интересно, что вы скажете о женщине, которая вашему мужу так посоветует.Tinatin писал(а):Сделайте все, что я Вам советовала выше при этом совмещайте тренажерный зал, бассейн и баню с деффками! Снимите стресс!
Жена. Секс из-под палки. Оно надо?
Tinatin:
Ну чего вы гвоздиком в больном месте у автора ковыряете. Он ясно сказал, что выбор сделал. Пошёл думать, почитает, подумает. А разговоры о том что море красавиц его ждут за углом беспредметны.
Да ждут. Но ему хочется жить не с ними.
Решит сам устроить перевыборы - сделает.
Пока он никак не проявлялся больше.
Дело не в эгоизме жены может быть. Дело в равнодушии к партнёру. Это гораздо тяжелее.
Корни же такого отношения могут быть самые разные, если во всех остальных отношениях у них всё шоколадно.
Ну чего вы гвоздиком в больном месте у автора ковыряете. Он ясно сказал, что выбор сделал. Пошёл думать, почитает, подумает. А разговоры о том что море красавиц его ждут за углом беспредметны.
Да ждут. Но ему хочется жить не с ними.
Решит сам устроить перевыборы - сделает.
Пока он никак не проявлялся больше.
Дело не в эгоизме жены может быть. Дело в равнодушии к партнёру. Это гораздо тяжелее.
Корни же такого отношения могут быть самые разные, если во всех остальных отношениях у них всё шоколадно.
Автор сам написал, что это длится не месяц, не пол года, и даже не год!!!
Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Вот и я о том же! Раскройте глаза!
Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
«Решит сам устроить перевыборы - сделает» - а я ничего против не имею, только высказываю свое мнение!
Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!
Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!
Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
«Решит сам устроить перевыборы - сделает» - а я ничего против не имею, только высказываю свое мнение!
Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!
Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!
Прекрасно понимаю автора. Сам был в такой ситуации. Просто запущенный случай, где мужчина отпустил вожжи.Tinatin писал(а):Автор сам написал, что это длится не месяц, не пол года, и даже не год!!!
Я смотрю как раз широко раскрытыми глазами. Без лишних эмоций.Tinatin писал(а): Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Да. Так бывает. Жизнь многообразна.Tinatin писал(а): Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
А вот тут я с вами не согласен. Подход ваш мне кажется неверным. Он не должен её уговаривать, подстраиваться, уступать. Он должен, если хочет перевернуть ситуацию в свою сторону, её понять. Понять её мотивацию. Разбудить в ней женщину - да, должен. По сути должен завоевать её второй раз. Провести реанимацию отношений. Если ему нужна именно эта женщина. Почему он? Потому, что его это заботит в первую очередь.Tinatin писал(а): Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!
Вы будете спать с мужчиной, если он вам, как женщине, неинтересен? Опуская меркантильные стороны.
Вся правда бывает только на дне стакана с водкой, при отсутствии толкового психоаналитика.Tinatin писал(а): Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!
Простой игнор партнёра работает не всегда.
- Мейсон
- посвященный
-
Прох
- любитель
А может, ей не наплевать. Может она искренне не понимает желаний мужчины. Может ей кажется, что это каприз извращенца. Может она так спасает начинающего извращенца от дальнейшего грехопаденияTinatin писал(а):Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
Знаете, не по-наслышке знакома Ваша ситуация. Читая Ваши постинги, могу предположить, что проблема может заключаться именно в Вас. Финансовое доминирование дома, самоотдача на работе (которая принесла наконец свои плоды), откладывание решения проблемы в долгий ящик, рассудочное убеждение жены в необходимости секса, выход ее на работу-синекуру не без Вашей помощи, в постели то хорошо, то не очень и все такое... Очень похоже. Можно еще предположить, что у Вас не за горами карьерный рост и новые финансовые возможности, отсюда интерес к реальным шагам, не предпринятым в прошлом. Калька. У меня 9 лет длилось, потом жена взвыла и уже готова была к разрыву. Месяц как взялся за ум. Динамика хорошая
Терапия: вопреки положению 2го (Никейского) собора необходимо признать за женой факт обладания ею бессмертной душой
После этого снимите свои трусы в горошек (если носите дома), забудьте, что Вы капитан с правом повесить бунтаря на рее и устройте шопинг с продолжением, как советуют здесь дамы. Что потом- будет видно...
Терапия: вопреки положению 2го (Никейского) собора необходимо признать за женой факт обладания ею бессмертной душой