изменила по пьяни, рассказала сама

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 27.04.19 01:53

Баталии в топике серьёзные. Мнения разделились.
Автора в теме нет, но он заходит и читает, я в этом просто уверен.
Быстрей всего камбек. Ждем продолжения истории. Да он любит ее. Любит так сильно, что готов простить. И простил однажды, и в страхе потерять на совсем побежал в ЗАГС. Вероятней всего позвал назад и камбек состоялся. Автора ломают 2 противоречивых чувства. Они его убьют.
Если ты читаешь тему, то внимательно прочти мое сообщение.
Мне моя БЖ не призналась в телесной измене, призналась, что хотела, но он "пренебрег". Для меня нет разницы для нее есть. Сожалеет и божится даже сейчас иногда, что в браке со мной никогда не предавала, опять же телесно, на практике в мозгу сливала сотни раз, за что и получала по сраке.
Я за 15 лет совместной жизни 10 лет в законном браке просто замордовал её, измучал. И ее и себя и простить не смог и любить не переставал, да что греха таить и сейчас люблю, но уже не прощу. Пришло понимание абсурдности такого союза!!!
15 лет мучений даром не прошли. Здоровье подорвано, чувства разбиты, доверие утрачено ко всем ОЖП. Возьми мой пример для опыта. Не сможешь ты ТАК жить, и бабу измучаешь в край.
Отпусти, видно же что не сможешь простить, а если камбекнул, то пройдет немного времени и ты снова запылаешь яростью. Отпустить тебе её нужно. Хотя бы из любви к ней. Со временем чувства притупятся, а возможно пройдут полностью... А сейчас делай то что начал.
Закончи начатое. Дай себе шанс выжить. Она, если любит, то никуда не денется от тебя. Останется рядом и будет до конца жизни замаливать свой грех, а ты увидев это, возможно найдешь в себе силы простить ее, но так бывает только в сказках... :mrgreen:

Аавтор!!! Пойми!!! Пока не сможешь простить, ничего не получится! Ты снова и снова будешь попадать в прострацию. Как в фильме "день сурка".

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 27.04.19 04:47

Elvis81 писал(а):
27.04.19 01:53
Она, если любит, то никуда не денется от тебя.
В случае с изменой это не работает.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.04.19 07:50

Gloom писал(а):
26.04.19 08:25
Вот и тебя горемыка, видимо зацепил за больное, раз ты дерьмом исходишь, никак изойти не можешь
:D Ты живой ещё? Друг мой. У меня к тебе предложение. От которого ты не сможешь отказаться. :lol:
Внимательно читаешь мои комментарии в этой теме.
Выкладываешь мои цитаты , где я писал фразы - "надо простить" , "надо строить семью", " нужно доверять жене" :lol: . То есть - покажи мне то , в чём ты меня уличил. :evil:
Если такого компромата не найдётся - неплохо бы было извиниться. :evil:
Если ты откажешься , значит ты тролль форумный. :evil:
Умей отвечать за свои слова.
Жупел, тебе бы тоже. Не плохо б было сделать так же. С цитатами.
:wink:
Жупел писал(а):
25.04.19 06:23
А вот у меня создаётся впечатление, что те, кто топит за правильность прощения-оставления, сами когда-то простили

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 27.04.19 08:07

Elvis81 писал(а):
27.04.19 01:53
Баталии в топике серьёзные. Мнения разделились.
.

Я за 15 лет совместной жизни 10 лет в законном браке просто замордовал её, измучал. И ее и себя и простить не смог и любить не переставал, да что греха таить и сейчас люблю, но уже не прощу. Пришло понимание абсурдности такого союза!!!
15 лет мучений даром не прошли. Здоровье подорвано, чувства разбиты, доверие утрачено ко всем ОЖП. Возьми мой пример для опыта. Не сможешь ты ТАК жить, и бабу измучаешь в край.
Отпусти, видно же что не сможешь простить, а если камбекнул, то пройдет немного времени и ты снова запылаешь яростью. Отпустить тебе её нужно. Хотя бы из любви к ней. Со временем чувства притупятся, а возможно пройдут полностью... А сейчас делай то что начал.
Закончи начатое. Дай себе шанс выжить.

Аавтор!!! Пойми!!! Пока не сможешь простить, ничего не получится! Ты снова и снова будешь попадать в прострацию. Как в фильме "день сурка".
И как ты 15 лет выдержал-сочувствую!!
Автор,а ты прочитай и думай,чел 15 лет прощал,но х.. там был,показательно..

