Жертва маминой дочи и тещи
Такой грозный воин- патриарх и споткнулся на простом камбэке) " пиздятинка", как здесь называют, имеет таки силу)
Да подожди ты. Выеп и выеп. Никакой магии там нету. Я же не "фсё простил" и вернулся в тещину клоаку. На следующей неделе заседание, я по-прежнему в боевом расположении духа, готовлю последние документы. Хотя наверное ты прав, оступился я
. Но ценность моих советов от этого не уменьшилась. Если считаешь что мои советы фуфло, говори. Обсудим.
P.S. пускай вы мне будете вставлять огурцы, но писать я тут буду честно. Утаивать не буду. Чтобы картинка получилась цельная. Да, я не Дункан Маклауд со стальными яйцами, и на старуху бывает порнуха.
P.P.S. ахххх суки, как спотыкнулся так сразу налетели на меня
Давайте давайте накидывайте говна на вентилятор "поцреарх сдулся" "пиздятина тебе не по зубам" "Акелла промахнулся". Ах чертяги)) нравитесь вы мне 

P.S. пускай вы мне будете вставлять огурцы, но писать я тут буду честно. Утаивать не буду. Чтобы картинка получилась цельная. Да, я не Дункан Маклауд со стальными яйцами, и на старуху бывает порнуха.
P.P.S. ахххх суки, как спотыкнулся так сразу налетели на меня

Если бы не было, ты бы о занавеску вытер и пошел. А тут о камбэке речь уже завел, про жизнь в ГБ и тд.
Рассуждать мы все тут умеем и литературу читали. Но что толку, если слова расходятся с делом.
А что собссна изменилось? Я по-прежнему один. По-прежнему готовлюсь к разводу. Имею планы на выходные. Занят делом (да да, макаку ипaть - это дело, что же еще, е6анные остряки
). Насчет "камбека" просто возникли мысли, че спросить нельзя? Мне 26 лет, и пздц как тяжело мыслить на перспективу. Поэтому я здесь, да возможно меня пошатнуло, но я тут и признался в этом. Мог бы и в закат сы6ать за роднулькиным пельменём.

Третим ей пузо еще надуй вдогонку. Хуле в холостую бабу гонять
aurum, жжёшь.
Картина маслом, конечно: автор разводом пытается застроить/запугать макаку, одновременно проверяя енгом, не изменилась ли "погода в доме" и рассуждая о гражданском браке.
У вас там всех баб убило войной/грозой/эпидемией, что ли, раз ты в 26 лет не знаешь, в кого давление скинуть и так прилип к родному пельмешку?
Запросто.
Картина маслом, конечно: автор разводом пытается застроить/запугать макаку, одновременно проверяя енгом, не изменилась ли "погода в доме" и рассуждая о гражданском браке.
У вас там всех баб убило войной/грозой/эпидемией, что ли, раз ты в 26 лет не знаешь, в кого давление скинуть и так прилип к родному пельмешку?
Да ни к кому я не прилип. Да дал слабину, макнул енг куда не надо, уже 2 раза тут покаялся. Развод устроила она, я никого не пытаюсь запугать. Моя цель сыновья.
Да, оступился
стыдно
впредь буду умнее и такой куйни не натворю
P.S. вот честно сказать, поражает отношение на этом форуме. Как поддержать так днём с огнём не сыщешь, а как обосрать так аж вне очереди лезут писануть. Я в других темах подобное отношение заметил. Камрады, не ошибается только мертвый.
Да, оступился

P.S. вот честно сказать, поражает отношение на этом форуме. Как поддержать так днём с огнём не сыщешь, а как обосрать так аж вне очереди лезут писануть. Я в других темах подобное отношение заметил. Камрады, не ошибается только мертвый.
Предъявы камрадам необоснованны.
Теме почти год и 30 страниц обсуждения.
Тебе сто раз сказали, что делать нужно и чего делать НЕ нужно.
Но ты видимо вообще необучаемый, у тебя свой индивидуальный путь. Это не ошибки, а целенаправленные танцы на граблях.
Значит запасаемся попкорном и просто наблюдаем за развитием событий.
Эта тварь вновь препятствует в общении. И ты думаешь пара разовых трахов меня сбили с пути истинного?? Корсар, я понимаю твою обеспокоенность. Да, сорвался мальца. Но развод продолжается, жду заседания на следующей неделе. Мое слабое место это дети, в него эта сучара и бьёт
А тема я думаю будет ещё продолжаться долго. РРС только начался. Так что реально можете запасаться попкорном, будет весело

А ты ее за это жестко наказываешь.... Оргазмами.

