И на вумен.сру, ога. Тут - от имени мужа, там от имени иво тиотки.
Мошт у Малахова покажут?
Чета ржу
Чтото подсказывает - так и будет. От имени главного юриста главной корпорации страны.
Детский сад какой-то
И на вумен.сру, ога. Тут - от имени мужа, там от имени иво тиотки.
Чтото подсказывает - так и будет. От имени главного юриста главной корпорации страны.
Да уже как-то пофиг .Поднимающийся писал(а): ↑17.12.18 10:42И на вумен.сру, ога. Тут - от имени мужа, там от имени иво тиотки.
Мошт у Малахова покажут?
Чета ржу
Детский сад какой-то
Подробней можно ?Поднимающийся писал(а): ↑17.12.18 10:47Да тебе с первой страницы пофиг.
Что и вызвало сомнения, которые потом подкрепились и подкреплялись ссылями с небезызвестных ресурсов.
Честно,ждал, когда ж она будет бицо лицом об стол.
Была у нас тут эпопеечка.
Про лицо об стол даже интересно стало , в личку можешь отписать ?Поднимающийся писал(а): ↑17.12.18 10:59Чего подробнее? Если тебе лень тему свою же почитать, то мне тем более лень ссылки кидать. Проштудируй, если интересно
Отправлено спустя 53 секунды:
Если про лицом об стол, то это другая история.
Но той же закваски, вот что имелось ввиду.
А зачем надо было "петлять", "лгать", изворачиваться? Ведь корпоратив, как вы тут пишете с самого начала, не является мероприятием обязательным для сотрудника? Не так ли?
В общем товарищи такая ситуация , в предверии нового года встал вопрос о корпоративах, я успешно от своего отпетляла под ложными причинами (своё уже давно отгуляла - не пью и не курю 2 года , замужем , для себя не вижу причин посещать такие мероприятия). Муж же наооборот , уезжает в другой город на свой с ночевкой , прикрывая это все тем что : "отказаться нельзя, семьями не принято, что тут такого , я буду жить в отеле с другом , меня оштрафуют, не зададут премию". И так далее, "я ехать не хочу - но надо", видите ли в договоре прописан такой пункт (сама не видела). Вот не пойму, почему я, занимая должность руководящую, спокойно смогла дирекции обьяснить причины не желания ехать , а он не может ?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:Да как бы не отпускать не хочу - у человека должна быть своя голова , если ему бухаловка с коллегами важнее (и так все, кто работают, проводят с ними большую часть времени) вперед и с песней.
Однако, человек со "степенью по праву кандидатской" так коряво излагает своим мысли, и безграмотно пишет.
Атос как всегда, токо проснулся.Atos писал(а): ↑17.12.18 14:38Тема - вброс
И продолжить "чтобы мы сделали ей вертолет"
1. Атвечу за афтара. В закес на развод латентная плять не явилась, автар подал заяву в суд на развод, аблакат у него есть, ежли чо.
Так мало того что не просто не явилась , а начал рассказывать про семейные ценности , сохранение семьи и обвинять меня в недоверии)Хатуль Мадан писал(а): ↑17.12.18 15:50И продолжить "чтобы мы сделали ей вертолет"![]()
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
1. Атвечу за афтара. В закес на развод латентная плять не явилась, автар подал заяву в суд на развод, аблакат у него есть, ежли чо.
2. Сразу говорю что не дам, ибо Патрикеевна использует по назначению. А глазки нада беречь.![]()
Да хорошо что разошлись до этого . Пронесло )skif150763 писал(а): ↑17.12.18 16:54Это как в херовом американском фильме" ..милый, это не то, что ты думаешь", сказала Маша, вытаскивая хер уаси из своего рта"...я просто йух курю"![]()
Ну я для себя отпустил ее из жизни . Жду суда .
Ну это уже ее проблемы. Нечего плевать в колодец из которого возможно прийдется воды выпить.Зюма1306 писал(а): ↑17.12.18 18:09Tardvader, ясно, это к которой она ушла с телефоном и в тапках? Глупая она, наверное, похерить семью из-за мифических "наград" на корпоративе. Вангую, сразу после будет проситься назад. А ты молодец, как-то чётко отработал, вероятно, это не первый странный приход у неё.
Вот ты злой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя