Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение НовичОк » 15.11.17 07:33

Всё бисер перед автором мечете?

Безнадёга.
Я ещё где-то на первых страницах писал.

Сцы в глаза - всё Божья роса.

Бэтмен
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Бэтмен » 15.11.17 08:46

Здорова, афтор! 2 месяца на форуме варишся, расскажи что сделал путнего за это время ? Сколько в день форум куришь, какие книги прочел, что сделал в направлении отторжения РСП из своего мозга, что со спортом, алко? Короче какие шаги ты реально предпринял по снятию пилотки, что сделал для себя ? Обращаю внимание -не собираешься/ думаешь а именно сделал?

НовичОк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение НовичОк » 15.11.17 09:25

Pereletsan писал(а):
15.11.17 08:46
Здорова, афтор! 2 месяца на форуме варишся, расскажи что сделал путнего за это время ? Сколько в день форум куришь, какие книги прочел, что сделал в направлении отторжения РСП из своего мозга, что со спортом, алко? Короче какие шаги ты реально предпринял по снятию пилотки, что сделал для себя ? Обращаю внимание -не собираешься/ думаешь а именно сделал?

Денег накопил,
чтобы могу им помогать финансово

Пшёлты
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Пшёлты » 15.11.17 11:18

НовичОк,
Баба выжмет с помощьничка все, даже не спросит.

Такелавр
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Такелавр » 15.11.17 12:02

Андрей смотри какая ситуация.
Ты бабу выпроваживаешь, ибо так сам решил. Но в тоже время предлагаешь ей помочь финансово. Получается как будто откупаешься и искупаешь свою вину перед ней. Даже виноватить тебя не надо. Именно изза этой твоей позиции она сейчас играет в обидку.
Корректируй свою позицию. Если решил - то решил. Не откупайся и не оправдывайся.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 15.11.17 12:33

Короче не подали на развод. Сказала что не смогла это сделать, так как сильно меня любит. Сейчас я весь в работе, ибо с понедельника не хрена не успел сделать изза этих эмоций. Надо догонять. Приведу себя в порядок и сам подам на развод. Говорят что так тоже можно.
Разработчик мне советовал нанять адвоката который будет вести процесс, но мы живем близко друг к другу и все равно будем пересекаться. Ну короче подумаю.
Я эмоционально измучен, уже думал по поводу камбеков, но логически думаю и понимаю что ничего хорошего там не случиться. Но врать не буду, привязанность к ней все еще сильная, так что мне трудно.

Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги. По сравнению с тем сколько сейчас трачу денег, это не о чем. Так что не думайте что это мне в ущерб.

Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Что нет никакой веской причины для расставания, что мне просто захотелось по женщинам легкого поведения пойти и на них тратит деньги. Что я решил что все так просто, решил уйти и думал что просто так уйду. И ее это очень сильно бесит. И что не хрена все не так просто и она меня так просто не отпустит без последствий. У меня не получится просто так уйти. Это ее слова.

ngospodin
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение ngospodin » 15.11.17 12:39

Ты тупанул с тем что не стал воспитывать ребенка . извените какой не какой , а он уже твой сын получился , хоть и не родной .
Я тебя удивлю , сродными сыновьями тоже самое бывает , когда отцы страдают хуйней и не воспитывают своих детей.

У меня отец с 1-30 лет как таковым нехуя мне не передал , ни как общаться с девушами , ни как ебла бить , ни как бабло зарабатывать .
Глупо , я только недавно начал с ним советоваться по тем делам которые у меня в семье творятся .

Так что ты вспышку упустил и сам реально виноват , и девушка твоя ни хрена не причем .

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
И не поверишь , я тебе немного завидую что твоя жена старается камбекнуть все .
Ей даже меняться не надо , она тебя до этого устраивала.
И кстати с сыном 18 лет , ты и сейчас можешь язык найти . Про баб , про работу , да про все .

Хер знает...
А без любви жить , если честно скучно , мы всеравно подохнем все . Лет в 60-70-80-90 , некоторые раньше некоторые позже .
Хочется как то потусить за это время . А не тупо трахаться и работать .

Это мое мнение , уж извините .

Такелавр
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Такелавр » 15.11.17 12:53

Andryuha-SPB писал(а):
15.11.17 12:33
Приведу себя в порядок и сам подам на развод. Говорят что так тоже можно.
подать на развод надо 10 мин. Дольше заявление на него писать будешь.
Andryuha-SPB писал(а):
Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги. По сравнению с тем сколько сейчас трачу денег, это не о чем. Так что не думайте что это мне в ущерб.
сам находишь себе оправдания. Я тебе написал как она это воспринимает.
Andryuha-SPB писал(а):
Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет. Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду. И что она не может меня не ненавидеть.
Что нет никакой веской причины для расставания, что мне просто захотелось по женщинам легкого поведения пойти и на них тратит деньги. Что я решил что все так просто, решил уйти и думал что просто так уйду. И ее это очень сильно бесит. И что не хрена все не так просто и она меня так просто не отпустит без последствий. У меня не получится просто так уйти. Это ее слова.
просто все пошло не по ее прихоти, твое мнение она не учитывает. Если бы учитывала - приняла твое решение. Любви к тебе у нее нет. Просто слова. Посмотри сам, ее поступки говорят об обратном. Простой пример: она тебе ребенка сделала? От тебя ребенка.
Ну и говорит о там, что она тебя доить по всем пунктам будет. Считай это как ее наказание к тебе за непослушание.
А что она там у тебя 5 лет строила? Ты свою тему перечитай. Она же пришла на все готовенькое. Единственно что она делала это полировала и наглаживала твои мозги, оттачивала управление и сосала ресурсы. Вспомни про ипотеку для пасынка.
Последний раз редактировалось Такелавр 15.11.17 13:07, всего редактировалось 3 раза.

