Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 13.03.20 17:52

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.03.20 17:48
Для этого сначала нужно выучить человечий, а он еще по бапскому зачёты не все сдал.
Нарекая тебя Сварщик в гордое звание "Главного Троля" данной темы, с большой буквы, цени :wink: . Неси ересь уже осознанно и во благо камрадов, и мне на потеху. :D

Отправлено спустя 57 секунд:
Старый конь писал(а):
13.03.20 17:52
Приятная женщина, было с кем говорить))
Виноват не спорю, осознал. Не буду с плохими и злыми людьми разговаривать больше :oops:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.03.20 17:57

Рыскач писал(а):
13.03.20 17:41
первым поговорить с ребенком, а потом и ББЖ с родней сказать что я подумал и даже даром "такого семейного счастья" не хочу. Стоит?
С ребёнком надо, но опять же когда тебе будет удобно. А с остальными, делай как тебе комфортно, тебя сильно предупреждали о своей сучности? Хоть лично, хоть в смс, хоть черную метку вручи. Покуй.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
И если это родня тётки, то сама пусть и доносить ситуацию. Всё равно будешь алкашом и монстром.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 13.03.20 19:53

Рыскач, переходите уже в режим энерго- и время- сбережения. Не распыляйтесь. Общие направления уже понятны, мысли приходят в структурированное состояние. С ближайшим окружением, особенно ОЖП, не рубитесь. С.Конь уже подсказал. Берегите себя, свое время, свое здоровье. Слишком много их еще предстоит потратить в ближайшей перспективе.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 13.03.20 21:17

Окуел от этой темы чесслово.
Автар зависимый и управляемый телок: попы, психолух и все кому не лень.
Научимь сам принимать решения и нести ответственность. Греши без "покаяния" (21век билать!)
Что за кисель?!

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 13.03.20 21:28

Рыскач писал(а):
13.03.20 17:44
К ноге", "Служи мне / обслуживай меня", "Я готова простить, если хорошо попросишь", "Я за тебя подумаю"
Сдал?
СУПЕР!!! В МЕМОРИЗ!!! :) :) :)

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 13.03.20 22:04

Старпёр писал(а):
13.03.20 19:53
Рыскач, переходите уже в режим энерго- и время- сбережения. Не распыляйтесь.
Это будет последняя акция. Я как раз упаковую вещи. Потом поеду, поговорю с ребенком, даю ребенку мобильник для связи со мной напрямую, потом соберу семейку, скажу прямо что конец, дальше ББЖ будет сама грести и домой. Там теща тиран, ей повод дай она старшенькую (ББЖ) будет кушать с апетитом ее мозг, младшенькую больше любит. Так вот планирую сказать что подумал, решил, и все. Потом ББЖ приедет в полупустую квартиру, жаль лица не увижу. А дальше занимаюсь своей жизнью.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Старый конь писал(а):
13.03.20 18:02
Всё равно будешь алкашом и монстром.
Есть на чем сыграть, да и не главное это. мне главное ПЕРВЫМ ребенку новости сообщить, дать телефон для прямой связи со мной. И в туман.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мда, уж подустал, нужно эмоции будет выпустить, которые сейчас держу в узде и в работу удариться со спортом для отвлечения. Но после поездки к ребенку. А то чувствую скоро ломать начнет. Нужно успеть что запланировал. А то перебираю вещи а мысли лезут...

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Так что буду спамить сюда. Вот про комп вспомнилось. Я его бра б/у,л для работы одной девочке, думал поработает для меня. Работала, не долго правда. ББЖ узнала, ну как узнала, сам сказал, что здесь такого, занимался своим делом, хай подняла до небес "Деньги из семьи уводишь". Но я дело сделал. Как девочка слилась, комп забрал, пересобрал, взял большой экран и клаву с мишко без шнуров. Словом вылепил конфутку. ББЖ его сразу окупировала, под видом ребенку нужно смотреть мультик, да и мне иногда работать. По итогу 90% она им пользовалась. При этом постоянно виноватила что я этот комп купил на деньги семьи (мои бабки) без ее ведома. Лет 3 виноватила. А вчера вечером как сказал что его заберу,кипишь подняла. оказываеться это уже нормальный комп, а не розвальюха, которую я в дом принес не понятно после кого.
Вот как раз его собираю. Перекинул всю инфу с него на ноут ББЖ. Ставлю на стол вместо компа, самое видное место в комнате. Мне он сейчас не особо нужен, планирую поставить на даче. Но оставлять из вредности не буду. Мой он.
Зато всякой бытовой техники дофига, оставлю, она будет с ББЖ ассоциироваться, не нужно этого мне. Мда, сколько оказываеться у нас всякой техники, и прочей мелкой фигни накопилось. А ББЖ постоянно ныла что ничего нет, все нужно покупать.
Ключи от дачи ее екземпляр кстати нашел. Изьял.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Брр... рано расслабился, пошел работать дальше

