Автора в теме нет, но он заходит и читает, я в этом просто уверен.
Быстрей всего камбек. Ждем продолжения истории. Да он любит ее. Любит так сильно, что готов простить. И простил однажды, и в страхе потерять на совсем побежал в ЗАГС. Вероятней всего позвал назад и камбек состоялся. Автора ломают 2 противоречивых чувства. Они его убьют.
Если ты читаешь тему, то внимательно прочти мое сообщение.
Мне моя БЖ не призналась в телесной измене, призналась, что хотела, но он "пренебрег". Для меня нет разницы для нее есть. Сожалеет и божится даже сейчас иногда, что в браке со мной никогда не предавала, опять же телесно, на практике в мозгу сливала сотни раз, за что и получала по сраке.
Я за 15 лет совместной жизни 10 лет в законном браке просто замордовал её, измучал. И ее и себя и простить не смог и любить не переставал, да что греха таить и сейчас люблю, но уже не прощу. Пришло понимание абсурдности такого союза!!!
15 лет мучений даром не прошли. Здоровье подорвано, чувства разбиты, доверие утрачено ко всем ОЖП. Возьми мой пример для опыта. Не сможешь ты ТАК жить, и бабу измучаешь в край.
Отпусти, видно же что не сможешь простить, а если камбекнул, то пройдет немного времени и ты снова запылаешь яростью. Отпустить тебе её нужно. Хотя бы из любви к ней. Со временем чувства притупятся, а возможно пройдут полностью... А сейчас делай то что начал.
Закончи начатое. Дай себе шанс выжить. Она, если любит, то никуда не денется от тебя. Останется рядом и будет до конца жизни замаливать свой грех, а ты увидев это, возможно найдешь в себе силы простить ее, но так бывает только в сказках...

Аавтор!!! Пойми!!! Пока не сможешь простить, ничего не получится! Ты снова и снова будешь попадать в прострацию. Как в фильме "день сурка".