2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.
Автор,Ваш сценарий действий,который Вы для себя приняли и который Вы ждете услышать здесь и слышите его (но от ОЖП) , это медленное ,болезненное убийство отношений с Вашей женой.У вас есть шанс все спасти....но шанс маленький.И этот шанс заключается в том,чтоб "включить мозг" и сделать "перезагрузку сердцу"...Вы пока отказываетесь напрочь это делать.Мозг сейчас Ваш неработает совсем,он только пережевывает жеванное....он завис просто.Для перезагрузки нужен только санчас....или хотя бы его подобие.Больше ничего непридумали пока еще действеннее...Только после перезагрузки Вы начнете мыслить адекватно.Сейчас Вы находитесь в стадии человека,близкого к нервному срыву(вернее он уже случился). В этом состоянии,чтоб вы не придумали,будет только бредом больного мозга....Если Вы хотите реально что-то делать а не ждать куда кривая выведет,нужно работать....а Вы пока рассусоливаете...и нудите.
ПС Евангилие это очень нужный для человека свод правил.Но Вы его сейчас трактуете в угоду своим бредовым мыслям.. Ваша задача сейчас это спасти свою семью а не искать истину и смысл жизни....Его можно постич только полностью избавившись от мирских мыслей и потребностей,а этого на данном этапе неполучится.
ПС Евангилие это очень нужный для человека свод правил.Но Вы его сейчас трактуете в угоду своим бредовым мыслям.. Ваша задача сейчас это спасти свою семью а не искать истину и смысл жизни....Его можно постич только полностью избавившись от мирских мыслей и потребностей,а этого на данном этапе неполучится.
Конечно истерия есть. Расколбас тоже. Если бы не сайт, и некоторые отрезвляющие труды, было бы очень тяжко. Поэтому и флужу где можно, и читаю что нужно. Страх тоже есть. Не только того что потеряю, но и того что не захочу возвращать - в некоторые моменты, так осознаю насколько охерела, что просто диву даюсь что такое позволяю творить. Видимо все влюбленные - коврики для ног. Главное в параною не включится - тогда будет вообще плохо. Не забывать о поставленной цели - все же зная некоторые моменты, уже не позволю не потому что злой, а потому что НИЛЬЗЯ, иначе все плохо станет. Ладно, это я так, нужу просто, потому что нужно мне это счас.
Я и говорю....сопли в кулак и займись делом,не теряй времени,оно и так уже прошло,время против тебя играет сейчас.Арагон писал(а):Ладно, это я так, нужу просто, потому что нужно мне это счас.
Как учили нас на военной кафедре-"Важно не то,какое решение ты принял,правильное или нет,важно,что ты его принял и действуешь согласно ему.Если не принимать решения,то потери на поле боя будут гораздо более глобальными,чем при непрвильном решении."
Знаю, и действую. Получив 1-ю смс, испытал такой выброс адреналина, как будто перед прыжком с парашутом. Не ответил. Дальше вроде легче пошло - теперь мою игру приняли - пошла информационная тишина. Тут кто кого ). Хотя уверен счас будут находится "важные" поводы и причины, для "нарушения" этих правил. Психологически я все понимаю как будет дальше. А вот сердечно - колбасит. Еще экстремальнее чем прыжок - такие струны задевает, о которых и не подозревал. Весь отдался работе.Arafat писал(а):Автор, не куксись...
Хочешь вернуть, вернёшь...
Но для этого надо пережить и стать сильнее..
Когда нам хорошо мы не развиваемся, когда тяжело, наоборот растём(С).
Поверь, чз 2-4 месяца ты ещё скажешь спасибо за этот период.
Про библейскую литературу лучше забыть...грузит...
Re: 2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.
Из-за чего разругались?
Вернеться? А тебе оно надо?
Забирай себе детей и шли ее нах- оформляй развод.
Если ей дороги ваши отношения- она прибежит сама себе.
оверквотинг (избыточное цитирвание)
Изначально любое обращение в ветке является по умолчанию обращением к автору ветки и к заглавному посту (если нет других направляющих). Не нужно цитировать заглавный пост в полном объёме...
Вернеться? А тебе оно надо?
Забирай себе детей и шли ее нах- оформляй развод.
Если ей дороги ваши отношения- она прибежит сама себе.
оверквотинг (избыточное цитирвание)
Изначально любое обращение в ветке является по умолчанию обращением к автору ветки и к заглавному посту (если нет других направляющих). Не нужно цитировать заглавный пост в полном объёме...
Виноваты были оба в конфликте - один начал, другой продолжил. Я переборщил кое в чем - решил поставить на место. Поставил. Ее родоки приехали, и ее вместе с дитями забрали. Я сказал чтобы и с вещами. Вызвали грузовик, забрали и ее шмотки. Не хочу описывать ситуацию подробно - не хотел бы быть узнанным.
