В одну секунду - бомж, разведён, без работы, в долгах и т.п.
Рэндом, неприемлемое вам является нормой для другого. Навязывать свою единожды правильную модель поведения в обществе является преступлением перед человечеством. Вот например вы уважаемый Рэндом не приемлете полных, и навязываете свою точку зрения остальным, а кто то и прислушается. Но с толстыми понятно, ну разобьётся чья то семья, ну пострадают какие то чужие люди, ну будет ещё пару несчастных детей да и пофиг. А если неприемлимость к рассовому признаку, к уровню интелекта, оценка по работе, по колличеству прочитаных книг, посещений злачных мест. Да Рэндом некоторые могут лохом назвать только из-за того что не посещаешь как они ночники, кто то что не употребляешь герыч... Их точка зрения аргументировано тоже правильна, но навязывать её на всех нельзя. Из-за этого люди и общаются более менее с общими интересами, у меня круг знакомых трудоголиков, директоров предприятий, заводов, стройфирм... Я же не говорю, что правильно общаться в жизни только с этим уровнем. Каждому своё.
У меня пародоксальная ситуация - с первой работы не ушёл, вторую, новую, на себя тем не менее взвалил, т.е. стремительно набираю новых клиентов, теперь зачем-то пашу как лошадь - это, правда, хорошо - времени на скуку совсем не осталось. Извиняюсь, другими словами, что не ответил вовремя.
Автор, для того, что бы вам помочь, нужно многое понять. Спасибо.
1 Не понятно отношение вашей жены к вам в данный момент.
Сейчас она напоминает мне буриданова осла между двумя охапками сена - не может выбрать. Она пытается узнать у меня, как мне одному то? Я пресекаю такие разговоры - можно только на рабочую тему. А мне одному неплохо, никто не достаёт, не орёт, но ответственность я ощущаю огромную - я же их одних оставил, у неё никого кроме меня нет, только наёмная няня и всё!!!! Родителей, тёток, бабушек у нас просто нет.
Справедливости для надо сказать, что я то же напоминаю себе упомянутого осла.
2. Не понятно из-за чего все таки ссора, не может же просто орать, без дела.
Это была одна непрекращающаяся ссора, просто проявление иногда бывало буйное, уйдя, я её прекратил, ушло вечное напряжение.
3. Действительно ли вам так плохо от пилежа, или все таки это дискомфорт и только. Я бы не сказал, что плохо, но это вынос мозга. После приступа я ощущаю себя... уже забыл как :D короче, хочется покинуть место битвы. После моего уходя няня сказала "ну, может и правильно, чтзачем вы друг друга мучаете". Пример пилежа:
она: ты никогда не гуляешь с ребёнком, мы ни к кому не ходим в гости, ты занимаешься только собой.
я: на этой недели я тебя 3 раза подменял после работы (сидел с ребёнком), отпускал на фитнес, в субботу я тебя на весь день отпускал по магазинам на шоппинг.В гости мы ходили в прошлую субботу на весь день, да, я занимаюсь собой один-два часа в день - йога, неужели лучше, чтобы я пил водку в подворотне?
В воскресенье она мне объявляет, что накануне говорила мне, что поедет куда-то там, я говорю, что не говорила, а мне надо на работу съездить быстро.
- ты мне меняешь все планы (визг, крик)
- ты же знаешь - "надо", мы вместе работем.
- (визг)
в итоге у уежаю на весь день и играю в героев
т.к. дома визг и крик. Потом обида и обвиненния: "Тебя никогда нет дома". Да, действительно, последнее время я избегал дома. Это накаляло обстановку.
Знаю я и такой тип людей, но для того, что бы понять, поотвечайте на вопросы, помогу даже шёлковой её сделать, чесслово. Ставлю ящик коньяка на стол, за мной не заржавеет. Я готов много коньяку поставить, лишь бы это уже закончилось чем-то хорошим :D
Да, я натурально запутался. Ответов много знаю, а какой верный - ?Diorey писал(а):А я просто реально хочу помочь автору, неплохой он вобщем, запутался просто, он сам знает правильный ответ, ему просто нужно помочь и не подходить сюда со штампами. Не настолько бабы дуры, что бы просто орать, они пытаются добиться чего то, вот мне и нужно узнать чего же.
