Эмоциональная измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SEREgenka

Сообщение SEREgenka » 25.01.22 09:25

[/quote]
Nura Berg писал(а):
25.01.22 08:19
какие-то сказки рассказываете. Может, такое и возможно, если никто в семье не работает. Почти при детях, это как?
Да очень просто. Детей с садика забрали. Домой приехали. Детям мультики, а сами в ванную. Включаешь душ. И понеслась.
При засыпании детей у нас тоже способ есть. Расписывать не буду.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.01.22 09:28

fotoGRAF писал(а):
25.01.22 09:11
по вашей логике - секса у нас нет совсем?
не фантазируйте. Я писала про семьи с маленькими детьми. И не про полное отсутствие секса, а про то, что трахаться, когда дома нет детей, и когда они дома - это две большие разницы. Уж как найти способ, я в курсе, сама многодетная. Но когда дети маленькие и пытаются регулярно залезть к вам в постель - думаю всем детным знакомая ситуация.

Отправлено спустя 52 секунды:
SEREgenka писал(а):
25.01.22 09:25
а сами в ванную
три раза в день?)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
fotoGRAF писал(а):
2-3-4 раза в неделю
ну норм. Но не 3-ж раза в день)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
fotoGRAF писал(а):
даже в бане свой аццкий вокал демонстрировал васе и чужим бабам
он пошёл туда, потому что их пригласили с женой на свадьбу и они уже дали согласие.

SEREgenka

Сообщение SEREgenka » 25.01.22 09:33

Nura Berg писал(а):
25.01.22 09:30
три раза в день?)
Ну женщина. С утра можно за мин 30 вставать до будильника и если надо то и на работу чуть припоздать, а с 22 вечера вам тоже рассказать как?
Кстати моя раньше тоже с детками спала
, А я на диванчике. Тут где то советовали на форуме книгу что то типо пока вас дети не свели с ума там есть как раз про то как детей спать ложить. Почитайте.
Жена сейчас кстати пожешче относится к детям и мне внимание больше стало.
Последний раз редактировалось SEREgenka 25.01.22 09:37, всего редактировалось 1 раз.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 25.01.22 09:36

Nura Berg писал(а):
25.01.22 09:28
когда дома нет детей, и когда они дома - это две большие разницы.
ну если в однушке или общаге за занавеской - тогда да. а если есть комнаты, а в них двери? а если в доме семь комнат? а если у детей отбой в 21:00 а у взрослых на три часа позже? а время до будильника утром?

но тут одна условность есть - надо спать вместе с женой

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Nura Berg писал(а):
25.01.22 09:32
потому что их пригласили
глупее причины я еще не видел.

а я бы пошел вдвоем с женой в баню. помылись, попарились, поели вкусняшек при свечах, выпили бы винца, массаж, секс. и на кой та свадьба? разница очевидна

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.01.22 09:49

SEREgenka писал(а):
25.01.22 09:33
можно
fotoGRAF писал(а):
25.01.22 09:41
если
молодцы👍 но тем не менее - все из вас столкнулись с проблемами и резко поумнели, когда жареный петух в жопу клюнул. И прослеживается общий вывод - быть с женой, спать с женой, трахать жену регулярно. Вот и автор сюда пришёл, чтобы успеть решить свою проблему, пока не поздно.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 25.01.22 09:53

Nura Berg писал(а):
25.01.22 09:01
а как Вы исправили ситуацию? Дайте дельный совет автору.
Читал темы, акуевал. Понял, что в МПО я сам деревянный как полено. Какая-то неуверенность в себе, робость, куйня в общем лютая.
По поводу того, что конкретно сделал, даже сказать не могу.
Ничего особо не делал.

Самое главное, наверное, что произошло, это полностью переосмыслил свое отношение к ней (с "моя прынцесса, какжемнестобойповезло" на "моя домашняя кошечка анука идисюда").

С отношения "лишь бы роднуле было хорошо, чтобы все было тихо и спокойно" (бабское хранение очага плять :facepalm: ) на "если мне будет хорошо, то и окружающим будет хорошо".

Перестал спрашивать ее мнения ПО ЛЮБОМУ поводу. Раньше пздц, все советовался / спрашивал / предлагал.
Удивительное явление - все предложения ОЖП начинает ставить под сомнения и предлагать что-то в ответ.
А когда даешь четкие инструкции - соглашается и идет за тобой..

Хочу прогуляться / идти в кино или на концерт / поехать на дачу / прибить полку здесь / пожрать борщ / и т.п - не надо предлагать. Хочешь - решаешь - делаешь. Жону свою с собой, запазуху, отмазы не принимаются .
В том числе вместо "может займемся этим" (кекасами и прочими плять кулинарными названиями) - простое "закрывай дверь, и прыгай сюда".
И т.п. В общем нет вопросов - нет проблем.