Вернуть хочу, т.к. люблю ее и люблю детей. Но только если и она меня точно так же любит. В противном случае будет лиш оттяжка во времени - это осознаю. Но если любим друг друга, то не хотел бы разойтись только из за того, что оба не смогли вырулить ситуацию (моя вина больше, т.к. я все же мужчина, и мозгов побольше - переключить, сыграть, увести в сторону, сымпровизировать - вариантов много). Урок в плане контроля получил, счас если честно его закрепляю в других ситуациях (сознательно принятые экстремальные сложности). С этим трудно. Но до сих пор не начал курить, даже когда набухался с друзьями в хлам, и поехали за водкой - дал трезвому сесть за руль. В результате машина ушла в кювет (мало опыта у него езды по снегу, и не научен скоростью). Лучше бы пьяный я сел. Но фигня - Бог миловал и меня, и машину, и послал нам тех кто вытянул (кроме них, за все время, по дороге больше никто и не проехал - это часа 3). Короче курить не начал (хотя бросил пол года как). Злость направляю в работу. Пошли положительные сдвиги. Поменял машину. Тогда нравилась, счас уже нет - не прошла сложных испытаний - французкое гавно. Счас поменяю на ту, о которой раньше только мечтал. Кризис ? Похер. ВСЕ ЧТО ХОЧУ, МОГУ. Но ЭТО! Я просто в шоке.
Детей себе забрать... думаю это не правильно. Как мать она хорошая. Больше делить нам нечего. Я сразу ей сказал - если будешь уходить, ничего не получиш. Все оставлю детям, тебе нихера. В хату прописал детей, она осталась у своих. Она конечно бесилась - типа ты мне не доверяешь, я не твоя семья (был инциндент когда она доверенное ей, вынесла, после этого доверял лишь то, что не критично). Но был момент, когда подумал - я же все могу иметь, если для нее это важно, может отдать ей, пусть радуется, а я - всегда смогу получить все что захочу, главное - осознать что ты хочешь. Просто я обычно всякой фигней себе бошку не забиваю, а тут стал. А оно нужно ? Нет. Но с другой стороны, только хуже ей сделаю. Так если уйдет, я буду для нее говном, а если отдам ей всякую фигню которую можно выкинуть по сути, говном станет она.
По поводу прибежит - уверен что прибежала бы. Даже если и не любит (упс надеюсь не так это все). Но много подружек (с разным опытом, и с разными теориями). А она слишком тупа, чтобы думать дальшьше чем видят подруги, и слишком эмоциональна, чтобы поддаватся влиянию. Сейчас вижу, что движуха у нее конкретно санчасовсая (по бабски). Пошла на фитнес, стала шмотки покупать, общатся с народом плотно, фотик купила, ко мне только по делам обращатся. Ну я сразу ей по деньгам поджал, пару раз в ресторан сводил на поговорить. Все заканчивалось плохо - слишком переходили на воспоминания. Она плачет, я совсем тухлый сижу. (действовал разными техниками, как придумал). Пару раз с ее стороны - давай будем друзьями. Я ей - ты мне друг ? Ты че, дура ? Или вместе, или никак. Счас чем больше вспоминаю, вообще не понимаю - неужели писец ? Неужели все. После того как ушла, писала всякие смс (думаю, ну все, скоро верну). А теперь вообще в шоке. Неужели не понимает что творит ? Ну приполз бы к ней - нафиг ей ковер то нужен. А возможностей для примирения сохранив лицо друг друга, было предостаточно. Может послеродовое (когда беременная была, такие финтеля выделывала, что диву давался). Пару раз пришлось отрезвить. В любом случае пора на себя со стороны посмотреть - может влюбленный ковер сможет стать волком чужих сердец. Но реально - тяжело блин. Она у меня первая кого полюбил всем сердцем. До этого ни с кем долго и серьезно не встречался. Знаю если переболею это, то стану как Павлов - изучу все. Нажал кнопку, получл результат. Нажал другую, получил другой результат. И все ОСОЗНАННО. Но мне это нафиг если честно не нужно. Мне нужна моя семья, где муж и жена любят друг друга, а мир иллюзия, с которой просто нужно смирится. НЕ НАОБОРОТ.
И все. А если нет, пусть все разваливается. Будет у меня ВСЕ. Но не с ней. А детям и в правду, всегда смогу помочь, если у меня будет все хорошо.
Вернуть хочу, т.к. люблю ее и люблю детей. Но только если и она меня точно так же любит. В противном случае будет лиш оттяжка во времени - это осознаю. Но если любим друг друга, то не хотел бы разойтись только из за того, что оба не смогли вырулить ситуацию (моя вина больше, т.к. я все же мужчина, и мозгов побольше - переключить, сыграть, увести в сторону, сымпровизировать - вариантов много). Урок в плане контроля получил, счас если честно его закрепляю в других ситуациях (сознательно принятые экстремальные сложности). С этим трудно. Но до сих пор не начал курить, даже когда набухался с друзьями в хлам, и поехали за водкой - дал трезвому сесть за руль. В результате машина ушла в кювет (мало опыта у него езды по снегу, и не научен скоростью). Лучше бы пьяный я сел. Но фигня - Бог миловал и меня, и машину, и послал нам тех кто вытянул (кроме них, за все время, по дороге больше никто и не проехал - это часа 3). Короче курить не начал (хотя бросил пол года как). Злость направляю в работу. Пошли положительные сдвиги. Поменял машину. Тогда нравилась, счас уже нет - не прошла сложных испытаний - французкое гавно. Счас поменяю на ту, о которой раньше только мечтал. Кризис ? Похер. ВСЕ ЧТО ХОЧУ, МОГУ. Но ЭТО! Я просто в шоке.
