Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вы уже почти понимаете женщин

Вы уже почти понимаете женщин
какие такие бурные эмоции? Уже столько времени прошло, она просто дёргает Автора за ниточки, уверенная в том, что он будет делать то, что она хочет, сказала "приезжай" он приехал, сказала "не приезжай" - он не приехал.
Я не знаю, что тут посоветовать, потому что она использует детей как инструмент, по своему усмотрению. Кто знает, что ей взбредет в следующий раз в голову
Думаете, она безэмоционально приняла его отказ помириться? С ее дикой гордыней? Типа "нет, не надо, на нет и суда нет". И начала спокойно проверять степень управляемости ТС, проводить эксперименты с холодным умом исследователя). Нет, там внутри нее все бурлит, пытается укусить.
Так и есть, поэтому отвечать даже не стал на эту хрень. Раньше бы повелся, ответил, а сейчас даже время тратить на написание смс не хочется.
Что за метод?
У меня дела с каждым днем все лучше. Новые знакомства, причем умные и интелегентные люди. Я стал тянуться именно к ним, кто умнее, кто большего добился. С ними интересно общаться, обо всем, на любые темы, говорят на разных языках и т. д. Я вот и хотел всегда, чтобы дети изучали английский, чтобы в жизни повидали многого всего интересного, были умными и образованными.
Если начнутся манипуляции детьми, полностью отморозиться от детей, не показывая к ним даже минимального интереса. В какой-то момент БЖ поймет, что ее манипуляции не срабатывают, и прекратит их, станет давать детей в любое время, не выдвигая условий, не торгуясь. Особенно этот процесс ускоряется, если у БЖ заведется новая любовь. Но последнее не точно. Иногда попадаются типы, здесь их зовут "клоун", которые со всей ответственностью начинают воспитывать чужих детей, и получается суррогат семьи - БЖ, "клоун" и ваши дети.
Спасибо. Так и сделаю.
Да да, и еще раз да. Планы не сбудутся, я знаю.
У настойчивых сбываются. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60094
А были катушки?
типичный
Нет, детей я не брошу.
Васи вроде нет.
Она послушает и выслушает всех кроме собственного мужа. Теща ей накапала на мозги, вот теперь камбечит.
Финансовый вопрос он такой и родную дочу под каток вынудит толкнуть.
Какие "подыграть"!? Детский вопрос самый тяжёлый, но его надо преодолеть. Твоё поведение должно жене однозначно сигнализировать о том, что детским шантажом она сможет только отмороз усилить твой, а не выгоду получить. Не надо с ней дружить, а то будешь по дружески бегать краны менять и чпокать её периодически, нахер тебе такие перспективы.
Люто плюсуюсь, будет детей день через день и с ночевой спихивать, когда у БЖ отношения начнутся. Проверено. Особенно если у неё не будет отдельного от мамы жилья.
Сейчас прям наблюдаю у родственников клоуна, который на полном серьёзе в папу играет с детьми РСП 16, 12 и 5 лет
Не надо никаких надежд питать. Обстоятельства всё за тебя решат. Пока мой сын был в одном городе со мной, мы были на всех "движухах" вместе. Но вот БЖ переехала за 2000км и теперь только по вацапу общаемся. Ни о каком воспитании не помышляю, только пытаюсь сохранить его память о том, что у него есть родной отец, который его любит и что он не сирота.
Какой такой актив? Банка консервная? Стакан воды?
Так нельзя. Это твои дети, зачем выпрашивать общение с ними? Сказал, я буду свободен в пятницу, в четверг, в субботу, заберу детей. всё
Когда мужчина начинает понимать, что его отодвигают от детей, то он часто пытается обесценить этот «актив».
Сейчас этот форум просматривают: kadet001 и 32 гостя