Попробуйте поговорить с женой,что вам тяжело, она ж не хочет чтоб вы её предали в такой момент и отправились справлять свою "нужду к другой.
Жена отказывает в постели,что делать?
По существу: автор, пройдитесь по теме "беременность" прочтите про гормоны. Её неприятие вас вызванно исключительно её положением. Возможно на неё таким образом влияет пролактин. Гормоны здорово сносят крышу. Лично я была в полном неадеквате во время беременности, как муж меня не убил-до сих пор удивляюсь. Реально два разных человека.,правда с сексом было всё ок....зато с остальным
Попробуйте поговорить с женой,что вам тяжело, она ж не хочет чтоб вы её предали в такой момент и отправились справлять свою "нужду к другой.
а говорить вы с ней пробовали? Не наездами,а просто объяснить, что вам нужно ? Ну не верю я ,что нормальная женщина, когда ей скажут,что она самая красивая, самая любимая и самая желанная, откажет в сексе.Анатолий писал(а):все советуют, пишут: Да, мол беременность, нервы, растройства. у нас конечно не было таких ситуаций, но ты должен понять что она не виновата, а ты вообще ублюдок только о своем сексе думаешь!!! Блин посмотрел бы я на вас будь вы на моем месте!!!!!
Я бы на Вашем месте пока что не снимала шлюх (это все равно измена), но и не приставала бы вечерами. Она и так знает, что Вы вечером станете это делать. Поведите себя не так предсказуемо. Когда она увидит, что Вы перестали себя вести привычным образом, то сама начнет дергаться, в чем причина. ИМХО.
(может, таки сходите в секс-шоп?)
(может, таки сходите в секс-шоп?)
Ну желание ваше здоровое весьма понятно.Анатолий писал(а):все советуют, пишут: Да, мол беременность, нервы, растройства. у нас конечно не было таких ситуаций, но ты должен понять что она не виновата, а ты вообще ублюдок только о своем сексе думаешь!!! Блин посмотрел бы я на вас будь вы на моем месте!!!!!
Но что-то я ни слова от вас не прочла, о том что вы сней говорили.
Re: Жена отказывает в постели,что делать?
Беременность после 4х месяцев?Анатолий писал(а):встречались шесть месяцев.Живем вместе 4 месяца. Два месяца назад начались проблемы с сексом. Жена категорически отказываеться. Причину понять не могу.Вариант, что у нее кто то есть, отпадает(времени у нее нет на другого) Раньше все было в порядке. Ежедневно занимались любовью, а теперь.... я уже больше просто не могу, пытаюсь к ней пристроиться и так и сяк, а получаю от ворот поворот. Она на первом месяце беременности, может все дело в этом? Мне вообще не нужно каждый день. В неделю раз хотя бы хватало. Дело даже не в самом акте, меня просто выводит из себя то,что она не понимает, что своим отказом очень сильно задевает мои чувства. Знали бы вы какого это, когда хочешь прикоснуться к телу самой любимой и желанной девушке на свете, просто погладить, а в ответ...((((
Мне не хочеться ей изменять, заводить любовницу. Понимаю, что если пойду на лево могу влюбиться в другую. Но как же быть? Мужчины меня поймут, 2 месяца без секса!!!!!!!
Подскажите пожалуйста как быть!
Я ее очень-очень сильно люблю! Но такое отношение, меня просто ставит в тупик. Иногда просто выхожу из себя, и начинаються скандалы.
Не хочу рушить отношения!
Милые дамы, мой вам совет. Если вы любите своего мужчину и уважаете, то не отказывайте ему в постели, хотя бы редко, но балуйте
Ситуация вышла из под Вашего контроля?
А она под ним была?
Отношения должны быть проверены временем, минимум пол-года, прежде чем давать женщине права на Вашу жизнь.
В эти пол-года нужно анализировать отношения, попытаться отказать ей в чём-либо, посмотреть на реакцию… короче, читайте Кота. Всего. И делайте выводы.
