Опять лошара
Опять лошара
Нельзя сделать вид сыну что дома никого нет? Нельзя выкинуть вещи жены в подъезд? На хера ты оправдание ищешь? Тут уже опытные камрады молчат 

- Ктотодобрый
- старейшина
Опять лошара
Как не выйдет если он сам тебе это предлагает?
Самому смелости что ли не хватает? Хочется вернуть старый кусок пiсдятины под свое ̶к̶р̶ы̶л̶о̶ копыто? Пока ведешь себя как коврик об тебя и дальше будут вытирать ноги.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот действительно. Делать надо а не искать причины почему делать не получится.
-
- любитель
Опять лошара
Да это так,уроки помогать делать-дома с сыном.Просто встреча -на нейтральной территории.Я поставил её в известность ,были угрозы от неё т.д.Но тут другое-мне надо забрать вещи.Конечно он откроет.Это мне как надо накачать сына,что бы он не пустил её.Я этим не занимался.
Опять лошара
Вот теперь вывод не делаешь решительные шаги А СЫНА КАК ВОСПИТЫВАТЬ ХОЧЕШЬ???????????
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
упс ОПРАВДАНИЯ ОПРАВДАНИЯ ОПРАВДАНИЯ
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
упс ОПРАВДАНИЯ ОПРАВДАНИЯ ОПРАВДАНИЯ
-
- любитель
Опять лошара
Да ,он предлагает.Но ,блин,родной сын не пускает мать.Дич какая-то.
Опять лошара
ГОСПОДИ ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА СЫН УМНЕЕ ОТЦА 
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да же мое излечение уложилось в 18 страниц а тут 30 пошла

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да же мое излечение уложилось в 18 страниц а тут 30 пошла

- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Троль БЖика у тебя зачётная! Ну так помоги ей -собери в пакет : по полкило соли , сахара ,килограмм гречки(хотя гречку хрен ей) пшена нормально будет, брось пару коробок спичек и упаковку презиков( с усами или ребристых) .Нарисуется в следующий раз БЖика(если не получается её отвадить) отдашь ей в нагрузку к ложкам ,чтоб мол всё по честному было -типа нам лишнее не к чему. 

Опять лошара
Форум 30 страниц распрягает
Мейсон распрягает
Даже сын уже распрягать начал.
А автор пиздострадалит. Это дич.
Зайду страниц через 30 проверю как тут смех автора.
Мейсон распрягает
Даже сын уже распрягать начал.
А автор пиздострадалит. Это дич.
Зайду страниц через 30 проверю как тут смех автора.
Опять лошара
сабонис, Тут дело тонкое Петруха :D Он сам не осознает это
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
сабонис, Не рефмуй :D
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Да ты поэт :D :D :D :D
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Ещё автору нужно помочь найти рифму к -включи мозги!!!
Опять лошара
Где автор этой САНТЫ БАРБАРЫ
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Пока далеко от последней рифмы к сожалению 

Опять лошара
Автор я приготовился к следующему сезону. Валидол Вискарь Платочки :D
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я тут самый мазохист пиши, все не выдержи ли только не я, у меня набор хороший 8)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я тут самый мазохист пиши, все не выдержи ли только не я, у меня набор хороший 8)
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Не ну неполучается жёстко , так хоть потролить в ответ ! Так что про полкило сахара я серьезно писал.
- Ктотодобрый
- старейшина
Опять лошара
Не сына , а СЕБЯ. Сын тебе сам предложил ее не пускать.Он уже накачен интуицией и здравым смыслом , а вот аленизм еще не до конца впитал. Ты ему сейчас показываешь как вести себя с бабами всю его оставшуюсяжизнь. Хочешь что бы и он остался без жены а то и без детей когда придет время? Хочешь что бы к нему домой захаживала его будущая бывшая как к тебе сейчас и танцевала гопака на его яйцах? Ты своим поведением сейчас программируешь его дальнейшую судьбу. И пока получается алень и мямля об которого всякие ш*лавы через десять лет будут вытирать ноги. Он сам тебе говорит
потому что интуитивно чувствует что для вас это правильное решение в данный момент в данной ситуации. А ты интуицию поменял на алений шаблон и пару роскошных рогов.
Вот эта вот прошивка и сделает в будущем из твоего сына безвольную тряпишную куклу в бабских лапах. Ты его учишь любить и уважать бабу которая свою семью и сына променяла на чужой куй. Какая по твоему у него будет судьба при таких раскладах?
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 18.12.18 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Опять лошара
Ктотодобрый, Этот не понимает что ему говорят

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Какой упертый Алень попался

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Какой упертый Алень попался

- Ктотодобрый
- старейшина
Опять лошара
Вот и сынок будет в будущем так же мыслить. Только вместо
будет родной муж не пускает жену или родной зять не лижет пятки теще и так далее.родной сын не пускает мать
Опять лошара
Автор где ты виски стынет 8)
Опять лошара
Крёстный, Что ты быстро сдался это редкий вид в красную книгу надо записывать
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, все нормально.
Все советуют, Вы думаете и самостоятельно принимаете решения. Так это работает. Так что живите свою жизнь, совершайте свои поступки, делайте собственные ошибки.
Всю картину, и внешнюю, и внутреннюю (свою жизнь, эмоции, мысли, планы, реакции, расчеты) видите только Вы один. Не все коллеги с форума смогли даже просто внимательно прочитать эту тему от начала до конца, поэтому некоторые советы пошли по второму кругу, например со сменой замков. А мы ведь это уже давно проехали.
Поступайте по своему! Так тоже можно. Если что, потом исправитесь, сделаете работу над ошибками, зато лучше усвоите материал. :D
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, но понимаешь это только совершая свои. Ничего страшного. Главное - Вы боретесь, ставите цели и достигаете их. Значит живы, значит сможете выплыть. Это точно. Я в Вас верю, все будет хорошо.
С ув. и пр.
Все советуют, Вы думаете и самостоятельно принимаете решения. Так это работает. Так что живите свою жизнь, совершайте свои поступки, делайте собственные ошибки.
Всю картину, и внешнюю, и внутреннюю (свою жизнь, эмоции, мысли, планы, реакции, расчеты) видите только Вы один. Не все коллеги с форума смогли даже просто внимательно прочитать эту тему от начала до конца, поэтому некоторые советы пошли по второму кругу, например со сменой замков. А мы ведь это уже давно проехали.
Поступайте по своему! Так тоже можно. Если что, потом исправитесь, сделаете работу над ошибками, зато лучше усвоите материал. :D
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, но понимаешь это только совершая свои. Ничего страшного. Главное - Вы боретесь, ставите цели и достигаете их. Значит живы, значит сможете выплыть. Это точно. Я в Вас верю, все будет хорошо.
С ув. и пр.
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Автор , а почему ОПЯТЬ ЛОШАРА , были звоночком и ранее?