это нормальная реакция, не ссы. Я думал, в свое время, что все, приплыл, вообще желания не было, потом домкратом поднимался , а потом и по 4 палки с удовольствием
Жена зависает в телефоне
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Мне вообще пох на дырки
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Ты там аккуратнее, Воин Синий...
У меня один знакомый вот так вот и перешел... на другую сторону Луны. И всё... засосало....
Он мне потом рассказывал: мол с девушкой расстался... поехал в деревню... а там... Голубая Луна всему виной...
Жена зависает в телефоне
ставь вопрос шире: "В чём смысл жизни?" Углубись в философию древней Греции.
И если не бухать не можешь, то пей хотя бы не крепкое - бутылку вина или пивом заливайся.
- Роман Оленьев
- бывалый
Жена зависает в телефоне
да, ответили
- Роман Оленьев
- бывалый
Жена зависает в телефоне
ты типа ему звонил спрашивал: как так получилось брат?
Жена зависает в телефоне
последняя цитата откуда? из вк? если философствовать глупо, то что не глупо?
- Роман Оленьев
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Да вы только представьте как Сократ, Диоген и Аристотель собрались бы вместе, выпили вина, пригласили гетер и всю ночь спорили о природе добродетели. Эх... Греция которую мы потеряли... Хотя согласен, Автору сейчас не до философий. Ну не знаю, пусть хотя бы Учебник Новосёлова почитает пока в деревне бухать будет.
Жена зависает в телефоне
Раз собрались тут умные камрады, можно и вспомнить парадокс Тесея. Автор один в один, с виду мужик!- а внутри алень благородный причём в свитере. Он и забыл каким был прежде. Все поменялось внутри из за бабы.
Печалька для мужа- радость для Васька!
Печалька для мужа- радость для Васька!
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Походу автор завтра расскажет о своих переживаниях, точнее уже сегодня, когда пойдет в магаз затариваться. Конечно, надо как-то приходить в себя начинать, раз уж сюда попал. Представь ты был бы вообще один, все тебя со всех сторон чмырят, выгнал жену, ее родители, твоим родным всем покуй, друзья-товарищи затихарились, так как если на твою сторону встать их жены натянут. Вообще один и уже мысли начинают лезть, может действительно не прав и в фильмах и в интернете повсеместно жен прощают и потом так счастливо живут... Ммм... Правда почему-то мужья очень не долго
или превращаются в какое-то чмо у плинтуса.
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
О! Точно! сейчас это действительно выглядит невероятным в нынешних то условиях.
Просто дело было в 2010-м году. Тогда стало модным делать каминг-ауты. В частности - посредством запрещенной ныне сети FB
А с парнем тем мы в одной качалке занимались.
В общем он сделал каминг-аут. Ну а я при случае поинтересовался, мол как так. Ты ж парень видный, девки по тебе сохнуть должны.... как так получилось-то?
Ну а он спокойно мне это все рассказал.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Да нормально все будет у него, есть девчонки нежные, с гладенькими узенькими увлажненными писечками , добрые и ласковые, нех самим аленить, и нужно держать все под контролем и еже ли что не так, не по твоему, во вред отношениям/семье, расставаться. Иметь понимание, что это не родной человек, а помощница, которая должна улучшать твою жизнь.
Жена зависает в телефоне
Это нормально, никаких отношений не хотеть после разрыва. Душа все все еще болит. Потом отойдет и будешь как новый.
А синька зло, довольно сильный депрессант. Товарищи ученые недавно доказали, что физуха помогает лучше справиться с переживанием, чем фармакология. Если ты, берсерк, в деревне, то лопата, грабли и топор твои лучшие друзья. Хотя сейчас не сезон. Смотайся тогда на школьный двор, если есть, там по любому должны стоять турники и брусья. Ну или на крайний случай, дома отжимайся.
Ты еще молодой, как грится, у тебя еще все спереди и все у тебя будет хорошо. Только с синькой совсем тормозни. Не нужно это тебе сейчас.
А синька зло, довольно сильный депрессант. Товарищи ученые недавно доказали, что физуха помогает лучше справиться с переживанием, чем фармакология. Если ты, берсерк, в деревне, то лопата, грабли и топор твои лучшие друзья. Хотя сейчас не сезон. Смотайся тогда на школьный двор, если есть, там по любому должны стоять турники и брусья. Ну или на крайний случай, дома отжимайся.
