Жена. Секс из-под палки. Оно надо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 26.10.08 02:15

Tinatin писал(а):Сделайте все, что я Вам советовала выше при этом совмещайте тренажерный зал, бассейн и баню с деффками! Снимите стресс!
интересно, что вы скажете о женщине, которая вашему мужу так посоветует. :evil:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 27.10.08 16:40

Tinatin:
Ну чего вы гвоздиком в больном месте у автора ковыряете. Он ясно сказал, что выбор сделал. Пошёл думать, почитает, подумает. А разговоры о том что море красавиц его ждут за углом беспредметны.
Да ждут. Но ему хочется жить не с ними.
Решит сам устроить перевыборы - сделает.
Пока он никак не проявлялся больше.

Дело не в эгоизме жены может быть. Дело в равнодушии к партнёру. Это гораздо тяжелее.
Корни же такого отношения могут быть самые разные, если во всех остальных отношениях у них всё шоколадно.

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 27.10.08 18:15

Автор сам написал, что это длится не месяц, не пол года, и даже не год!!!
Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Вот и я о том же! Раскройте глаза!
Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?

«Решит сам устроить перевыборы - сделает» - а я ничего против не имею, только высказываю свое мнение!

Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!

Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!

Борода
любитель

Сообщение Борода » 28.10.08 09:29

Tinatin писал(а):Автор сам написал, что это длится не месяц, не пол года, и даже не год!!!
Прекрасно понимаю автора. Сам был в такой ситуации. Просто запущенный случай, где мужчина отпустил вожжи.
Tinatin писал(а): Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Вот и я о том же! Раскройте глаза!
Я смотрю как раз широко раскрытыми глазами. Без лишних эмоций.
Tinatin писал(а): Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
Да. Так бывает. Жизнь многообразна.
Tinatin писал(а): Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!
А вот тут я с вами не согласен. Подход ваш мне кажется неверным. Он не должен её уговаривать, подстраиваться, уступать. Он должен, если хочет перевернуть ситуацию в свою сторону, её понять. Понять её мотивацию. Разбудить в ней женщину - да, должен. По сути должен завоевать её второй раз. Провести реанимацию отношений. Если ему нужна именно эта женщина. Почему он? Потому, что его это заботит в первую очередь.
Вы будете спать с мужчиной, если он вам, как женщине, неинтересен? Опуская меркантильные стороны.
Tinatin писал(а): Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!
Вся правда бывает только на дне стакана с водкой, при отсутствии толкового психоаналитика.
Простой игнор партнёра работает не всегда.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.10.08 16:14

Коротко и по существу. Автор, у Вас два выхода: любовница или к доктору. Для достижения максимального эффекта предлагаю применить оба приема одновременно: жена к доктору, а Вы - к любовнице. Я не шучу. В Вашем случае не до шуток.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 29.10.08 17:02

Tinatin писал(а):Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
А может, ей не наплевать. Может она искренне не понимает желаний мужчины. Может ей кажется, что это каприз извращенца. Может она так спасает начинающего извращенца от дальнейшего грехопадения

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 29.10.08 17:35

Знаете, не по-наслышке знакома Ваша ситуация. Читая Ваши постинги, могу предположить, что проблема может заключаться именно в Вас. Финансовое доминирование дома, самоотдача на работе (которая принесла наконец свои плоды), откладывание решения проблемы в долгий ящик, рассудочное убеждение жены в необходимости секса, выход ее на работу-синекуру не без Вашей помощи, в постели то хорошо, то не очень и все такое... Очень похоже. Можно еще предположить, что у Вас не за горами карьерный рост и новые финансовые возможности, отсюда интерес к реальным шагам, не предпринятым в прошлом. Калька. У меня 9 лет длилось, потом жена взвыла и уже готова была к разрыву. Месяц как взялся за ум. Динамика хорошая :?
Терапия: вопреки положению 2го (Никейского) собора необходимо признать за женой факт обладания ею бессмертной душой :wink: После этого снимите свои трусы в горошек (если носите дома), забудьте, что Вы капитан с правом повесить бунтаря на рее и устройте шопинг с продолжением, как советуют здесь дамы. Что потом- будет видно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.08 17:45

... только на шопинг жену не бери - перевозбудится и ничего себе не купишь 8)

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 30.10.08 09:00

:!: Вот именно, что на этот терапевтический шопинг без жены никак; лучше уж тогда самому не ходить, а присоединиться позже, в фудкорте и скорректировать результаты. :D Но я не думаю, что при правильной подготовке женщина накупит картошки и стирального порошка :lol:

Закрыто