"В постели с врагом", как в фильме 1991 года.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне-то чего беспокоиться? Это тебе надо беспокоиться.
Отправлено спустя 55 секунд:
Особенно если макака залетит третьим или подаст на тебя заяву за износ.
Корсар, ты на 100% прав. Д0лпае6 я. Спасибо большое за критику. Отрезвил. Кстати про заяву на износ. Слушайте вести с полей.
Сегодня как и планировал пришел взять детей. Нас родственники позвали всей семьей на дачу: бассейн, шашлыки, свежий воздух и пр кайфы.Говорю макаке "Давай детей". Она в отказ. "Там твоя мама. Я против. Она виновата в нашем разводе, она может настроить детей против меня, опыт у нее уже есть. Ты хочешь взять туда детей только чтобы перед мамой отчитаться, ты все делаешь ради своей мамы". Короче, я хлопнул дверью и ушел собираться ехать один. Тут макака пишет что погорячилась, дети пускай едут. Беру их с собой, ахренительно проводим время. Вечером привожу детей в клоаку, макака жалуется что дверь сломал. Начинаю смотреть наличие поломок, подходит с работы тещо. И заявляет: дарагой зитёёк, еще раз ты хлопнешь дверью НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ я не патирплю. Я сейчас буду вызывать ментов и писать на тебя заявления о хулиганстве, порче имущества и семейно-бытовом насилии (о как
)
Я лишь ответил что пишите все что угодно, я уже никаких заявлений не боюсь. Одним больше, одним меньше. Мне уже однокуйственно.
Вот какие выводы я сделал. Тупорылое, ведомое мамино дочо, пока я с сыновьями кайфовал за городом, перетерла с е6аной тощой мой хлопок дверью. Когда тощо изрыгивала свои угрозы, макака с засунутым в жопу языком, стояла рядом и молчала. Короче это клиника, а я это нечто 2 раза пехнул по старой памяти на этой неделе, епaный стыд
Короче, я больше в клоаку ни ногой. Заблокировал их по-новой всех, и по всем направлениям. Появляться в этой проклятой 3шке я не намерен. Даже зарадидетей. Никуа с ними не случиться. Буду собирать справки по разводу. В понедельник напишу заяву в опеку на макаку за препятствие встречам с детьми. Полный информационный блок. Жду суда, у меня все.
Сегодня как и планировал пришел взять детей. Нас родственники позвали всей семьей на дачу: бассейн, шашлыки, свежий воздух и пр кайфы.Говорю макаке "Давай детей". Она в отказ. "Там твоя мама. Я против. Она виновата в нашем разводе, она может настроить детей против меня, опыт у нее уже есть. Ты хочешь взять туда детей только чтобы перед мамой отчитаться, ты все делаешь ради своей мамы". Короче, я хлопнул дверью и ушел собираться ехать один. Тут макака пишет что погорячилась, дети пускай едут. Беру их с собой, ахренительно проводим время. Вечером привожу детей в клоаку, макака жалуется что дверь сломал. Начинаю смотреть наличие поломок, подходит с работы тещо. И заявляет: дарагой зитёёк, еще раз ты хлопнешь дверью НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ я не патирплю. Я сейчас буду вызывать ментов и писать на тебя заявления о хулиганстве, порче имущества и семейно-бытовом насилии (о как

Я лишь ответил что пишите все что угодно, я уже никаких заявлений не боюсь. Одним больше, одним меньше. Мне уже однокуйственно.
Вот какие выводы я сделал. Тупорылое, ведомое мамино дочо, пока я с сыновьями кайфовал за городом, перетерла с е6аной тощой мой хлопок дверью. Когда тощо изрыгивала свои угрозы, макака с засунутым в жопу языком, стояла рядом и молчала. Короче это клиника, а я это нечто 2 раза пехнул по старой памяти на этой неделе, епaный стыд

