измена жены, как и у каждого первого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
sadko
бывалый

Сообщение sadko » 28.11.08 14:40

Step писал(а):Автор, у меня к Вам такой вопрос: Вы прожили с ней более 8 лет, потом решили тихо мирно с ней развестись, а она умудряется нанести первый удар и довольно жёсткий - Вы что вообще не знаете на что способна Ваша жена?!
ну как бы не я решал, а все ее действия говорят об этом

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.11.08 15:07

Я имел ввиду: звонки с угрозами могут происходить со стороны (инспирированы) бывшей женщиной (женой, любовницей - не в вакууме же он жил до этого) "друга" Вашей жены.

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.11.08 15:10

создаётся впечателние, что Вы совершенно не готовы к войне: Вы надеетесь выйти из конфликта с минимальными потерями, но Ваша жена наесла первый удар, которого Вы не ожидали. Если она будет всегда на шаг впереди, то выиграть битву будет очень сложно.

ЗЫ. Жена Васька - это бывшая/нынешняя подруга нового трахаля Вашей жены

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 28.11.08 15:30

Ява писал(а):Я имел ввиду: звонки с угрозами могут происходить со стороны (инспирированы) бывшей женщиной (женой, любовницей - не в вакууме же он жил до этого) "друга" Вашей жены.
тем и странен ее выбор, ибо "другу" 31 и до сих пор ни разу не был женат (п....здец), да и с дамами никогда долгих отношений не было, на сколько я в курсе

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 28.11.08 15:35

Step писал(а):создаётся впечателние, что Вы совершенно не готовы к войне:
ибо все очень скоропостижно произошло, да я собственно не готов к войне, но я знаю что ее не избежать, и поэтому пытаюсь подготовиться к этому

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.11.08 16:44

Но кто-то же звонил и угрожал! Если звонков не было....а жена их придумала, тогда это уже начало боевых действий и ооооочень изощрённое. На пустом месте заяву в милицию с явным намёком на источник угроз - это круто. Думаю всё же - должен быть кто-то, кому нужен васёк и кто хочет отогнать от него Вашу жену.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.08 17:27

Да не ведитесь вы, не суетитесь.
Действуйте только по своему плану.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 28.11.08 19:11

скорпи писал(а):Да не ведитесь вы, не суетитесь.
Действуйте только по своему плану.
да я и не ведусь и не суечусь, на детский телефон звонили точно с того номера что БЖ говорила и взаяве указывала, на счет ее самой ХЗ.
только плана пока особого нет, кроме действий по непосредственно разводу, я я привык рассматривать и средне-срочную перспективу, а её пока не вижу, и это больше всего напрягает

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.08 22:17

Садко, это она внимание привлекает к себе - готовит почву как умеет для возвращения - давит на мужской инстинкт защитника ...
Скоро придёт... скорей всего ей не понравилось что вы не изъявляете желания её вернуть или хотя бы поскандалить, ну там... вызвать на дуэль хахаля, побить посуду, порезать дверь ... :lol:

PavelN

Сообщение PavelN » 29.11.08 03:57

Sadko,

Всё ниже написанное ИМХО

Что вы от сайта хотите?? решение за вас нкто не примет..
Когда-то сам писал, потому что нужна была помощь..
Простите все форумчане, но кроме Мэд дога, трубочиста и Ув. Мэйсона конкретных и адекватных ответов на посьавленный вопрос я не увидел. Гораздо больше было вариантов на тему - забей, тарбл не решай, нахер играешь в игры, обльше так не делай и ну и т.д....(ИМХО... НО антивуман практически аналог вуман....) Позиционирование сайта несколько другое, но суть та же...Позиция не МУДРАЯ (т.е. между...) , а однобокая ...)

Итог (мой исключительно, без претннзий на истину), моя любимая женщина со мной, КОРОНЫ (которая прогнозировалась), по крайней мере пока я не увидел....Хоть мы и не женаты, но у нас хорошие отношения (мне много труда пришлост приложить, чтобы избавиться от мусора в своей башке).. но не жалею.. Я люблю и любим.. Мне похер, что это сентиментальность, но я счастив.. (и , конечно, извините, но я рад, что не стал никого слушать (Мэд, труб-т - я не о вас))..