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Пля Елвис,никак ума не приложу,15 лет- это п...ц!
Я 9 месяцев и себя извожу,и жену.
И уже вижу,что норм отношениям не бывать,финита ля комедия.
Уже мысленно настроился на расход(брак ГБ),в ближайшее время.Иначе или мозгами поеду,или сыграю в ящик.
Ну не может нормальный мужчина простить своей женщине измену,в браке не в браке-пофуй!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.04.19 08:32

Roma99 писал(а):
24.04.19 16:00
аленей в мире предостаточно, шалабуда одна не останется.
Даже из здешних комментаторов выбор есть.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 27.04.19 10:41

ensous, а оно тебе надо?
Вот смотри, ты что-то такое в моей цитате нашёл, что тебя оно зацепило, хотя я там только поделился сомнениями и не обвинил никого лично, по нику. 🤔

Я еле-еле до пятой страницы дочитал это дерьмо, а ты мне уже предлагаешь нахуевертить твоих цитат, да ещё и извиниться, как Глуму? Ну ок, чё. Извиниться я могу и сейчас:

Извини меня, ensous, я заблуждался относительно тебя!

Ну а теперь я пойду перелопачу оставшиеся странички 😎

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 27.04.19 11:05

Zmey, самообман сильная штука. Это ответ на твой вопрос "КАК?"
А по сути, я ей в то время был никто. Она мне тоже. Она не скрывала, что со мной кувыркается на зло бывшему и не только со мной, но на мне залипла отпускать не захотела. Я вообще пришел как очередной куйец на ночку. И че то залипли друг на друга. А спустя месяц она встретила бывшего и слила меня разом.
Не распробовала залипон на меня и потащила в койку бывшего. Я сам себя обманул тогда очень просто: "Он был раньше меня, она с ним 3 года жила до меня, и это она ЕМУ со мной изменяла..." :mrgreen: Но спустя годы, все поменялось...
Так я и пользовал ее как плять еще 5.5 лет потом в ГБ. Серьёзно отнесся тогда, когда заявила, что хочет ребенка от меня. И хочет ЗАГС.(чтобы не плодить детей не законных). Я подумал тогда, что успокоилась...
Просто прошли годы, все притерлось и подзабылось...
Уверен на 99%, что до недавних событий жила верно. Да и некогда было ей, ребенком занималась, а тут ребенку 7 лет исполнилось... Я же раньше не читал новоселова, не знал о периодичности.
А тут знакомый взгляд ее на другого ОМП, пару флиртов и все, воспоминания нахлынули. Спросил прямо о симпатиях. Ложь подтвердила сомнения... Встала вновь на плятский путь, и ничем уже не остановить ее... Хех... Память сцуко, память... Как себя не найопывай, все равно все вспомнишь как БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Gloom, ну будет как собака побитая ходить вину зализывать(засасывать) всю жизнь, а он будет чувствовать себя тираном, от чего ему будет еще хуже... :!:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.19 12:03

ensous, Gloom, предлагаю ваши "междусобойчики" перенести в ЛС и не захламлять тему флудом и оффтопом.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.04.19 12:29

Жупел, у меня для тебя плохая новость, дружище. Ты не на счёт меня заблуждаешься. Ты заблуждаешься вообще.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 27.04.19 12:35

ensous писал(а):
18.04.19 21:25
Одного не пойму, зачем автору разводиться все советуют? Что бы вместо 26и летней дуры, найти себе 35и летнюю умную рсп? Которая будет изменять постоянно , но не расскажет ни разу? И это будет правильно?
Автор, раз баба такая совестливая(глупая) попалась, что рассказала - виновать её теперь. Манипулируй. Это ж как её прижать то можно в таком случае. Красота
☝ вот этот совет - дно дна в очке жопы мрака ада.
Это ж как себя надо неуважать, чтобы на такое согласиться?
"Ну и что, что шлюха - зато покаялась. Да все они шлюхи, им веры нет. Зато ей 26, а другую такую искать геморно. А найду постарше - так она и похитрее будет и не станет признаваться. Уиииииии!"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Зачем? Нужна? Баба?
Ведро кортизолу в обмен на её биологический возраст? Так она ж стареет, скоро тридцать, а с другого конца из-за кортизола и жизнь аффтара сокращается. И он доживёт не до 70, а до 60. А она в 30 вообще развяжется и понесётся по кочкам. А афтырь будет думать что где ему теперь в 45 найти 30слетнюю, будет продолжать пускать слюни и кортизолить и приблизит костлявую уже к 55. А там, глядтшь, будет умиляться и писать "сегодня жена с каким-то другом навестили меня в больничке после третьего инфаркта. Милота!" :lol:

Если баба чем-то не устраивает - надо расходиться, а не терпелку врубать. Если ты мямля и не можешь без бабской обслуги (качество которой экспоненциально падает со времени первого пиха) - это мугубо твои проблемы, надо с них начинать. Если ты не можешь жить без бабы пока не подберёшь под себя подходящую - увы, ёпта. И если ты в душе чувствуешь (если не заглушать это, а прислушаться к сомнениям), что бабе ты нужен только как банкомат, то опять же, кто тебе виноват?