Второй раз заблокировал. Первый был в мае когда макака чухнула к любимой мамо. В конце июля я ее разблокировал чтобы договариваться по детям. Также от макаки узнал кто из моих родственников поддержал её. Этих шакалов нах заблокировал.
После разблока макака каждый день строчила мне сообщения в духе "а что ты готов сделать чтобы я тебя простила" "нам надо решить как мы будем жить дальше". Со всех сторон летели сообщения от неравнодушных "в разводе виноваты оба", вот только не уточняют что оба - это жена и теща
После разблока макака каждый день строчила мне сообщения в духе "а что ты готов сделать чтобы я тебя простила" "нам надо решить как мы будем жить дальше". Со всех сторон летели сообщения от неравнодушных "в разводе виноваты оба", вот только не уточняют что оба - это жена и теща

твои советы фуфло.
Пля, в последнее время становится печально то, что многие активные форумчане, раздающие советы, сами в итоге являются полнейшим фуфлом.
Не понимаю я этого.
ты хер вышел из отношений с ней. По факту - комбэкнет она, и ты её примешь, впнгую на 1000%.
какой же алень... У тебя вся жизнь впереди блть... Мне 39 уже, и я знаю, что вся жизнь впереди.
да ты это и сделаешь. А ты уверен в том, что роднулька уже не сосала коллеге твоему или другу?
ты так смотри до ЗППП дойдешь. Есть у меня товарищ, который после поебушек жены на стороне комбэк принял, так потом лечился год.
Так держать! Твоя то по любому не такая!
мы уверены в этом. Ибо тр*хать человека, который тебе портит жизнь - это лютый зашквар. Высшая степень неуважения себя.
Твоя баба умничка, пользует тебя и параллельно пару васьков. А ты куколд.
а вот тут можешь не сомневаться. Меня БЖ пыталась обвинить в краже крупной суммы денег. Когда им надо мужика слить, они не остановятся ни перед чем.
ну, может ТС и не совсем куколд. Отголоски разума проглядываются.
нахрен тебе это надо? Накинуть проблем детям, позлить БЖ? Да отморажмвайся ты от них. 2 месяца санчаса - она сама тебе их привезет. А ща ты как девочка, на эмоциях.
в блок все соцсети и мессенджеры. Оставь звонки и смс. Прверь, у БЖ сразу пропадет желание часто общаться.
ну естессна. Виноватят.
Не, комрады. Эт ещё один неисправимый. Не верю в излечение. Больше склоняюсь что ТС примет комбэк.
Корсар,
Авб86, по-моему ты обеспокоен ТО моей ББЖ даже больше меня
Меня даже мысли такие не посещают.
По теме: вчера макака сама приперлась с детьми. С сыновьями пошел гулять, ей сказал чтобы писала заявление ментам, в мусарне с ней буду разговаривать в присутствии участкового. Она в слезы. Жалеет что все так вышло
Оправдывала тещо, что та была на эмоциях. Ога, ога, щаззз, а я алёффка паверил. Сказал что больше я в е6анную проклятую 3шку "ИЁ ТЕРРИТОРИЮ!!!" ни ногой. Посоветовал заявление все-таки написать, в суде пригодится. У нас в стране сейчас, по указке свыше, все заявы по семейно-бытовому насилию рассматривают и бутылят знатно. Повестка у них такая (меня адвокаты на консультациях предупредили). Мужики-маньяки-убийцы по улицам ходят, бедным женщинам жизни не дают
Основной message макаки был в том чтобы я "не боялся" заяв, и что ее любимое мамо остыло и не будет строчить заявления.
А я еще тогда тещо в лицо сказал пиши заяву, я бумаги не боюсь. Одной больше, одной меньше.
Ну и прогресс. Когда отдавал пацанов макака потянула меня за руку в тёсчину обитель. Мол "отмени планы на вечер". А у меня урок английского с репетитором. Сказал "не могу" и ушел. Выводы делайте сами.