Детей себе забрать... думаю это не правильно. Как мать она хорошая. Больше делить нам нечего. Я сразу ей сказал - если будешь уходить, ничего не получиш. Все оставлю детям, тебе нихера. В хату прописал детей, она осталась у своих. Она конечно бесилась - типа ты мне не доверяешь, я не твоя семья (был инциндент когда она доверенное ей, вынесла, после этого доверял лишь то, что не критично). Но был момент, когда подумал - я же все могу иметь, если для нее это важно, может отдать ей, пусть радуется, а я - всегда смогу получить все что захочу, главное - осознать что ты хочешь. Просто я обычно всякой фигней себе бошку не забиваю, а тут стал. А оно нужно ? Нет. Но с другой стороны, только хуже ей сделаю. Так если уйдет, я буду для нее говном, а если отдам ей всякую фигню которую можно выкинуть по сути, говном станет она.
По поводу прибежит - уверен что прибежала бы. Даже если и не любит (упс надеюсь не так это все). Но много подружек (с разным опытом, и с разными теориями). А она слишком тупа, чтобы думать дальшьше чем видят подруги, и слишком эмоциональна, чтобы поддаватся влиянию. Сейчас вижу, что движуха у нее конкретно санчасовсая (по бабски). Пошла на фитнес, стала шмотки покупать, общатся с народом плотно, фотик купила, ко мне только по делам обращатся. Ну я сразу ей по деньгам поджал, пару раз в ресторан сводил на поговорить. Все заканчивалось плохо - слишком переходили на воспоминания. Она плачет, я совсем тухлый сижу. (действовал разными техниками, как придумал). Пару раз с ее стороны - давай будем друзьями. Я ей - ты мне друг ? Ты че, дура ? Или вместе, или никак. Счас чем больше вспоминаю, вообще не понимаю - неужели писец ? Неужели все. После того как ушла, писала всякие смс (думаю, ну все, скоро верну). А теперь вообще в шоке. Неужели не понимает что творит ? Ну приполз бы к ней - нафиг ей ковер то нужен. А возможностей для примирения сохранив лицо друг друга, было предостаточно. Может послеродовое (когда беременная была, такие финтеля выделывала, что диву давался). Пару раз пришлось отрезвить. В любом случае пора на себя со стороны посмотреть - может влюбленный ковер сможет стать волком чужих сердец. Но реально - тяжело блин. Она у меня первая кого полюбил всем сердцем. До этого ни с кем долго и серьезно не встречался. Знаю если переболею это, то стану как Павлов - изучу все. Нажал кнопку, получл результат. Нажал другую, получил другой результат. И все ОСОЗНАННО. Но мне это нафиг если честно не нужно. Мне нужна моя семья, где муж и жена любят друг друга, а мир иллюзия, с которой просто нужно смирится. НЕ НАОБОРОТ.
И все. А если нет, пусть все разваливается. Будет у меня ВСЕ. Но не с ней. А детям и в правду, всегда смогу помочь, если у меня будет все хорошо.
Поэтому и говорю что дуреха, а не потому что даун. Хитрая, но дуреха - типичная молодая особа женского пола (гранату украсть допрет как, снимет с предохранителя и бегает). Это потом уже будет осторожная, если выживет....скорпи писал(а):Она смотрит по вершкам , на понимая сути, плюс цепляется за старые обиды, что не дает нормально жить в сегодняшнем дне и в будущем.
Ошибка... сраное равноправие исключает единоначалие в семье...Арагон писал(а):Виноваты были оба в конфликте - один начал, другой продолжил.
Отсутствие дееспособной системы управления (а весь опыт цивилизации не даёт нам выбора, кроме того-самого единоначалия) - привело к естественному возникновению внутриусобного конфликта.
И только с момента возникновения такового ты начал отставивание своих лидерских прав... А власть не дают, её берут... "баба это сердцем чует" (с) Горбатый
НЕ лидер быстро теряет интерес к размножению со стороны женщин... разве только как средство к обеспечению существования (бытовая праституция)
Ты не переборщил! Ты в последний момент унижения тебя взъерепенился и попытался отстоять свои биологические права... и теперь жалеешь об этом, а во всей истории это было единственное мужское решение, которое подсознательно и гипнотизирует женщин...Арагон писал(а): Я переборщил кое в чем - решил поставить на место.
Когда женщину, в пылу страсти, мужик треплет и терзает - для неё это акт любви. Природой и генами так заложено.
С момента подчинения мужского начала женскому наступает срыв биологической заинтересованности. Конечно детям интересно - что там внутри барабана... до момента получения доступа к тому, что там находится внутри...
Прямое нарушение сан.часа...Арагон писал(а):Вернуть хочу, т.к. люблю ее и люблю детей.