Добряк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Добряк » 15.11.17 12:54

Andryuha-SPB писал(а):
Сказала что не смогла это сделать, так как сильно меня любит.
Потому что, ты всего лишь.
Andryuha-SPB писал(а):
Деньги предлагал, потому что хотел ей помочь на первое время просто, пока не станет на ноги.
А ей надо, что бы ты содержал ее, а она будет помогать прицепу.
Ты думаешь он сам решил к тебе придти и по хорошему пообщаться?
Andryuha-SPB писал(а):
Грамотно ведет тебя прошареная бабо.
Иными словами - "За каждый день из этих 5 лет ответишь ссуко!" :D
С адвокатом поговори, не зависимо от того как близко ты живешь с женой.

Totikar
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Totikar » 15.11.17 12:58

Andryuha-SPB писал(а):
Это все не ново. Все манипуляции стандартны. И противодействие есть.
Читай и посвящайся. http://true-man.ru/?page_id=9

Такелавр
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Такелавр » 15.11.17 13:00

ngospodin писал(а):
15.11.17 12:46
Ты тупанул с тем что не стал воспитывать ребенка . извените какой не какой , а он уже твой сын получился , хоть и не родной .
Я тебя удивлю , сродными сыновьями тоже самое бывает , когда отцы страдают хуйней и не воспитывают своих детей.
да, наверно это отсюда: не тот отец кто родил, а тот кто воспитал?
Так что ты вспышку упустил и сам реально виноват , и девушка твоя ни хрена не причем .
без комментариев...

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
А без любви жить , если честно скучно , мы всеравно подохнем все . Лет в 60-70-80-90 , некоторые раньше некоторые позже .
Хочется как то потусить за это время . А не тупо трахаться и работать .
Любовь любовью, но она проходит. И должен оставаться крепкий фундамент в семье без нее.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 7&start=75 вам в чтение

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 15.11.17 13:20

ngospodin писал(а):
15.11.17 12:46
Ты тупанул с тем что не стал воспитывать ребенка . извените какой не какой , а он уже твой сын получился
Начало темы почитайте. Как автор на стенку лезет от прицепа и советы спрашивает, как с собой справиться. Сейчас прицеп отдельно, и всё уже нормально.
А Вы сами опыт воспитания чужих детей имеете? Если да, то какие успехи?

А тебе, Андрей, повторю: всё у тебя по классике. Вопросы твои решаются не в загсе, а в суде. РСП твоя будет мозги крутить, но развода так просто не даст. Ещё и подлянку устроит. Замок в своей квартире личинку поменяй. Делов на 5 минут.

Разработчик
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Разработчик » 15.11.17 13:21

ngospodin, брысь в свою палату.

Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

ngospodin
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение ngospodin » 15.11.17 13:26

Copatych писал(а):
15.11.17 13:20
Начало темы почитайте. Как автор на стенку лезет от прицепа и советы спрашивает, как с собой справиться. Сейчас прицеп отдельно, и всё уже нормально.
А Вы сами опыт воспитания чужих детей имеете? Если да, то какие успехи?

А тебе, Андрей, повторю: всё у тебя по классике. Вопросы твои решаются не в загсе, а в суде. РСП твоя будет мозги крутить, но развода так просто не даст. Ещё и подлянку устроит. Замок в своей квартире личинку поменяй. Делов на 5 минут.
Так беру слова обратно свои , прочитал 1-2 страницу , подумал что понял посыл ...
как там стереть то .

Зануда
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Зануда » 15.11.17 13:37

Andryuha-SPB писал(а):
Что она как птичка по веточке лепила гнездышко, а я как ураган пришел и все это разрушил за секунду.
Ну, может, и строила. Но раз тебе оно не покатило - стало быть, херово строила. Логично, не ? И как бы не твои проблемы, что у нее не получилось. Это примерно как если ты заказал бригаде дом построить, они пару лет пыхтели и построили корявый сарай. И возненавидели тебя за то, что ты еще и недоволен, мyдила. А то, что они сами рукожопы, их не колышет.
Ты пять дет содержал бабу и чужого ребенка. А она еще на тебя батон крошит. Вот, блин, правда - алень должен страдать. Вот и страдай.

