Жена отказывает в постели,что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zveza

Сообщение Zveza » 03.10.08 18:24

По существу: автор, пройдитесь по теме "беременность" прочтите про гормоны. Её неприятие вас вызванно исключительно её положением. Возможно на неё таким образом влияет пролактин. Гормоны здорово сносят крышу. Лично я была в полном неадеквате во время беременности, как муж меня не убил-до сих пор удивляюсь. Реально два разных человека.,правда с сексом было всё ок....зато с остальным :roll:
Попробуйте поговорить с женой,что вам тяжело, она ж не хочет чтоб вы её предали в такой момент и отправились справлять свою "нужду к другой.

Анатолий

Сообщение Анатолий » 03.10.08 18:31

все советуют, пишут: Да, мол беременность, нервы, растройства. у нас конечно не было таких ситуаций, но ты должен понять что она не виновата, а ты вообще ублюдок только о своем сексе думаешь!!! Блин посмотрел бы я на вас будь вы на моем месте!!!!!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.10.08 18:44

а ты вообще ублюдок только о своем сексе думаешь!
Именно! ИМЕННО!
Чо о нем думать, им заниматься надо! 8)
Либо через "не хочу" с этой женщиной, либо с "хочу", но с другими.
Третьего - не дано..(с)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.10.08 18:45

Позовите ее в загс 8) Постарайтесь сделать это максимально искренне, думаю проблемы месяца до 8-го беременности с сексом уладятся 8)

ПыСы. Не исключено что разговоры про беременность, это попытка подтолкнуть вас в этом направлении. Проверили бы.

Анатолий

Сообщение Анатолий » 03.10.08 18:48

я уже писал выше, я только "за". Она сама тянет с поездкой на укранину за документами

Анатолий

Сообщение Анатолий » 03.10.08 18:51

а, вот если я сниму праститутку? никаких чувств, снять сексуальное напряжение. Это как пирожок, что бы утолить голод. Это будет считаться изменой? или как?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.10.08 18:53

Тогда можно демонстративно отказать в сексе ей 8) пока не привезет документы.
А себя объявить свободным от верности, пока не женаты :wink:

если не напугается, то просто настоять на своем, и делать что считаете нужным, можно и подраться слегка и попробовать принудить- вдруг ее именно это возбуждает?

Zveza

Сообщение Zveza » 03.10.08 18:59

Анатолий писал(а):все советуют, пишут: Да, мол беременность, нервы, растройства. у нас конечно не было таких ситуаций, но ты должен понять что она не виновата, а ты вообще ублюдок только о своем сексе думаешь!!! Блин посмотрел бы я на вас будь вы на моем месте!!!!!
а говорить вы с ней пробовали? Не наездами,а просто объяснить, что вам нужно ? Ну не верю я ,что нормальная женщина, когда ей скажут,что она самая красивая, самая любимая и самая желанная, откажет в сексе.

Анатолий

Сообщение Анатолий » 03.10.08 19:05

Ильда писал(а): можно и подраться слегка и попробовать принудить- вдруг ее именно это возбуждает?
боюсь, вдруг ошибусь))

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.10.08 19:07

Я бы на Вашем месте пока что не снимала шлюх (это все равно измена), но и не приставала бы вечерами. Она и так знает, что Вы вечером станете это делать. Поведите себя не так предсказуемо. Когда она увидит, что Вы перестали себя вести привычным образом, то сама начнет дергаться, в чем причина. ИМХО.

(может, таки сходите в секс-шоп?)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.10.08 19:09

Alyona, такое осюсение, что вы недавно из секшопа! Под впечатлением от ассортимента.. :wink:
Конечно, можно попробовать "принудить", но ревато, имхо, если "в положении" действительно имеет место быть.
А вот прийти поздно, навеселе и в помаде - имхо, самое то! :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.10.08 19:14

Kw@gg@, я там никогда не была :lol: просто надо же чет делать мужику.
Прийти поздно и навеселе - поддерживаю, а насчет помады, имхо, переборчик...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.10.08 19:28

Вот и я про то, рано автору в сексшопы ходить! Пусть по старинке, женщинами пользуется!
А что касаемо онанизму - глубо к нему прибегать, при наличии своей женщины в наличии...
...и вдвойне глупо, при налиии кучи других женщин! :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.08 21:19

Я правильно понимаю что проблемы с сексом начались ровно после наступления беременности?