RGBZ
любитель

Сообщение RGBZ » 13.03.20 22:28

Рыскач писал(а):
13.03.20 22:10
Там теща тиран, ей повод дай она старшенькую (ББЖ) будет кушать с апетитом ее мозг, младшенькую больше любит. Так вот планирую сказать что подумал, решил, и все.
Зачем??? :facepalm: Для неё дочь всегда будет лучшей (даже если мать отбитая на всю голову).
Рыскач писал(а):
13.03.20 22:10
Мда, уж подустал, нужно эмоции будет выпустить, которые сейчас держу в узде и в работу удариться со спортом для отвлечения. Но после поездки к ребенку. А то чувствую скоро ломать начнет. Нужно успеть что запланировал. А то перебираю вещи а мысли лезут...
При каждой мысли Вы себе палец в двери зажимайте, поскольку дурь из вашей головы не уходит. Вдобавок вспомните, какими словами ББЖ обзывала Вас.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 13.03.20 22:30

RGBZ писал(а):
13.03.20 22:28
При каждой мысли Вы себе палец в двери зажимайте, поскольку дурь из вашей головы не уходит. Вдобавок вспомните, какими словами ББЖ обзывала Вас.
Да кстати отврезвляет, спасибо.Все таки 8 лет жизни, просто не викинеш, но нужно.

RGBZ
любитель

Сообщение RGBZ » 13.03.20 22:43

Рыскач писал(а):
13.03.20 22:30
Да кстати отврезвляет, спасибо.Все таки 8 лет жизни, просто не викинеш, но нужно.
Берегите силы и эмоции, Вы только на самом начале пути

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 13.03.20 23:05

Рыскач писал(а):
13.03.20 22:30
Все таки 8 лет жизни, просто не викинеш, но нужно.
а почти 30 зэбэ не хотите выкинуть? И живой вроде)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.03.20 01:20

Аффтар, смотри. У тебя плохое «воспитание». Папа бухал (кстати сейчас самое время осмыслить почему) и тебя «воспитывала» мать, бабка и улица. Но улица выбить из тебя аленя не смогла.

Все твое воспитание в кавычках сейчас кричит поступать как «настайящиймущщина», но рост и успехи у тебя пойдут лишь тогда, когда ты научишься поступать как «вонючее говно» коим тебя представляют твои будущие бывшие родственники и коим они рекут неуправляемого омп. И, самое главное, тебе будет насрать на внешние эпитеты, тогда ты боец и здоров.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 14.03.20 03:39

8 лет жизни, а впереди больше, хочешь ещё 8 провести с роднулей вместе? Если она тебе их даст. Тогда можно и вещи не собирать, не хочешь если, то надо вырваться.
Кстати, Кармен, что бы делали в такой ситуации на месте ББЖ?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 14.03.20 08:05

Спасибо за поддержку, сохраню себе на рабочем столе и буду перечитывать, когда качать будет. Я снова в строю, продолжаю упаковку без глупых мыслей, так как уже и время поджимает до приезда машины.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 14.03.20 11:44

Автор, не надо говорить спасибо, а также что то сохранять и перечитывать. То, что мысли у тебя не весёлые и в ладоши ты не хлопаешь абсолютно нормально. Конечно будет, тяжело, ничего удивительного.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 14.03.20 12:07

Не, мне так проще, мне за добро благодарности не жалко. Я себе везде записи почему принял решение, так как знаю что будет качать, вспоминаться только хорошее, перечитаю - и вот оно душевное равновесие. А вчера все упаковал хз где + воспоминания вот и накатило. теперь будет что перечитать и на компе.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 14.03.20 12:52