Разработчик
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Разработчик » 15.11.17 14:13

"Отношения - бабская хоботня" (С) Mad_Dog

Мимо ушей
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Мимо ушей » 15.11.17 14:22

Такелавр писал(а):
15.11.17 12:53
подать на развод надо 10 мин. Дольше заявление на него писать будешь.
+
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины (как автор):
Andryuha-SPB писал(а):
Приведу себя в порядок и сам подам
ПС:
Andryuha-SPB писал(а):
Она просто меня обвиняет что я уничтожил ее жизнь, что уничтожил все что она строила этих 5 лет.
Исходя из Вами описанного, её стоит еще и отписдить после такого заявления.

АбрамТерц
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение АбрамТерц » 15.11.17 15:49

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

НовичОк
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение НовичОк » 15.11.17 16:29

Andryuha-SPB писал(а):
Короче не подали на развод. Сказала что не смогла это сделать, так как сильно меня любит.

А кто бы сомневалсО?

Выпиливаюсь на)(уй.
Тошнотная тема. И автор тошнотный дибил.
Комрады, Вам реально не жалко времени на Myдака Андрюшу?
30 страниц, Карл!!! ТРИДЦАТЬ!!!!

Разработчик
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Разработчик » 15.11.17 17:57

НовичОк, не все с таким титановыми шарами, как у тебя =))

Бэтмен
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Бэтмен » 15.11.17 20:11

Андрюша, ты дашь ответ на мои вопросы выше или нет ? Тебе помочь пытаются, руку помощи, а ты в ладошку плюешь.
Я рад что камбек мимо меня прошел, тоже наверное повелся бы, время потратил, разработчик, думаю и ты бы камбекнул ))

А вообще судя по твоему нику ты слащавое чмо, че за ник нахер! Мужик себя Андрюшой называет, бросай эти мамины привычки! Оскорбить не хочу тебя, но ты вообще можешь разумно хоть что то воспринимать то?

Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 15.11.17 20:22

Pereletsan писал(а):
15.11.17 20:11
А вообще судя по твоему нику ты слащавое чмо, че за ник нахер! Мужик себя Андрюшой называет, бросай эти мамины привычки!
Andryuha-SPB, = АндрюХА-СПБ.

Бэтмен
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Бэтмен » 15.11.17 20:59

Да ? А судя по тексту Андрюша

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 15.11.17 23:01

НовичОк писал(а):
15.11.17 16:29
Тошнотная тема. И автор тошнотный дибил.
Pereletsan писал(а):
15.11.17 20:11
А вообще судя по твоему нику ты слащавое чмо
Чё вы все меня здесь оскорбляете. Мне вообще то трудно очень. Говорят все: гони ее на***, но после 5 лет, это не так просто. Я не животное, есть у меня чувства.
И да, ник не андрюша, даже если так то что? Почему многие к нику прицепились. Вообще то Андрюха.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если нечего сказать может просто пройдите мимо? Зачем оскорблять?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Pereletsan писал(а):
15.11.17 08:46
расскажи что сделал путнего за это время ? Сколько в день форум куришь, какие книги прочел, что сделал в направлении отторжения РСП из своего мозга, что со спортом, алко? Короче какие шаги ты реально предпринял по снятию пилотки, что сделал для себя ? Обращаю внимание -не собираешься/ думаешь а именно сделал?
Курю по чуть чуть форум. Книги не читал, хожу по немного в качалку. Алко я и ранее не особо употреблял, сейчас вообще не пью.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Не хотел прибегать к таким мерам, но у меня (только не ржите) появилась любовница. Да да, даже у меня. Правда еще не переспали, но уже были поцелуи. Она кстати красивая очень, но тяжелый характер у нее (СДС). Она очень красивая, но уже 2 раза разводилась, по своей инициативе и у нее есть ребенок (2 годика). Она уже готова для траха, я теперь думаю, вперед или нет. А потом все это рассказать РСП. Она же измену не сможет простить, верно? Вот и придется ей уйти. Я не хотел прибегать к таким мерам, но у меня нет другого выхода. У РСП просто не будет выбора, придется ей просто уйти)) И я буду опять счастлив и трава опять зеленая!

Если вы теперь скажете что я сумасшедший что связался с новой РСП, я вам скажу что я теперь понимаю с кем имею дело. И что она тоже сказала что ей новый муж не нужен а просто любовник. Так что все норм, все под контролем ;)

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 15.11.17 23:24

Andryuha-SPB писал(а):
15.11.17 23:11
появилась любовница. Да да, даже у меня. Правда еще не переспали, но уже были поцелуи.
А стихи уже читали?
Ты ее трогал за попу?
А писями дотронулись?
Andryuha-SPB писал(а):
Она кстати красивая очень, но тяжелый характер у нее (СДС).
Тогда не надо дотрагиваться.
Сначала надо купить страпон :)
Andryuha-SPB писал(а):
уже 2 раза разводилась, по своей инициативе и у нее есть ребенок (2 годика)
Опять ты туда же.
Andryuha-SPB писал(а):
И что она тоже сказала что ей новый муж не нужен а просто любовник.
Ну раз ОНА сказала, то да.
Можно расслабиться теперь.

Ответить