А в этой ситуации размен вообще убыточный.

Отправлено спустя 1 минуту :
ensous, так просвяти меня :lol:

Давай, дзенский патриарх, разжуй пастве

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.04.19 12:48

Жупел, сложно тебе объяснять.. По причинам.
1. Ты постоянно думаешь и пишешь о семье.
2.Ты веришь , что бывают не такие.
3. Ты никогда не жил с бабой моложе тебя на 16 - 20 лет. :lol:
4. Ты не понимаешь , что бабу можно пользовать , а не семью строить.
5. Ты веришь , что найдётся баба которая будет тебя любить за просто так. За глаза красивые.
6.Ты надеешься , что бывают бабы которые будут поддерживать в трудную минуту.
7. Ты думаешь, что ты самый умный и всё познал . В этой жизни.
Поэтому объяснять тебе что либо нереально. Живи. И верь. Удачи.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 27.04.19 13:16

Камрады,вы двое в чем-то правы,в чем-то не очень.
Да,можно жить с изменившей,пользовать её, и не менять шило на мыло.
Но состояние злости,разочарования,упавшей самооценки куда дать?
Заниматся самообманом,типа все они пляди,ну и что что КОНКРЕТНА ЭТА об меня ноги вытерла,они все такие.Да ну нафуй,путь в жопу!
На примере автора,1,5 года терзает себя,обплеваным живёт.
Вопрос-нафуй так жить?

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
А бабы епатутые,раздвигают ноги что здрасте,и не понимают, какой психологический урон наносят своим мужчинам.
Пля,что-то меня опять ненависть накрыла,может перекур АБФ!

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 27.04.19 13:29

ensous, ты наврал про меня в каждом слове.
Можешь не верить, но многие камрады, знающие меня лично, это тебе подтвердят.

А, чуть не забыл. На баб младше на 20 лет у меня ну никак не встаёт - это пятиклассницы. На 15 - у них "трусы тюрьмой пахнут" :lol:

50-летних я не пользовал. И, надеюсь, не придётся. Так что да, тут ты прям мачо-мэн

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Zmey писал(а):
27.04.19 13:21
Вопрос-нафуй так жить?
Это ты, вон, патриарха спроси :mrgreen:

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 27.04.19 14:23

Можете закидать меня сцанными тряпками.
Но мне тут мысль в голову пришла :!:
Вот на форуме сидят разные камрады, у каждого своя история, у большинства писдострадания годами длятся.
Но я о степени залипа. Имеет ли он градации?
Если залип сильный, как у автора, или как у меня, то не срабатывает ли резонатором залипа возможность потерять любимую писечку?
Ведь парень побежал в ЗАГС аккурат после измены ОЖП. А я остался со своей и ждал когда она наконец-то поймет что жизнь проходит. Лечить ТАКИЕ залипы трудней расстованием. Потому как они именно страхом расстования и усилены такие залипы. Как быть в таком случае? :shock:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.04.19 14:25

Позвонила как то девушка одна, вернее тетка. Где только телефон взяла, тогда ещё и мобилок не было, в период нашей дружбы. Лет 20 назад, даже пожалуй больше. Как дела, чем занимаешься, в общем тягомотина.
Уже и вспоминается с трудом. И задаёт вопрос, мы расстались, может все же скажешь почему, хочу понять, это было неожиданно. Х.з. почему, не помню, взял и ляпнул, -"ты мне изменила, страдал и плакал" :D
Замолкает, потом говорит - "нет, я не могла." Отвечаю, серьезно так -"100 процентов, я все знаю". :D
Опять промолчала, а потом говорит, "странно, как ты узнал, это всего раз было". :D

