интересно, что вы скажете о женщине, которая вашему мужу так посоветует.Tinatin писал(а):Сделайте все, что я Вам советовала выше при этом совмещайте тренажерный зал, бассейн и баню с деффками! Снимите стресс!

Прекрасно понимаю автора. Сам был в такой ситуации. Просто запущенный случай, где мужчина отпустил вожжи.Tinatin писал(а):Автор сам написал, что это длится не месяц, не пол года, и даже не год!!!
Я смотрю как раз широко раскрытыми глазами. Без лишних эмоций.Tinatin писал(а): Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Вот и я о том же! Раскройте глаза!
Да. Так бывает. Жизнь многообразна.Tinatin писал(а): Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
А вот тут я с вами не согласен. Подход ваш мне кажется неверным. Он не должен её уговаривать, подстраиваться, уступать. Он должен, если хочет перевернуть ситуацию в свою сторону, её понять. Понять её мотивацию. Разбудить в ней женщину - да, должен. По сути должен завоевать её второй раз. Провести реанимацию отношений. Если ему нужна именно эта женщина. Почему он? Потому, что его это заботит в первую очередь.Tinatin писал(а): Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!
Вся правда бывает только на дне стакана с водкой, при отсутствии толкового психоаналитика.Tinatin писал(а): Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!
А может, ей не наплевать. Может она искренне не понимает желаний мужчины. Может ей кажется, что это каприз извращенца. Может она так спасает начинающего извращенца от дальнейшего грехопаденияTinatin писал(а):Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 49 гостей