НИКАКИХ упоминаний об особе, которая находится под Вашим сан.часом - НЕДОПУСТИМЫ.
Настоятельно рекомендую срочным образом перейти в режим постоянной синхронизации бестолковки с рекомендациями методом регулярного прочтения распечатки... иначе толку небудет никакого...
хватит обманывать нас, себя - воля Ваша, сколько угодно... не отвлекайте людей от других НЕ самогубительных ситуаций!
У женжин это всё совсем подругому... но сейчас не об этом...Арагон писал(а): Но только если и она меня точно так же любит.
Очередное прямое нарушение сан.часа... не вижу смысла в сохранении темы, на только отвлекает от других людей, которые, в отличие от Вас, хотя-бы читают рекомендации...

Херово осознаёшь... вернее практически отсутствует мозговая деятельность...Арагон писал(а): В противном случае будет лиш оттяжка во времени - это осознаю.

Полный идиот...Арагон писал(а): Но если любим друг друга,

А ты попробуй стать на путь компромисов... стань нежным и ласковым, тёплым и уютным... и попытайся привыкнуть к неизбежности посылов и подсрачников...Арагон писал(а): то не хотел бы разойтись только из за того, что оба не смогли вырулить ситуацию
Глядишь - понравишься какому реальному мужику (ну или почти мужику) и женится он на тебе...

А женщину женщина не привлекает... хотя тоже не обязательно... есть ещё вариант с лесбиянками, НО исключительно теми, которые играют роль лидера...
сечёшь..?