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 27.04.19 15:22

Элвис, что-то в этом есть.
Мне кажется, что залипон очень сильно усиливается в момент,когда узнаешь про измену и соперника.
Наверное связано с инстинктами.
Вот и автор 5 лет телился,а после вскрытия в закес повёл ненаблядную.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Старый конь писал(а):
27.04.19 14:25
Позвонила как то девушка одна, вернее тетка. Где только телефон взяла, тогда ещё и мобилок не было, в период нашей дружбы. Лет 20 назад, даже пожалуй больше. Как дела, чем занимаешься, в общем тягомотина.
Уже и вспоминается с трудом. И задаёт вопрос, мы расстались, может все же скажешь почему, хочу понять, это было неожиданно. Х.з. почему, не помню, взял и ляпнул, -"ты мне изменила, страдал и плакал" :D
Замолкает, потом говорит - "нет, я не могла." Отвечаю, серьезно так -"100 процентов, я все знаю". :D
Опять промолчала, а потом говорит, "странно, как ты узнал, это всего раз было". :D
Плядь,мы теток трахаем,у которых кто-то есть,парень или муж,кто-то наших трахает,круговорот плядей в природе,обмен самками,пиз..ц короче в мире творится.
Был я когда-то молодой,и за год перетрахал 10 баб.Сидели с кумом,выпивали,рассказывал ему плятские истории.Так вот,из 10 баб 9 ДЕВЯТЬ КАРЛ имели парня или мужа.Вот так вот,а вы говорите нитакие.Фуй там-нет нитаких,все шл..хи поголовно!
P.S.История давняя,васьковством давно не страдаю,грешен был,переосмыслил.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.04.19 17:52

Быть куколдом или мужчиной?
Автор в ст дал четкий ответ,быть мужчиной.
И нет иных для мужчины вариков :twisted:
Накуй шлюху ,в закад ее :twisted:
Жупел ,поддерживаю,ты здесь как пример,как надо всплывать,твоя тема тому доказательство,как и то ,что здесь многие камрады знают тебя не по тексту,а как реального человека.
И я в том числе 8)

Энсоус и публика вы скатываетесь в куколдические настроения.
Старые стали,сентиментальные. :)
Без обид :) ,хз каким я буду в твоём возрасте. :) не знаю

Но сейчас я мыслю иначе.
Имхо проще менять бабу, чем преодолевать себя.
Чужой биоматериал слизывать -это удел людей с социального дна.
Не падайте на дно.
Будьте мужчинами :!:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 27.04.19 18:30

Pacan4ik писал(а):
27.04.19 17:52
Энсоус и публика вы скатываетесь в куколдические настроения.
Чушь не пори. 8)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.04.19 18:35

Павлов,
Чушь это вы порете.
Куколды :)
Призналась шлюха ,значит надо ей отлизать
И ты первый в этом числе :)

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 27.04.19 19:37

Pacan4ik, хммм.... :roll:
По-ходу, мы с вами нарушаем правила форума, - устроили флейм и флуд.
Давайте с вами пройдем в какой-нибудь бложик...к примеру, к Иннуендо.

Я там вам доказательно объясню, насколько вы неправы в своих грязных инсинуациях. 8)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.04.19 22:49

Жупел писал(а):
27.04.19 13:33
это пятиклассницы
Про что я и говорю. Но ты не понимаешь. И не поймёшь. Потому , что из весёлого , остроумного парня превращаешься в упоротого сектанта. Типа Пацанчика. Но мне всё равно. Собственно. Доказывать что либо не имею желания. Больше. Так. Убедиться хотел. Всё.Заканчиваем флуд. Все мнения высказаны.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 27.04.19 23:17

Не, ну ежели кайф от "обладания" бабой, которая младше тебя на много лет перекрывает унизительное положение вещей и факт жизни со шлюхой, то что сказать - ой вей, я умываю руки.

Я лучше сектантом побуду :lol:

☝ не забывай, христианство тоже было сектой :mrgreen:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.04.19 23:28

Жупел, ты можешь словоблудить и разводить демагогию сколько угодно. Но факт остаётся фактом. Ты с аналогового входящего сигнала перешёл на цифру. Оно может скорость и возросла. Но срезались низкие и высокие частоты. Остались у тебя только ноль и один. Двоичный код жизни.
Отвечаю в последний раз. Тебе. Больше не буду. Неприятно.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 27.04.19 23:33

Здесь наши полномочия уже всё.©

Ничерта цифра уже не спезает. Давно. И частота дискретизации сигналов уже давно обогнала скорость обработки звука межушным ганглием.
Не надо вот в твои инсинуации втягивать святое - радиоэлектронику.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 28.04.19 14:06

Мда,зафлудили тему!
Автор,чего молчишь,отзовись как ты там.
Вернул всё взад-камбекнул роднулю?

Закрыто