По теме:
Мало инфы... либо вы не договариваете, чтоб не оказаться лохом.....или уродом.. (без обид...сам такой((()...
Либо не договариваете, чтобы не оказаться неправым в данной ситации (и опять же не быть лохомюю или кем-то еще))) и не огрести по самое некуда...(лично мне кажется...что не договариваете за ради того, чтоб вас поддержали....)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.11.08 13:03

Итак, знакомьтесь: «Треугольник Карпмана»

В главных ролях: «Жертва», «Преследователь» и «Спаситель».

Сюжетная линия:

Акт 1: «Жертва» ищет «Спасителя», на которого пытается скинуть ответственность за решение своих проблем. Если «Жертве» это удается, то ловушка захлопнулась – треугольник образовался.

Акт 2: «Жертва», проблемы которой не решаются, превращается в «Преследователя», и начинает искать виновных в том, что жизнь не удалась. Виновным, конечно же, оказывается бывший «Спаситель», на которого и обрушивается гнев и нападки бывшей «Жертвы».

Акт 3: Бывший «Спаситель», ставший «Жертвой», недоумевает, как же так он оказался козлом отпущения в этой ситуации.

Мораль: Если вам предлагают стать спасителем, то, скорее всего для того, чтобы было кого потом обвинить в случае неудачи. Поэтому трижды подумайте, прежде чем брать на себя ответственность за чужие проблемы

Полностью здесь - http://www.shipunov.ru/treugolnik.htm

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.11.08 13:11

Вдогонку к Яве..
Кому неохота читать - смотрите фильм "Догвиль", там это описано в лицах... :wink:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.12.08 19:10

Автор, хватит себя жалеть. Вам рассказали в деталях что и как нужно делать... Не размазывайте сопли, это вредно. Вы на правильном пути, только почему-то медлите... :twisted:

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 03.12.08 23:10

да вы все правы, пора начинать действовать, ибо мозги немного улеглись, и пора брать инициативу в свои руки..
итак вести с фронта..
пока еще Ж звонит о докладывается о сыне по крайней мере 1 раз в день, я сам ей не звоню, все разговоры укладываются во временной промежуток около 1 мин, при попытке вызвать её на разговор о деталях развода, уходит от темы, тянет резину, прислала СМС что типа любезно разрешает мне ни в чем себе ни отказывать и жить в свое удовольствие, без обязательств, а она в раздумьях будет пребывать пока. :lol: ....Чего выжидает????, топор войны похоже готовит однако....
утром отводил сына в школу, тот сказал, что его иногда забирает со школы Васек (взяла в оборот), я беру только в пятницу с 3-х, и на субботу (работа блин...) и то в эту неизвестно отдадут-ли, да и безлошадный я сейчас...
на завтра договорился по своим каналам, о заказе выписки из роснедвижимости (у нас очереди чуть не на месяц), обещали край во вторник сделать,
также планирую поход в ЗАГС для получения дубликатов свидетельств о браке и о рождении ребенка, это недолго к счастью, надо иск подавать о разводе и разделе подавать побыстрей..
ибо теща слащавым голосом сегодня сказала при встрече (живем в соседних дворах), что типа ко мне у нее претезий нет, с дочей они как бы вааще в контрах :shock: и на васька ей пох.... :shock: но она уже консультировалась с юристами (по секрету проболталась, что не местными :lol: ) по поводу дележа имущества :( , и типа особо ты губу не ракатывай говорит.... типа доче 2 комнатную, а тебе что останется
так что войны не избежать... да и родственнички БЖ подтянутся однозначно....эх блин.... будем воевать

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.12.08 00:30

Да Автор, сочувствую. Я бы посоветовал повести себя обратным образом. Сказать, что в связи вселенским кризисом и прочей лабулой, хату ни продать ни поменять не получается. Оформить документально свою долю, и предложить всем жить вместе, ни в коем случае не сьезжать. Уверен на 100%, что у жены появится либо вариант разменапродажи свой, или же иллюзия того что вы заведомо не хотите её отпускать, а это можно повернуть в свою сторону и сделать своё черное дело. А пока развод, чего тянуть. Сынишку минимум дергать, не травмировать, он все еще надеется, что все у вас наладится, и все будет как раньше... Что ж бабьё творит... Суки.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.12.08 01:19

sadko, будьте очень аккуратны с тёщей (Вы это уже поняли). Её можно частично использовать для слива дезинформации о своих намерениях когда это нужно...

