Дуся111, у нас не так разве? Чо там, как должно быть, а не, как есть, Вам здесь описывать? Идеальное общество, где ОЖП не бабы.
Я видела такое в моём окружении только один раз, и то подруга была дико обижена на мужа после развода. И не все ОЖП бабы, иначе бы мы все не выжили
Дуся111, у нас не так разве? Чо там, как должно быть, а не, как есть, Вам здесь описывать? Идеальное общество, где ОЖП не бабы.
Я видела такое в моём окружении только один раз, и то подруга была дико обижена на мужа после развода. И не все ОЖП бабы, иначе бы мы все не выжили
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
ядотравное пресмыкающееся....
[mod=Panzerbear]Улыбаемся и машем!©
Общаемся далее.[/mod]
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, да забей на тролля, автор. Там все оправдано "измененым состоянием сознания", сродни "бес попутал" от создателей "не виновата я он сам ко мне пришел")
Overheadman, причем конкретных советов как исправить ситуацию я не услышал.
Это общая черта всех женщин.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не знаю, как это сделать...
Это общая черта всех женщин.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да знаю я это все.Overheadman писал(а): ↑10.08.17 21:06ЗЫ: Не рви себе душу, перестань мониторить. Через немогу. Посадишь нервы и сердце, камрад. А силы тебе еще будут нужны.
Не знаю, как это сделать...
- Разработчик
- старейшина
Если руки тянуться к телефону/компьютеру не запрещай себе. Ведь что запрещаешь хочется сильнее.
Просто скажи себе, что посмотришь завтра.
И завтра так же скажешь, что мол, ну вот, один же день не мониторил, я молодец. Разрешу себе завтра. И т.д.
Я именно так слез с этой иглы.
Просто скажи себе, что посмотришь завтра.
И завтра так же скажешь, что мол, ну вот, один же день не мониторил, я молодец. Разрешу себе завтра. И т.д.
Я именно так слез с этой иглы.
- Overheadman
- старейшина
Я в этом июле сделал 150-ый прыжок с парашютом и опробовал новую высоту на роупджампе. При этом высоты боюсь до усрачки. И кайф от полета ловлю. Я к чему: каждый раз перед прыжком я гоню ВСЕ мысли и просто прыгаю. Если думать, то ты сам загоняешь себя в думки по кругу, нагнетаешь страх, панику. Так и здесь: ты гоняешь эти думки по кругу, внутренние диалоги и т.п. найди себе отвлечение, возьми работу на дом, думай над идеей биза, займись хобби - и все время контроллируй мысли. Накатило проверить что там у БЖ - пресекай мысль. И продолжай делать что делал. Попустит. Мне помогает, попробуй.
А что делать, "поднимать плиту"? Я не знаю что это такое, по твоим ссылкам тоже ничего про это не нашел.Yasha_onsamiy писал(а): ↑11.08.17 05:28Не разводись первым без явных доказательств васька. А его там и близко нет.
Камрады, колбасит не по-детски. Постоянно перед глазами дети, старшая говорит "мама, я хочу к папе", младшая говорит "мама, папа". Чувствую, что если не схожу к психотерапевту за колесами, то скоро попаду в дурку...
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, Это Травоядный удав, у него это толи 5 толи 6 учетка - его банят. Поэтому не обращай внимания
Отвлекайся, как можешь. Это единственный выход. Займи себя.
Отвлекайся, как можешь. Это единственный выход. Займи себя.
Автор, скажи на милость. Какого х_у_я ты трясешь яйцами уже 30 страниц, не имея представления о их истинном предназначении? Ты выбрал путь развода, не имея к этому достаточного пруфа, руководствуясь только подсознательным ошибочным выбором изначально. Ты уверен в своих ошибочных действиях на данный момент, вызывающие в организме кортизольный шторм, неправильно выкурив кальян форума, ставя на кон не столько себя, сколько психологическое здоровье своих детей? 
- Учитель Истории
- модератор
Да был здесь один гуру, втирал свою теорию про ДСП - доминирование, сексвостребованность, пища (ресурсы).
Я в шутку как-то сказал, что ДСП - это древесно-стружечная плита. Забей, короче. Ничего интересного в этой плите нет. Так, потереотизировать в бане с мужиками под пивко.
Оленевод, ок, мои действия ошибочны.
Ваши советы по существу?
Ваши советы по существу?
это бывает полезно, чтобы потом была нужная картинка перед глазами, когда подлая тварь будет лить мед, заглядывая в глаза, поняв в какую жопу она попалаOverheadman писал(а): ↑10.08.17 21:06ЗЫ: Не рви себе душу, перестань мониторить. Через немогу. Посадишь нервы и сердце, камрад. А силы тебе еще будут нужны.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
блин, ну как же тебе вдолбить в твою голову, что ожп не должны давать советы, как исправить ситуацию. они не умнее кошек. ты должен говорить, как вести себя зверушке и контролировать выполнение. тебе самую золотую женщину дай, испортишь. мужчина - ведущий, женщина - ведомая. не наоборот.
Отправлено спустя 34 секунды:
я уже знаю твой ответ - конкретные советы будут?
голова тебе на что дана? чтобы в нее кушать?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
отжимайся от пола до изнеможения. не можешь уже отжиматься, а мысли лезут в голову, качай пресс. не можешь уже качать пресс, одел кроссовки, вышел на улицу, побежал.
Отправлено спустя 33 секунды:
какая высота?Overheadman писал(а): ↑10.08.17 23:19Я в этом июле сделал 150-ый прыжок с парашютом и опробовал новую высоту на роупджампе
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну куда уж ему до тебя, ваше умнейшествоУчитель Истории писал(а): ↑11.08.17 11:23Да был здесь один гуру, втирал свою теорию про ДСП - доминирование, сексвостребованность, пища (ресурсы).
автор, тебя мама воспитывала или папа тоже был?