Авб86, по-моему ты обеспокоен ТО моей ББЖ даже больше меня

Твое право, камрад.
По теме: вчера макака сама приперлась с детьми. С сыновьями пошел гулять, ей сказал чтобы писала заявление ментам, в мусарне с ней буду разговаривать в присутствии участкового. Она в слезы. Жалеет что все так вышло

Основной message макаки был в том чтобы я "не боялся" заяв, и что ее любимое мамо остыло и не будет строчить заявления.

Ну и прогресс. Когда отдавал пацанов макака потянула меня за руку в тёсчину обитель. Мол "отмени планы на вечер". А у меня урок английского с репетитором. Сказал "не могу" и ушел. Выводы делайте сами.
А ты в моей теме кроме фразы "2 раза выеп" еще другие букавы читал? Я был на санчасе почти 1.5 месяца. Возможно мало, не спорю. То что выеп, каюсь. Тем более сюда и высказал не утаивая, а то мог бы и дальше поцреарха из себя строить.
А вообще знаешь Авб86, уговорил. Я все-таки камбекну. Чтоб тебе пукан порвало
И этот камбек будет на твоей совести 
А вообще знаешь Авб86, уговорил. Я все-таки камбекну. Чтоб тебе пукан порвало

Какой еще ГБ, ты апчом хоть? Она тебе не простит и не забудет никогда ничего. Как заставил бедную женщину унижаться и оправдываться в судах - хотя мог бы и сразу согласиться с ее исковыми требованиями - плати-плати и не отсвечивай

Если только в двух гандонах и только в жопу. Натрахаешь третьего - тоби писда, от слова совсем.aurum писал(а): ↑08.08.25 18:12Я склоняюсь больше к формату, что по детям я принимаю полное участие, а макаку просто ипу в свободное время когда вздумается (там раз в месяц например), без ЗБ, ГБ и прочих Б. Мне по сути главное пацаны, чтобы жить с ними и воспитывать. Макака где-то на обочине моей жизни может телепаться и пыль глотать.
А вообще-то зачем тебе этот спермослив с макакой раз в месяц, да еще и "на троечку", вот чтобы что? Тебе фей мало? В городе кончились девки? Или у твоей поперёк, да с золотым напылением?
Ну хочешь, притащи весь свой табор обратно взад к себе в хату, во главе с онажематерью. Она тогда будет постоянно бегать к своей мамочке, докладывать ей всю обстановку с подробностями из твоего дома и из твоей жизни. Вместе они всё обмозгуют и придумают чего-нить, когда будут в курсе всего.
Отправлено спустя 57 минут 40 секунд:
Ну и тебе все еще непонятно штоле, что так будет всегда? Мамо командир, доча исполнитель, проще некуда. Кого ты там сожительствовать собираешься, прилежного исполнителя командировой воли?
Надо понимать, что много кто готовы сразу жалеть бедную женщину, которую бросили одну с маленькими детьми и денег ей не дают. На подробности ваших срачей всем покуй, по их мнению - она соизволила родить, ты теперь должен и обязан зарадидитей (засунуть язык в жопу и прыгать-плясать вокруг пыси) и ниибёт.
Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
Мамо вообще в курсе, што доча сама трусы снимает перед казлом-арбузером? Она ей такое разрешение выдавала? Неужели доча даже не посоветовалась?
В следующий раз при сраче с тещей можешь ради хохмы ей в лицо заявить что-то навроде - "и скажите своей доче, чтоб прекратила лезть ко мне в штаны, я ее больше не хочу, задолбала уже домогаться и жопу подставлять свою". Развернуться и уйти. Вот бабку там распидорасит знатно и пердак порвёт капитально

А вот еппал бы командира - был бы самым главным командиром в стае, как у приматов.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ага, и потом глядишь, заявы от них пойдут одна за другой.
От некоторых отмазаться будет очень сложно.
В самую точку, именно это она и делала все время.
К сожалению, мой отец среди них

Сегодня мать моя писала, что ей макакина тетка угрожает, оскорбляет. Типа придет на суд