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 04.12.08 18:06

sadko писал(а):пока еще Ж звонит о докладывается о сыне по крайней мере 1 раз в день, я сам ей не звоню, все разговоры укладываются во временной промежуток около 1 мин, при попытке вызвать её на разговор о деталях развода, уходит от темы, тянет резину, прислала СМС что типа любезно разрешает мне ни в чем себе ни отказывать и жить в свое удовольствие, без обязательств, а она в раздумьях будет пребывать пока. :lol: ....Чего выжидает????
Она не выжидает! Она любезно позволяет Вам трахаться на стороне, пока сама занимается тем же. Но при этом хочет создать видимость хороших отношений - на случай, если не сростется и вдруг придется возвращаться к Вам. Типа "Я погуляла, ты погулял, давай забудем".
То есть она не приняла окончательного решения (поэтому уходит от темы развода). А Вы в такой ситуации - запасной аэродром. Я бы даже сказал "аэродром для аварийной посадки".

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 05.12.08 08:25

еще вопрос,
стоит ли при составлении иска указывать истинную причину развода в самом заявлении, ведь копию пришлют ей, или озвучить причину уже непосредственно в судебном заседании и привести доказательства
или сразу в лоб..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.12.08 10:27

Однозначно озвучивать в заявлении прямо и сразу, причем указать - "прошу удовлетворить просьбу как можно скорее в связи с тем, что жена проживает с другим мужчиной и они планируют завести ребенка."

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.08 12:51

+1!

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 05.12.08 16:33

sadko писал(а):еще вопрос,
стоит ли при составлении иска указывать истинную причину развода в самом заявлении, ведь копию пришлют ей, или озвучить причину уже непосредственно в судебном заседании и привести доказательства
или сразу в лоб..
Исходя из своего опыта: однозначно стоит! Просто необходимо!
В моей ситуации фраза из искового заявления "дошло до того, что жена позволяет себе не ночевать в течении недели дома" сыграла весьма положительную, если не ключевую, роль. Не говоря о том, что нас развели на первом же заседании, там была еще одна история. Вкратце.
БЖ обратилась к судье с претензией, что я сменил замки и больше месяца не пускаю ее в квартиру. Я это подтвердил, указал, что квартира находится в совместной собственности, и на его вопрос, почему я так делаю, сказал, что есть аспекты аморального поведения жены, на которые я как-то должен реагировать, что и отражено в исковом заявлении. Судья, перечитав еще раз заявление и дойдя до соответствующего места, сказал: "Понятно". После чего у него была однозначная позиция.
Правда мне повезло: судья был молодой мужчина.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 05.12.08 20:15

sadko:

У Вас верная позиция, оптимальная. Вы не хотите обострений, и это верно, но тем не менее действуте решительно так как будто вы давно уже все решили, а то что случилось лишь повод все ускорить.

Прежде всего, не обостряйте сами для себя проблему ребенка, шансов забрать его мало, так лучше не дергаться на этот счет, тем более у вас нет независимого жилья пока.
Квартиру делите жестко как с обманувшей вас шлюхой, как будто у вас нет детей. Но вот получится ли - не ясно.
Правильно мне кажется оветуют самому разводиться, вы выигрываете тут по всем вопросам, в первых Вы выдвигаете условия раздела имущества - она должна их оспаривать, вы морально выигрываете дав ей понять что независимо что она там "еще думает" - вы уже давно все решили, это несколько отрезвит ее. Вообще - она слезла с поезда, поезд поехал дальше, держаться за дверцы бессмысленно - поезд беспощадно уходит в даль :)
Решив проблему квартиры и разведясь, просто поддерживаете отношения с сыном, он у вас ОЧЕНЬ большой уже, такого большого нае..ть не удастся я думаю... Прмывание мозгов нечего не даст, и вы как отец останетесь его отцом - просто чаще встречайтесь я ним, балуйте - в конечном итоге он просто начнет у Вас жить, а та уже и 10 лет не за горами. Мне кажется 8-летнему мужчине, жить с отчимом при нормальном живом отце, живущем недалко просто не светит.,
Вот когда вы будете уверены что она выбрал Вас - можно решить вопрос в законном порядке. Щас же все равно сотавят видимо с БЖ, да еще ограничат права.. Стоит ли игра свечь?