И автора давит неуверенность в себе, как подумает роднуля на его вопросы, ведь он пытается заработать какой-то там авторитет и еще не время. На диване опять же спит. Ведь роднуле с детьми надо высыпаться.
Ставит короче королеву свою выше себя в своей голове.
Отсюда все проблемы. Поэтому ищет она апщения на стороне. Со стороны того, кто будет с ней общаться, без короны на ее голове (поехали на Кубу, пошли в баню, я тебя там выипу - и все в этом стиле).

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.01.22 10:00

Слушайте, я не хочу сойти за параноика, но.
У меня не выходит из головы одна мысль, тоже не раз уже высказанная - автору дали и не раз уже кучу советов. От фантастических до самых реальных.
На их основе, уже можно было не просто план действий составить и следовать ему.
Кроме того, немало жесткой критики, вот это все, а реакция какова?
А ее практически нет.
Смотрите, название темы и вялые авторские отписки несколько страниц подряд.
Ну, и все.
Либо автор действительно инфантил, которого по сути, все устраивает, лишь бы ненаблядная была рядом и пися наличествовала в соседней комнате, а уж он потерпит, либо ооооочень ленивый трололо, которого эта тема уже самого подзаипла. Или придумать уже нечего.
Варианта два.
Либо сейчас чуть погодя начнется агонь-агонь, либо тема затухнет - автор либо сольется сам, либо тему зажует, она станет пресной (еще преснее) и она завянет сама по себе.
Что и происходит, по сути, сейчас только прения форумчан, все. По теме- сушь.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.01.22 10:05

Автор читает и делает выводы. Смысл ему отписываться, если ему тут же наваливают - ты куколд и лошара. За один день никто из отписавшихся свои проблемы не решил.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.01.22 10:42

Nura Berg писал(а):
25.01.22 08:56
ты читаешь тему вообще? Она работает по ночам
Во как!
Просто оххуительно.
Этот момент Я упустил.
Тогда тем более, зря распинался.
Тут все ещё гораздо хуже.
Смысла писать и советовать вообще не вижу.

Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
Nura Berg писал(а):
25.01.22 09:49
Вот и автор сюда пришёл, чтобы успеть решить свою проблему, пока не поздно.
Эта ПРОБЛЕМА не ЕГО, а ЕЁ.
И не он должен эту проблему решать.
Единственное что он действительно должен в этой ситуации,
так это дать ей "крепкого подсрачника", ещё два года назад.
Но раз время упущено,
то хотя бы переложить эту ответственность на неё.
Если хочет сохранить семью,
пускай высасывает его расположение.

Естественно и ему прийдется приложить усилия,
однако минимальные. Это не его косяк.

(Тем более он ей говорил,
что ему это крайне неприятно,
на что в ответ - получил ссаной тряпкой по роже, фактически).

А у него наоборот.
Это он строит из себя дешевого клоуна и устраивает танцы с бубном.
Такой подход не позволит ему произвести так называемую инверсию доминирования, тем более.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 25.01.22 11:23

Поднимающийся писал(а):
25.01.22 10:00
не хочу сойти за параноика
тада мы минимум вдвоем с таким диагнозом, а так не бывает
Поднимающийся писал(а):
25.01.22 10:00
Либо автор действительно инфантил, которого по сути, все устраивает
однозначного ответа нет.Если бы его устраивало положение вещей в его семье, то он не знал бы, что такое "эмоциональная измена", а он это словосочетание вплел в название темы. Значит с темой знаком. Он не пришел бы на АБФ, ибо тут регистрируются только по двум причинам:
1. решить свою проблему.
2. потроллить сообщество

аффтор получил уже тонны советов, радикальных и мяконьких, быстродействующих и долгоиграющих, но продолжает жевать сопли. Ему уж третий десяток страниц разменяли, а он неохотно отмахивается редкими фразами-вбросами. Запилить тему на форуме, чтобы решить свою проблему и нехотя в ней появляться 1-2 раза в неделю, чтобы накорябать какую-нибудь глупость в 1-2 коротких предложениях? данунах...
И проблемы он у себя как бы не видит. Но тему запилил. Весь такой нeVeБеNNый, но ревнует. Ревнует, но не пресекает. Не пресекает, но планирует где-нибудь еще через год-два. Или потом...
Вот так будет точно: аФфтор подбрасывает дровишек в угасающий костер, делая вид, что проблемы-то никакой-то почти и нет. Так знаком аФФтор с темой "эмоциональная измена" или не знаком?
скорее "да". Но усиленно делает вид, что "нет"
Мимо ушей писал(а):
25.01.22 10:42
Смысла писать и советовать вообще не вижу
смысл тут такой: кто-то с такой же проблемой прочитает тему, ответы форумчан и решит свою проблему заочно. Проблема часто встречающаяся, проблема новая. Еще 15 лет назад её не было. И проблема очень серьезная. процент разводов из-за эмоциональных измен зашкаливает. Семья разрушается незаметно и неотвратимо. Остановить это разрушение почти невозможно.
Мало того - это разрушение большинству неочевидно прямо до самого суда. Вот и жуют мужья сопли годами: переписывается, но ведь не ахаеЦЦа... это ж важнее... 3.14ськой-то она твоя (временно), а головой - она уже в другой паре, где муж уже бывший... и удерживает её от реальных шагов только жилищный вопрос да паразитирование на ненавистном муже: " а хде жы я буду брать денег на свои хотелки?"