Ты еще молодой, как грится, у тебя еще все спереди и все у тебя будет хорошо. Только с синькой совсем тормозни. Не нужно это тебе сейчас.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
У меня какая-то алкотема
со дня обнаружения васи я ни одного дня не был трезв, алкозаплыв. Один день я почти дошел до конца и хорошо себя чувствовал, но в этот день она написала, что нужен разговор
вчера я выжрал три бутылки вина сухого. Сегодня взял коньяк 0,25. И думаю, надо тормозить. Но сука болит внутри так, что просто невыносимо. Херово сплю, то есть только под утро. Тут все делаю, что надо, чтобы просто жить в деревне. Ем очень просто, схуднул, в зеркале осунувшийся безработный нетрезвый чувак 
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
иными словами унылое говно. Я уже тебе писал, самая лучшая месть для бабы это твоя прекрасная жизнь, трезвая и счастливая, это если тебе нужен стимул. А так ты это должен сделать для себя. Подумай о себе, о матери. Скатиться очень быстро.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Незнаю, меня стимулирует жить трезво и лучше и деньги начинают появляться, хочешь и бабы и такие и сякие. Конечно, всегда хочется чтобы и получше чем причина переживаний, не сразу, но обязательно появится в жизни. Но надо и самому соответствовать, а не бухать в селе в одного и тосковать. Вернись в город, ходи пешком, смотри на людей, сходи в бассейн, в баньку общественную с мужиками, послушай о чем говорят, а ты по марамойке переживаешь, которая тебя предала.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Ты мужчина, с яйцами, хорош скулить. Выходи из этого состояния. Ты был алень, алень должен страдать. Пока ты будешь аленем, будешь страдать. Становись уже эгоистом и козлом. Я только я. Самый сильный и пошли все нах. В противном случае у теья велик шанс словить инфаркт/инсульт.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Вчера думал, что лучше б я сдох нахБуратино33 писал(а): ↑28.11.25 13:18. В противном случае у теья велик шанс словить инфаркт/инсульт.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
качели они такие. Не, это куйня все. Будешь бухать, так и будет.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Превратишься в опущенного бича уже этой зимой. Оно тебе надо? Баба ржать будет и радоваться и всем показывать, что сбежала от колдыря.
- Красный кактус
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Какой ты нежный и ранимый.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Незнаю, я для себя уже 3 года потихоньку прихожу в форму, не спеша, не надрываясь, со 130+ уже 107 кг уверенно, немного подкачался. На следующий год 103 кг уверенно держать план и пресс подкачать с банками. Ну и работать само собой. А бухать, что это за скотство. И потешить самолюбие люблю тоже, когда общие знакомые или родственники встречаются бывших баб, а я на форме и красавчик
а так встретят забулдыгу в очко синего, грязного, заросшего, ну и что? Позор. Стыдоба. Ну его накуй.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Мне щас пох на какую-то месть, бро.
Я отдал бы почку и легкое, чтобы это все было сном
Отправлено спустя 53 секунды:
Я не знаю, что ты хотел этим сказать
Если то, что я считал свою жену хорошим человеком и любил ее, то да.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я щас 87
А был 96
Рост 186
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пользовать баб, которых не считаешь за людей, без взаимных чувств, мне погано
Отправлено спустя 51 секунду:
Мать жалко только
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вообще я думаю, что реально нах тут скулить
И пить нах, надо перепрошиться, пересобраться, каким образом я хз, как это вообще получается у других
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Он хочет сказать, что при всей дружной поддержке АБФ ты ведешь себя как унылое бухое говно. Стыдобища покруче, чем если бы ты на голубую сторону Луны перебрался.
Наш поцыэнт вообще не отдупляет.Берсерк1984 писал(а): ↑28.11.25 14:57Пользовать баб, которых не считаешь за людей, без взаимных чувств, мне погано
Синий Воин. Если ты не будешь пользовать бапп - баббы будут пользовать тебя. в очко.
последствия чего ты сейчас и наблюдаешь в виде болей в груди.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
А главное : пока я бухаю, скулю, ищу смысл, её совершает половой акт вася
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Соберись, тряпка.
Еще раз: общих детей нет, совместно нажитого нет. отскочил по лайту, а то что в сметане васька немного измазался - то хорошая банька все смоет. Только не по пьяни баньку, а то инфаркт-инсульт можно словить
Отправлено спустя 58 секунд:
Конечно имеет. во все пихательные. и в анус, куда она тебя не пускала. Теорема василиуса: вуасилиусам дают туда, куда не дают мужу