А вообще читая вас, не создается впечатления что Вы поезд, уходящий в даль :) Выглядите как кобылка, которую БЖ привязала за узду и деревцу и предложила пощипать травку, пока она потусуется в кабаке...

Почему Вы не радуетесь, что наконец избавились от женщины легкого поведения ?:)
По моему дуача настигла Вас :)
И не жалейте о семье, она не была идеальной... В развод родителей
это вообще давно уже повседневная реальность, и особо жалеть детей на это счет не нужно - они уже давно чувствуют себя большинством в юбом коллективе, так как крепкие семьи в приницпе вырождаются...
Пожили - и слава Богу...

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 05.12.08 20:56

Pigals писал(а): Щас же все равно сотавят видимо с БЖ, да еще ограничат права.. Стоит ли игра свечь?
мелкого оставят да по видимому с БЖ, тут никуда, хотя вопрос стоит поднять наверное.....Чьи права ограничат МОИ???? за что интересно.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 05.12.08 21:33

мелкого оставят да по видимому с БЖ, тут никуда, хотя вопрос стоит поднять наверное..
Нет Вы не поняли, как раз поднимать его сейчас не стоит и об этом тут не раз писали уже...
Стоило бы - если бы вы жили далеко друг от друга, что означало бы фактически удаление Вас из жизни ребенка. Но я так понял живете Вы радом - ребенка видите...
Логика почему не стоит в том что поднять вопрос - значит подать иск по проживании ребенком с одним из родителей. Иск значит что Вы с деной об этом не смогли договориться и просите суд разрешить это вопрос.
Суд разрешит вопрос в пользу БЖ на 99%. Далее суд задаст вопрос - договорились ли Вы о порядке общения с ребенком, т.е стоит ли это вопрос тоже решать - потому что это другой вопрос, который суд тоже может решить. Вы с женой можете сказать - договорились или НЕ договорились. Жена может сказать - НЕ договорились, т.е. она потребует фактически решения этого вопроса судом, заранее написав предложение дать вам не более 2 часов в неделю в воскресенье, что в целом вполне стандартно и может проканать. Вот Вам и результат - 2 часа в неделю по выходным - это не ограничение по Вашему?
Итак, на ва вопрос...
Чьи права ограничат МОИ???? за что интересно
Ответ:
Ни за что, просто по технике безопасности положено :)

Другой вариант - это когда Вы говорите при разводе, что споров по проживнаию и общению с ребенком нет. Суд тогда это не рассматривает и считает что Вы сами все решите там.
Как любая ..лять, обиженная на то что ей не дали ..лятствовать, она конечно по началу будет ограничивать Вас в общении с ребенком, ну или там палки в колеса вставлять. Но все таки Вас очено и очень все хорошо в этом смысле. Вы близко живете, сын большой - Вы будуте общаться, никуда этого не деться. Кроме того задумайтесь все таки - можете ли Вы быть нянькой сыну как его пусть и морально неустойчивая мамаша? Или Вы наймете кого чтобы завтраки готовить?
Оставьте это ей, пусть сын живет там, не надо жеско его тянуть к себе, потому что если дано - он сам будет ваший сыном, другом и так далее... Если же не дано - то не дано, и будет нечто уродливое....
В реальности Вы пока уверен не ощутили как слудует некое статическое состояние отсутствия брака, поэтому пока просто займитесь материальными вопросами....
При этом, замечу еще -- никто не межает Вам подать иск о проживании ребенка потом, уже после всего, если будут на то основания типа сын хочет жить с Вами, вы готовы быть нянькой в том числе... Тогда дело выигрышное ...

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 05.12.08 21:55

Pigals писал(а): А вообще читая вас, не создается впечатления что Вы поезд, уходящий в даль :) Выглядите как кобылка, которую БЖ привязала за узду и деревцу и предложила пощипать травку, пока она потусуется в кабаке...