DEN
любитель

Сообщение DEN » 03.10.08 21:32

Рандом, тут вообще не понятно... Она ему не дает уже 2 мес, точнее забеременела, после того, как месяц не давала и месяц после этого :lol:

Анатолий

Сообщение Анатолий » 03.10.08 21:37

Random писал(а):Я правильно понимаю что проблемы с сексом начались ровно после наступления беременности?
секс был но ооооочень редко. но ровно месяц точно ничего не было

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.08 21:44

Тогда это очень странно. Рискну допустить что ребенок не ваш.

Анатолий

Сообщение Анатолий » 03.10.08 21:54

Блин месяц-полтора, точно незнаю какой срок

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.10.08 22:12

Узнайте. У вас же "идилия". Или на этой теме она тожи нервничает

Бирюза

Сообщение Бирюза » 03.10.08 22:17

Анатолий писал(а):все советуют, пишут: Да, мол беременность, нервы, растройства. у нас конечно не было таких ситуаций, но ты должен понять что она не виновата, а ты вообще ублюдок только о своем сексе думаешь!!! Блин посмотрел бы я на вас будь вы на моем месте!!!!!
Ну желание ваше здоровое весьма понятно.

Но что-то я ни слова от вас не прочла, о том что вы сней говорили.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.10.08 12:51

хрен поймёшь этих баб, то извращенец, то дрочи себе угрюмо и куклу резиновую себе купи... и опять дрочи вприсядку...
реально рад за перца, уж вляпался так вляпался... :?

Valen
бывалый

Re: Жена отказывает в постели,что делать?

Сообщение Valen » 06.10.08 15:17

Анатолий писал(а):встречались шесть месяцев.Живем вместе 4 месяца. Два месяца назад начались проблемы с сексом. Жена категорически отказываеться. Причину понять не могу.Вариант, что у нее кто то есть, отпадает(времени у нее нет на другого) Раньше все было в порядке. Ежедневно занимались любовью, а теперь.... я уже больше просто не могу, пытаюсь к ней пристроиться и так и сяк, а получаю от ворот поворот. Она на первом месяце беременности, может все дело в этом? Мне вообще не нужно каждый день. В неделю раз хотя бы хватало. Дело даже не в самом акте, меня просто выводит из себя то,что она не понимает, что своим отказом очень сильно задевает мои чувства. Знали бы вы какого это, когда хочешь прикоснуться к телу самой любимой и желанной девушке на свете, просто погладить, а в ответ...((((
Мне не хочеться ей изменять, заводить любовницу. Понимаю, что если пойду на лево могу влюбиться в другую. Но как же быть? Мужчины меня поймут, 2 месяца без секса!!!!!!!
Подскажите пожалуйста как быть!
Я ее очень-очень сильно люблю! Но такое отношение, меня просто ставит в тупик. Иногда просто выхожу из себя, и начинаються скандалы.
Не хочу рушить отношения!
Милые дамы, мой вам совет. Если вы любите своего мужчину и уважаете, то не отказывайте ему в постели, хотя бы редко, но балуйте
Беременность после 4х месяцев?
Ситуация вышла из под Вашего контроля?
А она под ним была?
Отношения должны быть проверены временем, минимум пол-года, прежде чем давать женщине права на Вашу жизнь.
В эти пол-года нужно анализировать отношения, попытаться отказать ей в чём-либо, посмотреть на реакцию… короче, читайте Кота. Всего. И делайте выводы.
Всё просто. Девушка забеременела, поняла это, и теперь она ухватила Бога за бороду. Именно сексом она привязала Вас к себе, знает наше слабое место!
Боитесь разорвать отношения?
Не волнуйтесь, она не позволит Вам этого сделать! Вы не сможете этого. Никогда!!!
Известно ей, что мужчины слабы в интуиции и не способны в массе своей отличить истинную любовь от манипуляции. Знает она и о том, что теперь на её стороне закон, родственники, подруги. Непреодолимая стена общественного мнения против Вас, милейший, если заявите хотя бы о каких-то своих правах или желаниях. Ибо Вы не стали инициатором отношений, не вырвали её из её окружения, и позволили ей взять контроль. Сначала в постели, потом – и в других аспектах. Теперь она сделает с Вами всё, что заблагорассудится, потому, что женщина не прощает слабость. Она её использует. А в душе сожалеет. Что Вы не оказались сильным. И продолжает искать. Для женщины нет идеалов и принципов – только цели и средства. Они не плохие – просто так созданы. Но они могут меняться так, как мы этого хотим. Только они Вам об этом никогда не расскажут. Если Вы не сломаете в ней с самого начала отношений желание навязать Вам свой ритм жизни и порядок вещей – вам крышка. Судьба подкаблучника и сырьевого придатка для обеспечения её бабских потребностей Вам обеспечена. И ответственность за то, что она обабилась, на Вас, потому, что Вы её распустили.