Ты себе распорядок дня продумал? Чем то надо заполнить освободившееся время.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 14.03.20 16:09

Не думал об этом столь подробно, планировал спорт, но секции прикрыли, буду на турники и пробежки идти. Ди я сейчас на 2 работах, так что много свободного времени не будет, ударюсь больше в работу, и долги буду закрывать и отвлекусь.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Перевозку вещей закончил, сейчас кайфую сам в сьемной квартире. Что странно, вещей меньше не стало, даже не видно практически что я свое вывез. Что был я, что нет... Сколько ж я всего им накупил...
Перевез вещи ББЖ от мамы на сьемную хату, и положил в центре комнаты, еле вместил. Ппц. я больше привез раза в 2 чем своих вещей вывез, а это лишь то что ББЖ не особо нужно. Мешков 5 мокалатуры привез, да и здесь на квартире ще сколько ж наверное. Все эти псих книги, конспекты, методики, сколько я туда бабла грохнул..
Зато кошка в восторге, изучает :D

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
А что я обнаружил на балконе, я просто офигел. Не то что во вселенной, у меня на балконе определенно есть жизнь, при том в разных формах. Туту и моль в муке, и гниющая картошка, и цветущие размороженные ягоды. На этом исследования прекратил, а ведь там дверь в комнату дочери и она этим постоянно дышит :twisted:
Это та, что рассказывала мне что всегда за порядком следила словом пока паковался были открытия чудные.

Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Кстати как говорил с ББЖ. не помню писал выше или нет, вечером когда она шампусик бухала. Так вот, был момент, говорить о разводе, на себе расстегивает одежду до пупа (рубашку), потом стыдливо прикрываеться, а потом как я немного повысил голос (спрашивая в 3 раз во соклько ее забрать и отвести с вещами на автобус) сделала испуганное лицо и сказал типа не кричи на меня, то ли не пугай то ли не угрожай мне. И вот тут у меня впервые в жизни сложилось стойкое впечатление что меня пишут. Я проговорил чт овсе хорошо, что имел ввиду и т.п. на всякий случай. Но ощущение что это было не с проста осталось, слишком не типичное и не логичное поведение.
А потом мне опытные люди подсказали, что у нас на Украине действует закон о супружеском согласии на секс. Мол если согласия не было - это изнасилование. Со всеми вытекающими. А доказать что согласие было нереально. Словом потвердилась правильность выбранной линии поведения. Чем дальше от ББЖ тем лучше и спокойней.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 14.03.20 19:52

Выживают только параноики, молодец, значит что то было.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 14.03.20 19:59

Рыскач, может уже писАли раньше, но повторюсь - еду/напитки от ББЖ по любому не вздумайте пробовать. Есть истории на форуме, когда травили.

"Береженого Бог бережет. А не береженого конвой стережет".

Удачи!

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 14.03.20 20:33

Старпёр писал(а):
14.03.20 19:59
Рыскач, может уже писАли раньше, но повторюсь - еду/напитки от ББЖ по любому не вздумайте пробовать. Есть истории на форуме, когда травили.
Прислушаюсь. Я как раз вспомнил что я свою жизнь как раз застраховал не несколько косарей зеленых думал как раз будет дочери на образование как школу закончит и ББЖ в курсе. Даже забылось как-то.
А тут захотелось написать что за бред, какой ей смысл и выгода меня травить если она не псих, вроде ж нета теперь пожалуй просто прислушаюсь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.03.20 22:56

А когда съезжаешь?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 14.03.20 22:59

Уже, вещи перевез, сегодня кайфую в пустой квартире, пока ББЖ в тещи. Завтра иду уже к маме в квартиру. Там еще моя сестра живет (3 к. кв), та еще общага позалучаеться, но что поделаешь. Хоть сегодня в тишине покайфую.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.03.20 23:49

Да..Нужно будет как то решать тебе квартирный вопрос. Жить с родителями и сестрой не вариант. Другое качество жизни.
Хоть однушку потом сними.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 15.03.20 00:19

Рыскач писал(а):
14.03.20 22:59
Хоть сегодня в тишине покайфую.
Кайфуй, скоро начнётся.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 15.03.20 12:12

Рыскач, пока Вы не начнёте есть мясо и не перестанете страдать ПГМ (православием головного мозга), жизнь Ваша не изменится.
Это если очень коротко.

Ответить