Старпёр писал(а): ↑13.03.20 19:53
Рыскач, переходите уже в режим энерго- и время- сбережения. Не распыляйтесь.
Это будет последняя акция. Я как раз упаковую вещи. Потом поеду, поговорю с ребенком, даю ребенку мобильник для связи со мной напрямую, потом соберу семейку, скажу прямо что конец, дальше ББЖ будет сама грести и домой. Там теща тиран, ей повод дай она старшенькую (ББЖ) будет кушать с апетитом ее мозг, младшенькую больше любит. Так вот планирую сказать что подумал, решил, и все. Потом ББЖ приедет в полупустую квартиру, жаль лица не увижу. А дальше занимаюсь своей жизнью.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Старый конь писал(а): ↑13.03.20 18:02
Всё равно будешь алкашом и монстром.
Есть на чем сыграть, да и не главное это. мне главное ПЕРВЫМ ребенку новости сообщить, дать телефон для прямой связи со мной. И в туман.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мда, уж подустал, нужно эмоции будет выпустить, которые сейчас держу в узде и в работу удариться со спортом для отвлечения. Но после поездки к ребенку. А то чувствую скоро ломать начнет. Нужно успеть что запланировал. А то перебираю вещи а мысли лезут...
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Так что буду спамить сюда. Вот про комп вспомнилось. Я его бра б/у,л для работы одной девочке, думал поработает для меня. Работала, не долго правда. ББЖ узнала, ну как узнала, сам сказал, что здесь такого, занимался своим делом, хай подняла до небес "Деньги из семьи уводишь". Но я дело сделал. Как девочка слилась, комп забрал, пересобрал, взял большой экран и клаву с мишко без шнуров. Словом вылепил конфутку. ББЖ его сразу окупировала, под видом ребенку нужно смотреть мультик, да и мне иногда работать. По итогу 90% она им пользовалась. При этом постоянно виноватила что я этот комп купил на деньги семьи (мои бабки) без ее ведома. Лет 3 виноватила. А вчера вечером как сказал что его заберу,кипишь подняла. оказываеться это уже нормальный комп, а не розвальюха, которую я в дом принес не понятно после кого.
Вот как раз его собираю. Перекинул всю инфу с него на ноут ББЖ. Ставлю на стол вместо компа, самое видное место в комнате. Мне он сейчас не особо нужен, планирую поставить на даче. Но оставлять из вредности не буду. Мой он.
Зато всякой бытовой техники дофига, оставлю, она будет с ББЖ ассоциироваться, не нужно этого мне. Мда, сколько оказываеться у нас всякой техники, и прочей мелкой фигни накопилось. А ББЖ постоянно ныла что ничего нет, все нужно покупать.
Ключи от дачи ее екземпляр кстати нашел. Изьял.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Брр... рано расслабился, пошел работать дальше