Всё просто. Девушка забеременела, поняла это, и теперь она ухватила Бога за бороду. Именно сексом она привязала Вас к себе, знает наше слабое место!
Боитесь разорвать отношения?
Не волнуйтесь, она не позволит Вам этого сделать! Вы не сможете этого. Никогда!!!
Известно ей, что мужчины слабы в интуиции и не способны в массе своей отличить истинную любовь от манипуляции. Знает она и о том, что теперь на её стороне закон, родственники, подруги. Непреодолимая стена общественного мнения против Вас, милейший, если заявите хотя бы о каких-то своих правах или желаниях. Ибо Вы не стали инициатором отношений, не вырвали её из её окружения, и позволили ей взять контроль. Сначала в постели, потом – и в других аспектах. Теперь она сделает с Вами всё, что заблагорассудится, потому, что женщина не прощает слабость. Она её использует. А в душе сожалеет. Что Вы не оказались сильным. И продолжает искать. Для женщины нет идеалов и принципов – только цели и средства. Они не плохие – просто так созданы. Но они могут меняться так, как мы этого хотим. Только они Вам об этом никогда не расскажут. Если Вы не сломаете в ней с самого начала отношений желание навязать Вам свой ритм жизни и порядок вещей – вам крышка. Судьба подкаблучника и сырьевого придатка для обеспечения её бабских потребностей Вам обеспечена. И ответственность за то, что она обабилась, на Вас, потому, что Вы её распустили.
Что до секса:
Мужчина не просит женщину, он её берёт. Когда хочет. Запомните это хорошенько.
Беременность не является противопоказанием от секса.
Будет на этом настаивать – сходите с ней к врачу. Вместе.
Милые дамы, ути пути, не отказывайте…
Что за сопли? Не достойно мужчины.
Если Вы боитесь завести любовницу, потому, что можете влюбиться в неё – грош цена Вашему выбору. Какая ж ваша девушка для Вас единственная? Таких романтиков как Вы они и арканят в первую очередь, потому, что Вы не знаете, чего хотите. А она – хорошо знает. Она хочет ребёнка, жизнь в шоколаде, и барана, который всё это будет оплачивать. У вас на лбу написано: Годен к использованию. И страдать она с Вами будет всё равно. Потому, что женщина ищет и уважает силу. И любовника заведёт она, и раньше Вас, в чём не сомневаюсь.
Здесь советовать бессмысленно, потому, что для использования советов необходима личная сила. А её то у Вас и нет, судя по тому, что Вы попались на её удочку.
И не вздумайте ей что-либо доказывать. Логику женщина не понимает!!! Она так устроена. Женщина понимает только силу. НО не силу кулаков, а силу духа. Бить её бесполезно, это всё равно, что попытаться высечь море. Женщина – это стихия. И своё неуважение к Вам она передаст ребёнку, можете не сомневаться.
А вот скажите честно, секс - это все, что Вас в жене привлекает?Анатолий писал(а):Когда мы с ней познакомились, она меня зацепила именно сексом, такого мастерства я никогда не видел. А теперь же....
Женщины, они такие странные существа, которым не нравится, когда их просто имеют, они хотят, чтобы их любили.
Попробуйте поговорить с женой, но не о себе и своих желаниях, а о ней. Спросите, что она чувствует, что ее пугает, что ей хочется.
Мне кажется, что ей хочется банально выговорится, быть обнятой и защищенной. А там и до секса недалеко...
Valen, все что Вы написали верно, но только для мужчин, которые все в своей жизни контролируют (в том числе свою женщину), для мужчин-воинов. Они готовы всего добиваться - брать силой, умением, тактикой.
Такие мужчины подходят женщинам, которые хотят чувствовать от мужа грубую силу, напор, защиту.
Но это только одна из моделей построения отношений и комфортной она будет только для таких людей. Мне кажется, что автор к таким людям не относится.
Такие мужчины подходят женщинам, которые хотят чувствовать от мужа грубую силу, напор, защиту.
Но это только одна из моделей построения отношений и комфортной она будет только для таких людей. Мне кажется, что автор к таким людям не относится.