Не греши против истины...Арагон писал(а): (моя вина больше, т.к. я все же мужчина,

снова...Арагон писал(а): и мозгов побольше
У глиста под самосвалом вариантов - все три проекции...Арагон писал(а): - переключить, сыграть, увести в сторону, сымпровизировать - вариантов много).
это лев - тупо неприклонен и прям как лом в проведении своей линии...
...Арагон писал(а): Урок в плане контроля получил, счас если честно его закрепляю в других ситуациях (сознательно принятые экстремальные сложности).

Прямое нарушение запрета на алкоголь...Арагон писал(а): даже когда набухался с друзьями в хлам, и поехали за водкой - дал трезвому сесть за руль.

Ты вообще о каком санитарном часе тут говоришь?
Не с вуман.ру часом взял?

Чудны рабы твои о Господи...
Тоже конечно оригинальный подход с упованием на Всевышнего...Арагон писал(а):Бог миловал и меня, и машину,

Ну я так понял, что пока десница Господня тебе тумака не выпишет поярче - делать с тобой нечего и надежды исключительно на чудо...Арагон писал(а): и послал нам тех кто вытянул (кроме них, за все время, по дороге больше никто и не проехал - это часа 3).

А кто кроме тебя говорил о злости?Арагон писал(а): Злость направляю в работу.
Все говорили о недостаточности мозговой деятельности...
Ты по кювет?Арагон писал(а): Пошли положительные сдвиги.

Резонно... эта без датчика на пары алкоголя?Арагон писал(а): Поменял машину.

... как я тебя понимаю...Арагон писал(а): Тогда нравилась, счас уже нет - не прошла сложных испытаний - французкое гавно.

Ну да... ну да...Арагон писал(а): Счас поменяю на ту, о которой раньше только мечтал. Кризис ? Похер. ВСЕ ЧТО ХОЧУ, МОГУ.
Несомненно... ато детей в кювете не каждая мать рада искать...Арагон писал(а): Но ЭТО! Я просто в шоке.
Детей себе забрать... думаю это не правильно. Как мать она хорошая.

К тому, что ты сейчас из себя представляешь?Арагон писал(а):По поводу прибежит - уверен что прибежала бы.

танивжысть не потянет её в эту срань и сырость...Арагон писал(а): Даже если и не любит (упс надеюсь не так это все).
Дурень, эмоциональность как раз признак потери самоконтроля (как в случае с тобой).Арагон писал(а):она слишком тупа, чтобы думать дальшьше чем видят подруги, и слишком эмоциональна, чтобы поддаватся влиянию.
Она-же размочалила такую цыпочку как ты - вхлам...
Ну и кто тогда умён и силён характером?

Это по-Вашему бабский сан.час...?Арагон писал(а): Сейчас вижу, что движуха у нее конкретно санчасовсая (по бабски). Пошла на фитнес, стала шмотки покупать, общатся с народом плотно, фотик купила, ко мне только по делам обращатся.
А у Вас тогда - мужской штоле? С водкой и кюветами та соплями "лублунимагумамапамагихачуэтудевачку!!!"...

Прикольный сан.час.Арагон писал(а): Ну я сразу ей по деньгам поджал, пару раз в ресторан сводил на поговорить.
А можно тут выложить полный перечень правил, которыми Вы пользуетесь?

креативненько как-то...
ниможетбыыыыть...Арагон писал(а): Все заканчивалось плохо - слишком переходили на воспоминания.

Нехило придумал. Техника пьяного мастера?Арагон писал(а): Она плачет, я совсем тухлый сижу. (действовал разными техниками, как придумал).

Попытка вернуть доступ к частичному финансированию и вообще к разделению материальных благ.Арагон писал(а): Пару раз с ее стороны - давай будем друзьями.
С таким подходом - несомненно.Арагон писал(а): Я ей - ты мне друг ? Ты че, дура ? Или вместе, или никак. Счас чем больше вспоминаю, вообще не понимаю - неужели писец ?
Не надейся. Скоро только сказка сказывается. Она пытается получить хотябы частичный доступ к материальным бланам.Арагон писал(а): Неужели все. После того как ушла, писала всякие смс (думаю, ну все, скоро верну).
Потому как предложение дружбы в однозначном порядке говорит о полной свободе от всяких любовей. факт.
При таком "сан.часе" - нереально...Арагон писал(а): А теперь вообще в шоке. Неужели не понимает что творит ? Ну приполз бы к ней - нафиг ей ковер то нужен. А возможностей для примирения сохранив лицо друг друга, было предостаточно. Может послеродовое (когда беременная была, такие финтеля выделывала, что диву давался). Пару раз пришлось отрезвить. В любом случае пора на себя со стороны посмотреть - может влюбленный ковер сможет стать волком чужих сердец.
Потому и тяжело, что Ваш "сан.час" зело креативен и ничего с оригиналом общего не имеет.Арагон писал(а): Но реально - тяжело блин.