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 25.01.22 11:28

Nura Berg, "чтобы успеть решить свою проблему, пока не поздно." ему нужно что-то делать,а не сидеть в выжидательной позиции. Кто ему, например, мешает озвучить предложенный мной вариант прямо сейчас,не отходя от кассы? И не в просительной форме,типа "я хочу, чтобы ты спала со мной,ну пожааалуйста...",а жосско: ты сегодня спишь со мной - и ниипёт. Если отказ - обоснование, почему,а лучше сразу накуй с пляжа.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.01.22 11:34

fotoGRAF писал(а):
25.01.22 11:23
Еще 15 лет назад её не было. И проблема очень серьезная. процент разводов из-за эмоциональных измен зашкаливает. Семья разрушается незаметно и неотвратимо. Остановить это разрушение почти невозможно.
Мало того - это разрушение большинству неочевидно прямо до самого суда. Вот и жуют мужья сопли годами: переписывается, но ведь не ахаеЦЦа... это ж важнее... 3.14ськой-то она твоя (временно), а головой - она уже в другой паре, где муж уже бывший... и удерживает её от реальных шагов только жилищный вопрос да паразитирование на ненавистном муже: " а хде жы я буду брать денег на свои хотелки?"
Можно было бы сказать - вину всему соцсети, этакий рассадник бывших, одноклассников, разного рода васьков и так далее, такая нива для флиртов и сливов, виной всему - баба.
Ибо безответственнее, лживее, трусливее, предательнее существа на земле прото нет.
Баба.
Не путать с женщиной. Коих единицы

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Qzмич писал(а):
25.01.22 11:28
Если отказ - обоснование, почему,а лучше сразу накуй с пляжа.
Прямо харассмент. Ну разве так можно? :lol:

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 25.01.22 11:48

Qzмич писал(а):
ты сегодня спишь со мной - и ниипёт
как можно? изменять любимому с каким-то там (тьфу!!!) мужОм? это аморально!
А вдруК придет сообщение от "простодруКа"? неудобно же получится - отвечать надо. А как ответишь, если над душой лошара сидит и (о боже!) читает всё, что ты мурчишь "простодруКу"? А так лошара в соседней комнате, всё пучком 8-)
Последний раз редактировалось fotoGRAF 25.01.22 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 25.01.22 11:55

fotoGRAF, Да,неувязочка получается,а вдруг вася напишет и ответить срочно надо, это ж через мужа надо перелазить,а вдруг проснётся? Согласен, как то я этот момент не учел :facepalm:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.01.22 12:00

Qzмич писал(а):
Кто ему, например, мешает озвучить предложенный мной вариант прямо сейчас,не отходя от кассы?
так может он уже озвучил! Потому и пропал🙈

Всемоидрузьякакодин
любитель

Сообщение Всемоидрузьякакодин » 25.01.22 12:26

hersones88 писал(а):
24.01.22 17:00
надо было пресечь после её похода в гости к этому херу. Ну, бывает. Не все ж альфачи-спецназовцы с рождения.

да и по опыту, не факт что сработало бы
Вполне возможно что стала бы лучше шифроваться, и ещё плюс « запретный плод слаще».
Думаю если она хочет с ним общаться( + рано или поздно всё вытекающее из этого) , то тут либо « дверь открыта и развод» или просто наблюдать..

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.01.22 12:28

fotoGRAF писал(а):
25.01.22 11:23
смысл тут такой: кто-то с такой же проблемой прочитает тему, ответы форумчан и решит свою проблему заочно.
Ты прав. Это мой случай. Я развелся за год до того как "впилился на форум", до этого читал.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
надо было пресечь после её похода в гости к этому херу. Ну, бывает. Не все ж альфачи-спецназовцы с рождения
!-O
Йобушки - воробушки (с).
Я не внимательно читал.