Пожили - и слава Богу...
вот тут я не согласен с поездом..
попробую прояснить ситуацию примерно за последние полгода совместной жизни...
итак ....последние полгода я работал не то что как вол – даже больше, ибо я исполнял обязанности 1. начальника отдела кадров(единственный кадровик на 50 чел), + госслужба. кто знает поймет, . 2. обязанности программиста, системного администратора, WEB- дизайнера, причем у нас происходит комплексное внедрения новой программы (а это и разработка инструкций, и обучение более 30 сотрудников не особо сильно разбирающихся в компах, и исправление их ляпов при работе с программой, настройка и адаптация такого-же количества рабочих мест, плюс сопровождение сайта, 3. мои непосредственные обязанности связанные с юридической деятельностью. 4. архивное дело, (короче все что связано с архивом). 5. плюс периодически организация хозяйственно-бытовых вопросов. (СОГЛАСИтесь деятельность очень разноплановая если не сказать больше, ответственности выше крыши и даже больше) о чем неоднократно говорилось ей, все время, что я сейчас человек – отдел, и к концу рабочего дня мне просто МОЗГ ВЫНОСИЛИ ПОЛНОСТЬЮ, и придя домой я у меня сил оставалось только на то чтобы просто немного повозиться физически с ребенком, ибо даже почитать ему книжку у меня ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СИЛ, мог только тратить физическую энергию, умственная была ниже нуля. сил говорить даже не было, работать так приходилось больше с расчетом на перспеспективу, чем на мат. блага
короче тут я действительно мало стал уделять ей внимания (ни в коем случае не самобичевание, а так констатация)
к сентябрю весь этот аврал рассосался (да и остаток отпуска в виде 20 дней позволили немного расслабиться) и тут я стал замечать некоторые странности за БЖ хотя и раньше они были заметны но в ввиду тотальной занятостии разбираться не было сил, у меня появилось время для анализа обстановки в семье (до этого просто не было сил), выяснить что происходит, у ней не удалось а предъявы бросать на вроде как ровном месте не привык...
проведя небольшое расследование выяснил самое интересное..
так вот за эти последние полгода пока я пахал как папа карло у ней уже как минимум третий хахаль, (т.к. о двоих (включая нынешнего) я разузнал про них все вплоть до фамилии и адреса, третьего (самого первого хахаля)выяснять не стал и так больше чем достаточно))..
так вот к сентябрю роман со вторым завершился неудачей у БЖ.. (т.е. поматросил и бросил :) ), а доказательств кроме косвенных по этому факту собрать не удалось :(, поэтому я стал просто ждать следующего (ну еще в тайне может надеялся что все не так плохо как мне кажется, да и выводы может сделает какие-нибудь)(бабы могут громко сказать "ВОТ КОЗЕЛ" :), опять же она была уверена что я ничего не знаю...., который не заставил себя долго ждать, ибо БЖ просто заскакала по йухам как по автобану, что послужило причиной я до сих пор не могу понять, да и не хочу уже....
так вот к 1 ноября у меня доказательств оказалось вагон и маленькая тележка (это и детализация звонков...(помогли старые связи),кстати сумма за телефон возростала раз в 6 в период её "любвей", и переписка с подругами, и переписка с самим трахалем), так что вот говорить о том какой я испытал шок от открывшейся картины словами это не передать всё равно.. 6-го я ей высказал при теще что как у них там дела...с еб...рьком и что у ней не срослось с предыдущим (с озвучиванием имен и фамилий, так это надо было её выражение лица ... :shock: :shock: похоже на "Б@Я СПАЛИЛАСЬ"
прошел месяц... туман и бардак в потихоньку в голове стал улегаться... поэтому приступаю к активной фазе по сбору документов и подготовке иска о разводе и разделе имущества, но я все равно не совсем в адеквате если честно, не от страданий по ней (нисколько), а от такой подлости... переживу короче от этого ещё никто не умирал....
за эти полгода естественно замечая маленькие нестыковки в её отношении ко мне, да и некоторые изменения в сексуальном поведении, и не получая внятных обяснений (что никак не могло вызвать приливов нежности и желания дарить цветы, но я честно пытался поддерживать отношения хотя-бы для сына, при нем никогда не ругались...) по этому поводу я несколько раз открытым текстом поднимал тему "А НЕ СТОИТ ЛИ НАМ РАЗВЕСТИСЬ" так вот ответ всегда был "НЕТ",
вот такой вышел у меня сумбур-каламбур (чукча не писатель-чукча читатель) :lol:

Закрыто