Очередное нарушение сан.часа...Арагон писал(а): Она у меня первая кого полюбил всем сердцем.

Вето на любые упоминания выше приведенной особы постоянно нарушается... каких Вы ожидаете результатов?Арагон писал(а): До этого ни с кем долго и серьезно не встречался.

Текущая ситуация не просто прогнозируема, она яваляется единственно возможным результатом Вашего поведения...

Арагон писал(а): Знаю если переболею это, то стану как Павлов - изучу все.

"Таблетка" может помочь в лечении исключительно с момента её принятия.
При условии отсутствия гипса на сломанной конечности требуетсмя хотябы покой и отказ от движения, а у Вас ни принятия мер по личению + постоянные травмирующие факторы...
Это не лечение а хрень какая-то... суицид сплошной...

Именно :DАрагон писал(а): Нажал кнопку, получл результат.
Только жмёте Вы одну и ту-же кнопу, которая и привела Вас к травме...Арагон писал(а):Нажал другую, получил другой результат.
-1 :DАрагон писал(а): И все ОСОЗНАННО.
Воля Ваша. Отказываясь от лечения Вы тратите ресурс участников форума на такое-же расзвиздяйство, коим является и Ваш жизненный план...Арагон писал(а): Но мне это нафиг если честно не нужно. Мне нужна моя семья, где муж и жена любят друг друга, а мир иллюзия, с которой просто нужно смирится. НЕ НАОБОРОТ.

... ну давай...Арагон писал(а):И все. А если нет, пусть все разваливается. Будет у меня ВСЕ. Но не с ней. А детям и в правду, всегда смогу помочь, если у меня будет все хорошо.