==>>
==>>aurum писал(а): ↑04.08.25 14:13Теперь что касается моего отца. Вышел на связь, сначала вяло распрашивал "как дела?", а потом стал жестко на меня давить "У меня есть достоверная информация. Я лучше знаю. Ты сам виноват. Ты сам себе создаешь проблемы. Ты не понимаешь какие именно женщины создают проблемы в твоей жизни" (видимо намекает на мою мать). Что мол у него было все также. И что мне надо начать с себя и усмирить свою обиду и злость.
Может, звучит грубо, но уж как есть. Как бы так папе объяснить. Что если он просрал через разводы свои несколько семей, уже после всех родов, то он тебе особо и не советчик в межполовых делах. Что твою жизнь прожить можешь только ты, а никак не он за тебя, и за остальных детей. И плясать под его дудку тебе ни к чему. Со своей женщиной и ее скандалами пускай разбирается, и со своими остальными детьми, а ты будешь сам принимать свои решения по своим ситуациям. Ты совершеннолетний и дееспособный давно, в конце концов. Не знаю, может тебе на время взять паузу от общения и с папой тоже, дистанцироваться. Хотя бы пока не пройдет острая фаза судов и качелей. Не слушать никого лишних, не вестись на провокации, не раскачивать себя лишний раз, делать как задумал, и будь что будет.aurum писал(а): ↑02.09.24 11:55Отец трижды (а то и четырежды) в разводе, в каждом есть дети. Сейчас живет с женщиной которая на 15 лет младше него. Но это не happy end. Как я понял из его рассказов, она провинциалка (мед.сестра, он достаточно успешный врач) которая сейчас расчувствовалась и закатывает ему скандалы и держит в "ежовых рукавицах".
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ну пусть приходит что ли, послушает твои доводы, пообтекает, акуеет ))
А у вас вообще судебные заседания открытые? Любой прохожий с улицы может туда забрести? Может и мне так пошататься по судам, посидеть-послушать-ума-разума набраться? А то я в суде, любом, не знаю, в какую сторону дверь-то открывается)))
Или можно у вас как-то попросить, чтобы из уважаемого суда изгоняли всех лишних посторонних, которые к делу отношения не имеют, и которым нечего тут делать?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Смотри только не поплыви и не потеки перед очередной схваткой. Зря чтоли ты такую работу проделал. Уж явно не за тем, чтобы проиграть. Хладнокровие надо сохранять в любом случае и доводить дело до конца.
С отцом взял паузу. Заблокировал в мессенджерах его и всех его родственников для верности. Ты права Fraktall, сейчас острая фаза и мне лишние нервотрёпки и выяснения отношений ни к чему.
По поводу суда не знаю. У самого это первое дело. Но на предварительных были только лица участвующие в заседании, посторонних не было. Но возможно свидетелей можно подтянуть. Тут даже не знаю. Лично я все буду разруливать в одиночку. Мне так комфортнее.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Про хладнокровие это верно ты подметила. Буду стараться держать себя в руках. Решимость у меня прежняя. Ни шагу назад. Настрой макак я понял. Их волнует только бабло. Все их высеры так или иначе сводятся к деньгам. Про отцовское участие в жизни сыновей, это так куйня из под коня несущественная.
Верно подметил Корсар, хорошим я уже никогда не буду. Это надо зарубить себе на носу и повторять как мантру. Очень сильно отрезвляет.
По поводу суда не знаю. У самого это первое дело. Но на предварительных были только лица участвующие в заседании, посторонних не было. Но возможно свидетелей можно подтянуть. Тут даже не знаю. Лично я все буду разруливать в одиночку. Мне так комфортнее.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Про хладнокровие это верно ты подметила. Буду стараться держать себя в руках. Решимость у меня прежняя. Ни шагу назад. Настрой макак я понял. Их волнует только бабло. Все их высеры так или иначе сводятся к деньгам. Про отцовское участие в жизни сыновей, это так куйня из под коня несущественная.
Верно подметил Корсар, хорошим я уже никогда не буду. Это надо зарубить себе на носу и повторять как мантру. Очень сильно отрезвляет.