Автор, для того, что бы вам помочь, нужно многое понять. Спасибо.
1 Не понятно отношение вашей жены к вам в данный момент.
Сейчас она напоминает мне буриданова осла между двумя охапками сена - не может выбрать. Она пытается узнать у меня, как мне одному то? Я пресекаю такие разговоры - можно только на рабочую тему. А мне одному неплохо, никто не достаёт, не орёт, но ответственность я ощущаю огромную - я же их одних оставил, у неё никого кроме меня нет, только наёмная няня и всё!!!! Родителей, тёток, бабушек у нас просто нет.

2. Не понятно из-за чего все таки ссора, не может же просто орать, без дела.
Это была одна непрекращающаяся ссора, просто проявление иногда бывало буйное, уйдя, я её прекратил, ушло вечное напряжение.
3. Действительно ли вам так плохо от пилежа, или все таки это дискомфорт и только. Я бы не сказал, что плохо, но это вынос мозга. После приступа я ощущаю себя... уже забыл как :D короче, хочется покинуть место битвы. После моего уходя няня сказала "ну, может и правильно, чтзачем вы друг друга мучаете". Пример пилежа:
она: ты никогда не гуляешь с ребёнком, мы ни к кому не ходим в гости, ты занимаешься только собой.
я: на этой недели я тебя 3 раза подменял после работы (сидел с ребёнком), отпускал на фитнес, в субботу я тебя на весь день отпускал по магазинам на шоппинг.В гости мы ходили в прошлую субботу на весь день, да, я занимаюсь собой один-два часа в день - йога, неужели лучше, чтобы я пил водку в подворотне?
В воскресенье она мне объявляет, что накануне говорила мне, что поедет куда-то там, я говорю, что не говорила, а мне надо на работу съездить быстро.
- ты мне меняешь все планы (визг, крик)
- ты же знаешь - "надо", мы вместе работем.
- (визг)
в итоге у уежаю на весь день и играю в героев

Знаю я и такой тип людей, но для того, что бы понять, поотвечайте на вопросы, помогу даже шёлковой её сделать, чесслово. Ставлю ящик коньяка на стол, за мной не заржавеет. Я готов много коньяку поставить, лишь бы это уже закончилось чем-то хорошим :D
Хорошо. Договорились. Ящик с вас. Ну теперь более менее понятно. А все баба-баба. Не баба она, женщина. Тоже немного запуталась. Было у вас, давно или не очень, что то такое после чего, она приняла решение, что она просто обязана брать бразды правления в свои руки, а подсознательно она очень слабый человек... Здесь как то мягко нужно ей показать, что вы Автор готовы взять хотя бы часть новых обязанностей на себя. Сейчас подумаю как это лучше сделать. Здесь главное, что бы она не увидела, что ей дают отпор, и что человек не изменился, остался прежним, но с новыми качествами... Короче ошеломить, подчинить и жить радоваться жизни... Сейчас напишу. Новый год на носу, все получится.
А у вас родня близкая, которую давно не видели, друзья, которых не видели, подальше где нибудь есть? Если да, просто позвоните им, пообщайтесь, лучше с работы... что бы жена видела. Потом попросите её дать возможность с сыном сьездить куда нибудь, на ёлку например, мимоходом сказать, что запутался полностью, могу мол на новый год сьездить к "родне", давно не виделись, сама мол что планируешь? если скажет что пока не знает, или знает, ну например дома. Сказать, что мы с тобой так мало где бывали, может поедете со мной втроём, сменим обстановку, подумаем, вырвемся из болота в которое сами попали, новые впечатления, скажи что там ухаживать будешь как будто только познакомились, заботой окружишь, что нибудь из привязки местности, мол там вот это такое классное, не важно что... В этот момент она или грубо откажет, не дави, или задумается, если задумается, много времени на раздумье не давай, но и не дави, от упёртости откажет. заставь её вспомнить, что нибудь хорошее, эмоциональное связанное с ней в какой нибудь поездке, даже самая сволочная баба может умиляться при виде маленького котёнка, как аккумулятор в этот момент заряжаться эмоциями, я именно про это говорю, заставь её вспомнить то отчего её было хорошо от какой нибудь поездки. С сыном гулять на ёлку, потому как если на Новый год уедешь, то не увидишь, скажи там про Деда Мороза и всякую чушь... Попробуй в таком ключе, можно и по телефону, ровным и спокойным голосом, не безразличным, наоборот, интонацию выбрать даже не нейтральную, а спокойную, немного грустную. Разговор, может и на час затянуться, ключевые моменты избегать, не отмалчиваться, не знаю, ты ж меня знаешь... Скормить её ушам всё что она хочет услышать... Разговор по телефону, лучше начать со слов прсьбы, есть у тебя минут десять поговорить? если скажет приезжай поговорим, скажи я тебя боюсь, давай сначала так, а там по обстоятельствам. При встрече она просто будет давить, а вы опять в кокон спрячетесь, не грубить, не вспоминать плохое. на предложение приехать дать тактичный ответ, предложить поехать в место где вас в кокон загнать будет трудно, в ресторанчик, в киношку. в нужный момент перехватить инициативу и сказать, заеду через столько то времени, будь готова. Короче если все хорошо будет, сегодня же трахнетесь как стадо бешенных кроликов.