В том то и беда,что нету....нету у бабы ни мозгов ни любви....Это все есть у женщины,с которой ты живешь долго и счастливо,потом бах и происходит метаморфоза ,женщина становится бабой....видимо в тот момент она и становится ею,когда перестает любить.Может в этом и секрет....вечного вопроса,в какой момент женщина становится бабой?Баба она ведь по определению не может любить.Ведь любить,это значит думать о ком-то больше чем о себе.А баба любит только себя.Даже ее собственные дети отходят на второй план,ради любви к самой себе.И в такие моменты,чтоб вернуть любимую женщину,нужно снова влюбить бабу в себя.Сделать это невозможно(может и есть исключения,но исключения они обычно происходят с кем-то но не стобой....люди вон в лоторею милиарды выигрывают).Можно только сыграть на самолюбви бабы...чтоб она поняла,что ей выгодно жить с мужем....но женщиной она уже не станет никогда из-за отмирания способности любить кого-то .скорпи писал(а): Ждите. Если хоть капля мозгов и любви к вам есть - предпримет попытки к примерению.
Нет - бабья дурь. Промучаетесь с ней до конца дней своих.
Печально,но факт.Смотрю на свою и понимаю,что это уже другой человек.Иногда хочется силком отвести к психологу,жалко ее,ведь мучается человек,причем близкий человек.Поражаюсь насколько неработает мозг у баб,насколько поведение становится неадекватным и нелогичным.Хочется все время спросить у нее-кто ты,и что ты сделала с моей женой...
Подумай автор над этим....не жди,что чудным образом ,откроется дверь и ты увидишь на пороге свою женщину,которая скажет -"прости,у меня было временное помешательство,теперь у меня все прошло и я опять тебя люблю..",не будет этого,нет больше той женщины,которую ты любил.Есть другой человек.Чтоб это понять и нужен санчас на самом деле.А вот после него ты уже задаешься вопросом-а смогу ли я сам любить новую версию жены....да и вообще любишь ли ее сейчас.Ну и естественно сам собой появится вопрос-а хочу ли я положить оставшуюся жизнь на решение жизненных проблем с ЧУЖИМ во всех отношениях человеком.....который станет для тебя каким-то очень дальним родственником,который тебя по сути ненавидит....сравнить это можно разьве с жизнью с человеком,который потерял память.Внешне он такой-же,а по сути совсем другой,да еще и ненавидящий тебя в глубине души человек.Плюс пройдет время и на этом фоне ты сам влюбишься в другого человека.....и ситуация начнет раскручиваться в другую сторону.И уже на сайте вомансру появится новая история про несчастную ОЖП.
События описаннк мною в посте, на который вы дали развернутый ответ, происходил до регистрации на этом сайте, и начала соблюдения правил санчаса. В нем я давл ответы на те вопросы, которые спросил Улисс. Нарушение правил санчаса небыло. И действия происходили до чтения рекомендуемой литературы.Mad_Dog писал(а):...
По поводу кювета - я дал сесть за руль трезвому человеку с правами. И опять таки, до санчаса. На момент соблюдения, я не пью даже пива, не курю, погружаюсь целиком в работу. Со следующей недели пойду в спортзал. Но в любом случае благодарен за некоторые разъяснения. Санчас у меня в силе, и соблюдается. Единственное - контроль мыслей все же не полный, но я учусь на ошибках. .
я несколько несогласен с высказываниями garik, поскольку теряя в себе признаки самца мы теряем привязанность самки.
А всякие пертрубации и метаморфозы слабо осязаемого образования любовь всего-навсего связаны с этим поведеним.
Здоровый эгоизм в отношениях просто необходим.
(гости в неадеквате и дамы: не нужно меня винить во всех смертных грехах и всяческих бездушностях. Тут у меня есть адвокаты в лице жены и дочери.
Просто всему свой время и всему своё место. В травматологии действительно дурно пахнет и мало довольных лиц... особенно в кабинете под табличкой "манипуляционная" мало эстетики)
А всякие пертрубации и метаморфозы слабо осязаемого образования любовь всего-навсего связаны с этим поведеним.
(гости в неадеквате и дамы: не нужно меня винить во всех смертных грехах и всяческих бездушностях. Тут у меня есть адвокаты в лице жены и дочери.
Просто всему свой время и всему своё место. В травматологии действительно дурно пахнет и мало довольных лиц... особенно в кабинете под табличкой "манипуляционная" мало эстетики)
Не совсем тебя понял....в каком месте я потерял в своем высказывании признаки самца...я просто пытался автору обьяснить,что нужно для начала навести порядок в себе,тогда будет видно,что делать...и что само собой ничего непроизойдет.И что делать придется многе ему,без абсолютного участия его супруги,потому как она перешла на другую ступень,на которой она уже не та,что была раньше....Mad_Dog писал(а):я несколько несогласен с высказываниями garik, поскольку теряя в себе признаки самца мы теряем привязанность самки.
Интересно посмотреть на предложенные психотипы поведения Льва и Глиста, с позиции поведения мужчины. Лев это как Жириновский ? Глист - Явлинский ? А Путин кто ? В любом случае больше импонирует уметь находить к каждой конкретной ситуации свое оптимальное поведение, не привязываясь к каким то конкретным шаблонам, но владея ими свободно. И выбирать - требуемый на сейчас, для достижение поставленной цели. Примеров для подражания, кроме выдуманных образов, не часто встретиш. А встретив, рано или поздно начинаешь видить что сути нет, есть лишь казаться, и Паланик это всего лишь метод зарабатывания бабоса. В одном убедился на все 100 - привязываться не нужно вообще, тогда и будешь суперпупер круче всех. Только и это тогда пофиг. С Санычем думаю справлюсь. А там буду искать что нибудь конкретное, для отработки шаблонов разных. Просто это первая моя рана душевная. И опыт... Потеря девственности в ее чистом значении. Так что и мужыки тоже плачут. А потом уже перевоплащаются. Кто в тряпку, кто в льва, кто в глиста, кто в лидера - кому на что хватит сил и стремления. Так что бабы нас инициируют. Может потом и спасибо скажу за пробуждение...Mad_Dog писал(а):...У глиста под самосвалом вариантов - все три проекции...
это лев - тупо неприклонен и прям как лом в проведении своей линии...