Что до секса:
Мужчина не просит женщину, он её берёт. Когда хочет. Запомните это хорошенько.
Беременность не является противопоказанием от секса.
Будет на этом настаивать – сходите с ней к врачу. Вместе.
Милые дамы, ути пути, не отказывайте…
Что за сопли? Не достойно мужчины.
Если Вы боитесь завести любовницу, потому, что можете влюбиться в неё – грош цена Вашему выбору. Какая ж ваша девушка для Вас единственная? Таких романтиков как Вы они и арканят в первую очередь, потому, что Вы не знаете, чего хотите. А она – хорошо знает. Она хочет ребёнка, жизнь в шоколаде, и барана, который всё это будет оплачивать. У вас на лбу написано: Годен к использованию. И страдать она с Вами будет всё равно. Потому, что женщина ищет и уважает силу. И любовника заведёт она, и раньше Вас, в чём не сомневаюсь.
Здесь советовать бессмысленно, потому, что для использования советов необходима личная сила. А её то у Вас и нет, судя по тому, что Вы попались на её удочку.
И не вздумайте ей что-либо доказывать. Логику женщина не понимает!!! Она так устроена. Женщина понимает только силу. НО не силу кулаков, а силу духа. Бить её бесполезно, это всё равно, что попытаться высечь море. Женщина – это стихия. И своё неуважение к Вам она передаст ребёнку, можете не сомневаться.

Сильва

Сообщение Сильва » 06.10.08 15:37

Анатолий писал(а):Когда мы с ней познакомились, она меня зацепила именно сексом, такого мастерства я никогда не видел. А теперь же....
А вот скажите честно, секс - это все, что Вас в жене привлекает?

Женщины, они такие странные существа, которым не нравится, когда их просто имеют, они хотят, чтобы их любили.
Попробуйте поговорить с женой, но не о себе и своих желаниях, а о ней. Спросите, что она чувствует, что ее пугает, что ей хочется.

Мне кажется, что ей хочется банально выговорится, быть обнятой и защищенной. А там и до секса недалеко...

Сильва

Сообщение Сильва » 06.10.08 15:47

Valen, все что Вы написали верно, но только для мужчин, которые все в своей жизни контролируют (в том числе свою женщину), для мужчин-воинов. Они готовы всего добиваться - брать силой, умением, тактикой.
Такие мужчины подходят женщинам, которые хотят чувствовать от мужа грубую силу, напор, защиту.

Но это только одна из моделей построения отношений и комфортной она будет только для таких людей. Мне кажется, что автор к таким людям не относится.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 06.10.08 15:52

Мда. А по моему нормальное мужское поведение.

Закрыто