Прикльно, даже захотелось её позвонить, позвать погулять в парк втроём, мы любили так втроём погулять... Но! Санчас! От 40 до 60 дней, выдерживаю. Однако, в целом не стоит вопрос "как вернуть", стоит вопрос "надо ли?" или всё же "я сво-обо-одеееен, словно птица в небесах!". Вот, спасибо, применю, если...если..Diorey писал(а): ...Короче если все хорошо будет, ...
Скиталец:
женщина - разновидность Шаттла, а мужчина - практически всеведающий ЦУП.
Diorey:Однако, в целом не стоит вопрос "как вернуть", стоит вопрос "надо ли?
Скиталец, он не слышит, у него идея фикс, похоже:Ночью, не спать, говорить, говорить, гладить, говорить, слушать и ещё раз слушать, когда уснёт, все равно гладить... Короче все наладится, ящик коньяка...
женщина - разновидность Шаттла, а мужчина - практически всеведающий ЦУП.
Никто тебе не предлагает за бабами бегать, это жена. А если решил потерять, тогда санчас, но не выборочно, а целиком, что тебя держит на общей работе? Передал дела и вперёд, нет где то санчас, гдето не санчас. Дождёшься, заведёт себе мажучка, Если не определился, то думай. главное не пройти точку невозврата, чем ближе к точке тем всё усложняется. Да что я тут пишу. Человек явно ящик коньяку зажал.
Я не пью и работаю на двух работах.
Вот сижу один сейчас в съемной квартире, больной нафиг с t39 и думаю, звонить жене, поздравлять её с НГ или же санчас праздновать? Праздновать буду один, на йоговском коврике
Сейчас то тянет к ним, то не тянет, скорее тянет... Прошла эйфория свободы. А потом слышу визг соседки из-за стенки, отчитывающей своего муженька, "охохо" думаю, о чём это я соскучился, визгливые гневные голоса их так похожи :D
Вот сижу один сейчас в съемной квартире, больной нафиг с t39 и думаю, звонить жене, поздравлять её с НГ или же санчас праздновать? Праздновать буду один, на йоговском коврике

Сейчас то тянет к ним, то не тянет, скорее тянет... Прошла эйфория свободы. А потом слышу визг соседки из-за стенки, отчитывающей своего муженька, "охохо" думаю, о чём это я соскучился, визгливые гневные голоса их так похожи :D
Мне казалось, что проворачивая санчас, я похож на Великого Комбиратора, а вон оно как - на Паниковского... Может на Балаганова хотя бы?
Вчера с объектом виделся на даче - по неотложным делам, "привет-привет, с новым годом.". Объект пытался канючить, что раньше была семья, а сейчас её грустно, но я по санчасовски прятался в машине. Прогноз у меня неутешителный - похоже помиримся, а через год опять разбежимся.
Вчера с объектом виделся на даче - по неотложным делам, "привет-привет, с новым годом.". Объект пытался канючить, что раньше была семья, а сейчас её грустно, но я по санчасовски прятался в машине. Прогноз у меня неутешителный - похоже помиримся, а через год опять разбежимся.