тьфу блин. вы стабильны, а фраза неотвратима как старость
Тёща что делать?
Тёща что делать?
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
рад что весело, посоветуйте чем вечера забить. готовить надоело,хотя по выпечке скилл прокачал. ОЖП одни старушки попадаются, ровесницы
Тёща что делать?
- Старый конь
- посвященный
Тёща что делать?
Это мы ещё посмотрим как разрулишь ситуацию, может и откажемся :D
По поводу вечеров, кто же знает какие у тебя интересы. А придумать что то легко.
Идёшь и покупаешь себе винтовку, Ругер 22 калибра, самый простой. Пока делаются бумаги изучаешь матчасть. Покупаешь и понимаешь, что можно заменить усм. А к нему нужна динамометрическая отвёртка. И тисочки. И много чего ещё. И ещё ставишь глушитель. И сошки. И колиматор. Или прицел оптический. Меняешь ложу. Потом понимаешь, что этого мало и берёшь себе 308 калибр. Или 7.62. Занятие на год. :D
Тёща что делать?
Вот же пояснение. Страх потери - это очень сильная эмоция, это ты уже сам понял.
Так вот психологи доказали, что страх потери чего либо сильнее (не лучше, не хуже, а именно сильнее) радости обладания этим же самым , но это так, к слову, забудь, если не понятно.
Когда тихо мирно жил с женой - не хотел тещу прибить. Когда страх потери ощутил - вычислил (назначил) врага и уничтожить его захотел.
Точнее все равно не смогу объяснить.
Чего за хобби такое у тебя, Автор? Гаррет - это что?
Почему жена тебя не боится потерять, как думаешь?
Тёща что делать?
нумизматика,этнография,металопоиск
название компании производящей металлоискатели, в Россиии стало нарицательным, их модель 250 легендарной.
думаю,потому что ничего особо хорошего нет, по деньгам не так хорош,увы. Ну и я был подкаблучником,причём счастливым,абсолютно этого не стесняясь, реализовывался на работе.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ок,Спасибо, спорная теория говорят
Отправлено спустя 49 секунд:
дляТёщи? имеет смысл :D
Тёща что делать?
это если верну, и проживу яркую но короткую жизнь?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
что такого то??
я объективен, и не так глуп как кажусь
гривна серебряная, умбон от щита, акинак, кладик польских монет.
Тёща что делать?
Pisces, глобально? с точки зрения морально этических норм общества возможно, но этого видимо мало. Ведь не ангел я. Просто она была чудесной женщиной,наверное лучшей кого я встречал в жизни,сам надел ей корону, сам приучил к тому, что готовил после работы когда она дома сидела, сам говорил, что домработница не нужна, мне нужен тыл, и женщина к ногам которой с брошу всё что есть. Дурак, уж. теперь она СДС (термин форума), повезёт её 2 мужу.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
??
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
ей то как подарил?где я так прое бался
Тёща что делать?
Зелье не сварил - молодец. Хвалить себя даже за пустяки надо.
Нормально все будет, Автор.
Нормально все будет, Автор.
Тёща что делать?
так себе утешение. причём это знаете как в школе, когда нечего сказать педагогу о ученике, говорят что нибудь очевидное, вроде: хоть в школу ходит, или одни 2, но старается. мне же не 15 лет, к сожалению я проиграл в конкурентной борьбе за любимую женщину, это данность, теперь мой удел судя по всему всякий неликвид, что осталось. дело не во внешней красоте, дело в чём-то таком чего не могу измерить
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ок. это я чтоб не забыть.Pisces писал(а): ↑18.02.20 18:30В общем, предлагаю предмет спора определить так: ты не звонишь сам и не приходишь, не ищешь, не пишешь БЖику, совсем. Спокойно ждёшь когда она тебе первая позвонит. Столько сколько понадобится.
При этом все БЖиковые звонки, которые касаются только денег, шантажа или просто бабские вопли не учитываются. Ради этого фуфла я отжиматься не буду. Только явка с повинной или приглашение в гости.
- Старый конь
- посвященный
Тёща что делать?
Автор, 2 й муж как минимум получит не застреленую тёщу. :D
У тебя острая фаза самоуничижения, зачем? Так ты ничего хорошего не добьёшься.
Не наделяй свою тётку чертами которых там и в помине нет. Она или вернётся или нет, если нет, то нафиг тебе капризная СДС на? Если да, то нужно что бы на твоих условиях. А ты придумываешь себе всякие не хорошие вещи. Неликвид, конкурентная борьба за любимую женщину. Где ты этого нахватался?
Денег тётке не давай.
Тёща что делать?
Рыппка! :D
А потом навески по своим рицебтам и литьё на кухне. :D
Я так на пять лет залип. :D
Тёща что делать?
таки есть,я ведь не в конец долбоёп
откуда я знаю?? любовь вообще не логичная штука, у неё даже определения чёткого нет
ну, не знаю,любовь юной могу только купить наверное, со своими хобби я зануда :D , думаете масса женщин готова часами слушать о подскарбиях ВКЛ?? увы, а в этнографические экспедиции со мной ездить? она слушала, матерясь вываривала монеты, и терпела поездки по старым деревням.
Рефлексия наше всё :D
не даю,да и не просит
нет,да и не надо. я не контролировал, там поди и нет ничего. финансами она рулила
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а,продал в начпале от греха,зауер мод2, ижк, зк. обалденные ружья
Отправлено спустя 42 секунды:
надо было,вытяжку из ландыша сделать
Тёща что делать?
100грамм с азалептином? :D
Тёща что делать?
Наблюдал 5 случаев ботулизма. 3 вверх, 2 откачали.
Процент плохо считается, ещё 1 нужен.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я за натурпродукт, за эндогенность.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Процент плохо считается, ещё 1 нужен.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ловится. :D
Я за натурпродукт, за эндогенность.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати. Ага, спорная. Но интересная. Мне зашло. :D
Тёща что делать?
печально, дальше варианты обсуждать думаю излишне :D про грибы зашло, жаль бледной поганки сейчас не сезон.
интересная штука,даже в сказках воспетая, помните спящая царевна? по сути краткий курс реанимации, и рот в рот, и фрикционные движения в немецком варианте вполне сойдёт за непрямой массаж сердца
Последний раз редактировалось Fergana 20.02.20 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
Иншаллах, татарка 
Тёща что делать?
Чтец закона, тьфу блин!! но рад видеть, как ваши дела? я вот пироги пеку, весь в муке и тесте
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
есть их
одному тоже чудесно заходят
не,нормальная) 2 раз спрашиваете
вот съем пирог и начну худеть,стресс у меня
тушка та ещё :D