Измена жены. Стандарт.
-
Измена жены. Стандарт.
VinsVega, у тебя одна из немногих тем, за которыми я слежу на форуме. По твоему стилю изложения видно, что ты не дурак. Я искренне желаю тебе, чтобы ты выплыл. По себе знаю, очень тяжело побороть привычку, поэтому могу тебя понять. Хата в новострое, выплаченная ипотека досрочно и т.д. У нас многое похоже, правда у меня стаж был 7 лет. Я пережил то же, что и ты, поэтому имею моральное право советовать. Не цепляйся за прошлое, Винс, как бы сладко там не было. Это уже прошло. Я еще сам не оправился до конца, хотя прошло уже больше года. Не верь тем, кто говорит, что это быстро и безболезненно, это не так. Но это состояние тоже проходит, время-лучший лекарь. Держись!
P/S Посмотри фильм "Качели" 2008 года, тебе очень полезно, сделай правильные выводы.
P/S Посмотри фильм "Качели" 2008 года, тебе очень полезно, сделай правильные выводы.
Измена жены. Стандарт.
Я тоже слежу за темой, переживаю за автора. Пойми автор, если скрывать нечего, то пароль на телефоне не нужен. А ты вот себе как представляешь, всю оставшуюся жизнь будешь следить за ней и телефон проверять? Прикотльно конечно, только боюсь, инфаркт тебя быстрее настигнет.
Я по себе знаю, как трудно зачеркнуть вот это все, строительство семьи, отношений, совместное житье-бытье и т.д. Но ПРАВДА в том, что "лошадь сдохла". ТОЧКА. Увы.
Я пережил предательство и развод, и могу сказать, что качает долго. Меня года полтора. Прошло три года, и иногда посещают мысли, мол, жаль, что проект семья накрылся. Но могу сказать точно одно: жизнь после развода есть, и у одинокого мужчины она суперинтересная. Я, например, на горных лыжах теперь кататься езжу 6-8 раз в сезоне, а раньше один раз, да и то, тошнишь с женой по склону еле-еле. А с детьми, слава богу, регулярно вижусь, каждые (почти) выходные их забираю. И дружим мы с ними крепко.
Так что бро, тут бояться расходиться не надо. Надо бояться нервное истощение получить или инфаркт с инсультом. о себе надо подумать, а не о том, что семью строил. Нет ее по факту. Надо принять это для себя наконец.
-
- любитель
Измена жены. Стандарт.
VinsVega, понять тебя можно, но всё равно ты ведёшь себя неправильно. Ничем хорошим это не закончится точно.
Поэтому, если тянешь время, то тяни его с пользой - параллельно готовься к разводу: готовься психологически, отмораживайся, подумай, как будешь действовать по детям, деньгам, имуществу, где и как после развода будешь жить, какие поставишь цели, и т.д.
Хоть не так бездарно ценное время потратишь.
Поэтому, если тянешь время, то тяни его с пользой - параллельно готовься к разводу: готовься психологически, отмораживайся, подумай, как будешь действовать по детям, деньгам, имуществу, где и как после развода будешь жить, какие поставишь цели, и т.д.
Измена жены. Стандарт.
+100500Проигравший писал(а): ↑02.01.19 17:02VinsVega, понять тебя можно, но всё равно ты ведёшь себя неправильно. Ничем хорошим это не закончится точно.
Измена жены. Стандарт.
Они уже в разводе
Измена жены. Стандарт.
Да-да. Я-то имел в виду недвижку. Добивать вопрос с выкупом и психологически готовиться к нормальной жизни без вот этой муйни
- Хатуль Мадан
- посвященный
Измена жены. Стандарт.
Лисичка и не уходила. Просто пока скромничает, в полный рост не проявляется
БЖ уже ж заднюю по квартире включила. А прочие косяки уже обсудили выше.
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Там скорее качание прав уже идёт.
Измена жены. Стандарт.
Не качание прав, а их отстаивание. Разница есть.
В настоящее время автор для бывшей жены посторонний человек (юридически посторонний).
Общего между ними - это наличие совместного пространства (квартиры).
Иного родства между ними нет.
Когда посторонний человек путем угроз, шантажа и манипуляций склоняет другого постороннего человека к совершению невыгодной сделки, то можно будет привлечь такого шантажиста и насильника к ответственности (уголовной, гражданско-правовой). Если все же эту сделку удастся провернуть, то к услугам пострадавшей стороны весь арсенал судебной системы с исковыми требованиями о признании совершенной сделки недействительной (оспоримая сделка).
Вот я и вопрошаю, что сможет сделать автор, если его бывшая жена откажется переписать на бывшего мужа свою долю?
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Насильника . Насильно на чужой йух посадил. Где автор насильник -это чё за ВЫСЕР? весь пост нужно подвесить на первой странице. Камбеков , как образец мышления среднестатичной особи женского пола.
Измена жены. Стандарт.
сабонис, слово "насильник" употреблено мною в контексте психологического насилия. Насилие это же не только физическое действие, но и психологическое тоже.
Психологическое насилие очень часто используется насильниками для понуждения жертвы совершить то или иное действие, идущее в разрез с интересами жертвой насилия. Такие действия насильника наказуемы, а сделка, которую совершила жертва насилия - оспорима. И спор этот решается в суде.
Психологическое насилие очень часто используется насильниками для понуждения жертвы совершить то или иное действие, идущее в разрез с интересами жертвой насилия. Такие действия насильника наказуемы, а сделка, которую совершила жертва насилия - оспорима. И спор этот решается в суде.
а вот это я совершенно не поняла. Какой камбек, зачем камбек и с какой целью камбек? Также не поняла про образец мышления среднестатистической женской особи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Измена жены. Стандарт.
сабонис, да лан тебе. Просто Беретта тему по диагонали чейтала, вот и всех делов.

Нихто ни с кого ничего не требует. Автар хочет 1/4 квартиры у бж выкупить, отдав таким образом 1 лям, который на эту квартиру давал бтесть. Другое дело, что могут не захотеть продавать, это да. И бж вполне может туда привести василия. Вот тогда к автару точно полярная лисичка придет, а нынешняя ситуация покажется детским лепетом.
Измена жены. Стандарт.
чевойто жена может привести сожителя в совместную с бывшим мужем квартиру? Ничего она не может. Врете вы все и запугиваете автора искусственными страхами.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.01.19 08:56И бж вполне может туда привести василия
Ежели автор живет в РФ, то на него распространяются нормы российского законодательства.
А нормы российского законодательства говорят о том, что что распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников. То есть не только по решению бывшей жены автора привести в квартиру нового жителя, но и с согласия на это автора, как сособственника жилья.
Без согласия вселяются только несовершенолетние дети собственника. Во всех остальных случаях согласие второго сособственника на вселения Василия или Василисы очень даже требуется.
Правда бывшая жена автора может подарить своему Васе свою долю в квартире и тогда этот Вася будет таким же собственником доли в квартире как и сам автор и тогда вправе вселиться без согласия автора на его вселение.
Но этот вариант из разряда фэнтази и вряд ли будет осуществлен бывшей супругой. Хотя, если он (автор) достанет ее (бывшую жену) своими ревностями и постоянными придирками к имевшему ранее факту прелюбодеяние,за которое она извинилась перед автором и очень раскаивается, то кто знает- насколько ей остобрыдлет постоянное создание автором условий для невозможного с ним совместного проживания на едином пространстве и она от безнадеги вполне может пойти на такой шаг.
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Да , автор не хотел развала семьи это видно , но не он силой тянул мартышку в ,,лоно,,
семьи , а окуевшая макака с ревом , соплями и криками вернивсевзад , яусеосозннала , я раскаиваюсь , прыгнула обратно. И вот эта ,, почти непорочная дева,, несёт подвиг раскаинья . Основные признаки подвига -УХОД На КОРПАРАТ с ПОСЛЕДУЮЩИМ йух её знает где нахождением , ЗАПАРОЛЕННЫЙ Телефон , СМС от Васька на новый номер , который он узнал на ,, Битве экстрасенсов,, , а муж ,,тварь неблагодарная,, в упор не видит ,, подвигов,, НАСТОЯЩЕЙ ТВАРИНЫ , ой конечно же святой. :=/

Измена жены. Стандарт.
Беретта, Мадам ,вы тему то хоть читали?Или не читала но осуждаю.Автор и принял свою потаскуху в зад,(после того как васек скинул ее с куя)при условии соблюдение оной ,его требований ,Но очень быстро ей, ее же обещания, остобрыдли.Вывод -а нехрен верить шалавам(да и нетаким ,тоже)и безнадеги не будет.
Измена жены. Стандарт.
расскаивается, говорю.
А как по вашему должно происходить раскаяние? Что при этом нужно делать?
Вот вы, например, когда-нибудь раскаивались? Что делали при этом. какие слова призносили, какие молитвы читали?
А бывшая жена автора что должна делать? Почку свою должна продать? А вы бы продали свою?
Лично вы чего от автора добиваетесь? Развода? Так он развелся. Они больше не муж и жена. Они посторонние друг другу люди. Добиваетесь применения автором к чужой женщине насилия для отъема у нее имущества? Так это вряд ли получится с отъемом. В любом случае этот отъем оспорим и станет предметом судебного разбирательства.
Вот я и спрашиваю: лично вы чего добиваетесь от автора? Кто вы в его жизни, чтобы так активно участвовать в ней?
Последний раз редактировалось Беретта 03.01.19 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
читала. Но особо не вмешивалась. При этом от всего сердца желала автору согласия с самим собою и уж если озвучил своей жене решение о прощении, то в дальнейшем не совершать действий, идущих вразрез с ранее принятым им решением о прощении.
Я это... очень косервативна в формах и содержаниях любых поступков. Максималистка, да... А что?
На мой консервативный взгляд, автор своей бывшей жене никто. И не имеет право выставлять ей какие-либо условия. Ибо по факту он не простил ее, а всего лишь принял красивую позу при некрасивой игре.
Ну и на этом все.
Измена жены. Стандарт.
Тему почитай, там все есть. И что делать, и что не делать
А фантазии свои про раскаяние засунь себе куда-нибудь.. на дальнюю полочку антресоли.
Отправлено спустя 35 секунд:
И рыбку съесть

Измена жены. Стандарт.
Беретта, Деток ,дядька один кормить должен?
Вот ей богу,зря автор звонил ей,посмотрел бы во сколько угнетенная домой бы притащилась.За одно увидел бы цену ее раскаинЯ и обещанкам.
Лядей бывших не бывает,просто с годами они становятся ,старыми лядями.
Вот ей богу,зря автор звонил ей,посмотрел бы во сколько угнетенная домой бы притащилась.За одно увидел бы цену ее раскаинЯ и обещанкам.
Лядей бывших не бывает,просто с годами они становятся ,старыми лядями.