И что-же они там делали интересно? Ммм? :idea:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.01.22 12:36

Мимо ушей писал(а):
25.01.22 12:30
И что-же они там делали интересно?
автор включил диктофон и слышал весь разговор. Здесь уже озвучивал.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.01.22 13:29

Nura Berg писал(а):
25.01.22 12:36
автор включил диктофон и слышал весь разговор. Здесь уже озвучивал
В этой жизни все канеш бывает,и я не Станиславский. Но, не верю.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.01.22 13:45

Nura Berg писал(а):
25.01.22 12:36
автор включил диктофон и слышал
Ни чё он там не включал. У него бы кровь из ушей брызнула. Если бы включил: https://dropmefiles.com/vyXlo :trololo:

hersones88

Сообщение hersones88 » 25.01.22 13:52

Мимо ушей писал(а):
25.01.22 05:41
Кст. Автор, чё у тебя с этим делом, только не п3ди Я тебя умаляю,
ответ я сам знаю. Хотелось бы от тебя услышать.
С женой трахаешься?,
как часто? Как и сколько захочешь?
Почему?
Чем мотивирует?
Я тут по моему писал про это уже. До рождения детей секс регулярный, постоянный. После рождения первого количество снизилось, качество - нет. После второго возникли проблемы и возник вася-друг. Были даже периоды, когда раза два в месяц и все. В этот период я конечно тоже подзабил на нее: с детьми совсем не помогал, много спал, они были практически полностью на ней. Последнее время секс участился. Практически при любой возможности, причем часто инициатива идет от нее. После похода в баню так вообще ее не оттянешь.
Qzмич писал(а):
25.01.22 05:45
А в случае автора нужно сказать : слышь,родная,мне ночью нужна жена под боком,а не на кухне с ноутом в обнимку, если тебе днём не хватает времени на твои инстаграмчики,то это только твои личные проблемы,они меня не йепут от слова совсем, либо ты спишь со мной, либо - накуй с пляжа .
Тут много написано про "коврик и так далее". Поясняю. После рождения второго меня дико раздражал ор детей по ночам. Поэтому я сам сознательно ушел в другую комнату спать, потому что не высыпался нихрена и был как зомбак. Когда детей отдаем или выходные - спим вдвоем.
Жена совсем не против спать со мной вместе, даже детям талдычит: папа должен спать с мамой, а вы по кроваткам. Но когда мы засыпаем в отдельной комнате, дети ночью ор с истериками устраивают и ей все равно приходится идти к ним. Ясно выразился?

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мимо ушей писал(а):
25.01.22 13:45
Ни чё он там не включал. У него бы кровь из ушей брызнула. Если бы включил: https://dropmefiles.com/vyXlo
И меня после этого троллем называете? По моему тут хит-парад можно устраивать из тех, которым только и мерещатся извращения всякие. Юморнул так юморнул.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 25.01.22 13:59

hersones88, А пачиму тогда оры с истериками не мешают ей по ночам переписываться с васей,а с мужем спать мешают :? ?

hersones88

Сообщение hersones88 » 25.01.22 13:59

Поднимающийся писал(а):
25.01.22 13:29
В этой жизни все канеш бывает,и я не Станиславский. Но, не верю.
Я уже предлагал тем, кто не верит, не отписываться в теме, в чем проблема?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.01.22 14:01

hersones88 писал(а):
25.01.22 13:59
предлагал тем, кто не верит, не отписываться в теме, в чем проблема?
Не надо мне ничего предлагать. Это публичный форум, и правил этого форума я не нарушаю.

hersones88

Сообщение hersones88 » 25.01.22 14:02

Qzмич писал(а):
25.01.22 13:59
hersones88, А пачиму тогда оры с истериками не мешают ей по ночам переписываться с васей,а с мужем спать мешают
Оры с истериками в основном при засыпании. А с васей она переписывалась, как только удобный момент подвернется. Либо ребенок ночью разбудит, либо днем в любое время. Думаю, она бы нашла момент при мне попереписываться, когда буду спать, например.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Поднимающийся писал(а):
25.01.22 14:01
Не надо мне ничего предлагать. Это публичный форум, и правил этого форума я не нарушаю.
Вопросов нет, но как мне надо реагировать на такие сообщения? Это ж ваше личное дело, верить или нет. Распинаться доказывать, что правда? Бесполезно же.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
fotoGRAF писал(а):
25.01.22 09:41
а я бы пошел вдвоем с женой в баню. помылись, попарились, поели вкусняшек при свечах, выпили бы винца, массаж, секс. и на кой та свадьба? разница очевидна
А друг если твой пригласит на свадьбу? Тоже не пойдешь? Мне просто логику понять. Я и с женой могу в кино сходить вдвоем легко, мы так и делаем, и на свадьбу к своим/ее друзьям неоднократно ходили.

Ответить