Аналогично. Прям даже неловко как-то.

Так распёрло то.

Нехорошо всё таки некропостить.

Аналогично. Прям даже неловко как-то.
Да не все такие зависимые от кайфа, как ты думаешь (судя по себе). Вообще почитав твои посты первая мысль - такой тряпочности и безвольности надо еще поискать.
Чувак, ну ты дофаминщик!MXMX писал(а): ↑20.10.19 12:20…
Люблю ее до безумия. Мне интересно с ней все. Про сумашедший секс не имеет смысл говорить – это очевидно. Но тут нечто другое – единение душ.
…
Вы знаете – наверное я и смогу убить любовь. Но смогу ли я жить до гробовой доски, и вспоминать , что я так сам уничтожил свою любовь.
Но накал наших чувств все выше и выше в чувствах. И расстались мы на самом пике отношений.
У психологов был , у трех.. Ну понял все равно что за меня это никто не решит – и все таки там больше деньги высосать.
Каждый день , каждый миг я испытываю муку. Каждый момент жизни я представляю со своей любимой. Даже когда утром за столом вся семья, мои мысли только о моей девушке.
Ночью в кровати .. не оставляет на секунду мысль , а как бы было сейчас с моей любимой.
Любое действие, просмотр фильма, прогулка по парку мне стала невыносимой мукой. Ибо я не ней…
Конечно колбасит просто ужасно- то полчаса – вот прямо сейчас скажу жене всю правду – и будь что будет, и в омут с головой.. Следующие полчаса – ну вот же дети, чистый и уютный дом, дети , жена, которая даже чуть старается.. И так по кругу .
Может конечно любовь мы свою с девушкой раскачали из опасности потерять друг друга, из за того , что несколько раз пытались расстаться, и научились ценить друг друга.
…
Тут пол форума обхохоталось.Eqilibrium писал(а): ↑03.03.22 16:05Про детей как сдерживающий фактор смешно, они никуда не денутся, ты главное успевай платить.
Еще один ценитель детей. Проект деторождения это реализация родительских инстинктов. Некоторые наивно полагают, что дети это инвестиции, которые в старости окупятся. Но дети кинут родителей и нечего ожидать обратного. Это закон природы. Более того, на определенном этапе, когда выжато все, родители становятся хуже, чем чужие - помеха и раздражитель.
Да ценитель, а дальше всем известные факты и что.
Дерзай. Ждём на форуме потом в соплях и слезах. Как она так могла со мной, ведь я ради неё семью бросил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей