одноклассник достал. и жену и меня
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Бородатые зайцы не в счёт.
-
sunrise136
- старейшина
просто без кастета
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Сломаете пальцы без умения.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тема не об этом. ИТак начнем снова. (Все рулетки спрятали).
Отправлено спустя 44 секунды:
Тема не об этом. ИТак начнем снова. (Все рулетки спрятали).
земля ему пухом,
Но надо как то ппонимать АБФ и интернет это одно.
А в реале могут голову проломить, или как вы нож в ногу аоткнуть, или из сайги пулю в голову вогнать.
Как то с словами не кидаться. Женщинам тем более чужим. Их мужчины могут быть горячими и опасными.
Автор темы не в счет.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
встретился было дело на даче..
Я его за горло придушил а он ножик достал.
И тут я решил сдать назад).
Правда приехал через полчаса не один, и поговорили уже по другому.
Но на нож прыгать. Сорри я пас.
Последний раз редактировалось Денди 11.02.22 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Именно.
Разумное решение.
Отправлено спустя 8 секунд:
Именно.
Разумное решение.
Вообще парни автор темы ЗАССАЛ и просто ищет здесь себе оправдания
У меня на диване сейчас спит такой же. Забрал его с кабака,
Он с женой поругался в кабаке. Везу их домой. Они ругаются. Она заявляет ему что трахается с его начальником, и он все про это знает.
В принципе не удивлен, начальник его жену мял на мероприятиях и тд
А он да я уволюсь.разведусь.
Вот интересно завтра помиряться и опять до следующей пьянки.
Здесь у автора та же тема.
Нахер. Автор здесь не ответа ищет а оправдания.
У меня на диване сейчас спит такой же. Забрал его с кабака,
Он с женой поругался в кабаке. Везу их домой. Они ругаются. Она заявляет ему что трахается с его начальником, и он все про это знает.
В принципе не удивлен, начальник его жену мял на мероприятиях и тд
А он да я уволюсь.разведусь.
Вот интересно завтра помиряться и опять до следующей пьянки.
Здесь у автора та же тема.
Нахер. Автор здесь не ответа ищет а оправдания.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Не согласен. Тут надо технически!(с)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не совсем, но близко, ибо авансы были. ИМХО.
Что б я замужнюю зажимал? Нонсенс. Только после как дала. Да и то... Не комильфо.
Я сам видел, что зажимал. Начальник его жену..
Некоторых заводит такая ситуация
- Шелдон Планктон
- посвященный
Страсти кипят....
Я по молодости был весьма выйобистый, и не стал калекой, и не сел только потому, что прикрывала семья, и прикрывали друзья. И среди друзей те, кто умнее меня, осаживали меня тогда, когда я лез на тех, от кого точно прилетит обоюдка всем нам.
Я сейчас жалею о том, что я так совершенно бездарно потратил молодость, лучше бы получал знания и выбирал себе место в жизни. Можно конечно все свалить на друзей, но честно говоря я и сам стремился быть им подобным. Я никого особо сильно не гнобил, никому жизнь не ломал, но сейчас конечно понимаю, что в общем и целом это пи3дец, особенно в сравнении с братом и сестрой старшими, я на их фоне какой-то гопник мелкий дворовый.
В 30 лет мне нравиться деньги зарабатывать, бумажки зелененькие с изображением мертвых чуваков на них.
И тут есть подводные камни, попадаются наглые и алчные и всякие прочие люди. И все себя считают самыми умными. Пока привыкаю...
А насчет драк, у меня на родине не так уж и трудно в драках потерять здоровье или место в обществе.
Я давно не попадал в ситуации, когда на меня нападают. А если кто-то много пи3дит, я его в свой город приглашаю в гости, кто он такой, чтоб я за ним бегал, ему это надо - пусть приезжает/прилетает/приходит.
И я там буду, но буду не один, и не втроем и не впятером... И я то стал добрый, а те кто со мной придут - не стали. Так что поговорить и посмотреть на меня и все такое прочее не проканает.
Я уже и так стал разочарованием семьи, если я женюсь на такой бабе, на какой Автор женился, то я бы на месте моих родных от меня отказался бы.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
У меня на родине, мой хороший знакомый поссорился со своим знакомым, тот на разборку пришел с баллончиком и ножом, а наш пришел пьяненький и с ружьем, визави он своему прострелил оба колена, и пошел домой спать. Перед этим проигравшему дуэлянту он скорую вызвал (знай наших!)
Потом его посадили, и он тому чуваку компенсации до сих пор выплачивает. Сейчас он в другой стране работает, и мне он сказал, что очень жалеет о произошедшем, жизнь это все ему испортило.
А вы "подзатыльник дам..."
Я по молодости был весьма выйобистый, и не стал калекой, и не сел только потому, что прикрывала семья, и прикрывали друзья. И среди друзей те, кто умнее меня, осаживали меня тогда, когда я лез на тех, от кого точно прилетит обоюдка всем нам.
Я сейчас жалею о том, что я так совершенно бездарно потратил молодость, лучше бы получал знания и выбирал себе место в жизни. Можно конечно все свалить на друзей, но честно говоря я и сам стремился быть им подобным. Я никого особо сильно не гнобил, никому жизнь не ломал, но сейчас конечно понимаю, что в общем и целом это пи3дец, особенно в сравнении с братом и сестрой старшими, я на их фоне какой-то гопник мелкий дворовый.
В 30 лет мне нравиться деньги зарабатывать, бумажки зелененькие с изображением мертвых чуваков на них.
И тут есть подводные камни, попадаются наглые и алчные и всякие прочие люди. И все себя считают самыми умными. Пока привыкаю...
А насчет драк, у меня на родине не так уж и трудно в драках потерять здоровье или место в обществе.
Я давно не попадал в ситуации, когда на меня нападают. А если кто-то много пи3дит, я его в свой город приглашаю в гости, кто он такой, чтоб я за ним бегал, ему это надо - пусть приезжает/прилетает/приходит.
И я там буду, но буду не один, и не втроем и не впятером... И я то стал добрый, а те кто со мной придут - не стали. Так что поговорить и посмотреть на меня и все такое прочее не проканает.
Я уже и так стал разочарованием семьи, если я женюсь на такой бабе, на какой Автор женился, то я бы на месте моих родных от меня отказался бы.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
У меня на родине, мой хороший знакомый поссорился со своим знакомым, тот на разборку пришел с баллончиком и ножом, а наш пришел пьяненький и с ружьем, визави он своему прострелил оба колена, и пошел домой спать. Перед этим проигравшему дуэлянту он скорую вызвал (знай наших!)
Потом его посадили, и он тому чуваку компенсации до сих пор выплачивает. Сейчас он в другой стране работает, и мне он сказал, что очень жалеет о произошедшем, жизнь это все ему испортило.
А вы "подзатыльник дам..."
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 11.02.22 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
"Ти приходЫ одЫн, ми тоже одни придём. Нож не приноси, у нас есть"(с) Классика.Шелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 23:23И я там буду, но буду не один, и не втроем и не впятером...

- Шелдон Планктон
- посвященный
В моей стране прекрасно все, кроме уровня жизни населения, но это због будалама у власти, и све су нас правили будалама. Но в остальном великолепный край!Panzerbear писал(а): ↑11.02.22 23:30"Ти приходи одЫн, ми тоже одни предём. Нож не приноси, у нас есть"(с) Классика.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Им кстати еще уметь пользоваться надо, а то бывали случаи когда новоявленного рембо на ПМЖ к Аиду его же ножом и отправляли. Хотя, если человек с ножевым боем знаком это....
вот и муж мой так сказал.Panzerbear писал(а): ↑11.02.22 23:05Что б я замужнюю зажимал? Нонсенс. Только после как дала. Да и то... Не комильфо.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Если баба замужняя, или у нее парень есть, я к ней не пристаю. Свободных баб полно, да и главное в жизни деньги и не привязка к одному месту жительства, лично для меня.
Если девушка не хочет со мной знакомиться, я к ней второй третий раз подходить не буду, а замужняя це вообще жесть.
Если девушка не хочет со мной знакомиться, я к ней второй третий раз подходить не буду, а замужняя це вообще жесть.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тут 100%.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Эээээ... дала. Замужняя. Звоночек?
Да, ладно. Не стоит искать черную кошку в темнной комнате, особенно, если её там нет.(с)
Panzerbear, да лан) нинада усукаблять 
- Шелдон Планктон
- посвященный
Panzerbear,
Ты кстати на мой взгляд слишком зациклен на этом "один приходи, мы одни придем", некоторые страны войны свои выигрывали либо техническим превосходством, либо количеством. И перед атакой они своих визави не предупреждали где и когда.
Сейчас вообще самые умные научились воевать чужими руками на чужой территории. Только не говори "это другое".
Ты кстати на мой взгляд слишком зациклен на этом "один приходи, мы одни придем", некоторые страны войны свои выигрывали либо техническим превосходством, либо количеством. И перед атакой они своих визави не предупреждали где и когда.
Сейчас вообще самые умные научились воевать чужими руками на чужой территории. Только не говори "это другое".
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
И вернёмся к теме.
Прикинь, сама удивляюсь - и что моего мужа со мной в одной семье удерживает? Давно друг друга не любим. Вангую, что жаден очень, привык свои ресурсы крысить. Вызывает некоторое мм-м.. недоумение, мягко выражаясь, а я всё не соберусь никак на решительный шаг, дура.Шелдон Планктон писал(а): ↑06.02.22 17:50Свалить из семьи с тобой, это изменить свою жизнь так, как в фильме Джанго
- Шелдон Планктон
- посвященный
Наша жизнь не кино и не книга, а ножом надо уметь пользоваться еще.
Но ты прав...
Но ты прав...
Средняя продолжительность полового акта 7 минут.
Да и причем тут отлучалась/не отлучалась.
В спорт зале, в магазине, на военном параде - её зажал одногрупник.
Факт в том, что он себе это позволил, а позволил он это потому что, очевидно, во время того как она с ним находилась наедине/не в присутствии аленя - дала однозначно что-то понять, что-то такое, что позволило ему себя так себя вести.
Бывают конечно кретины, но обычно таких обходят стороной и там не бывает ни намеков, ни даже взглядов в их сторону.
Да и кто их таких пустит в общественное место.
Возможный вариант.
Алени такие алени.
чувачок с женой общается по ватсап уже мириться.
Алени такие алени. Ини среди нас. Они везде.
А жена его сочная да, шлюховатая. Не была бы его женой выеп давно бы. Но нельзя.
Нет) у нее какие то специальные тапки типа чешек но поинтереснее на носок и пятку.
Вдоль стенки стоят станки,там они растгиваются,потом на полу растяжка.
Потом кто хочет остается на танцкласс.
Занимается она с детства.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
на какой "такой"?Шелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 23:29уже и так стал разочарованием семьи, если я женюсь на такой бабе, на какой Автор женился, то я бы на месте моих родных от меня отказался
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
что?
Кто? Какой одногруппник?
Зажал? Ты ничо не путаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
-стоял от нее шагах в трех. Облокотился на стену рукой. То есть ей либо остановиться,либо протискиваться.
Фантазии уже придерживайте при себе.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Если б зажал,нахамил,-тут вопросов нет,все ясно.
Вроде кто то скажет-ничего ж такого,но ей не приятно, и мне тем более.
Со стороны если б я подошел и за ним в зал,потом там что? Драка? Все такие на словах горячие ребята.? Или реально надо было там с ним ломиться?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И что я теперь должен за вашу писанину? Выцеплять вас и пришибить? Гадость же пишите. Зачем?
это удобная обувь)
Денди пишет не про вашу жену, а про своего друга, жена которого обжимается с начальником.
Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Она не остановилась и не стала протискиваться, она его ударила по руке, т.е. сочла возможным физическое воздействие
Вам накидали вариантов, какой больше подходит именно вам?
с трёх метров. там какая то непропорциональная тиотко с длинными руками. она наверное ногами в зале, а руками дрочит всем кто хочет.
ты должен проглотить и попросить ещё. алень
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Вообще Автор какой то тормоз. Алкаш конченный наверное. все мозги пропил средством для мытья стёкол.
Быстрее бы он свою версию озвучил, что бы послать его нахер и забыть этого тормоза.
Сожительница родила ему ребёнка. в свидетельство отец не вписан, получают пособие.. мерзость. точно алкаш.